Помогите... 9 лет лжи
для тупых теоретиков заполнивших форум поясняю что так делать категорически нельзя (почитайте темы тех кто действительно занимался такими процессами а не коптит воздух пустой болтовней). Подача на алики на жену сразу блокируется ею встречным иском по ОМЖР, который она, как правило, и выигрывает. Многие уже попали на такую фигню. Т.е. сначала иск ОМЖР, а потом уже на алики! И никак не в обратном порядке.Neo писал(а):Оставляй детей жить с собой, а на жену одновременно с подачей завления на развод подаешь так же иск на алименты - дети живут с тобой, пусть жена платит алименты.
ps. автор, очень тщательно фильтруй советы, процентов 70 их - абсолютная чушь (типа отжать детей коим года нет, подать...). Иди к юристу либо общайся с кем то не с виртуального инет мира :D
по поводу днк теста - у тебя же он инкогнито? т.е. инфа не попадет к бж что ты знал? тогда следи чтобы не было утечки документов, и тогда этот год что заканчивается тебе некритичен. Потом сделаешь еще и уже на основании нового днк теста (свежего) будешь оспаривать отцовство.
Опять же это возможная идея, т.к. я так не делал и не знаю подводные камни...
Опять же это возможная идея, т.к. я так не делал и не знаю подводные камни...
никуда уезжать не надо, бж должна уезжать, а не ты... ищи любой способ ее выгнать. Сначала дави что она здесь не прописана а прописаны дети а кто эта шалава тебе пофиг. Потом может какие силовые методы - все надо подготовиться, обдумать, обсудить с надежным адвокатом.
ps. адвокаты бывают дорогие и тупые, лишь бы бабло состричь. Некоторые не разбираются нихрена (долп..ы), если что просто - можно самому защищаться, там не очень сложно, в том числе эти бумаги... например, в мировой суд подать заяву на развод - там адвокат не нужен. В финансовых вопросах - обязательно - т.к. там ошибка дорога. Ну как то так...
ps. адвокаты бывают дорогие и тупые, лишь бы бабло состричь. Некоторые не разбираются нихрена (долп..ы), если что просто - можно самому защищаться, там не очень сложно, в том числе эти бумаги... например, в мировой суд подать заяву на развод - там адвокат не нужен. В финансовых вопросах - обязательно - т.к. там ошибка дорога. Ну как то так...
Neo писал(а):Плять на улицу и живи с детьми, пускай она оспаривает, это ей будет намного труднее, чем твои атаки отбивать. Оставляй детей жить с собой, а на жену одновременно с подачей завления на развод подаешь так же иск на алименты - дети живут с тобой, пусть жена платит алименты.
SDA писал(а):Двое детей сын 9 месяцев и дочка 5 лет..
Она сказала что развод не даст!
alex_ писал(а):по поводу днк теста - у тебя же он инкогнито? т.е. инфа не попадет к бж что ты знал?
SDA писал(а):Я делаю тест ДНК сразу двух детей. И... дальше моя жизнь перевернулась. Оказалось сын мой а дочка нет!!!!!! Я просто в таком шоке что не знаю что сказать!!!! Естественно я ей всё сказал!. Сейчас про это знаю я жена и тёща.
Да. Более того для суда же самодеятельная экспертиза - не экспертиза.
Мало ли в какой липовой лаборатории кто-то, что-то делал.
Вопрос в том - знал или нет?
И тут жена может заявить, что с самого начала сказала мужу о том, что ребёнок не его. А тёща подтвердит как свидетель (при ней, якобы был разговор).
И вот тут всё зависит от судьи, от её "внутреннего убеждения".
Мало ли в какой липовой лаборатории кто-то, что-то делал.
Вопрос в том - знал или нет?
И тут жена может заявить, что с самого начала сказала мужу о том, что ребёнок не его. А тёща подтвердит как свидетель (при ней, якобы был разговор).
И вот тут всё зависит от судьи, от её "внутреннего убеждения".
