Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 23:01

обманывайте себя дальше, ребята, а я пойду с темы..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 23:02

набухаюсь :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.13 23:03

Ну а если говорить про камрадов Колотуна Бобо, и зеролайфа - то там вообще круть! Мне до них расти и расти еще!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.11.13 23:03

Я жму от груди 120, приседаю с весом 145, тяну в становой 170)) Лучше я никогда в жизни не выглядел)) А через еще год буду еще лучше :wink: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.13 23:04

ЧиТД :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 23:08

я жму от груди 60 :cry:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.11.13 23:10

CapF писал(а):Лично я за последний год похудел на 10 кг, почти убрал жир с живота и второй подбородок, легко взлетаю пешком на свой пятый этаж, а если нужно, поднимусь и на 16-й, в метро всегда хожу вверх по эскалатору, запросто пробегу 3-км, отожмусь раз 40, и подтянусь 15.
Молодец, возьми с полки пирожок. Только вот какое дело, конкурируешь на <strike>брачном</strike> сексуальном рынке ты (хорошо, не ты; я) с ребятами 20и-25и лет, которые никогда особо не бухали, отожмутся раз 100 и подтянутся 25. Пробегут 5км в ОХЗ и не заметят. Почему? Да женщина легкого поведения потому что им 20-25, понимаешь? И твои мегадостижения для них - норма (ну мы откровенное говно которое в 16 уже бетаадреноблокаторы жрут горстями - женщина легкого поведения, почему я это знаю?! - мы не берём).

Ещё раз подумай, ЗАЧЕМ для ебабельной ОЖП нужен старый пердун который считает НОРМУ для её ровестников своим большим достижением?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 23:13

на спорт секции с 20 летками по ОФП очень трудно конкурировать. Я не говорю что невозможно, но требует очень большого труда и, как бы сказать, восстановление намного дольше и энергия уже не та... нет столько дури. Режимы приходится выбирать экономные по энергии, стараться за счет опыта брать, а не активности. Все по опыту, имхо

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.11.13 23:13

ребятами 20и-25и лет, которые никогда особо не бухали, отожмутся раз 100 и подтянутся 25.
Сиб, таких единицы :lol: :lol: :lol: :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.11.13 23:14

alex_ писал(а):остаются только феи :cry:
Ну наконец-то до тебя дошло. Я всё думал вспомнишь ты фей или нет. Кстати хороший вариант. Разумеется при соблюдении техники безопасности. По сути все бабы феи! "Так зачем платить больше?" (с)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.11.13 23:16

Дозорный писал(а):Сиб, таких единицы :lol: :lol: :lol: :lol:
Согласен, такие далеко не все. Это те самые кого нельзя называть, от которых и происходит 98% потомства. Именно у них же ты хочешь отобрать кусок? Или подойдёт любая жирная толстая ленивая корова, лишь бы присунуть можно было? Так к вышеописаной семейной жизни она непригодна.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.11.13 23:20

сиб писал(а):Ещё раз подумай, ЗАЧЕМ для ебабельной ОЖП нужен старый пердун который считает НОРМУ для её ровестников своим большим достижением?
Фишка в том, что ее ровесники все состоят сплошняком из дрищей с прыщиками вместо бицепсов, либо мигрантов. Быть спортивным в 20-25 лет и вести умеренный, либо здоровый образ жизни - это удел не такого большого количества парней, к сожалению. Подтверждение тому можно наблюдать ежедневно, достаточно по городским улицам прогуляться.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.11.13 23:24

Конечно. Сиб, зайди в любой универ, и погляди, что из себя представляют эти 20-25 летние. И это еще "илита", они получают вышку. У ПТУ-шников ситуация еще плачевнее :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.11.13 23:25

сиб писал(а):Это те самые кого нельзя называть, от которых и происходит 98% потомства.
Харош уже всякий бред нести, или ты тоже поклонник культа Великого Альфа-самса? :lol: :lol: :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.11.13 23:28

Balisong писал(а):Фишка в том, что ее ровесники все состоят сплошняком из дрищей с прыщиками вместо бицепсов, либо мигрантов. Быть спортивным в 20-25 лет и вести умеренный, либо здоровый образ жизни - это удел не такого большого количества парней, к сожалению.
Девушка кавказца - это звучит гордо. Загадочно так звучит, "девушка кавказца". А на Кавказе в 20-25 спортивные практически ВСЕ. Как и в Мексике, кстати.

