Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.14 10:38

Потерялся писал(а): получил странный высер от жены, что мол лучше бы ты дальше пил, так с тобой проще было.
Это ТИПИЧНО. Очень многих баб вполне устраивает, что муж пьет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.14 10:40

Потерялся писал(а): Основная масса инвестиций была сделана 3 и более лет назад.
Ну ты тормози поток денег. Ты ж пойми, это под распилом.

Сначала решение прими. А потом инвестировать будешь. В себя. И в детей.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 10:44

Гоблин писал(а): Любовь, говоришь, у тебя к РСП ?
И у неё к тебе тоже ? Тогда это из-за любви своей безмерной она выставляет тебе один ультиматум за другим ?
у меня уже незнаю, толи куй во лбу, толи тоска по ласке женской, толи любовь, а вот из-за ее предъяв я и всколыхнулся - это и есть тот нюьанс, который изменил ход событий за последнюю неделю

Потерялся

Сообщение Потерялся » 12.02.14 10:48

MacDuck писал(а):Это ТИПИЧНО. Очень многих баб вполне устраивает, что муж пьет.
типа на этой волне тетки продвигают свои интересы? все равно мне это непонятно. мне жена которая будет пить более 10 лет подряд каждый день накуй ненужна, ее же все устраивало

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.14 11:05

Потерялся писал(а): у меня уже незнаю, толи куй во лбу, толи тоска по ласке женской, толи любовь, а вот из-за ее предъяв я и всколыхнулся - это и есть тот нюьанс, который изменил ход событий за последнюю неделю
Успокойся.

У тебя ДВЕ отдельные темы.

1. Разводиться или нет?
2. Что делать с сексуальной жизнью? (кого эпать? - романтика, спопли - по вкусу)

Не вали все в одну кучу, решай по отдельности.

Тогда и настанет ЩАСТЬЕ.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.14 11:15

Потерялся писал(а):...у меня уже незнаю, толи куй во лбу, толи тоска по ласке женской, толи любовь, а вот из-за ее предъяв я и всколыхнулся - это и есть тот нюьанс, который изменил ход событий за последнюю неделю
Это не нюанс. Это осознание, что тебя решили использовать по полной программе в обмен на секс. Баба долго и ласково пыталась перевести тебя в своё стойло, но впоследний момент применила не вовремя хлыст, вот ты и встрепенулся. Радуйся, что она лажанулась. Расклад мог быть совсем иным.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 13.02.14 01:20

Потерялся писал(а):...Ну и говорю, что мол соскучился, давай вдую. А РСПшечка мягенько мне так что то такое сказала, я даж сам не понял что, но вроде как она так расстроена, что какой может быть секс при таких переживаниях. Это она мне доступ к телу ограничивает пока я мозги ей парю? Или действительно переживает? А на прощание она говорит: «ты мущина, ты решил, я приняла, но ты мне мол раз в недельку смс кидай, чтоб я знала, что ты жив и здоров, а то люблю немогу»...
:D Ай крассава баба
Она тебя достучалась, получила внимания. Узнала что ты её хочешь! И вот ебаццо стобой ей уже и не обязательно. Ей важна её востребованность. Вот и смсь ей раз в недельку, пока она хорошенько на другой енг не перескочит. И попросит тебя не беспокоить её.
Истерика её от того что ты ее, а не она тебя бросила

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.14 11:36

Бабы плачут тогда, когда даже демагогических доводов выдвинуть не способны.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.02.14 12:10

Потерялся писал(а):...Ну и говорю, что мол соскучился, давай вдую. А РСПшечка мягенько мне так что то такое сказала, я даж сам не понял что, но вроде как она так расстроена, что какой может быть секс при таких переживаниях. Это она мне доступ к телу ограничивает пока я мозги ей парю? Или действительно переживает? А на прощание она говорит: «ты мущина, ты решил, я приняла, но ты мне мол раз в недельку смс кидай, чтоб я знала, что ты жив и здоров, а то люблю немогу»...

Если бы переживала - вдул бы. Если бы любила - вдул бы несколько раз. Смсить ей - чтобы был в зоне доступа, мало ли - ей диван нужно будет перевезти.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.14 12:11

MacDuck писал(а):Бабы плачут тогда, когда даже демагогических доводов выдвинуть не способны.
Сорри, не туда запостилось.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 13.02.14 14:38

MacDuck писал(а): У тебя ДВЕ отдельные темы.

1. Разводиться или нет?
Категорическое нет. Я подумал и решил, что уж лучше выстроить жену, чем быть папой по воскресеньям. Ну если строится не будет, тогда и подумаю о разводе. Пока попытки успешны :) Ну или как выше написали, что прийти к варианту с любовницей можно всегда.
MacDuck писал(а): 2. Что делать с сексуальной жизнью? (кого эпать? - романтика, спопли - по вкусу).
Объявил РСП что мое решение окончательно и обсуждению не подлежит: Развод = НЕТ, потрахушки по моей потребности = ДА, все прочее буду рассматривать как провокацию.
Слив был в течение 10 минут: я понимаю, что тебе больше не нужна, ты меня вычеркиваешь и не любишь, делаешь лучше только себе, живи своей жизнью, любить и просить любви у того кому не нужна не буду, бог простит, больше не буду тебя беспокоить, прощай.
Я даже акуеть не успел. Толи гордая, толи нах ей я не нужен. Как-то быстро ажно писец. Чувства противоречивые остались конечно. Ощущение какой-то потери, вины и вообще мерзковато, но с другой стороны как груз, который волок куда-то, как будто выбросил.
Остался вобщем автор с куем во лбу, но вот тока применить его теперь некуда. Буду значить дрочить и делать ремонт, передохну от ОЖП, тугие они какие-то.

