Нужен ваш совет. "Вынос мозга"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 15:32

Но для жены мои родители очень плохие
это признак конца вашему браку
поясню: для любящей женщины твои родители всегда хорошие, она терпит их, притворяется, т.к. дорожит тобой
эта сука тобой не дорожит, разводись и шли ее нах
ВСЕ случаи когда родители мужа плохие - у всех разводом закончилось
т.к. не ценят их означает что не ценит тебя
а это не исправляется
хотя несколько лет еще можете вместе протянуть
но зачем оттягивать неизбежное
ради детей? еще нерожденных?
скажу тебе по секрету что как отец на детей ты повлиять уже не сможешь
живя отдельно от них
ибо полное воспитание им не дать
а воскресный папа - это не папа а шут
всех выгоняй, всех забывай и живи один
в атмосфере ненужности никому и вечной депрессии
добро пожаловать на абф! :lol:

Pomor

Сообщение Pomor » 14.02.14 22:27

Бабомет, увы - предыдущий оратор во многом прав... Неуважение родителей мужа - это клинический симптом приближения развала семьи. По крайней мере, у меня начиналось с этого. Моя БЖ в свое время вообще берега попутала - когда я срочно поехал в родной город к отцу после его инсульта, она осталась с двумя малыми детьми дома (разница - как у тебя будет) и мне по телефону посоветовала дать моей семье аж целую тыщу рублей - типа, на лекарства хватит, ты, мол, и так потратил много "наших семейных" денег на дорогу. Сказать, что я был в полном а*уе - не сказать ничего. При этом зарабатывал я весьма неплохо. Короче, семья потом продержалась на моей терпежке еще 3,5 года. В итоге - развод в 36 лет, детей не вижу почти, 8 месяцев суда с БЖ по разделу имущества (это к тому, что тебе камрады советуют выводить активы из-под возможного удара), истрепанные нервы. Задумайся...

С учетом малого возраста пациентки лично мне лечение представляется вероятным, но только через твою жесткую позицию главы в семье и доме. И без рукоприкладства, как тут советуют многие мудрые камрады. По крайней мере, сейчас. Сделать ББПЕ всегда успеешь. В общем, бери вожжи в свои руки и осаживай кобылку.

Про интонации тов. Сухова + 100500 :)

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 17.02.14 21:46

Уважаемые форумчане советующие перевоспитывать бабу которая смеет поднимать на мужа руку, и опускать его словесно , без тени иронии спрошу: кому-нибудь из вас известен хоть ОДИН прецедент что после такого баба родив, вдруг вновь стала "хорошей и послушной" и её удалось перевоспитать???

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.10.15 13:06

Klerik Preston, если ответа на твой вопрос нет, то значит и прецедентов нет.

antibabomet, как жизнь твоя?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.15 13:30

Klerik Preston писал(а):Уважаемые форумчане советующие перевоспитывать бабу которая смеет поднимать на мужа руку, и опускать его словесно , без тени иронии спрошу: кому-нибудь из вас известен хоть ОДИН прецедент что после такого баба родив, вдруг вновь стала "хорошей и послушной" и её удалось перевоспитать???
а тебе известны случаи
когда в тюряге опустили парня
а он потом паханом стал???

фантастика этажом выше

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 10.10.15 01:34

Я дико извиняюсь, но я не могу понять какие ж там должны гормоны бушевать, чтобы сказать ЛЮБИМОМУ мужчине, что не любишь и ребенка от него не хочешь??? Оскорбления в пылу ссоры еще можно как-то объяснить. Чего сгоряча не ляпнешь? Но орать про нелюбовь, драться... Не знаю, не знаю.
Конечно жена еще слишком молода, может смотрит на подруг, которые бегают по клубам, тусят, развлекаются и тупо завидует, потому что сама не может себе позволить этого? У меня подруга такая была. Вышла замуж в 17 лет по залету и дико завидовала, когда ей рассказывали другие девки как на свидание сходили, как на выходных отдохнули, съездили куда-то и т. д. А у нее дите малое, оставить не с кем, муж не так уж много зарабатывал, сама без образования, без работы.
Вот и бесилась, и мужу мозг выносила. Плохо там все закончилось. Но у нее муж был алень из аленей. Может, если автор будет с женой пожестче, все и наладится в итоге.
Попробуйте, как уже советовали, уходить из дома при скандалах. Надолго. Может выработается условный рефлекс хотя бы, раз слов не понимает. Но словами тоже подкрепляйте: "Я ухожу потому что ты истеришь, с тобой рядом невозможно находиться" Но и про пряники не забывайте, когда хорошо себя ведет.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.10.15 10:54

резко пропал 1,5 года назад... завалил жену и присел? :twisted:

Ответить