Я так полагаю что в этом и есть причина популярности данных категорий. Ну и потом - тебе же не нужна любая жирная корова? К ОЖП масса требований, АБФ не даст спиздеть. А взамен што? Норма для её ровестников (плюс морщинистая кожа, плюс в 8 вечера уже надо спать чтобы встать в те же 8 - а с ровестником можно и в клуб забуриться до утра и оттуда уже на работу). Ну это так, по мелочи.

Остаётся мегабабло, если успел заработать. Ну и закрывать глаза и делать вид что не замечаешь Василия (или даже Василиев).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.11.13 23:33

Дозорный писал(а):Конечно. Сиб, зайди в любой универ, и погляди, что из себя представляют эти 20-25 летние. И это еще "илита", они получают вышку. У ПТУ-шников ситуация еще плачевнее :lol:
Камрад, без обид но готов поставить $20 что ты тоже не Валуев и не братья Кличко. Неимоверными усилиями держишься на уровне (ладно, так и быть) "чуть выше среднего для её ровестников". За минусом того что ночь протусить ниасилишь (ну если без изрядной дозы МДМА) и вообще энергии в тебе и 10% той нет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.13 23:40

А не прав ты, сиб, потому что то, что ты сейчас пишешь, это теория, а я тебе сейчас приведу ситуацию с практической точки зрения.

Я пока с любовницей встречался - очень активно занимался роликами. Она ведь инструктор по роликам, вот и я этим спортом загорелся. В принципе меня ролики из этого запущенного состояния УГ и вытянули в нормальную полноценную жизнь.
Но занимался я очень серьезно, каждый день откатывал по нескольку десятков километров, повторяя разные упражнения.
По началу было трудно, а потом стал ловить от этого спорта неимоверный кайф! В итоге за 4 месяца тренировок я добился того, чего многие не добиваются за несколько лет.

Затем начал ходить на курс экстремального катания, дабы еще подтянуть свои навыки, а там в основном молодежь занимается, студенты и ребята лет до 30.
На курсе очень много уделяется физической подготовке, т.к. экстремальное катание подразумевает очень хорошую спортивную форму. Так вот, в процессе занятий выяснилось, что я - один из самых подготовленных и выносливых учеников, чем и гордилась моя 25-летняя любовница.
Я таких курсов прошел 3, и на каждом из них ситуация повторялась. Я не утверждаю, что был самым лучшим, но я был лучше большинства молодых.

Так что, сиб, это ложь, пиздежь, и провокация - уверять самого себя, и окружающих, что 20-30 летние однозначно лучше, чем 40-летние. Потенциально они могут быть лучше, но большинству из них это не нужно, потому что "и так пока проканывает".

А мне вот нужно, и камрадам нужно, у нас уже просто так не прокатывает, и мы просто серьезно сдаем, если не держим себя в форме! А в итоге получается, что мы постоянно занимаемся собой, и становимся круче, чем они - молодые. ;) Ну а что касается силы воли, то мы, мужики старой закалки, молодым еще форы дать можем.

Так что сиб, не прав ты в корне, и бабы 25-летнее знают, что ты не прав, поэтому и выбирают нас, 40-летних ... даже если мы уже женаты.
Мы тверже, морально сильней, опытней и уверенней, чем любой 20-летка, и бабы это чувствуют, и текут от этого.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.11.13 23:46

Balisong, +100500 ! Так и есть!
ОЖП любят ОМП бодрых духом! У которых прокачан ранговый потенциал, и поэтому их Wi Fi транслирует на ОЖП мощный альфа-сигнал. Т.е. главное это ПО а не "железо". У индивида может быть пресс кубиками и внешность Бреда Пита, но если он УГ, ни одна ОЖП к нему не подойдёт.
Неоднократно наблюдал на отдыхе, на пляже, на шашлыках 40 - 47 летних мужиков с сыкушками лет 20-ти с нашего двора (при том что их ровесники тусуются без ОЖП). Спросил одну "в чём дело?" Ответ был прост: "С ними прикольно, весело, интересно". alex_ & сиб, вот и весь секрет. Конечно если вам не 60 лет.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 15.11.13 23:50

