Она ушла и ждет ребенка
Вот за этим и обращайтесьVitalee писал(а): ну насмешили.... потешили

Вы, гражданин хотите все и сразу. Нормальный максимализм. сама таким страдаю. Однако в семейной жизни такой подход не всегда оправдан. "с горем пополам" означает, что не все спокойно будет в королевстве датском особенно первые годы.Vitalee писал(а): к кому обращайесь? к тому, кто лодку любви с горем пополам в плавание отправляет?
Можете найти такую милую голубушку, которая будет сама идеальность до свадьбы, женитесь "не с горем пополам" и бедете потом от лапши гнуться.
А может, столкнувшись характерами сразу и опробовав силы, будете потом крепчайшей семьей, что всем в пример ставить будут.
Жизнь бывает разная. У Вас идеально не получилось. Можете отправиться в дальнейшие поиски идеальных отношей, а можете попробовать их сам построить (вместе с девушкой конечно же).
заниматься дальнейшими поисками (отношейdinamo писал(а): Жизнь бывает разная. У Вас идеально не получилось. Можете отправиться в дальнейшие поиски идеальных отношей, а можете попробовать их сам построить (вместе с девушкой конечно же).

сначала займусь собой. вылезу из долгов. сниму квартиру получше.
составлю бизнес-план по приобретению своей жил. площади.
вот чем я хочу заняться. а мысли о БЖ. ну б#я... уйдут со временем, я надеюсь.
без женщины конечно туго. уюта тоже хочется.
а вернуться - пробовал уже:
мелодрама "униженный" часть вторая, она же заключительная.
все!!! не хочу больше
Ну Вы то предлагаете есть гуано даже без приправы, под предлогом "пробы сил" и "столкновения характеров"... отчего-то уступать должен именно мужчина.dinamo писал(а):Можете найти такую милую голубушку, которая будет сама идеальность до свадьбы, женитесь "не с горем пополам" и бедете потом от лапши гнуться.
А может, столкнувшись характерами сразу и опробовав силы, будете потом крепчайшей семьей, что всем в пример ставить будут.

"Можете" - это предлагаемый Вами сценарий. Автор же явно не согласен ни лапшу носить, ни гуано есть. А определить производительницу лапши при общении не так уж и сложно, въевшиеся в кровь привычки дадут о себе знать. Надо только глазки не закрывать.
вот ситуация:
познакомился с девушкой. что называеся "понаравиласьнемогу".
понимаю, что на нездоровой почве отношения могут сложиться криво.
это и в правилах санчаса прописано.
поэтому события не тороплю. созваниваемся, встречаемся. о том что у меня "отходняк" от прошлых отношений не говорю , да она и не лезет в мое прошлое.
почти одновременно с этими событиями проявляется БЖ: "давай попробуем еще раз, ты меня не сможешь забыть, пойми: ты мне тоже сделал больно. с другими у тебя ни чего не выйдет. "
Спорить с ней сил нет, доказывать чего-то вообще противно.
решил: БЖ - в игнор (ни да, ни нет), а с новой знакомой - ровные отношения без особых проявлений.
познакомился с девушкой. что называеся "понаравиласьнемогу".
понимаю, что на нездоровой почве отношения могут сложиться криво.
это и в правилах санчаса прописано.
поэтому события не тороплю. созваниваемся, встречаемся. о том что у меня "отходняк" от прошлых отношений не говорю , да она и не лезет в мое прошлое.
почти одновременно с этими событиями проявляется БЖ: "давай попробуем еще раз, ты меня не сможешь забыть, пойми: ты мне тоже сделал больно. с другими у тебя ни чего не выйдет. "
Спорить с ней сил нет, доказывать чего-то вообще противно.
решил: БЖ - в игнор (ни да, ни нет), а с новой знакомой - ровные отношения без особых проявлений.
- Panzerbear
- модератор
Классика жанра - БЖ не хочет терять уютную пристань.
Так что всё правильною
А что до новой девушки - так у Вас это всё же похоже на "откат" от прежних отношений. Так что осторожность не помешает. Хотя и отталкивать понравившуюся девушку не стоит - она же не знает о Вашем санчасе, поэтому Ваше поведение может воспринимать не так, как Вы думаете.
Так что всё правильною
А что до новой девушки - так у Вас это всё же похоже на "откат" от прежних отношений. Так что осторожность не помешает. Хотя и отталкивать понравившуюся девушку не стоит - она же не знает о Вашем санчасе, поэтому Ваше поведение может воспринимать не так, как Вы думаете.
долго думал: соглашусь с этим. Но симпатия к ней родилась как-то внезапно и продолжает развиваться вне зависимости от проявления БЖ в моей памяти и в реальной жизни.Zol51 писал(а):А что до новой девушки - так у Вас это всё же похоже на "откат" от прежних отношений.
осознал, что при наличии любых отношений с дамой (пусть даже самых хреновых) новых лучше не заводить, а разобраться до конца со старыми.
кстати, о провялениях БЖ: это нормально, что она начинает гневно обвинять меня в том что я своим равнодушием оскорбляю её чувства? говорит, что долго это терпеть не намерена, и что если я буду продолжать доводить её до слез, тогда действительно: а стоит ли?
кто-то повесил ей орден "за спасение любви".
кажется, она этим гордится.
она играет на том что знает меня хорошо. я ни когда ей слова грубого не сказал и демонстративно от неё не отворачивался.
И вдруг такие перемены.
Поведение Вашей БЖ прямо-таки классическое. Ответом на обвинение в оскорблении лучшей тактикой является полное равнодушие.
Пущай гордится «орденом». Если Вас интересует мнение других людей, то при затрагивании этой темы можно конкретно отвечать, что именно даму потянуло «на романтику» на стороне, Вы сделали, что могли, и что обратный ход она дала после того, как Вы приняли решение закончить отношения ввиду её неприятия Вас. В том, что у неё в новых отношениях что-то после этого пошло не так и она решила пойти на попятный, Вашей вины нет. Но с Вами она отношения порвала сама и теперь нечего говорить об утраченном.
Но я бы советовал Вам «плюнуть и растереть». Она теперь совершенно посторонний человек и Вы не обязаны кому-либо что-либо пояснять.
А вообще будьте готовы ко всякой мыслимой обработке со стороны БЖ, в ход пойдёт всё.

