Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Gates
старейшина

Сообщение Gates » 11.11.13 16:24

Вкратце опишу ситуацию. Познакомились в марте. Живем отдельно. Я снимаю жилье в Подмосковье. Она у сестры в Москве. Проводили вместе выходные и отпуск. Летом признались во взаимной любви. В июле отдыхали в деревне, она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
автор, ты долбаеб раз поверил бабе

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.11.13 17:17

Деда писал(а): "По поводу видеться с ребенком - все зависит от тебя."
Откровенный шантаж.
Деда писал(а): "То что ты устраиваешь в последнее время, говорит о том, что тебе это не так уж и важно и нужно"
"Не ищи встреч со мной - сделаешь только хуже".
Не менее откровенная угроза.

И общий смысл письма - постой пока за дверью, а я потом скажу, что тебе делать. Если ты вообще будешь нужен.

Да, угораздило автору вляпаться.
Какая там любовь и уважение...
Интересов автора не существует для нее вообще.
Отцовские чувства - какие отцовские чувства?
Любовь - какая любовь?
Ему плохо - а мне до этого что?
Тут я, королева, свои жизненные проблемы решаю.
Такое не лечится.

Чем больше ты с ней будешь общаться, тем больше у тебя будет потерь. Ничего положительного для тебя здесь уже не будет. Из этого и исходи.

Ксаверий
бывалый

Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-верн

Сообщение Ксаверий » 11.11.13 19:25

Деда писал(а):. Зачем так издеваться-то?
Риторический вопрос.

Варианты ответов:

1. Авось пригодишься.
2. СДС по определению.
3. Карась на крючке - отчего не позабавиться.
4. Как свинья получает удовольствие от барахтанья в луже.

И т .д.

Выбери нужный вариант.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 22:32

Деда писал(а): Похоже на то, уж очень нелогично ее поведение.
Это только на взгляд мужчины. На самом деле, все очень логично: бабы ПРЕДЕЛЬНО прагматичны.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 11.11.13 23:30

Вкратце опишу ситуацию. Познакомились в марте. Живем отдельно. Я снимаю жилье в Подмосковье. Она у сестры в Москве. Проводили вместе выходные и отпуск. Летом признались во взаимной любви. В июле отдыхали в деревне, она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
Gates писал(а):автор, ты долбаеб раз поверил бабе
Вкратце опишу ситуацию. Познакомились в марте. Живем отдельно. Я снимаю жилье в Подмосковье. Она у сестры в Москве. Проводили вместе выходные и отпуск. Летом признались во взаимной любви. В июле отдыхали в деревне,она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
Gates, у меня жена с дочкой смеются. Над выделенным. "Через две недели после окончания месячных оказаться беременной?!" Ты бы слышал женский хохот...

Деда, Вас просто классически развели на "брюхо" и ребенок точно не Ваш. Если до этого "конца месячных" Вы не кончали или предохранялись с презервативами, то забудьте о "своем" ребенке.
Вас поимели. Вот от этой печки и танцуйте поведение Вашей "возлюбленной"

Деда

Сообщение Деда » 11.11.13 23:48

alIvam писал(а): Gates, у меня жена с дочкой смеются. Над выделенным. "Через две недели после окончания месячных оказаться беременной?!" Ты бы слышал женский хохот...
Месячные были еще до отпуска. Это спустя две недели после отпуска оказалось, что она беременна.Месячные должны были начаться в отпуске в середине июля, но не начались. Именно в это время мы и не предохранялись. Она предложила не предохраняться, я был не против. Подумал, если и забеременеет, то буду рад ребенку. Хотя я тогда и напрягся немного: "с чего это вдруг такие фразы "можешь кончать в меня"?". Потом она позвонила и сказала, что месячные так и не начались. Первый анализ ничего не показал. На второй анализ тоже поехали вместе. Беременность подтвердилась. ХЗ, я в этом не разбираюсь. Но если ребенок точно не мой, тогда все встает на свои места: и ее поведение, и поведение родственников. Ведь никто никогда не скажет правды, если эта правда может опозорить ОЖП или ее семью. А то что я переживаю и чуть с ума не сошел, так это мои проблемы. Им плевать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.11.13 00:14