Боже мой, пока я в зал сходил. Тут уже стену накатали.
Не знаю, но хоронить себя ни разу не хочется. Качает конечно сильно. Мне самому 100% семья, дом, куда нужней чем за сопливкой какой бегать. Ну пусть даже трахну я её, что блин такого в моей жизни произойдет. Наверное возраст. Хотя посмотрим, это на форуме оно так грустно. А как побежит огонь по венам.
Пузо говорите, да начало заходить, если упс не делать ничего. Сердце сильное, тело худое. Вот перед армией я колобок был. А сейчас нормально. Вот только огня в глазах мало. Я блин вообще субтильное существо. До шестого класса под третикласника проходил. Глядишь в сорокет на 25 зарисуюсь. :D
Вот, что реально парит, так то, что инертный я. Бывает даже просто тупняк, какой то нападёт и все. Пока пусть хоть ху.ни, хоть чего не подскажут со стороны, заколодит и всё.
Вот такой вопрос, что из культурной программы достойного есть? Вопрос собственно к одиночкам.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.11.13 23:52

CapF писал(а):...поэтому и выбирают нас, 40-летних ... даже если мы уже женаты.
Мы тверже, морально сильней, опытней и уверенней, чем любой 20-летка, и бабы это чувствуют, и текут от этого.
Золотые слова! Так и есть!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.11.13 23:59

Заяц в каске писал(а):Вот такой вопрос, что из культурной программы достойного есть? Вопрос собственно к одиночкам.
Спорт, полезные книги и... феи (они же путаны) - серьезные отношения сейчас тебе ни к чему.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.11.13 00:01

Если поход к путанам морально претит - попробуй начать с салонов эротического массажа. Забавнейшая штука ;)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.11.13 00:05

сиб писал(а):Камрад, без обид но готов поставить $20 что ты тоже не Валуев и не братья Кличко. Неимоверными усилиями держишься на уровне (ладно, так и быть) "чуть выше среднего для её ровестников". За минусом того что ночь протусить ниасилишь (ну если без изрядной дозы МДМА) и вообще энергии в тебе и 10% той нет.
Сиб, я есессно не кличко и не валуев. А зачем надо ими быть? :roll:
Я не "чуть выше сверстников", я прекрасно помню себя в этом возрасте, и свои показатели. И своих одногруппников кстате. Сейчас я гораздо выше этого уровня. Знаешь почему? Все просто- чтобы был "уровень", надо заниматься, правильно тренироваться (да-да, даже молодым), правильно и качественно питаться. А на все это нужны ДЕНЬГИ. Довольно много денег. В этом (20-25) возрасте их тупо нет.
Про тусовки на всю ночь не надо тут заливать, давно интересы на те.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.11.13 00:09

сиб писал(а): А на Кавказе в 20-25 спортивные практически ВСЕ. Как и в Мексике, кстати.
Ты там был на Кавказе? Ты видел? Я тоже не был, но в Мск много вижу их. Дрищи в основной массе. Только кучей горазды на подвиги.
ЗЫ: мексиканцев в Мск не видел, говорит не буду :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 16.11.13 00:44

Гер, тебе что-то доказать совершенно невозможно. Так же бесполезно Мергену доказывать, что совок менее эффективен, чем капитализм. Ему просто совок нравится и сколько угодно аргументов приведи, это будет пустая потеря времени. Так и тебе ничего не втолкуешь про Новоселова. Если бы ты хотел что-то понять, то попробовал бы и оценил результат сам. Я пробую и оцениваю. И главное, достаточно точно прогнозирую поведение своей партнерши. В соответствии с программами, в которые ты не веришь. И хотя ты выводишь в исключения неких "любительниц альфагопников", правда, в том, что все бабы принадлежат этой категории, если понятие "альфагопника" раскрыть как наглого и уверенного мужчину. И твоя баба тоже такого хочет, сколько бы ты не убеждал себя в обратном. Хотя она может это тщательно скрывать.

Ответить