Нужен совет опытных людей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.05.14 08:25

Автор, делай, как знаешь. Это твоя жизнь. Тебе все уже давно по полочкам разложили. Однако, ты уже 7 месяцев занимаешься куйней. У тебя в запасе сколько жизней?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.05.14 08:30

Однако название темы "Нужен совет опытных людей." доставляет :lol: Молодец, Автор,- почитал и сделал по-своему. Чо приходил-то?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.14 09:18

Кашкавод писал(а):Я просто завёл текстовый документ "Компромат" и туда записываю все свои наблюдения, мысли, идеи, сохраняю "интересную" переписку.

в итоге мой моцк выдал мне решение (подробности опущу, вкратце - пообщался с Ж от лица давней подруги, которая "в теме"), после которого я неделю светился от гордости за свой моцк.

Разработал план операции "Компромат". Тщательно подготовившись, блестяще провёл её.

Вообще, в случае какого-либо конфликта я стал жёстче, резче и всем своим видом показываю, что не прогибаюсь под неё.

нашёл качалку в районе, записался, теперь хожу и с удовольствием занимаюсь, уже есть результаты))
отличные результаты. мы тоже светимся от гордости за твой моцк. качалка-то хорошая? свободные веса есть? в душевой комфортно?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 28.05.14 10:07

Да здесь я... Читаю все ответы, как бы неприятно это иногда ни было. Мне не всегда есть, что ответить, стараюсь осмыслить и переварить информацию.

Эх, нашёл бы АБФ год-полтора назад...

Да, со стороны я могу показаться нерешительным. Порой для принятия решения мне действительно нужно много времени. Но когда приму - там уже ничто не сможет повлиять. И, главное, я сожалеть не буду.

Что касается Ж - она, похоже, вообще по жизни ни в чём не уверена, это проглядывается в её общении с подружками, причём независимо от обсуждаемой темы. Хотя нет, она уверена, что может просто так взять и уйти, что подруги её приютят и т.д. Некая иллюзия свободы действия... Я в любом случае активово и ресурсов не потеряю.

Про вопросы и стёб насчёт качалки - это не качельки во дворе, это полноценный фитнес-центр, где есть вообще всё, включая свободные веса, профессиональное оборудование и тренеров.

Даже если я не пишу, я всё равно тут и читаю все ответы.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.05.14 10:18

Кашкавод писал(а):Да, со стороны я могу показаться нерешительным. Порой для принятия решения мне действительно нужно много времени.
Сколько?!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.05.14 10:23

Тебе сказали - много! А значит семь месяцев - это мало! Чо пристал?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 28.05.14 10:24

Ну, точно не годы жизни. Спалится, не примет правильные условия семейной жизни, заипёт-запилит - и до года ЗБ не дотянет. Уволю по статье "непригодность к семейной жизни".

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.05.14 11:05

Да ну тебя... Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз.
Изображение[/img]

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 28.05.14 11:23

А мне вот интересен результат эксперимента под названием "Трудоустройство пиляди сокращает время еЯ пребывания в соцсетях". Автор, ты бы поделился результатом. Как оно, лучше стало, шуршит по дому, секас почаще и повкуснее :?: :roll:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.05.14 11:33

Кашкавод писал(а):Ну, точно не годы жизни. Спалится, не примет правильные условия семейной жизни, заипёт-запилит - и до года ЗБ не дотянет. Уволю по статье "непригодность к семейной жизни".
Знаешь в чем фокус, Автор? Финал немного предсказуем- и ты его уже знаешь. Знал и 7 месяцев назад. Ты еще потратишь на эту бабу несколько месяцев. И получишь уже год своей жизни. Если она качественно прижмет жопу, то одним годом не обойдется. Пройдет еще пару лет, потому как ты наивно будешь полагать, шо она все поняла и исправилась. Возможно даже примешь решение сделать ребенка. Пройдет еще года три, пока ребенок будет мал и баба вынуждена будет проводить с ним большую часть времени. Все это время она будет пастись в соц сетях, перезваниваться, переписываться. А ты будешь пахать на семью, на ребенка, жену и общее щастье. Вложишь докуя сил, нервов и денег. И в в какой-то момент ты обнаружишь то же самое, что аж в 11 году!. Итог тот же самый, а прошло 7 лет. Внимание вопрос- в какой момент времени необходимо было остановиться? При условии, что ты уже получил дофига подтверждений негодности этой бабы и тебе все расписали.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 28.05.14 11:44

Ham_mer писал(а):А мне вот интересен результат эксперимента под названием "Трудоустройство пиляди сокращает время еЯ пребывания в соцсетях".
На работу она ещё в конце осени устроилась. Специфика работы такова, что времени ни интернет практически нет, да и не за компом она вообще. Это же относится к праздничным копротивам и возможным васькам на работе - коллектива просто нет. По дому делает, но иногда подгонять приходится. Вечером я просто говорю "пора спать" - и она выключает комп. Если приходит домой раньше меня - ужин готовит.