Ява доводы тещи тоже отнюдь не доказательство, простые вопросы: как, когда, в каком виде был уведомлен супруг подведут дам под статью, отнюдь не частного обвинения. Бремя доказывания того факт, что супруг знал лежит на бабе, тем более не стоит забывать о том, что признание ребенка имеет в РФ определенные законом формы.
alex прав на все 100 %. Хоть это и неприятно, что он говорит . Он может хромает в съеме баб, но в вопросах РР, дети- он спец, заепательский аналитик. Автор, прислушивайся к его советам.
Разгребай с отцовством -это раз.
Разгребай с разводом и алиментами- это два.
Разгребай с распилом- это три.
Санчас- это четыре .
Санчас от несвоего дитя- это пять .Года на полтора.
Потом, года через 2, скажешь всем спасибо. Если переживешь камбек и аленизм к детям.
Разгребай с отцовством -это раз.
Разгребай с разводом и алиментами- это два.
Разгребай с распилом- это три.
Санчас- это четыре .
Санчас от несвоего дитя- это пять .Года на полтора.
Потом, года через 2, скажешь всем спасибо. Если переживешь камбек и аленизм к детям.
Автор, лучше освободиться от дочери. То есть Юридически она не должна быть твоей дочерью и при этом алики на нее не должны платиться. Если это получится конечно. Это честно будет по отношению к самому себе. Потом санчас на дочь. А вот потом уже решишь, нужна она тебе или нет. Решишь, что нужна - найдешь способ общаться, помогать, минуя всю юридическую лабуду.
ИМХО..
Бремя доказательства о том, знал ли автор, что отец дочери - не он, лежит на жене, буде она захочет это подоказывать. И теща тут - не свидетель, она лицо заинтересованное.
А вот родители мужа - да. Свидетели. Причем даже не в суде - но за период, пока (и если) до суда дойдет, они могут где-то проговорится.. Да и наличие бланка экспертизы - если жена его скопирует - может стать доказательством, ибо там явно видно, кто делал экспертизу..
Склоняюсь к мысли, что лучше бы все же отцовство оспорить. Что не снимает возможности заботится о дочери. Дальше - как повезет: ребенку лет в 10 можно объяснить, почему так поступил.
Но риск потерять дочь тут выше. И да, цена этому - 8% от зарплаты. Стоит оно того или нет - решать автору.
Бремя доказательства о том, знал ли автор, что отец дочери - не он, лежит на жене, буде она захочет это подоказывать. И теща тут - не свидетель, она лицо заинтересованное.
А вот родители мужа - да. Свидетели. Причем даже не в суде - но за период, пока (и если) до суда дойдет, они могут где-то проговорится.. Да и наличие бланка экспертизы - если жена его скопирует - может стать доказательством, ибо там явно видно, кто делал экспертизу..
Склоняюсь к мысли, что лучше бы все же отцовство оспорить. Что не снимает возможности заботится о дочери. Дальше - как повезет: ребенку лет в 10 можно объяснить, почему так поступил.
Но риск потерять дочь тут выше. И да, цена этому - 8% от зарплаты. Стоит оно того или нет - решать автору.
Суд выслушает ЛЮБЫХ свидетелей. И тёщу в том числе. И я уже сказал - наши суды КРАЙНЕ НЕОХОТНО опровергают отцовство, ибо государтсву невыгодно плодить матерей-одиночек.Клай писал(а):ИМХО..
Но риск потерять дочь тут выше.
Риск потерять дочь ни разу не зависит от того, чего написано в метрике
Цена этому - 1/3 от всего наследуемого имущества автора, которые он отбирает от родных, кровных детей, сохраняя юридическое отцовство.И да, цена этому - 8% от зарплаты. Стоит оно того или нет - решать автору.
А ты не проверял - васек за нее не платит? А то ведь может так получится, что оба папы за дочку башляют.SDA писал(а):Я от дочери не откажусь! На неё тоже буду платить!
Опухла от мирных будней.SDA писал(а):Жена вообще мне заявляет что я должен оставить её жить здесь с детьми так как они туту прописаны.
Всё и сразу. И чем больше ты будешь для них делать, тем больше они будут с тебя требовать.SDA писал(а):Я вообще не понимаю что бабам тогда нужно? Жила как у христа запазухой! Что им сукам надо!!!!!
