автор, ты долбаеб раз поверил бабеВкратце опишу ситуацию. Познакомились в марте. Живем отдельно. Я снимаю жилье в Подмосковье. Она у сестры в Москве. Проводили вместе выходные и отпуск. Летом признались во взаимной любви. В июле отдыхали в деревне, она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?
- ТомасРифмач
- старейшина
Откровенный шантаж.Деда писал(а): "По поводу видеться с ребенком - все зависит от тебя."
Не менее откровенная угроза.Деда писал(а): "То что ты устраиваешь в последнее время, говорит о том, что тебе это не так уж и важно и нужно"
"Не ищи встреч со мной - сделаешь только хуже".
И общий смысл письма - постой пока за дверью, а я потом скажу, что тебе делать. Если ты вообще будешь нужен.
Да, угораздило автору вляпаться.
Какая там любовь и уважение...
Интересов автора не существует для нее вообще.
Отцовские чувства - какие отцовские чувства?
Любовь - какая любовь?
Ему плохо - а мне до этого что?
Тут я, королева, свои жизненные проблемы решаю.
Такое не лечится.
Чем больше ты с ней будешь общаться, тем больше у тебя будет потерь. Ничего положительного для тебя здесь уже не будет. Из этого и исходи.
Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-верн
Риторический вопрос.Деда писал(а):. Зачем так издеваться-то?
Варианты ответов:
1. Авось пригодишься.
2. СДС по определению.
3. Карась на крючке - отчего не позабавиться.
4. Как свинья получает удовольствие от барахтанья в луже.
И т .д.
Выбери нужный вариант.
Вкратце опишу ситуацию. Познакомились в марте. Живем отдельно. Я снимаю жилье в Подмосковье. Она у сестры в Москве. Проводили вместе выходные и отпуск. Летом признались во взаимной любви. В июле отдыхали в деревне, она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
Gates писал(а):автор, ты долбаеб раз поверил бабе
Gates, у меня жена с дочкой смеются. Над выделенным. "Через две недели после окончания месячных оказаться беременной?!" Ты бы слышал женский хохот...Вкратце опишу ситуацию. Познакомились в марте. Живем отдельно. Я снимаю жилье в Подмосковье. Она у сестры в Москве. Проводили вместе выходные и отпуск. Летом признались во взаимной любви. В июле отдыхали в деревне,она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
Деда, Вас просто классически развели на "брюхо" и ребенок точно не Ваш. Если до этого "конца месячных" Вы не кончали или предохранялись с презервативами, то забудьте о "своем" ребенке.
Вас поимели. Вот от этой печки и танцуйте поведение Вашей "возлюбленной"
Месячные были еще до отпуска. Это спустя две недели после отпуска оказалось, что она беременна.Месячные должны были начаться в отпуске в середине июля, но не начались. Именно в это время мы и не предохранялись. Она предложила не предохраняться, я был не против. Подумал, если и забеременеет, то буду рад ребенку. Хотя я тогда и напрягся немного: "с чего это вдруг такие фразы "можешь кончать в меня"?". Потом она позвонила и сказала, что месячные так и не начались. Первый анализ ничего не показал. На второй анализ тоже поехали вместе. Беременность подтвердилась. ХЗ, я в этом не разбираюсь. Но если ребенок точно не мой, тогда все встает на свои места: и ее поведение, и поведение родственников. Ведь никто никогда не скажет правды, если эта правда может опозорить ОЖП или ее семью. А то что я переживаю и чуть с ума не сошел, так это мои проблемы. Им плевать.alIvam писал(а): Gates, у меня жена с дочкой смеются. Над выделенным. "Через две недели после окончания месячных оказаться беременной?!" Ты бы слышал женский хохот...
Общие рекомендации говорят о том что автору следует перестать переживать и забить на мадам. Но это не возможно, в данной ситуации, т.к автор эмоционально привязан к мадам. Если бы она его не волновала, то её заявления о том что автор балласт, автор бы принял абсолютно спокойно. Но автора зацепила эта фраза, а это означает что он привязан эмоционально к мадам. Это похоже на то как если мадам ввонзила в тело автора крюки на верёвках, и при нужде за верёвки дергает. На эмоционально-энергетическом уровне всё именно так и происходит. Автору желательно освободится от крюков, и разорвать канал соединяющий его с мадам. Покуда канал между автором и мадамой действует, то дела автора, его здоровье, его эмоции - всё это сильно зависит от мадам.