Общие рекомендации говорят о том что автору следует перестать переживать и забить на мадам. Но это не возможно, в данной ситуации, т.к автор эмоционально привязан к мадам. Если бы она его не волновала, то её заявления о том что автор балласт, автор бы принял абсолютно спокойно. Но автора зацепила эта фраза, а это означает что он привязан эмоционально к мадам. Это похоже на то как если мадам ввонзила в тело автора крюки на верёвках, и при нужде за верёвки дергает. На эмоционально-энергетическом уровне всё именно так и происходит. Автору желательно освободится от крюков, и разорвать канал соединяющий его с мадам. Покуда канал между автором и мадамой действует, то дела автора, его здоровье, его эмоции - всё это сильно зависит от мадам.

САнчас - это один из возможных способов оторвать эмоциональную привязанность. Я бы посоветовал автору посещать храм его веры в ближайшие пол-года, каждую неделю. Это сильно сократит страдания автора по времени, быстрее разорвёт энергоканал и гораздо быстрее позволит заживить раны от эмоциональных переживаний.

Деда

Сообщение Деда » 12.11.13 01:19

Саньчес писал(а): Я бы посоветовал автору посещать храм его веры в ближайшие пол-года, каждую неделю. Это сильно сократит страдания автора по времени, быстрее разорвёт энергоканал и гораздо быстрее позволит заживить раны от эмоциональных переживаний.
Спасибо, Саньчес. Полностью согласен. В старообрядческой церкви или молельном доме не был уже полтора года. Курить начал, что недопустимо. Уныние - грех. Может, мне судьба как раз и подтолкнула к этой ситуации, может, это подарок, чтобы избежать худшего, только я пока этого не осознаю. Потом расскажу, чем закончилась вся эта история.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.11.13 01:29

Деда писал(а): В принципе я на алименты готов, главное, чтобы это был именно от меня ребенок и мне давали с ним видется и участвовать в его воспитании. Как алень рассуждаю?
женщина легкого поведения, алень - стопроцентный. Послушай меня, пожалуйста, и просто делай как тебе уже сказали мужики (уже и Олег в твоей теме отписался):
1) инфоблокада полная и безоговорочная (минимум до суда);
2) не ковыряй прошлое, т.к. кобыла сдохла. Посему, не пинай ее, а поссы на ее обкончанный трупик и иди по жизни дальше;
3) наладь здоровый сон - это важно! Т.е. не пей (категорически!), не кури, займись спортом

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.11.13 18:22

идиот, да там и ежу понятно что бабец иплась как минимум еще с одим кроме тебя. а теперь нзванивает вам обоим устраиая психолические атаки. она сама тупо не знает от кого у нее пузожитель. сделай уже тест ДНК и не ипи нм мозг

Деда

Сообщение Деда » 12.11.13 18:38

mikola писал(а):она сама тупо не знает от кого у нее пузожитель. сделай уже тест ДНК и не ипи нм мозг
Она сама может сделать тест ДНК в любой момент. У нее остались кое-какие личные вещи и предметы гигиены. Сейчас делают такие тесты и во время беременности - нужна венозная кровь ОЖП. Сделала бы и спала спокойно и не мотала бы нервы. А сам я сейчас не смогу сделать, да мне и не надо.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.11.13 18:42

одно из решений - потаскай других девок, они тоже начнут ныть и придумывать сказки кто там папа и таким образом ты наконец то забудешь о своей красавице, мыслями о которой ты выедаешь себе мозг.

Деда

Сообщение Деда » 12.11.13 23:16

alex_ писал(а):одно из решений - потаскай других девок
Нет, это не для меня. Сосредоточусь на том, что сказал Саньчес.

сиб
аксакал

Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-верн

Сообщение сиб » 12.11.13 23:28

Деда писал(а):Написала, что будет матерью-одиночкой и что ничего ей от меня не нужно, ни помощи, ни алиментов. Сказала, что будет «ограждать ребенка от общения с неадекватными и эгоистичными людьми», то есть со мной.
Вот и отлично, но я бы не радовался преждевременно. Подозреваю что в скором времени тебя ждёт суд по установлению отцовства и алики по полной программе. Ребёнка не увидишь, 146%.

