Как часто теперь надо спиливать рога?
- DreamerBad
Не с васьком надо разборки устраивать, а с вашим бабьем, которое в течении длительного времени наставляло вам рога... Баборабская прошивка не позволяет вам увидеть истинного врага. Онанитакая, он сам пришёл?! Васек этот лишь очередной пассажир из многих, и далеко не последний. Готовся, тогда к постоянным аленьим битвам, еще будут пассажиры. Счетчик километража куев просто временно застыл... 
Я вот думаю, а че плохого что она изменяла? Точнее, что плохого то понятно...Но у автора великих чувств к ней нет, детской ревности тоже нет. Она все свои обязанности исполняет исправно (насколько я понял из стартового поста). Как мама она норм. А че еще надо? Если защитить активы, и четко контролировать ее, чтобы никаких измен, почему бы и не продолжить с ней жить? Стирает, убирает, готовит, удовлетворяет - и ладно. От нее больше ниче не требуется. Ну изменяла да и пох. Больше не будет, а будет - досвиданья. Но тут нужно быть хладнокровным, и ничего не испытывать к этой ОЖП. Кто-нибудь может внятно опровергнуть такую точку зрения?
Тем, кто пишет что автор сливает в унитаз жизнь своего сына могу сказать, что он как раз делает сыну лучше оставаясь в семье. Без отца сыну вобще хреново придется (еще и молодые пареньки будут шпилить его маму).
Но тут есть еще и такой момент. Автор, насколько я понял вы еще относительно молоды. Думаю в вашем возрасте можно найти адекватную молодую ОЖП без прицепов. Почему бы и нет. Моральное право у вас 100% есть.
Тем, кто пишет что автор сливает в унитаз жизнь своего сына могу сказать, что он как раз делает сыну лучше оставаясь в семье. Без отца сыну вобще хреново придется (еще и молодые пареньки будут шпилить его маму).
Но тут есть еще и такой момент. Автор, насколько я понял вы еще относительно молоды. Думаю в вашем возрасте можно найти адекватную молодую ОЖП без прицепов. Почему бы и нет. Моральное право у вас 100% есть.
- DreamerBad
я могу опровергнуть.Justin писал(а):Я вот думаю, а че плохого что она изменяла? Точнее, что плохого то понятно...Но у автора великих чувств к ней нет, детской ревности тоже нет. Она все свои обязанности исполняет исправно (насколько я понял из стартового поста). Как мама она норм. А че еще надо? Если защитить активы, и четко контролировать ее, чтобы никаких измен, почему бы и не продолжить с ней жить? Стирает, убирает, готовит, удовлетворяет - и ладно. От нее больше ниче не требуется. Ну изменяла да и пох. Больше не будет, а будет - досвиданья. Но тут нужно быть хладнокровным, и ничего не испытывать к этой ОЖП. Кто-нибудь может внятно опровергнуть такую точку зрения?
практически невозможно быть хладнокровным в такой ситуации.
можно казаться хладнокровным, но это сложно.
моя мотивация была точно такой же, только детей двое.Тем, кто пишет что автор сливает в унитаз жизнь своего сына могу сказать, что он как раз делает сыну лучше оставаясь в семье. Без отца сыну вобще хреново придется (еще и молодые пареньки будут шпилить его маму).
да, без меня им было бы хреново. во всех планах.
но жизнь в такой семье очень трудна психологически.
Живешь с чужим в принципе человеком, точнее, с врагом, сделавшим тебе очень больно, и напоминание об этом перед глазами каждый день. но которого тронуть и пальцем не можешь - потому, что он нужен детям, и желательно живым, здоровым и счастливым.
Нужно собрать себя в кучу после удара, причем быстро, и стать реальным вожаком в принципе уже чужой тебе семьи, эдакого заведомо провального проекта.
Нужно сломать и взять в кулак жену, у которой к тебе ни любви, ни уважения, при этом не скатиться в глазах детей до мелкого тирана и истерички.
Нужно отсечь все зараженные внешние связи, максимально изолировать информацию об этом от детей.
выкладываться нужно без халтуры, на полную катушку.
иначе всё это теряет последние капли смысла.
при этом зная, что как только дети чуть окрепнут и можно будет уходить - всё это рухнет в один момент. заранее планируя этот рубеж, готовясь к нему. репетируя, обдумывая.
очень сложно не поверить самому, что это именно ты - та сволочь, которая завтра утром разрушит такую классную семью.