САнчас - это один из возможных способов оторвать эмоциональную привязанность. Я бы посоветовал автору посещать храм его веры в ближайшие пол-года, каждую неделю. Это сильно сократит страдания автора по времени, быстрее разорвёт энергоканал и гораздо быстрее позволит заживить раны от эмоциональных переживаний.
САнчас - это один из возможных способов оторвать эмоциональную привязанность. Я бы посоветовал автору посещать храм его веры в ближайшие пол-года, каждую неделю. Это сильно сократит страдания автора по времени, быстрее разорвёт энергоканал и гораздо быстрее позволит заживить раны от эмоциональных переживаний.
Спасибо, Саньчес. Полностью согласен. В старообрядческой церкви или молельном доме не был уже полтора года. Курить начал, что недопустимо. Уныние - грех. Может, мне судьба как раз и подтолкнула к этой ситуации, может, это подарок, чтобы избежать худшего, только я пока этого не осознаю. Потом расскажу, чем закончилась вся эта история.Саньчес писал(а): Я бы посоветовал автору посещать храм его веры в ближайшие пол-года, каждую неделю. Это сильно сократит страдания автора по времени, быстрее разорвёт энергоканал и гораздо быстрее позволит заживить раны от эмоциональных переживаний.
- AmericanVillain
- старейшина
женщина легкого поведения, алень - стопроцентный. Послушай меня, пожалуйста, и просто делай как тебе уже сказали мужики (уже и Олег в твоей теме отписался):Деда писал(а): В принципе я на алименты готов, главное, чтобы это был именно от меня ребенок и мне давали с ним видется и участвовать в его воспитании. Как алень рассуждаю?
1) инфоблокада полная и безоговорочная (минимум до суда);
2) не ковыряй прошлое, т.к. кобыла сдохла. Посему, не пинай ее, а поссы на ее обкончанный трупик и иди по жизни дальше;
3) наладь здоровый сон - это важно! Т.е. не пей (категорически!), не кури, займись спортом
Она сама может сделать тест ДНК в любой момент. У нее остались кое-какие личные вещи и предметы гигиены. Сейчас делают такие тесты и во время беременности - нужна венозная кровь ОЖП. Сделала бы и спала спокойно и не мотала бы нервы. А сам я сейчас не смогу сделать, да мне и не надо.mikola писал(а):она сама тупо не знает от кого у нее пузожитель. сделай уже тест ДНК и не ипи нм мозг
-
- аксакал
Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-верн
Вот и отлично, но я бы не радовался преждевременно. Подозреваю что в скором времени тебя ждёт суд по установлению отцовства и алики по полной программе. Ребёнка не увидишь, 146%.Деда писал(а):Написала, что будет матерью-одиночкой и что ничего ей от меня не нужно, ни помощи, ни алиментов. Сказала, что будет «ограждать ребенка от общения с неадекватными и эгоистичными людьми», то есть со мной.
ЗЫ Как вариант - ребёнок вообще не твой.
А. А-лень. К оленю - красивому парнокопытному не имеет отношения. Да, алень.Деда писал(а):Я олень?
- Подпольщик
- любитель
Ты пока только говоришь, что готов платить алименты если ребенок от тебя. А вот когда ты их реально начнешь отстегивать и при этом воевать с этой дурой, чтобы увидеть ребенка твое мнение сильно поменяется. Расписывать войны по ребенку не буду сам прочитай.
И я вообще не понимаю кипиша по ребенку, который еще даже и не родился. Тут еще вариантов масса от прерывания беременности до врожденных болезней и уродств, из-за болезней, которые перенесла твоя ж, а тебе не сказала ( ты ведь не знаешь о ней ни чего).
Чего ты на себя то все это уже нагрузил? Ответ очевиден - из-за прошивки, которую тебе и следует исправить, а АБФ тебе в этом поможет, если не сломаешься и не сольешься раньше.