ЗЫ Как вариант - ребёнок вообще не твой.
Деда писал(а):Я олень?
А. А-лень. К оленю - красивому парнокопытному не имеет отношения. Да, алень.

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.11.13 21:45

Автор, как дела?

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 15.11.13 09:21

Ты пока только говоришь, что готов платить алименты если ребенок от тебя. А вот когда ты их реально начнешь отстегивать и при этом воевать с этой дурой, чтобы увидеть ребенка твое мнение сильно поменяется. Расписывать войны по ребенку не буду сам прочитай.

И я вообще не понимаю кипиша по ребенку, который еще даже и не родился. Тут еще вариантов масса от прерывания беременности до врожденных болезней и уродств, из-за болезней, которые перенесла твоя ж, а тебе не сказала ( ты ведь не знаешь о ней ни чего).

Чего ты на себя то все это уже нагрузил? Ответ очевиден - из-за прошивки, которую тебе и следует исправить, а АБФ тебе в этом поможет, если не сломаешься и не сольешься раньше.
Короче Слушай камрадов, читай АБФ, сиди на санчасе и не торопись с признанием отцовства , пусть она кипишит! Хлеб за брюхом не ходит!
Про вероятность отцовства писать не буду, со свечкой не стоял

И главное при таких раскладах как у тебя Деда, ребенок который родится твоим не будет никогда, не зависимо от того твой ли сперматозоид попал в эту бабищу. Подумай об этом

Деда

Сообщение Деда » 15.11.13 10:48

Подпольщик писал(а):Ты пока только говоришь, что готов платить алименты если ребенок от тебя. А вот когда ты их реально начнешь отстегивать и при этом воевать с этой дурой, чтобы увидеть ребенка твое мнение сильно поменяется...

И главное при таких раскладах как у тебя Деда, ребенок который родится твоим не будет никогда, не зависимо от того твой ли сперматозоид попал в эту бабищу. Подумай об этом
Да, это будут муки. Почитал я про войны за ребенка на АБФ. Если она стерва конченная, то меня ожидает ад, но в том случае, если я неправильно пройду САНЧАС. Действительно "хлеб за брюхом не ходит". Но отцовство она может признать и без меня. Есть переписка, свидетели, общие фотографии. Потом вышлют через год долг на 2-3 сотни тысяч... Другую семью с алиментами создать тоже можно. Если будет мешать видеться с ребенком, а это скорее всего будет (уже сейчас говорит, что будет ограждать его от общения с неадекватными людьми, т.е. со мной), то участвовать в его воспитании будет непросто. Сижу на санчасе. Но все равно, возьму да и зайду на ее странички в соцсетях, посмотрю. Дурак. На днях позвонил ей на рабочий. Посоветовала мне найти кого-нибудь, чтобы я смог по другому посмотреть на ситуацию. Я спросил "а ты уже себе кого-то нашла?". Ответила "Не твое дело". Ведь говорили умные люди, что нужна полная инфоблокада. Ведь то, что сейчас происходит - это не санчас. Постараюсь. Пока меня качает: от безразличия, до - "все еду к ней, мирюсь". Как будто мозг воспален и я иногда сам себе не принадлежу. Факты ведь указывают на единственное верное решение "беги". А где-то там внутри что-то прорывается иногда. Надеюсь, что перестанет качать. Вечером гуляю, дышу свежим воздухом, принимаю афобазол. Контрастный душ перед сном. Утром обязательная зарядка. Все наладится.

Если она подаст на алименты, то куда должна прийти повестка? Дело в том, что я был до недавнего времени прописан в регионе. А на прошлой неделе прописался в Петербурге. Хотя она не знает ни того, ни другого адреса.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 10:54

не будет никакого долга задним числом - не фантазируй. Только с момента решения суда.
повестка - по месту прописки придет. Коли не знает адрес - сделают запрос.
пока тебе вообще нечего париться. Да и дите похоже не твое.
у тяж еще девки были? а вдруг какая залетела? давай начни нервничать. Она же тоже может подать на алики.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 10:55