2 почти нормальный: Сложно не согласиться... Возможно, меня по жизни подводит надежда до последнего, что выйдет по-другому(

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 28.05.14 11:55

Кашкавод писал(а):Да, со стороны я могу показаться нерешительным. Порой для принятия решения мне действительно нужно много времени.
Ты учти, идиёт, что по закону ребёнок, рождённый в течении 300 дней после развода, автоматом записывается на бывшего супруга матери (часть 2 статьи 48 СК РФ).

ex
аксакал

Re: Нужен совет опытных людей.

Сообщение ex » 28.05.14 12:09

Кашкавод писал(а):Здравствуйте, товарищи!
Набрёл на этот форум, читаю взахлёб. Но уж лучше поздно,чем никогда.
1. Также в начале отношений мы не раз затрагивали тему прошлого, она рассказала мне о своих бывших, причём с именами и фамилиями.
2. Также она рассказала мне, что у неё есть некоторые проблемы по женской части, результат не совсем удачной попытки контакта с васьком, это было ещё при её бывшем.
3. Случайно спалил факт временного восстановления страницы с целью поглазеть на страницу бывшего.
4. С неприятным удивлением я обнаружил, что всё же что-то от неё подцепил.
5. я случайно повернул голову и увидел выскочившее окно диалога с её бывшим.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Через какое-то время сделал предложение.

6. Заныкал симку, рассказал о находке. Сначала были отмазки, мол, это подругина, случайно попала... Утром, когда она ещё спала, зашёл в личный кабинет по этой симке, выяснил, что симка не подругина, а моей ОЖП - ФИО и данные совпадают. Запрашиваю детализацию - ё-моё!!!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
В начале сентября сыграли свадьбу, обвенчались.

1. Она как будто не осознаёт, что уже полностью замужем. Я не чувствую, что нужен ей, что она что-то испытывает ко мне...

2. Всё свбодное время она проводит в проклятых соцсетях, а я не могу нарушить своё обещание, однако, уже придумал способ, как отвадить её от этого (об этом ниже). Мне банально обидно, что какая-то бездушная страница и "какбэ друзья" получают больше внимания и заботы от неё, чем я.
Прикольна.

Проходил такую подругу. Вся в соцсетях и ДРУЗЬЯХ.

Понимаешь, соцсети это такое виртуальное токовище, и дают бабам огромный гормональный приход по сексвостребованности. (Покури темку Научпоп в разделе Разное)

То есть это реальная гормономанка от внимания мужиков в сетях,
таких сейчас много.

Я вообще тырнет подруге вырубил. Один хъй через 3 месяца (пля, беременная от меня) пролезла по страничкам бывших. Однако, у меня нет официального брака. Сказал чтобы "Сумку собрала и събала"

Вобщем выход простой - меняй бабу.
Порченная. Шалава.
Если щенка получил запоротого - то дрессировке и воспитанию не поддается.
Для семьи не пригодна.

А ВОТ ОБВЕНЧАЛСЯ ТЫ ЗАЧЕМ???

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 28.05.14 13:08

Аленил потому что. Верил и надеялся, что это будет дополнительным сдерживающим фактором. Она ещё на стадии виртуального общения говорила "хочу семью, хочу настоящий брак и т.д." Может, оно так и было, но потом общими стараниями всё "перегорело". Иногда говорит, что её "силой заставили" замуж выходить, однако я с этим вкорне и обоснованно не согласен.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.05.14 13:11

Надо было уже после ЗППП слать накуй. Дурачек

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 28.05.14 16:37

с её стороны была фраза "я тебя не люблю"
Иногда говорит, что её "силой заставили" замуж выходить
Это полный, фееричный покров из женского полового органа!
Автор, тебе баба на полном серьезе говорит, что не любит тебя и замуж вышла за тебя по ошибке. Да очнись ты уже! С этого момента возврата нет, у тебя рога уже троллейбусные провода задевают, убьет тебя такая жизнь в браке. Спасай себя!

helium

Сообщение helium » 28.05.14 17:29

Автор, очевидно советы тебе не нужны. Отпишись через лет 5, как и что, в назидание потомкам.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 29.07.14 10:57

Ну вот и всё. покров из женского полового органа, приехали.