очень сложно не начать бухать, не уйти с головой в работу, не бросить всё это нахрен, ведь это же моя жизнь, и я хочу ею пожить.
очень сложно не откладывать этот момент каждый раз "пока в школу не пойдут", "пока переломный период", "ну вот доучатся", "поступление же", "ну счас дипломы получат", а потом здравствуй старость и придется доживать с тем, кто есть.
Учтите, скорее всего качественного, реально качественного секса не будет все эти годы.
с женой по крайней мере.
а любовниц заводить нельзя - все шансы развалить проект так или иначе, да к тому же стать виноватым в глазах детей и той же жены (она ведь искренне будет так считать).
так что придется заиметь хобби для сброса агрессии.
еще нужно понимание ситуации от ОЖП, что ты пока всё это тянешь, но это обязательно кончится, а потому нужно быть готовой к внезапной самостоятельной жизни, нужно делать карьеру, или бизнес, но при этом любые попытки смены ролей или "морального камбека" неприемлемы.
чтобы не случилось у неё нервного срыва, запоя или истерического галопирования по куям в момент икс.
и тянуться это будет годами.
готов ли автор ко всему этому?
к тому же ребенок один, не двое, не трое, одного ребенка в разводе поднять вполне реально, не занимаясь всей этой хернёй...
если с разводом ситуация не становилась совсем уж плохой и безнадёжной, и если бы ребенок был один - я бы развёлся....
у мужчин тут преимущество - они могут начать всё заново, стареем мы медленно. в 35-37, когда дети подрастут, и им можно будет объяснить и их можно будет подготовить, вполне можно найти вменяемую женщину и попытаться создать настоящую семью, учтя свои ошибки и применив полученный опыт.Но тут есть еще и такой момент. Автор, насколько я понял вы еще относительно молоды. Думаю в вашем возрасте можно найти адекватную молодую ОЖП без прицепов. Почему бы и нет. Моральное право у вас 100% есть.
по крайней мере я на это ОЧЕНЬ надеюсь.
- DreamerBad
да, ещё один момент.
василия быть не должно.
его нудно надёжно убрать из поля зрения жены и ребёнка, а также желательно и друзей-знакомых, чтобы информация не приходила опосредованно.
как минимум лет на пять-семь, больше - лучше.
как - без разницы, но это должно быть железно, с гарантией.
мне вот на халяву повезло - он взял да и укатил в Мск, что отсюда очень далеко и долго. у меня были другие планы на этот счёт, кому из нас больше повезло в итоге - хрен его знает, оно ведь по-разному бывает, скорее всего обоим, но меня устраивает и так. главное - результат.
либо, как вариант, нужно его зачморить по полной программе.
в ноль. чтоб ссался при каждой случайной встрече, чтоб ходил с оглядкой, причем эффект должен быть неослабевающим все эти годы, а значит нужно регулярно поддерживать статус.
и обязательно демонстративно для жены, ребенка и тех окружающих, которые в курсе, но без перебора, без скатываний в истерику.
просто такие правила, так надо, даже если уже и всё равно.
автор сможет?
василия быть не должно.
его нудно надёжно убрать из поля зрения жены и ребёнка, а также желательно и друзей-знакомых, чтобы информация не приходила опосредованно.
как минимум лет на пять-семь, больше - лучше.
как - без разницы, но это должно быть железно, с гарантией.
мне вот на халяву повезло - он взял да и укатил в Мск, что отсюда очень далеко и долго. у меня были другие планы на этот счёт, кому из нас больше повезло в итоге - хрен его знает, оно ведь по-разному бывает, скорее всего обоим, но меня устраивает и так. главное - результат.
либо, как вариант, нужно его зачморить по полной программе.
в ноль. чтоб ссался при каждой случайной встрече, чтоб ходил с оглядкой, причем эффект должен быть неослабевающим все эти годы, а значит нужно регулярно поддерживать статус.
и обязательно демонстративно для жены, ребенка и тех окружающих, которые в курсе, но без перебора, без скатываний в истерику.
просто такие правила, так надо, даже если уже и всё равно.
автор сможет?
- Злой Отчим
- аксакал
Обормот, ход мыслей интересный. Только вот не соглашусь по поводу любовницы). С женой сексом нельзя заниматься- вкус чужой спермы будет бить по самооценке.
Еще хотел бы добавить, мужики вы смотрите на ситуации когда муж не уходит от жены из за ребенка, с точки зрения, он мол небрезгливый понять простить и прочее.
А давайте посмотрим с другой позиции.