Но я бы советовал Вам «плюнуть и растереть». Она теперь совершенно посторонний человек и Вы не обязаны кому-либо что-либо пояснять.
А вообще будьте готовы ко всякой мыслимой обработке со стороны БЖ, в ход пойдёт всё.
- Злобный мешок
- аксакал
Месть просто потешит самолюбие. Собственно, желание такой мести говорит о том, что человек ещё не остыл.
Уважаемый Vitalee, случаи воссоединения с БЖ после ухода мужчины на санчас мне известны. Счастливыми, правда, их не назову.
Если БЖ хочет вернуться, то её (при желании мужчины) можно принять обратно - на своих условиях, но при этом Вам необходимо понимать, что о былом доверии не может быть и речи и что малейшая слабина приведёт к печальному результату. То есть Вы всегда должны быть жёстким и внимательным. Что обычно очень выматывает. При наличии рядом большого количества нормальных женщин овчинка вряд ли стоит выделки. По той причине (жизнь показывает), что в конечном итоге подавляющее большинство "возвращенок" "срывается" - как раз тогда, когда муж утрачивает бдительность и начинает считать: "что было - быльём поросло"(с). Эти бабы восприняли только, что их однажды простили, так отчего бы не попробовать ещё раз? Если что - достаточно будет "покаяться".
Уважаемый Vitalee, случаи воссоединения с БЖ после ухода мужчины на санчас мне известны. Счастливыми, правда, их не назову.
Если БЖ хочет вернуться, то её (при желании мужчины) можно принять обратно - на своих условиях, но при этом Вам необходимо понимать, что о былом доверии не может быть и речи и что малейшая слабина приведёт к печальному результату. То есть Вы всегда должны быть жёстким и внимательным. Что обычно очень выматывает. При наличии рядом большого количества нормальных женщин овчинка вряд ли стоит выделки. По той причине (жизнь показывает), что в конечном итоге подавляющее большинство "возвращенок" "срывается" - как раз тогда, когда муж утрачивает бдительность и начинает считать: "что было - быльём поросло"(с). Эти бабы восприняли только, что их однажды простили, так отчего бы не попробовать ещё раз? Если что - достаточно будет "покаяться".
ни чего не чешется.
спрашиваю об опыте других только потому что появилась уверенность в том что ситуация вошла в контролируемое мною русло. хочется заглянуть вперед: вдруг я недооцениваю ситуацию.
спасибо за конструктивное и обстоятельное описание, уважемый Zol51! Ваши предупреждения очень пригодятся.
PS я еще ни чего не решил. формулирую условия на которых воссоединение возможно.

спрашиваю об опыте других только потому что появилась уверенность в том что ситуация вошла в контролируемое мною русло. хочется заглянуть вперед: вдруг я недооцениваю ситуацию.
спасибо за конструктивное и обстоятельное описание, уважемый Zol51! Ваши предупреждения очень пригодятся.
PS я еще ни чего не решил. формулирую условия на которых воссоединение возможно.
Это Вы рискуете.... рискуете потерять того человека, который Вам по-настоящему дорог и которого Вы любите, от которого хотите детей. ПозвонИте ей и помиритесь.Vitalee писал(а):Не рискуйте, уважаемая! .
Не тупо прогнитесь, а именно серьезно и конструктивно расставьте точки над и. Поставьте свои условия, прислушайтесь к ее проблемам ну и т.д 8)