Она ушла и ждет ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 22.05.07 14:59

Zol51, да все понятно, спасибо за "разбор постов". А Вам, dinamo, за наглядное пособие.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.05.07 15:19

Random писал(а):Это вам так кажется. На самом деле у вас очки серые, у Зола - красные, вот и начали спорить о цвете мира.
:lol:
Уважаемый Random, я как-то больше наощупь! 8) :lol: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.05.07 15:21

Не за что, уважаемый Vitalee.
Просто некоторые в смятённых чувствах благими намерениями могут и дров наломать.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.05.07 15:55

Vitalee писал(а):Zol51, да все понятно, спасибо за "разбор постов". А Вам, dinamo, за наглядное пособие.
Не за что, обращайтесь...

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 01.06.07 01:30

к кому обращайесь? к тому, кто лодку любви с горем пополам в плавание отправляет?
ну насмешили.... потешили

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 01.06.07 10:42

Vitalee писал(а): ну насмешили.... потешили
Вот за этим и обращайтесь :twisted:
Vitalee писал(а): к кому обращайесь? к тому, кто лодку любви с горем пополам в плавание отправляет?
Вы, гражданин хотите все и сразу. Нормальный максимализм. сама таким страдаю. Однако в семейной жизни такой подход не всегда оправдан. "с горем пополам" означает, что не все спокойно будет в королевстве датском особенно первые годы.
Можете найти такую милую голубушку, которая будет сама идеальность до свадьбы, женитесь "не с горем пополам" и бедете потом от лапши гнуться.
А может, столкнувшись характерами сразу и опробовав силы, будете потом крепчайшей семьей, что всем в пример ставить будут.
Жизнь бывает разная. У Вас идеально не получилось. Можете отправиться в дальнейшие поиски идеальных отношей, а можете попробовать их сам построить (вместе с девушкой конечно же).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.06.07 10:54

Виталь, ты особо на логику напирай. "Вопреки" - обычно х%йня получается... Учись отстаивать свою точку зрения, я разрешаю - в ультимативной форме... ;-)

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 01.06.07 17:07

dinamo писал(а): Жизнь бывает разная. У Вас идеально не получилось. Можете отправиться в дальнейшие поиски идеальных отношей, а можете попробовать их сам построить (вместе с девушкой конечно же).
заниматься дальнейшими поисками (отношей :P ) сейчас не хочу.
сначала займусь собой. вылезу из долгов. сниму квартиру получше.
составлю бизнес-план по приобретению своей жил. площади.
вот чем я хочу заняться. а мысли о БЖ. ну б#я... уйдут со временем, я надеюсь.
без женщины конечно туго. уюта тоже хочется.
а вернуться - пробовал уже:
мелодрама "униженный" часть вторая, она же заключительная.
все!!! не хочу больше

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.07 18:21

dinamo писал(а):Можете найти такую милую голубушку, которая будет сама идеальность до свадьбы, женитесь "не с горем пополам" и бедете потом от лапши гнуться.
А может, столкнувшись характерами сразу и опробовав силы, будете потом крепчайшей семьей, что всем в пример ставить будут.
Ну Вы то предлагаете есть гуано даже без приправы, под предлогом "пробы сил" и "столкновения характеров"... отчего-то уступать должен именно мужчина. :lol: Вот такое "столкновение характеров".
"Можете" - это предлагаемый Вами сценарий. Автор же явно не согласен ни лапшу носить, ни гуано есть. А определить производительницу лапши при общении не так уж и сложно, въевшиеся в кровь привычки дадут о себе знать. Надо только глазки не закрывать.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 08.06.07 11:08

вот ситуация:
познакомился с девушкой. что называеся "понаравиласьнемогу".
понимаю, что на нездоровой почве отношения могут сложиться криво.
это и в правилах санчаса прописано.
поэтому события не тороплю. созваниваемся, встречаемся. о том что у меня "отходняк" от прошлых отношений не говорю , да она и не лезет в мое прошлое.

почти одновременно с этими событиями проявляется БЖ: "давай попробуем еще раз, ты меня не сможешь забыть, пойми: ты мне тоже сделал больно. с другими у тебя ни чего не выйдет. "
Спорить с ней сил нет, доказывать чего-то вообще противно.

решил: БЖ - в игнор (ни да, ни нет), а с новой знакомой - ровные отношения без особых проявлений.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.06.07 11:21

Ну, что ж санчас в действии.
Не поддавайтесь на её провокации

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.06.07 11:23

Классика жанра - БЖ не хочет терять уютную пристань.
Так что всё правильною
А что до новой девушки - так у Вас это всё же похоже на "откат" от прежних отношений. Так что осторожность не помешает. Хотя и отталкивать понравившуюся девушку не стоит - она же не знает о Вашем санчасе, поэтому Ваше поведение может воспринимать не так, как Вы думаете.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 08.06.07 20:03

Zol51 писал(а):А что до новой девушки - так у Вас это всё же похоже на "откат" от прежних отношений.
долго думал: соглашусь с этим. Но симпатия к ней родилась как-то внезапно и продолжает развиваться вне зависимости от проявления БЖ в моей памяти и в реальной жизни.
осознал, что при наличии любых отношений с дамой (пусть даже самых хреновых) новых лучше не заводить, а разобраться до конца со старыми.