Мужик в плену- его физдят, унижают при ребенке. У него есть возможность сбежать из плена, да он тогда сможет оклематься и нарожать еще детей, но этого ребенка придется остаться у врага, да он может восстановив силы и отбить ребенка, но он вырастет и будет считать захватчиков родными и возможно тупо пошлет папу нах. Ведь в таком ракурсе нет речи о прощении врагов.
Еще хотел бы добавить, мужики вы смотрите на ситуации когда муж не уходит от жены из за ребенка, с точки зрения, он мол небрезгливый понять простить и прочее.
А давайте посмотрим с другой позиции.
Мужик в плену- его физдят, унижают при ребенке. У него есть возможность сбежать из плена, да он тогда сможет оклематься и нарожать еще детей, но этого ребенка придется остаться у врага, да он может восстановив силы и отбить ребенка, но он вырастет и будет считать захватчиков родными и возможно тупо пошлет папу нах. Ведь в таком ракурсе нет речи о прощении врагов.
а о прощении никто и не говорит.
насчёт вырастет и пошлёт - да, вероятность всегда есть.
даже в полной семье.
поэтому отцу нужно лучше стараться. всё в его руках.
если будет любовница, будет велик соблазн послать всё это хренам собачьим и начать заново, раньше, чем можно.
либо она залетит.
либо могут банально спалить и сдать жене-детям-родственникам, и будешь уже сам выглядеть свиньёй, что опять же приведет к досрочному завершению проекта и сильному ухудшению отношений с ребенком.
в этой ситуации оправдания "а она тоже изменяла, честно-честно" выглядят очень бледно.
нельзя.
а потрахаться и в презике можно.
когда по бабам ходим - вкус чужой спермы ведь не мешает?
либо представить ситуацию так: я отбил и трахаю ЕГО тёлку, она пашет у меня дома и нянчит моего ребенка.
что в кстати будет правдой.
насчёт вырастет и пошлёт - да, вероятность всегда есть.
даже в полной семье.
поэтому отцу нужно лучше стараться. всё в его руках.
если будет любовница, будет велик соблазн послать всё это хренам собачьим и начать заново, раньше, чем можно.
либо она залетит.
либо могут банально спалить и сдать жене-детям-родственникам, и будешь уже сам выглядеть свиньёй, что опять же приведет к досрочному завершению проекта и сильному ухудшению отношений с ребенком.
в этой ситуации оправдания "а она тоже изменяла, честно-честно" выглядят очень бледно.
нельзя.
а потрахаться и в презике можно.
когда по бабам ходим - вкус чужой спермы ведь не мешает?
либо представить ситуацию так: я отбил и трахаю ЕГО тёлку, она пашет у меня дома и нянчит моего ребенка.
что в кстати будет правдой.
- Злой Отчим
- аксакал
Не будет правдой. Я вынужден терпеть эту тетку, потому как закон не позволяет мне выгнать ее к керам.
Насчет траханья, не знаю, мне лично нужен какой то позитив по отношении к тетке, для этого дела, иначе уж лучше правая рука.
Мы ж не на востоке и не в древности, где забрал тетку себе в пещеру и трахаешь, там немного другое. А тут тетка по любому сверху- какое либидо в такой ситуации.
Насчет няньчит твоего ребенка, опять же на самом деле- ее верх, няньчит потому что нету у меня инструментов выпилить ее нахрен, не мое решение, поэтому такая мантра самообман.
Я проходил это. Самообман таки как раз и вызывает инфаркты инсульты которые стали притчей во языцах здесь.
ИМХО более конструктивно- жить с открытыми глазами, признать таки что ты лох и попал и сделать сейчас ничего не можешь и выбирать меньшее из зол, при этом работая над выходом из ситуации.
Насчет траханья, не знаю, мне лично нужен какой то позитив по отношении к тетке, для этого дела, иначе уж лучше правая рука.
Мы ж не на востоке и не в древности, где забрал тетку себе в пещеру и трахаешь, там немного другое. А тут тетка по любому сверху- какое либидо в такой ситуации.
Насчет няньчит твоего ребенка, опять же на самом деле- ее верх, няньчит потому что нету у меня инструментов выпилить ее нахрен, не мое решение, поэтому такая мантра самообман.
Я проходил это. Самообман таки как раз и вызывает инфаркты инсульты которые стали притчей во языцах здесь.
ИМХО более конструктивно- жить с открытыми глазами, признать таки что ты лох и попал и сделать сейчас ничего не можешь и выбирать меньшее из зол, при этом работая над выходом из ситуации.