Короче Слушай камрадов, читай АБФ, сиди на санчасе и не торопись с признанием отцовства , пусть она кипишит! Хлеб за брюхом не ходит!
Про вероятность отцовства писать не буду, со свечкой не стоял
И главное при таких раскладах как у тебя Деда, ребенок который родится твоим не будет никогда, не зависимо от того твой ли сперматозоид попал в эту бабищу. Подумай об этом
И я вообще не понимаю кипиша по ребенку, который еще даже и не родился. Тут еще вариантов масса от прерывания беременности до врожденных болезней и уродств, из-за болезней, которые перенесла твоя ж, а тебе не сказала ( ты ведь не знаешь о ней ни чего).
Чего ты на себя то все это уже нагрузил? Ответ очевиден - из-за прошивки, которую тебе и следует исправить, а АБФ тебе в этом поможет, если не сломаешься и не сольешься раньше.
Короче Слушай камрадов, читай АБФ, сиди на санчасе и не торопись с признанием отцовства , пусть она кипишит! Хлеб за брюхом не ходит!
Про вероятность отцовства писать не буду, со свечкой не стоял
И главное при таких раскладах как у тебя Деда, ребенок который родится твоим не будет никогда, не зависимо от того твой ли сперматозоид попал в эту бабищу. Подумай об этом
Да, это будут муки. Почитал я про войны за ребенка на АБФ. Если она стерва конченная, то меня ожидает ад, но в том случае, если я неправильно пройду САНЧАС. Действительно "хлеб за брюхом не ходит". Но отцовство она может признать и без меня. Есть переписка, свидетели, общие фотографии. Потом вышлют через год долг на 2-3 сотни тысяч... Другую семью с алиментами создать тоже можно. Если будет мешать видеться с ребенком, а это скорее всего будет (уже сейчас говорит, что будет ограждать его от общения с неадекватными людьми, т.е. со мной), то участвовать в его воспитании будет непросто. Сижу на санчасе. Но все равно, возьму да и зайду на ее странички в соцсетях, посмотрю. Дурак. На днях позвонил ей на рабочий. Посоветовала мне найти кого-нибудь, чтобы я смог по другому посмотреть на ситуацию. Я спросил "а ты уже себе кого-то нашла?". Ответила "Не твое дело". Ведь говорили умные люди, что нужна полная инфоблокада. Ведь то, что сейчас происходит - это не санчас. Постараюсь. Пока меня качает: от безразличия, до - "все еду к ней, мирюсь". Как будто мозг воспален и я иногда сам себе не принадлежу. Факты ведь указывают на единственное верное решение "беги". А где-то там внутри что-то прорывается иногда. Надеюсь, что перестанет качать. Вечером гуляю, дышу свежим воздухом, принимаю афобазол. Контрастный душ перед сном. Утром обязательная зарядка. Все наладится.Подпольщик писал(а):Ты пока только говоришь, что готов платить алименты если ребенок от тебя. А вот когда ты их реально начнешь отстегивать и при этом воевать с этой дурой, чтобы увидеть ребенка твое мнение сильно поменяется...
Если она подаст на алименты, то куда должна прийти повестка? Дело в том, что я был до недавнего времени прописан в регионе. А на прошлой неделе прописался в Петербурге. Хотя она не знает ни того, ни другого адреса.
не будет никакого долга задним числом - не фантазируй. Только с момента решения суда.
повестка - по месту прописки придет. Коли не знает адрес - сделают запрос.
пока тебе вообще нечего париться. Да и дите похоже не твое.
у тяж еще девки были? а вдруг какая залетела? давай начни нервничать. Она же тоже может подать на алики.
повестка - по месту прописки придет. Коли не знает адрес - сделают запрос.
пока тебе вообще нечего париться. Да и дите похоже не твое.
у тяж еще девки были? а вдруг какая залетела? давай начни нервничать. Она же тоже может подать на алики.