займи голову чем нить другим, полезным

Деда

Сообщение Деда » 15.11.13 10:55

Подпольщик писал(а): И я вообще не понимаю кипиша по ребенку, который еще даже и не родился. Тут еще вариантов масса от прерывания беременности до врожденных болезней и уродств, из-за болезней, которые перенесла твоя ж, а тебе не сказала ( ты ведь не знаешь о ней ни чего).
Действительно, я он ней почти ничего не знаю. Мы ведь познакомились в марте 2013. После третьего свидания перешли в глубокую фазу. А в июле она забеременела. То есть общались всего-то три месяца серьезно. Учитывая то, что она от своего прошлого мужика скрыла тот факт, что он бесплоден, то можно с уверенностью сказать, что и мне она рассказывала далеко не все, а если быть точнее - ничего.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.11.13 10:56

Прочти еще раз внимательно, дублирую:
Деда, не вижу смысла сейчас думать о том - чей это ребенок и есть ли он вообще. Правильно тебе тут говорят- морозься по полной программе. На провокации не поддавайся. И жди. Если ребенок твой, то баба скорее всего подаст в суд на определение отцовства, а далее на алименты. Самому тебе ни в коем случае нельзя подписываться, что ты отец. Все делать через суд. И никакие алименты тебе не грозят до тех пор, пока она не подаст заявление в суд.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.11.13 11:22

Автор, ты мыслить логически в состоянии? Ты слишком себя накручиваешь. Никакого ребенка еще нет, тем более, нет никаких алиментов и войн за не пойми чейного ребенка. Есть какая-то отмороженная неизвестная тебе баба.
Тебе баба прямо сказала остать от неё. Ну, так, остань. Делов то. Ты с ней прожил 20 лет, вырастил трех детей? Нет. У тебя мир рухнул в одночасье- тебя выперли из собственного дома и ты остался на улице с голой жопой? Тоже нет. Так чего ты трепыхаешься?
Давай решать проблемы по мере их поступления, а? На данный момент проблема у тебя одна- отморозиться от бабы. Всё.

Деда

Сообщение Деда » 15.11.13 11:30

почти нормальный писал(а): Давай решать проблемы по мере их поступления, а? На данный момент проблема у тебя одна- отморозиться от бабы. Всё.
Полностью согласен! Накручиваю себя непонятно зачем. Спасибо!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.11.13 11:41

Деда писал(а): Но отцовство она может признать и без меня. Есть переписка, свидетели, общие фотографии.
Что за чушь? Есть суд и только он может признать тебя отцом какого-то ребенка ПОСЛЕ назначенной им же ДНК экспертизе.
Деда писал(а): Потом вышлют через год долг на 2-3 сотни тысяч...
Не вышлют, тебе уже все объяснили.
Деда писал(а): Если будет мешать видеться с ребенком, а это скорее всего будет (уже сейчас говорит, что будет ограждать его от общения с неадекватными людьми, т.е. со мной), то участвовать в его воспитании будет непросто.
КАКОГО ребенка? Он есть? Ребенок твой? В чьей жизни ты собрался участвовать? Поучаствуй в жизни детей Никарагуа, там они тысячами мрут.

Дальше ты вообще какую-то пургу писал, влом комментировать. Повторю еще раз- исключить любые контакты!
Деда писал(а):Если она подаст на алименты, то куда должна прийти повестка? Дело в том, что я был до недавнего времени прописан в регионе. А на прошлой неделе прописался в Петербурге. Хотя она не знает ни того, ни другого адреса.
Когда она захочет сдернуть с тебя алименты, она уж постарается выяснить твой адрес, чтобы по месту твоей прописки подать заявление в суд. А перед алиментами тебя ждет суд по определению отцовства, если ты, конечно, не дурканешь по полной программе и сам не подпишешься.
Ты понимаешь, что твоему придуманному алиментному долгу в мильоны рублей просто неоткуда сейчас взяться?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.11.13 11:44

Деда писал(а): Но отцовство она может признать и без меня. Есть переписка, свидетели, общие фотографии.
А с этого я ваще поржал! Знаешь сколько у меня свидетелей и фотографий с какими-то там бабами? Надо срочно бежать усыновлять всех их детей и платить алименты- вот они ахринеют с такой подачи-то!

Ответить