Dude писал(а):Сейчас только что Васек позвонил, извинился. Говорит, что свои действия никак объяснить не может, поскольку когда напивается становится чудаком.
Дык, чё же ты тогда парисся вааще ? Вот, уже один васёк извинился, может и другие скоро с извинениями подтянутся... Жена, опять же, тоже извинилась, исправилась. Ты с блядями в открытую отношаешься - а жена шелковая, только ревнует маленько (и совсем-совсем не готовится отжимать у тебя имущество).
У тебя ж всё хорошо ! Семья крепка как никогда !!!
- Злой Отчим
- аксакал
Пока моралисты не слышат))) Кто мешает найти бабу- которая будет трахаться только с тобой?Obormot писал(а): а потрахаться и в презике можно.
когда по бабам ходим - вкус чужой спермы ведь не мешает?![]()
Потрахаться можно но нахрена- какое удовольствие то? Однообразие еще и с врагом.
И вообще аскеза в половой сфере хороша, если ты так сказать по убеждениям, решил блюсти чистоту, но уж ни как не потому, что так решила баб которая поставила тебя раком по жизни и ее родственники.
Мы на монастырь не подписывались, вот пусть СДСина и сидит ровно на жопе.
Это что такое было?!Justin писал(а):Я вот думаю, а че плохого что она изменяла? Точнее, что плохого то понятно...Но у автора великих чувств к ней нет, детской ревности тоже нет. Она все свои обязанности исполняет исправно. Как мама она норм. А че еще надо? Если защитить активы, и четко контролировать ее, чтобы никаких измен, почему бы и не продолжить с ней жить? Стирает, убирает, готовит, удовлетворяет - и ладно. От нее больше ниче не требуется. Ну изменяла да и пох. Больше не будет , а будет - досвиданья. Но тут нужно быть хладнокровным, и ничего не испытывать к этой ОЖП. Кто-нибудь может внятно опровергнуть такую точку зрения?
Толстый стёб или всё-таки на полном серьёзе?!
вы эТа поройтесь в промежности: если яйца, то у вас они скорее всего ужо отвалились, а если их отродясь не было, то что вы делаете в мужском разделе?Justin писал(а):Я вот думаю, а че плохого что она изменяла? Точнее, что плохого то понятно...Но у автора великих чувств к ней нет, детской ревности тоже нет. Она все свои обязанности исполняет исправно (насколько я понял из стартового поста). Как мама она норм. А че еще надо? Если защитить активы, и четко контролировать ее, чтобы никаких измен, почему бы и не продолжить с ней жить? Стирает, убирает, готовит, удовлетворяет - и ладно. От нее больше ниче не требуется. Ну изменяла да и пох. Больше не будет, а будет - досвиданья. Но тут нужно быть хладнокровным, и ничего не испытывать к этой ОЖП. Кто-нибудь может внятно опровергнуть такую точку зрения?
Obormot, ну насчет жестких мер в сторону Василия категорически не согласен. Надо не на Васю воздействовать, а бабу бросать.
Покерист, то что я описал это утопия. Подумалось, а что если бабу оставить в качестве домохозяйки и воспитательницы для ребенка. Самому то можно и на стороне бабу найти (без палева). Если ты готов с ней порвать в любой момент по малейшему ее косяку и при этом не будешь испытывать пистостраданий, то почему бы и нет? Для этого надо:
1. Отсутствие любви в сторону этой ОЖП, и даже некоторая доля покуизма
2. Активы в безопасности
3. Развод, далее в ГБ
4. Бабу держать в "тонусе"
5. Полная материальная зависимость бабы от ОМП.
6. Знание принципов АБФ, умение эти знания применить, т.е. некая закалка должна быть.
Т.о. баба лишается практически всего оружия и даже мотивации это оружие использовать (активы то защищены).
Зачем она вообще нужна? Ради сына.
Но повторюсь, это утопическая схема, не более чем размышления.
d2s, я на форуме не первый день, всю рекомендованную литературу читал неоднократно, так что не надо мне тут про яйца рассказывать. По голове себе лучше постучите, а то вдруг там пусто.
Покерист, то что я описал это утопия. Подумалось, а что если бабу оставить в качестве домохозяйки и воспитательницы для ребенка. Самому то можно и на стороне бабу найти (без палева). Если ты готов с ней порвать в любой момент по малейшему ее косяку и при этом не будешь испытывать пистостраданий, то почему бы и нет? Для этого надо:
1. Отсутствие любви в сторону этой ОЖП, и даже некоторая доля покуизма
2. Активы в безопасности
3. Развод, далее в ГБ
4. Бабу держать в "тонусе"
5. Полная материальная зависимость бабы от ОМП.