Замки в квартире сменить не забудь.SDA писал(а):4) Место проживание детей. Будут с женой жить так как скорее всего я уеду из города.
Ходил к юристу мужику парень разводился через него на работе! Рассказал. ему про себя! Он конечно офигел.... говорит все видел но что бы так жестко обмануть! Рассказал как что делать нужно! И про оспаривание отцовства тоже.... тут вот в чем вопрос походу жена забрала и спрятала доки а именно свидетельство о браке так как я уже все перерыл! А оно нужно в оригенале для подачи иска! Дубликат можно сделать себе?
Иди в ЗАГС, пиши заявление, плати пошлину 200 р., на след.день получишь дубликат.SDA писал(а):Ходил к юристу мужику парень разводился через него на работе! Рассказал. ему про себя! Он конечно офигел.... говорит все видел но что бы так жестко обмануть! Рассказал как что делать нужно! И про оспаривание отцовства тоже.... тут вот в чем вопрос походу жена забрала и спрятала доки а именно свидетельство о браке так как я уже все перерыл! А оно нужно в оригенале для подачи иска! Дубликат можно сделать себе?
- Злой Отчим
- аксакал
Блин, мысль материальна. Меня давно мучил вопрос, а что если вот так выясняешь. что ребенок не твой. Если живешь один, то сам решишь, но есть бабушки дедушки, которые души в нем не чаяли, помогали тебе, делились радостью с другими родственниками, звонили узнать про достижения ребенка.
Да для себя можно решить, неродной- значит отказ, но хватит ли сил резануть по сердцу своих родителей!!!
У меня не хватило бы наверное, но возможно переступил бы через себя и таки резанул, поскольку это правильно.
Сам кстати ДНК не делал. При жизни родителей даже страшно про такое думать.
Дебильное общество. По идее такое деяние бабы должно наказываться - ну не камнями, я против убийства- ну примерно как мошенничество в особо крупном, крупной компенсацией (соизмеримой со стоимостью хаты) уголовкой, с последующим поражением в родительских и других правах.
Но мы живем там где живем. Главное ты попал в то место. где несмотря на разные тебя поймут.
Раньше было много тем про такое, и таки общий вектор был на то что надо отказываться, да тяжело да больно, но правильно.
Советовать ничего не буду, это настолько тяжелый выбор, что махать кулаками- "тыыы алень" считаю неэтичным.
Единственное, трезвость, карьера, не забывай. По любому нужны силы пережить это.
Да для себя можно решить, неродной- значит отказ, но хватит ли сил резануть по сердцу своих родителей!!!
У меня не хватило бы наверное, но возможно переступил бы через себя и таки резанул, поскольку это правильно.
Сам кстати ДНК не делал. При жизни родителей даже страшно про такое думать.
Дебильное общество. По идее такое деяние бабы должно наказываться - ну не камнями, я против убийства- ну примерно как мошенничество в особо крупном, крупной компенсацией (соизмеримой со стоимостью хаты) уголовкой, с последующим поражением в родительских и других правах.
Но мы живем там где живем. Главное ты попал в то место. где несмотря на разные тебя поймут.
Раньше было много тем про такое, и таки общий вектор был на то что надо отказываться, да тяжело да больно, но правильно.
Советовать ничего не буду, это настолько тяжелый выбор, что махать кулаками- "тыыы алень" считаю неэтичным.
Единственное, трезвость, карьера, не забывай. По любому нужны силы пережить это.
Да, как то обвинить автора в чем либо, не поднимается язык. Сочувствие, и желаю поскорее разрешить ситуацию, с минимальными потерями и травмами для себя.
Я бы наверное просто придушил бы тварь, но уголовный кодекс не одобрит такого, так что не приведи господь.
Сколько здесь говорится о мерзкой сущности ОЖП, но блин никак в голове не укладывается, неужель действительно у большинства из них, нет ни тени того, что называют порядочностью?
Я бы наверное просто придушил бы тварь, но уголовный кодекс не одобрит такого, так что не приведи господь.
Сколько здесь говорится о мерзкой сущности ОЖП, но блин никак в голове не укладывается, неужель действительно у большинства из них, нет ни тени того, что называют порядочностью?