Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кай

Сообщение Кай » 22.01.14 21:38

пооолная жооопа...пусто грустно...и никуда идти не хочеца...еще хату менять надо...теперь двужка не в надобность...однужку надо...хожу смотрю...одно унылое гуано...как свинарники блин...
седня первый раз на работе работал...вот...ну почти

не помню кто из вас спрашивал на кой стоко многоточий...? атвечаю это как бы охи вздохи мои...вот...

епана жизь...грусно че...

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 22.01.14 22:04

Еще для пущей убедительности заглавными буквами начни писать.

Кай

Сообщение Кай » 22.01.14 23:03

капсить это плохой тон дружищще...ох...

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.01.14 23:45

Ох и Ах.

Кай

Сообщение Кай » 22.01.14 23:54

да...поддержал...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.14 00:42

Кай, попробуйте прочитать http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#2946348 .

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.01.14 01:01

..обилие троеточий после каждой фразы это уже наполовину диагноз :wink:

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 23.01.14 03:17

Кай , у меня БЖиха на третью неделю ныть начала, и виноватить, типа ты отец, когда начнешь ребенком заниматься. А поначалу , телефоны обрывал, где сын, видеть хочу. В ответ нервы мне только трепали. Так что комрады правильно пишут , баба не должна видеть и чувствовать твою заинтересованность . Занимайся пока спортом, следуй санчасу. И не ной, ты мужчина. У людей хуже бывало, выплывали.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 23.01.14 03:38

Автор я тебе кричу, не вздумай показывать заинтересованность ребенком.

Меня сейчас на этом подвесили за яйца. Ребенка так настроили (дочка 5 лет), что я просто кончаюсь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.01.14 07:23

Кай писал(а):еще хату менять надо...теперь двужка не в надобность...однужку надо...хожу смотрю...
Запас жопу не совершает половой акт. Теперь не в надобность - потом понадобится.

Кай

Сообщение Кай » 23.01.14 11:24

Texas писал(а): Запас жопу не совершает половой акт. Теперь не в надобность - потом понадобится.
за запас придется платить так что ходим смотрим...но конечно проблема не в этом а в общем жизненном восприятии которое сейчас на нуле и беспросветное какое-то
стараюсь взять себя в руки, но одно и тоже каждый день начинает добивать причем конкретно

Кай

Сообщение Кай » 23.01.14 11:25

Ява писал(а):Кай, попробуйте прочитать http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#2946348 .
капец как все запутанно, я сейчас не в состоянии это даже прочитать не то что понять и пользу извлечь

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 23.01.14 13:48

Вытри сопли на еб..ле, задолбал уже ныть, делай что пишут,тупо делай а не рассуждай, и результат не заставит себя долго ждать. Скулишь как тряпка, тошнит от таких.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 23.01.14 14:24

Кай. Джекас дело говорит. Попробуй тупо, без своих комментариев, выполнять то, что тебе посоветовали. Не надо это анализировать. Не надо этого бояться. Хуже уже точно не станет. Надо же в конце концов становиться мужиком.

Мой примерный план:

1. Пусть не полный игнор (тебя щас на него не с подвигнешь)), но от жены надо отморозится. Никаких к ней вопросов. Не интересуемся, как у неё дела. На её вопрос "как ты?" отвечаешь сухо - "нормально". Голос ни в коем случае не обиженный, а ровный и спокойный. Сам ей не пишешь, не звонишь. Отвечаешь только на вопросы по сыну. Со всех остальных тем съезжай сразу.
2. Если соберется к тебе в гости, скажи, что бы не ездила. Не надо говорить, что не хочешь видеть. Скажи, что намечается командировка (еще дальше на север)) и в городе тебя не будет ближайший месяц.
3. Спорт!!! Это не только отвлекает на психологическом уровне. Это помогает на уровне химических процессов. Что то там в организме вырабатывается и действует это как успокоительное. Если интересно, спроси у комрадов. Здесь кто то это разъяснял.
4. Никакого алкоголя вообще. Это действительно помогает. Проверил на себе. Если куришь, то и курить бросай. Через немогу, но бросай. Это оказывается не так уж и сложно. Сам бросил и то и то.
5. Шопинг. Если есть деньги - прикупи что-нибудь на свой вкус. Лучше подороже.

Еще вопрос по деньгам.
Я честно отправляю жене 25% со своей з/п. С её стороны вопросов нет. Советую поступить также. Можно перечислять их на её карту с указанием платежа: алименты за______2014

Эти пункты я списал с себя. Те же 12 лет брака в мусорное ведро. История похожая на твою. Сейчас, спустя 2 мес., чувствую себя гораздо лучше. Помимо перечисленного выше, я еще подал на развод.
Медикаментов особо не употреблял. Попил несколько раз пустырник.