кстати, о провялениях БЖ: это нормально, что она начинает гневно обвинять меня в том что я своим равнодушием оскорбляю её чувства? говорит, что долго это терпеть не намерена, и что если я буду продолжать доводить её до слез, тогда действительно: а стоит ли?
кто-то повесил ей орден "за спасение любви".
кажется, она этим гордится.

она играет на том что знает меня хорошо. я ни когда ей слова грубого не сказал и демонстративно от неё не отворачивался.
И вдруг такие перемены.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.06.07 20:29

Поведение Вашей БЖ прямо-таки классическое. Ответом на обвинение в оскорблении лучшей тактикой является полное равнодушие. :lol: Пущай гордится «орденом». Если Вас интересует мнение других людей, то при затрагивании этой темы можно конкретно отвечать, что именно даму потянуло «на романтику» на стороне, Вы сделали, что могли, и что обратный ход она дала после того, как Вы приняли решение закончить отношения ввиду её неприятия Вас. В том, что у неё в новых отношениях что-то после этого пошло не так и она решила пойти на попятный, Вашей вины нет. Но с Вами она отношения порвала сама и теперь нечего говорить об утраченном.
Но я бы советовал Вам «плюнуть и растереть». Она теперь совершенно посторонний человек и Вы не обязаны кому-либо что-либо пояснять.
А вообще будьте готовы ко всякой мыслимой обработке со стороны БЖ, в ход пойдёт всё.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 09.06.07 07:46

Выдержки , мудрости-молодец.БЖ пускай гуляет в садике,ща она себя во всей красе проявит-посмеешся! :twisted:

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 18.06.07 17:35

доброго здравия форумчане.
были ли случаи счастливого воссоединения с БЖ после ухода мужика на санчас?
киньте ссылки или поделитесь опытом.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 18.06.07 17:40

А что у вас наклёвываецца все таки воссоединение? :roll:
Так я и думала...
Даже цитатку щас свою найду по этому поводу 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 17:45

а что, уе все чешется7))
ведь сан час для того и нужен, что бы вы головой подумали и сами решили, нужен вам такой подарок в качестве жены или нет-))
а вы опять спршиваете, были ли случаи или не было-))

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.06.07 17:53

Если хотите знать, просились ли БЖ домой, то да, просились. Но необходимо моментально встать в позу римского патриция, и громогласно заявить - Не жана ты мне боле! А дальше решай как знаешь. Как месть подходит идеально!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.06.07 21:08

Месть просто потешит самолюбие. Собственно, желание такой мести говорит о том, что человек ещё не остыл.

Уважаемый Vitalee, случаи воссоединения с БЖ после ухода мужчины на санчас мне известны. Счастливыми, правда, их не назову.

Если БЖ хочет вернуться, то её (при желании мужчины) можно принять обратно - на своих условиях, но при этом Вам необходимо понимать, что о былом доверии не может быть и речи и что малейшая слабина приведёт к печальному результату. То есть Вы всегда должны быть жёстким и внимательным. Что обычно очень выматывает. При наличии рядом большого количества нормальных женщин овчинка вряд ли стоит выделки. По той причине (жизнь показывает), что в конечном итоге подавляющее большинство "возвращенок" "срывается" - как раз тогда, когда муж утрачивает бдительность и начинает считать: "что было - быльём поросло"(с). Эти бабы восприняли только, что их однажды простили, так отчего бы не попробовать ещё раз? Если что - достаточно будет "покаяться".

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 19.06.07 10:12

ни чего не чешется. :evil:
спрашиваю об опыте других только потому что появилась уверенность в том что ситуация вошла в контролируемое мною русло. хочется заглянуть вперед: вдруг я недооцениваю ситуацию.

спасибо за конструктивное и обстоятельное описание, уважемый Zol51! Ваши предупреждения очень пригодятся.

PS я еще ни чего не решил. формулирую условия на которых воссоединение возможно.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 19.06.07 10:19

пока... пока...
Чувства у Вас остались. Рискну предположить, что это ЛЮБОВЬ. Вы вот кочевряжитесь, пытаетресь сопротивиться, а зря... Ваши отношения будут продолжены. !-^

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 19.06.07 10:44

dinamo писал(а):Чувства у Вас остались. Рискну предположить, что это ЛЮБОВЬ.
Ответ в Вашем стиле dinamo:lol:
Не рискуйте, уважаемая! а то что у меня осталось это результат работы над собой. это мое. показывать чувства я буду тогда, когда сам этого захочу.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.06.07 16:04

Автор,не ведетесь вы на теток и правильно делаете-))
Сан час не убивает любовь, от дейтсвует как алка зельцер после пьянки. голову отрезвляет, но вы уже дальше решаете пить ли вам до синьки и раскалывания головы или до оостояния легкого опьянения и веселья-)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 19.06.07 16:19

Vitalee писал(а):Не рискуйте, уважаемая! .
Это Вы рискуете.... рискуете потерять того человека, который Вам по-настоящему дорог и которого Вы любите, от которого хотите детей. ПозвонИте ей и помиритесь.
Не тупо прогнитесь, а именно серьезно и конструктивно расставьте точки над и. Поставьте свои условия, прислушайтесь к ее проблемам ну и т.д 8)

Закрыто