Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.11.13 18:20

Relax писал(а):Друзья. Примите во внимание, что я 2 недели наблюдал за их перепиской, разбирался в тонкостях их отношений. Вот тогда я напереживался и наколбасился. Сейчас меня отпустило. Я спокоен как слон.
Автор, если вас в конечном итоге устраивает такой расклад и проблема по вашему решена, то что вас все-таки тревожит?
На мой взгляд, в перспективе вы вовсе не застрахованы от рецидива мерзкого поведения со стороны своей жены, на просто станет более осторожной.
А это произойдет, потому что с вашей стороны не последовало для нее ощутимого наказания, по сути вы просто пригрозили ей пальчиком. Можете считать, что выписали ей разрешение на дальнейшее блятство с гербовой печатью.
Главное, чтобы вам это было не известно. Так?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 18:20

Relax писал(а):Полезнее меньше фантазировать.
Да мне то что, о себе подумай. Всё окружение твоей жены знает, что ты рогатый, всё окружение васька это знает, если тебе по барабану, живи с этим, но эта ситуация, мина замедленного действия, то что она рванёт, сомнения нет. Удивляет другое, как мужики кладут на себя куй и продолжают обожать свою ненаглядную, ведь онанетакая, особенная. :wink:

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 15.11.13 18:24

Relax писал(а): Полезнее меньше фантазировать. Она домой не приводила. Это знаю точно.
Год назад ты был уверен, что у тебя верная жена, неделю назад ты был уверен, что она иплась только с одним васей, сегодня ты уверен, что они не иплись на твоей кровати. Хорошо быть уверенным в себе человеком.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:30

Balisong писал(а): Автор, если вас в конечном итоге устраивает такой расклад и проблема по вашему решена, то что вас все-таки тревожит?
Тревожит новизна ситуации для меня. Захотелось послушать аргументированное мнение со стороны.
Balisong писал(а):
На мой взгляд, в перспективе вы вовсе не застрахованы от рецидива мерзкого поведения со стороны своей жены, на просто станет более осторожной.
Не зарекаюсь, но в этом случае у меня вопросов не останется.

Balisong писал(а):
А это произойдет, потому что с вашей стороны не последовало для нее ощутимого наказания, по сути вы просто пригрозили ей пальчиком. Можете считать, что выписали ей разрешение на дальнейшее блятство с гербовой печатью.
Это мне не близко. Я не могу и не хочу наказывать свою жену. Мы или договоримся и найдем общий язык, или разойдемся. Но тихо, без скандалов и истерик с моей стороны.
Balisong писал(а):
Главное, чтобы вам это было не известно. Так?
Ей в этом плане не слишком повезло с мужем. Будет не лень, узнаю быстро и всю поднаготную.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.13 18:31

+1000000

вот скажи, автор, почему твоя жена перестанет блядовать? подумай головой.

1. страх. так она отделалась легким испугом. тушка не пострадала. сделал внушение строгим голосом - не смеши меня :)
2. сознательность. откуда? если не было, то не появится.
3. боязнь потерять тебя. так опять-таки отделалась легким испугом. при этом наоборот убедилась, что никуда ты не денешься. плюс готов из-за нее другим мужикам бить рожи. королева, не меньше :)
4. семья. ложила она куй на семью. кроме того, не лядовала - была семья, взбляднула - никуда семья не делась. только муж что-то побухтел с серьезным видом. развода ведь не состоялось, статус замужней женщины не потеряла, в глазах подруг не опустилась, а наоборот поднялась.

какие еще доводы? что сможет удержать самку?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 18:32

Гер писал(а):Но у большинства вменяемых мужчин желания идут несколько дальше.
Ещё раз тебе пишу, вот из за таких вменяемых мужчин и происходит сегодняшний беспредел. Какое вынесла решение его жена? Неужели ты думаешь, что взрослый человек не знал, что так делать не красиво, да и не нужно? Всё прекрасно знала. И что она получила за свои действия? Правильно, ровным счётом ничего, ну если за содеянное нет наказания, значит ничего страшного и не произошло, ну узнал алень про измену, ну и что? Помычал, бородой помахал, рогами постучался об косяк и фсё. :wink:

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:34

Седой Урал писал(а): Год назад ты был уверен, что у тебя верная жена, неделю назад ты был уверен, что она иплась только с одним васей, сегодня ты уверен, что они не иплись на твоей кровати. Хорошо быть уверенным в себе человеком.
Год назад я в этом был уверен потому что не интересовался.
Про одного любовника я знаю точно, другими не интересовался и не буду если это в прошлом.
Про свою кровать уверен 100% по тому что есть объективные причины, по которым она не могла привести в свой дом.

Фигово быть неуверенным и подозревать на пустом месте.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.11.13 18:35

Прямо вижу, как зайка, потупив глазки, крутя ножкой и поссасывая паольчик, говорит автору - Прости, я больше не буду двигать тазом в области женской промежности с левыми мужиками.