Ты главное попробуй. Все получится. Ты сейчас со стороны выглядишь натурально тряпкой. Ведь представь себе - тебя так же сейчас видит и твое окружение в том числе и ОЖП , которых в будущем можно было бы и приласкать). А после такой картинке они тебе не дадут).
Ну ты подумай! Не будет же твое состояние длиться вечно. Оно тебе и не нужно. Ведь это плохое состояние. Следовательно его надо быстрее проскочить. А ускорить сей процесс сможешь только ты.

Поэтому АЛГА!

Кай

Сообщение Кай » 23.01.14 15:27

Ситроен писал(а): 2. Если соберется к тебе в гости, скажи, что бы не ездила. Не надо говорить, что не хочешь видеть. Скажи, что намечается командировка (еще дальше на север)) и в городе тебя не будет ближайший месяц.

Еще вопрос по деньгам.
Я честно отправляю жене 25% со своей з/п. С её стороны вопросов нет. Советую поступить также. Можно перечислять их на её карту с указанием платежа: алименты за______2014
она знает где я работаю и с кем, никаких поездок на север быть в принцепе не может, единственный путь что бы не приезжала это сказать что бы не приезжала типа не хочу, но такой вариант думаю как то непроканает...

даже не получица потеряться не отвечая на звонки она просто позвонит жене друга а та все расскажет (женская солидарность сцука)

по 25проц.: от белой зп отправлять ? просто если от полной то это получается я их в деревне всех просто кормить буду, от белой то 10к выходит...а от серой ваще не хочеца отправлять 25 проц больно жирно будет...

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 23.01.14 15:41

Не надо думать за неё, что она знает и что она может. Я тебе образно сказал ,что в командировку уезжаешь. Придумай уж сам какую-нибудь отмазку. Маленький что ли? Как пример батареи в общаге лопнули. На работе ночую.

Я тебя не призываю не отвечать на звонки. Я тебе советую самому первому не идти на контакт, никак не интересоваться её жизнью, вести диалог только по вопросам, касающимся сына. Все остальные темы по боку. И еще. Не лезь на её страницы в соц.сетях. Ни при каких условиях. Это в первую очередь важно для твоего душевного здоровья.

Алименты только с белой. 10 тыр. думаю будет достаточно. Надо показать ей, что у неё начинается другая жизнь. Теперь по мимо её хотелок ей придется думать и о том как обеспечить эти хотелки. Если есть желание можешь платить еще меньше 10 тысяч.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 23.01.14 16:02

единственный путь что бы не приезжала это сказать что бы не приезжала типа не хочу, но такой вариант думаю как то непроканает...
Не надо так говорить ей. Во первых это не совсем правда, и она это знает, а во вторых это выглядит наиграно. Лучше придумать тупую отмазку, показав тем самым, что ты её действительно не хочешь видеть, и что тебе безразлично как ты перед ней отмазываешься - правдиво или отмазываешься ради того, что бы отмазаться, а не что бы она поверила. В любом случае в её мозгу такое твое поведение вызовет диссонанс с тем, как это было раньше. А чем больше этого диссонанса тем лучше.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 23.01.14 17:41

что за "благородство" насчет платить ей деньги? вы чего? Кай, твоя "благоверная" подала на алименты?

Кай

Сообщение Кай » 23.01.14 20:59

TeranE писал(а):что за "благородство" насчет платить ей деньги? вы чего? Кай, твоя "благоверная" подала на алименты?
нет пока не подала...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.01.14 03:10

Вы чо, камрады. не надо ничего платить, ни копейки! какие упс 25%???? забудь. откладывай в кубышку, если лишние. Совсем с ума посходили - блядину кормить из своей зарплаты.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.14 08:33

Там ребенок, и ребенок автора. Белых алиментов в таком размере на такого ребенка, я имею в виду возраст, в качестве половины - выше головы. Вторую половину пусть женщина легкого поведения доплачивает.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.01.14 15:16

Так все равно не понял, нахуа вообще что то платить, если никто ничего не требует? Типа ребенку купить пожрать? ну во первых, ОЖП пожрать всегда может купить и без алиментов, во вторых, почти уверен, что алименты автора (да и любые алименты) косвенно идут на БЖ и на куи, по которым она скачет.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 28.01.14 09:52

Кай. Рассказывай, чем живешь?

Пастух

Сообщение Пастух » 28.01.14 12:26

Каю, похоже, здесь не понравилось. Он на психо.бизнет слезы льет. Тамошняя публика уже издевается над ним.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 28.01.14 13:04

Пастух писал(а):Каю, похоже, здесь не понравилось. Он на психо.бизнет слезы льет. Тамошняя публика уже издевается над ним.
Ну оно и понятно: тут публика пожестче, много еще не отошедших, соплю по поводу и тем более без не приемлет. Но если человеку хочется чтобы его повозили мордой... ну бог ему в помощь что ли.

Ответить