Я очень надеюсь, что это завершение истории.
Камрады, спасибо за поддержку и советы.
А то натворил бы муйни, что не расхлебать :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.02.14 14:44

Потерялся писал(а): Чувства противоречивые остались конечно. Ощущение какой-то потери, вины и вообще мерзковато, но с другой стороны как груз, который волок куда-то, как будто выбросил.
Это - главное. Всё остальное грязная вода.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 13.02.14 15:12

MacDuck писал(а): Потому что ПОЗВОЛИЛ двум бабам выэпать тебе мозг. А эпать должен ТЫ.

Мы все тут люди и должны понимать: ну не стоит на жену - не заставишь, да и не надо. Пялил РСП - ну и пялил бы тихонько дальше. Что, мля, за разговоры про разводы?! В ообще, с какого х.. она лезет в ТВОЮ семью?

Ее дело - ноги раздвигать.

Ты не должен был ей позволять даже тему такую поднимать, это не ее дело. Ты плакался ей что ли?
Поскольку сам нахожусь в похожей с автором ситуации, разве что жена не жирная и ипабельная, может ли кто объяснить, что автор изначально неверно сделал в отношениях с РСП-любовницей? Я сам, попав под серию вроде как невинных и разбросанных по времени вопросов, в определенный момент понял, что моя рсп-любовница про мою семейную жизнь знает уже наверное больше чем я сам. С другой стороны, если находишься с женщиной в интимных отношениях, приходится что-то рассказывать. А среди невинных вопросов проскакивают и такие: как часто трахаешь жену, почему поздно завели ребенка. А уж по мелочи: чем тебя сегодня кормили, как часто жена меняет постельное белье ...и не ответишь же: "какое тебе нахрен дело" Или так и отвечать?

Паровоз

Сообщение Паровоз » 13.02.14 15:37

Dude - так и отвечать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.14 17:52

Dude писал(а):то автор изначально неверно сделал в отношениях с РСП-любовницей?
Вы позволяете РСП лезть туда, куда им лезть не надо.

Их дело - ноги раздвигать. Ласкать, любить, вылизывать.
Ваша семья - табу.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 19:39

Я, как прошедший через эту ситуацию, скажу, в чем была ошибка.

Вы (мы) ищем в любовнице прежде всего то, что нам не обеспечивает жена, а это не только секс, но и понимание, и поддержка, и забота, - то есть все то, что жена, будучи обязана, перестает нам давать.
Таким образом мы сами очень сильно сдвигаем границы дозволенного и приватного, наделяя любовницу обязанностями жены, и начиная соответственным образом к ней относится, в том числе, кстати, говорим ей про нашу к ней любовь.
Разумеется РСП, или просто одинокая женщина, лишенная мужа и полноценной семьи, с радостью принимает на себя эти обязанности жены, и начинает усердно выполнять их в деморежиме. Нас такая ситуация вполне устраивает, и мы зависаем как бы между двух семей, в одной из которых дети и родная, но опостылевшая жена, а в другой - женщина, исполняющая роль идеальной жены. У любовницы же, как у любой нормальной женщины, через какое-то время происходит разрыв шаблонов: вроде идеальная жена-то - она, а спать тем не менее мужик ездит к другой. Все это в итоге выливается либо в разрывы, либо в "скандалы, интриги, расследования"(с)

Избежать данной ситуации просто:
1. Либо не наделять любовницу ролью жены, то есть четко поставить границы дозволенного и сразу очертить возможные перспективы. Как сказал MacDuck - "пусть только ноги раздвигает".
2. Либо убедившись, что любовница лучше справляется с ролью жены - разводиться и уходить жить к ней.

Запомните, статус-кво в любовном треугольнике никогда ничем хорошим не заканчивается - мужик на то и мужик, что бы принимать решения, а не ждать, пока за него это сделают бабы.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.02.14 21:40

Верно сказал, кроме одного - уходить жить к ней. Примаком что ли?))

Я б так сказал: 2) Уходить от жены. А потом решать вопрос с любовницей.

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.02.14 21:46

CapF, понимание и поддержка от ОЖП, вряд ли. Скорее имитация этого, и то пока ты здоровый и богатый.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 21:46

Ну, я имел в виду не именно к ней, а скорей С НЕЙ. Но замечание правильное, да :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 21:48

noev писал(а):CapF, понимание и поддержка от ОЖП, вряд ли. Скорее имитация этого, и то пока ты здоровый и богатый.
Я писал "и начинает усердно выполнять их в деморежиме" ;)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.02.14 23:43

демо режим не может длиться 5 лет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.02.14 02:18

CapF писал(а): Таким образом мы сами очень сильно сдвигаем границы дозволенного и приватного, наделяя любовницу обязанностями жены
И идеализируя ее в формате редких встреч и нахлобученной на уши демоверсии.

На самом деле куча баб прется от успешных мужчин, это сладкие кусочки для отцветающих баб, и они готовы поиграть в "будущую жену", которая очень лучше.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.02.14 02:22

Пургеныч писал(а):демо режим не может длиться 5 лет.
Этт вряд ли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.02.14 02:23

В том смысле, что вряд ли он длится дольше года.

Время бабам дорого, время. Оно уплотнилось.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.02.14 03:40

автору - найдешь другую рспешку - их как грязи. отдохни маленько - на санчас от любовницы и все будет хорошо. детей воспитай в семье так как ты хочешь. не оставляй это на жену. твой долг их вырастить в полной семье при любящей отца матери. - как добиться любви - на сайте расписано.почитай тему путь козла - повышай свое дсп .не бухай - зарабатывай бабло и потрахивай рспешек для разнообразия . на большее они не годны.удачи. и не влюбляйся в баб - пусть они к тебе липнут.

Ответить