6. Знание принципов АБФ, умение эти знания применить, т.е. некая закалка должна быть.
Т.о. баба лишается практически всего оружия и даже мотивации это оружие использовать (активы то защищены).
Зачем она вообще нужна? Ради сына.
Но повторюсь, это утопическая схема, не более чем размышления.
d2s, я на форуме не первый день, всю рекомендованную литературу читал неоднократно, так что не надо мне тут про яйца рассказывать. По голове себе лучше постучите, а то вдруг там пусто.
Это интересный вопрос, потому что первое время после разоблачения меня пытались виноватить по принципу "неуделялвнимания". С сексом ситуация за 14 лет была по разному. Я пытаюсь все это вспомнить и постараюсь подробно описать. Супруга, в целом, аноргазмична. То есть, она может только получить оргазм если во время эпли стимулирует сама себе клитор или это делаю, но лучше сама. Вагинальный оргазм она не испытывала никогда и говорит, что ни с кем.DreamerBad писал(а):Я что-то не уловил в теме, что жена автора вообще в чем-то раскаивается. Интересен очень этот момент. Жена затаилась. А возможно просто стала шифроваться хорошо и занимается лябовью на чужой территории... И ещё автор, расскажите, что у вас было с сексом в семье до и после разоблачения?
Первые 3 года мы встречались раз в неделю, вроде все было классно. Мне все нравилось и от нее тоже претензий не помню. Потом свадьба и мы почти два года жили у ее родителей и вроде все тоже было гладко. Далее у нас появляться первая своя квартира и все тоже супер, можно трахаться в любое время, не обращая внимания спят ли за стеной. А вот где-то через пол года отдельной жизни проблемы начались. Мне как-то поднадоело однообразие и через какое-то время ситуация начала напоминать ,если кто помнит, в каком-то из "Американских пирогов" где уже после свадьбы, когда парень дрочит за компом, собачка с носком бежит в ванну, а там супруга удовлетворяет себя душем. Оговорюсь, это не длилось годами, но периодически возникало. Плюс уставал на работе. В будни, поскольку хотелось спать, отрабатывал программу по сокращенному плану. 5 мин и спать. Супруга фыркала на меня в ответ. А если в выходные ночи любви не было, а я забухал с друзьями, то претензии усиливались. В это время как раз появляется Васек из поселка и еще один на работе. По ним двоим она только и призналась.
Далее я ее наконец-то уговорил завести ребенка. Тут оказались проблемы. У нее что-то было не так с гормональным фоном и процесс занял больше года. Трахались с миллиметровкой под койкой, на которых отмечали дни овуляции. Потом долгожданная беременность и через два месяца я понимаю, что там внутри ребенок и у него глазки, и отказываюсь далее сношаться. Перебираюсь к компьютеру, получаю новые обидки. За время беременности, кстати, к проституткам не ходил. Чтобы все по честному.
После рождения ребенка сексом начали заниматься уже через два месяца, ну и все стало как-то даже лучше чем до ребенка. Но все равно волнами. И как-то, уже в прошлом году, получаю очередную обидку, что все равно мало. Начинаю делать регулярно каждый день, жена сначала в восторге, месяца через три я уже виноват в том что я ее затрахал. Ну потом начались вышеупомянутые события. Я знакомлюсь с подружкой, жена разоблачена и тд.
На данный момент все просто отлично как никогда. Секс 2-3 раза в неделю (с учетом, что у меня еще суббота-день свободы от семьи, меня более чем устраивает.)Долгий, страстный. В постели ко мне никаких претензий. Мне даже кажется, что ее возбуждает,что я сплю с другой женщиной.
Автор, а может вам в свингеры податься?
Ненуачо, живут же люди "полноценной" жизнью, и всё у них в порядке, зачем голову забивать глупой моралью?
Жену будет возбуждать что ты спишь с другой женщиной, тебя будет возбуждать, что её шпилит другой перец, оба довольные, возбуждённые, удовлетворённые.
А если технически разобраться - получается никто никому не изменяет втихаря, всё на глазах происходит, всё по обоюдному согласию.
Ненуачо, живут же люди "полноценной" жизнью, и всё у них в порядке, зачем голову забивать глупой моралью?
Жену будет возбуждать что ты спишь с другой женщиной, тебя будет возбуждать, что её шпилит другой перец, оба довольные, возбуждённые, удовлетворённые.