Действительно, я он ней почти ничего не знаю. Мы ведь познакомились в марте 2013. После третьего свидания перешли в глубокую фазу. А в июле она забеременела. То есть общались всего-то три месяца серьезно. Учитывая то, что она от своего прошлого мужика скрыла тот факт, что он бесплоден, то можно с уверенностью сказать, что и мне она рассказывала далеко не все, а если быть точнее - ничего.Подпольщик писал(а): И я вообще не понимаю кипиша по ребенку, который еще даже и не родился. Тут еще вариантов масса от прерывания беременности до врожденных болезней и уродств, из-за болезней, которые перенесла твоя ж, а тебе не сказала ( ты ведь не знаешь о ней ни чего).
- Почти Нормальный
- аксакал
Прочти еще раз внимательно, дублирую:
Деда, не вижу смысла сейчас думать о том - чей это ребенок и есть ли он вообще. Правильно тебе тут говорят- морозься по полной программе. На провокации не поддавайся. И жди. Если ребенок твой, то баба скорее всего подаст в суд на определение отцовства, а далее на алименты. Самому тебе ни в коем случае нельзя подписываться, что ты отец. Все делать через суд. И никакие алименты тебе не грозят до тех пор, пока она не подаст заявление в суд.
Деда, не вижу смысла сейчас думать о том - чей это ребенок и есть ли он вообще. Правильно тебе тут говорят- морозься по полной программе. На провокации не поддавайся. И жди. Если ребенок твой, то баба скорее всего подаст в суд на определение отцовства, а далее на алименты. Самому тебе ни в коем случае нельзя подписываться, что ты отец. Все делать через суд. И никакие алименты тебе не грозят до тех пор, пока она не подаст заявление в суд.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты мыслить логически в состоянии? Ты слишком себя накручиваешь. Никакого ребенка еще нет, тем более, нет никаких алиментов и войн за не пойми чейного ребенка. Есть какая-то отмороженная неизвестная тебе баба.
Тебе баба прямо сказала остать от неё. Ну, так, остань. Делов то. Ты с ней прожил 20 лет, вырастил трех детей? Нет. У тебя мир рухнул в одночасье- тебя выперли из собственного дома и ты остался на улице с голой жопой? Тоже нет. Так чего ты трепыхаешься?
Давай решать проблемы по мере их поступления, а? На данный момент проблема у тебя одна- отморозиться от бабы. Всё.
Тебе баба прямо сказала остать от неё. Ну, так, остань. Делов то. Ты с ней прожил 20 лет, вырастил трех детей? Нет. У тебя мир рухнул в одночасье- тебя выперли из собственного дома и ты остался на улице с голой жопой? Тоже нет. Так чего ты трепыхаешься?
Давай решать проблемы по мере их поступления, а? На данный момент проблема у тебя одна- отморозиться от бабы. Всё.
- Почти Нормальный
- аксакал
Что за чушь? Есть суд и только он может признать тебя отцом какого-то ребенка ПОСЛЕ назначенной им же ДНК экспертизе.Деда писал(а): Но отцовство она может признать и без меня. Есть переписка, свидетели, общие фотографии.
Не вышлют, тебе уже все объяснили.Деда писал(а): Потом вышлют через год долг на 2-3 сотни тысяч...
КАКОГО ребенка? Он есть? Ребенок твой? В чьей жизни ты собрался участвовать? Поучаствуй в жизни детей Никарагуа, там они тысячами мрут.Деда писал(а): Если будет мешать видеться с ребенком, а это скорее всего будет (уже сейчас говорит, что будет ограждать его от общения с неадекватными людьми, т.е. со мной), то участвовать в его воспитании будет непросто.
Дальше ты вообще какую-то пургу писал, влом комментировать. Повторю еще раз- исключить любые контакты!
Когда она захочет сдернуть с тебя алименты, она уж постарается выяснить твой адрес, чтобы по месту твоей прописки подать заявление в суд. А перед алиментами тебя ждет суд по определению отцовства, если ты, конечно, не дурканешь по полной программе и сам не подпишешься.Деда писал(а):Если она подаст на алименты, то куда должна прийти повестка? Дело в том, что я был до недавнего времени прописан в регионе. А на прошлой неделе прописался в Петербурге. Хотя она не знает ни того, ни другого адреса.
Ты понимаешь, что твоему придуманному алиментному долгу в мильоны рублей просто неоткуда сейчас взяться?
- Почти Нормальный
- аксакал