ПротективПут, почему же оффтоп? Мое мнение - нет. Верно все пишешь, какашками не закидываешь, выводы о моей целесообразности жить дальше не делаешь. Я адекватно воспринял твой пост.
Буду ли я немедленно оправдываться и разубеждать тебя, что "янетакой"? Давай я отвечу лично тебе, но никак не буду оправдываться перед всем человечеством.
1. Насчет моих косяков - я об этом написал в первом же предложении. Правильнее будет сказать, что именно с этого я начал свое повествование. Пришел ли я на сайт с заведомо ложным суждением о себе? Нет. Ведь так? Так что все по чесноку, как есть.
2. "...спокойно рассуждаешь и по делу" - это твое оценочное суждение и ты свободен в выборе менять его - или по прошествии времени, или после вскрывшихся обстоятельств. На днях, кстати, случайно наткнулся на заметку про спортсменов, совершивших каминг-аут - им еще сложнее чем мне сейчас. От них просто толпы поклонников отворачиваются, но становятся ли они после этого плохими спортсменами?
3. Поводов к моим непорядочным поступкам я не писал сознательно, чтобы не виноватить во всех своих грехах ББЖ. Я просто написал
Дедстолет писал(а):...Только после прочтения Новоселова я смог правильно идентифицировать ее поступки, т.к. весь мой случай знакомства описан в главе 3 со схемой знакомства и любви.
4. И уж никак не в контексте данной ветки я написал о своем отношении к национальности, а совсем в другой теме, где все вправе высказываться. (Если бы я написал о своем отношении к полным женщинам и в этом не сошелся бы в мнении с тобой - стал бы ты в своем посте указывать мне на это?) Я написал на мой взгляд толерантно (тут необходимо процитировать себя полностью и двойного цитирования не избежать):
Дедстолет писал(а):Столкнуся, обжегся. Подтверждаю на 146%
Как будто с моей ББЖ писали. Грубости или преднамеренной клеветы в моем согласии с цитируемым постом, на мой взгляд, нет.
О национальности моей дочери позволь рассуждать лишь мне, т.к. в моем понимании она не может считаться национальности ББЖ и мне до лампочки как там принято у евреев. Причины, по которым евреи присваивают национальность детям по признаку материнства лежат в плоскости истоков их корней. Если коротко, то все умещается в одной поговорке: "Чей ни будь бык, а теленок наш". У меня есть хороший друг еврейской национальности - к нему претензий нет, равно как и к тебе. До поры до времени впрочем. Оставлю все же за собой право "Почитать тебя и призадуматься"
"Удар русских богов" четко определил для меня тему евреев и еврейских расистов. Предлагаю эту тему далее не развивать.
Не по делу говоришь о своей собственной ситуации.
ну а как будет по делу? Я же не писатель-мемуарист и тем более не критик - критики вы, кто читает. Именно для критики, равно как и для советов, пишу.