А если технически разобраться - получается никто никому не изменяет втихаря, всё на глазах происходит, всё по обоюдному согласию.
Justin если писал осмысленно, то ты просто крайне небрезгливый человек, зачем то советующий держать рядом предателя и врага.
Оставлять такое в качестве воспитателя детям и кухарки легко приведет к чудному примеру мужчины в семье при измене и вкусному крысиному яду в еде.
Какой цимес от вашего совета?
Оставлять такое в качестве воспитателя детям и кухарки легко приведет к чудному примеру мужчины в семье при измене и вкусному крысиному яду в еде.
Какой цимес от вашего совета?
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
d2s, Если я написал это в форме совета то сори автору. Это были размышления.
Но все-таки хочу сказать такую интересную мысль. Если вы относитесь к женщине как к любимой (типа люблю нимагу и т.д.), как к союзнику, другу, который никогда не предаст, то конечно можно обмануться в итоге. Но если вы относитесь к женщине как к кухарке и воспитательнице для детей, то какой она вам враг? Это уже личное дело каждого: выбирать нужен ли ему союзник и друг в лице женщины, или ему нужна женщина чисто для прагматических и приземленных целей. Личное дело каждого выбирать верить ему в любовь или нет.
Что касается небрезгливости, то я о себе вообще ничего не писал. Это опять же личное дело каждого: быть брезгливым или нет. Лично я брезглив, и врядли бы смог жить с женщиной после измены. К тому же мы не роботы, привыкаем к женщине, и измена это всегда - удар.
Немного сумбурно написал, поэтому повторюсь: любимая женщина сможет сделать больно и предать, кухарка предать тоже может но сделать больно -нет.
Но все-таки хочу сказать такую интересную мысль. Если вы относитесь к женщине как к любимой (типа люблю нимагу и т.д.), как к союзнику, другу, который никогда не предаст, то конечно можно обмануться в итоге. Но если вы относитесь к женщине как к кухарке и воспитательнице для детей, то какой она вам враг? Это уже личное дело каждого: выбирать нужен ли ему союзник и друг в лице женщины, или ему нужна женщина чисто для прагматических и приземленных целей. Личное дело каждого выбирать верить ему в любовь или нет.
Что касается небрезгливости, то я о себе вообще ничего не писал. Это опять же личное дело каждого: быть брезгливым или нет. Лично я брезглив, и врядли бы смог жить с женщиной после измены. К тому же мы не роботы, привыкаем к женщине, и измена это всегда - удар.
Немного сумбурно написал, поэтому повторюсь: любимая женщина сможет сделать больно и предать, кухарка предать тоже может но сделать больно -нет.
Если активы грамотно защитить, то и в наследство никто ниче не получит. Можно завещание написать, если есть мысли что она опасна может быть. Но вобще это уже параноя какая-то. А травануть любая может.
Но вобще я не отстаиваю эту точку зрения, просто говорю что она имеет право на существование. А если вы считаете, что нет - опровергнете. Пока что не получается.
Но вобще я не отстаиваю эту точку зрения, просто говорю что она имеет право на существование. А если вы считаете, что нет - опровергнете. Пока что не получается.
Justin вы забавный - ну вот зачем мне вам что то доказывать?
Я, как и вы, высказал свое мнение, исходя из вашего поста.
Я не понимаю вот чего: зачем жить с предавшей вас бабой? Вы ведь не просто так с ней живете, она у вас вряд ли будет просто в роли няньки ребенку и кухарки. Это просто фантастика. Если подобное случиться, вы будете на бабу тратить ресурсы, вы же сами не имели ничего против траха с ней, т.е. в любом случае будете привыкать к пельменю. Реальный цимес только один - ребенок живет с вами и, типа, в семье. Но это все ТИПА. Зачем жить с чужим человеком, ждать следующего василия, вкладываться в общее имущество?
Я, как и вы, высказал свое мнение, исходя из вашего поста.
Я не понимаю вот чего: зачем жить с предавшей вас бабой? Вы ведь не просто так с ней живете, она у вас вряд ли будет просто в роли няньки ребенку и кухарки. Это просто фантастика. Если подобное случиться, вы будете на бабу тратить ресурсы, вы же сами не имели ничего против траха с ней, т.е. в любом случае будете привыкать к пельменю. Реальный цимес только один - ребенок живет с вами и, типа, в семье. Но это все ТИПА. Зачем жить с чужим человеком, ждать следующего василия, вкладываться в общее имущество?