Да и вобще - в жопу это не измена, а массаж.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.11.13 18:35

Relax писал(а):Любовник слился.
Автор, это означает - он попользовался помойкой и тебе оставил. Иногда они забирают дерьмо себе, но в твоем случае любовник соображает, на хер ему головная боль, попользовался, а теперь пусть у законного мужа голова поболит. Дерьмо тебе оставили.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.11.13 18:35

Relax писал(а):
Я эффективно добился той цели которую наметил. Любовник слился.
А с чем ты остался?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.13 18:36

Relax писал(а):Мы или договоримся и найдем общий язык, или разойдемся.
что помешает ей снова нарушить договоренность, если она уже сделала это один раз? или вы в загсе не договаривались не трахаться на стороне? :shock:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.11.13 18:37

Да автор тонко троллит всех.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:38

Sirozha писал(а): что помешает ей снова нарушить договоренность, если она уже сделала это один раз? или вы в загсе не договаривались не трахаться на стороне? :shock:
Страх потерять семью и меня в качестве мужа.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 15.11.13 18:39

:lol: :lol: :lol:
Убейте меня тапком

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 18:40

Relax писал(а):и подозревать на пустом месте.
Да уж, тролль знатный, а две недели вычислять эплю жены не в счёт :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.11.13 18:40

Relax писал(а):Друзья. Примите во внимание, что я 2 недели наблюдал за их перепиской, разбирался в тонкостях их отношений. Вот тогда я напереживался и наколбасился. Сейчас меня отпустило. Я спокоен как слон.
Так спокоен, потому что тебе это подходит? Странно. Я не был спокоен в похожей ситуации. Раз тебя отпустило и ты согласен на такую жизнь, пора эту тему закрывать - все довольны. Пусть берут пример, как оно нужно успокаиваться. Все же хорошо, ну пососала слегка другого члена, но родной же человек :-)

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:40

Juniper писал(а):
Автор, это означает - он попользовался помойкой и тебе оставил. Иногда они забирают дерьмо себе, но в твоем случае любовник соображает, на хер ему головная боль, попользовался, а теперь пусть у законного мужа голова поболит. Дерьмо тебе оставили.
Я не считаю свою жену помойкой. Я даже не перестал ее уважать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 18:41

Relax писал(а):Страх потерять семью и меня в качестве мужа.
No comments. :lol:

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:42

Mihail писал(а): Да уж, тролль знатный, а две недели вычислять эплю жены не в счёт :lol:
Я стал собирать информацию и следить за ними, только после явного прокола.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 18:42

Relax писал(а):Я даже не перестал ее уважать.
ПЕши ещё, хоть кто то настроение сделал на пятницу. :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.11.13 18:43

Ее пресловутый страх не остановил в момент измены, а сейчас этот ужасный страх начнет усиленно останавливать от дальнейшего лядства. Будет изменять и боятся. Картина маслом: "Лядь и вася. Страх мешает расслабиться."
Просто рассмешили, аж сотрудники начали на меня косится, руководительно баньканулся.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.11.13 18:44

*руководительно = руководитель

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.13 18:45

Relax писал(а):Про одного любовника я знаю точно, другими не интересовался и не буду если это в прошлом.
так ты вроде и будущим интересоваться не хочешь. программки поудалял. как ты узнаешь, что она совершает половой акт на стороне? судя по всему, на косвенные признаки обращать внимания ты не научен. шифроваться она станет лучше. и что в итоге? представь, что самка охамеет не через месяц, а через 5-7 лет, перестанет шифроваться. и вот тебе 50-52. в качестве подарочка на юбилей выплывает информация, что твоя жена продолжала двигать тазом в области женской промежности все эти 5-7 лет с каждым встречным-поперечным. что ты тогда будешь делать? город большой? пальцем еще на улице не показывают?

то, что жена еблась на стороне, то такое дело, никто не застрахован. а вот если это продолжается после того, как ты узнал, то извини, но ты лох. за такое уважения к тебе объективно не прибавится ни в своих глазах, ни в глазах окружающих.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.13 18:48

Relax писал(а):Страх потерять семью и меня в качестве мужа.
ага, а теперь сделай, пожалуйста, логическую выкладку, которая привела тебя к этому умозаключению.

что по недвижкам, доходам и т.д., если будет развод? хочется узнать насколько самке будет страшно потерять семью :)

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:50

Sirozha писал(а):
то, что жена еблась на стороне, то такое дело, никто не застрахован. а вот если это продолжается после того, как ты узнал, то извини, но ты лох. за такое уважения к тебе объективно не прибавится ни в своих глазах, ни в глазах окружающих.
А полностью согласен что рецидива прощать нельзя. Но вроде ничего не продолжается. А следить перестал по тому что это напрягает, рушит психику и не добавляет доверия в семье. Если инцидент исчерпан, условия обговорены, считаю нет смысла параноить.
Мира и согласия в семье точно не добавит. Тогда уж действительно лучше развестись.

Ответить