3 дня назад она просто исчезла. Этому предшествовали несколько дней неадекватной напряжёнки, закончившиеся напряжённым разговором (да, как всегда, блеать). Вот самые "перлы":

Ж: - Тебе нравится так жить? Я не буду спать с тобой больше никогда!

Ж: - А давай я изменю тебе, чтобы ты легче меня выгнал?

Я: - Я ж тебе ещё до свадьбы давал шанс уйти, когда тебя заколбасило год назад, чего не ушла?
Ж: - Ты дал мне всего сутки на съезд, я не соберу все вещи за это время!
Я: - Это уже не мои проблемы.
Ж: - Хорошо, я уйду без вещей.

Затем я уехал с братом по делам, а вернувшись через несколько часов, обнаружил, что дома её нет. Причём как будто она в магазин на 5 минут вышла: всё на месте, стиралка достирала вещи, никакой записки. Звоню на оба номера - абонент не абонент. При детальном рассмотрении увидел, что нет её ноутбука, пропали 4 тысячи из копилки и часть презервативов из ящика. Под вечер не объявилась ни дома, ни на телефоне, ни в сети, ни у родни-подруг.

К этому времени меня вконец всё задолбало и я пошёл обсудить это с мамой. Конечно, она была в шоке, но быстро приняла мою сторону, а когда я рассказал некоторые подробности, сказала, что нечего это трепеть и Ж в нашей семье больше не место. Я был приятно удивлён её позицией, раньше думал, что она будет сильно против, боялся за её нервы, вот и тянул так долго... Мы связались с родителями Ж, а то хуле мы тут одни нервничаем, пусть и они попереживают. У меня есть примерные догадки, где она может быть, но, по большому счёту, мне уже плевать.

Сменил замки в квартире. Сейчас уехал в отпуск за город, отдыхаю. Вроде не качает, либо качает предельно слабо. Нужно заняться юридическими вопросами, оформлять развод и т.д. Распиливать нечего. Санчас, уверен, выдержу. Камбек исключён 100%. С её оставшимися вещами потом решу, что делать.

Да, обидно. Да, больно и неприятно. Особенно то, что ТАК не уходят даже от алкашей-нариков-дегенератов-прочих уёбков. Но, что ни делается - всё к лучшему.

Понял, что с самого начала тут вы были правы. Блядскую натуру не переделать. Тратить на неё своё время больше не намерен. У меня есть работа, друзья, занятия-хобби-увлечения. Какую ОЖП теперь искать, тоже для себя прояснил.

Жизнь продолжается :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.07.14 11:10

При детальном рассмотрении увидел, что нет её ноутбука, пропали 4 тысячи из копилки и часть презервативов из ящика.

Вот, сучка подкожная- и гандоны уперла! :lol: :lol:
(оставшиеся выкинь, а то вдруг она иглой потыкала..с лихорадкой эбола). А ты оставшимся её вещам отпили половину (штанину, рукав) и, при случае, с чинным видом вручи коробку. Чо б не покуралесить себе в удовольствие? 8)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 29.07.14 11:29

На манипуляцию похоже. Либо уважение к автору в минус ушло. В любом случае я бы слил такую тетку. Вещи в мешки и теще отвези.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 29.07.14 12:09

конец немного предсказуем, да, автор?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.07.14 12:12

Да, обидно. Да, больно и неприятно. Особенно то, что ТАК не уходят даже от алкашей-нариков-дегенератов-прочих уёбков. Но, что ни делается - всё к лучшему.
Ты удивишься, но бывает и хуже. :lol: Уходят и не от тех, кто вышеперечислен, и после 10-15-20 лет, и имея в доме полный фарш и любовь, и имея совместных 1-2-3-5 детей, и с гандонами и без.
А вот "алкашей-нариков-дегенератов-прочих уёбков" частенько очень даже любят до конца своих неумытых дней, холят и лелеют. :roll:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.07.14 12:38

Кашкавод писал(а):При детальном рассмотрении увидел, что ... пропали ... часть презервативов из ящика.
вот уж во истину эротически утомленная бабкина внучка! :D :D :D :D :D

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 29.07.14 14:26

Автор, у тебя получилось по слегка облегченному варианту. Без обнаружения васька и, соответственно, без окончательно униженного достоинства. Советую вещи её собрать самому и отправить её родителям, чтобы с концами. И да, быстрее оформлять развод, а то заделает она кого-нибудь от васи, а тот сольется.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 29.07.14 14:45

С её проблемами по женской части очень вряд ли заделает, а даже если и заделает - генетическую экспертизу никто не отменял. С вещами, пожалуй, да - отправить родственникам. Есть возможность сделать это практически бесплатно)

Закрыто