Это ТИПИЧНО. Очень многих баб вполне устраивает, что муж пьет.Потерялся писал(а): получил странный высер от жены, что мол лучше бы ты дальше пил, так с тобой проще было.
Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)
у меня уже незнаю, толи куй во лбу, толи тоска по ласке женской, толи любовь, а вот из-за ее предъяв я и всколыхнулся - это и есть тот нюьанс, который изменил ход событий за последнюю неделюГоблин писал(а): Любовь, говоришь, у тебя к РСП ?
И у неё к тебе тоже ? Тогда это из-за любви своей безмерной она выставляет тебе один ультиматум за другим ?
Успокойся.Потерялся писал(а): у меня уже незнаю, толи куй во лбу, толи тоска по ласке женской, толи любовь, а вот из-за ее предъяв я и всколыхнулся - это и есть тот нюьанс, который изменил ход событий за последнюю неделю
У тебя ДВЕ отдельные темы.
1. Разводиться или нет?
2. Что делать с сексуальной жизнью? (кого эпать? - романтика, спопли - по вкусу)
Не вали все в одну кучу, решай по отдельности.
Тогда и настанет ЩАСТЬЕ.
Это не нюанс. Это осознание, что тебя решили использовать по полной программе в обмен на секс. Баба долго и ласково пыталась перевести тебя в своё стойло, но впоследний момент применила не вовремя хлыст, вот ты и встрепенулся. Радуйся, что она лажанулась. Расклад мог быть совсем иным.Потерялся писал(а):...у меня уже незнаю, толи куй во лбу, толи тоска по ласке женской, толи любовь, а вот из-за ее предъяв я и всколыхнулся - это и есть тот нюьанс, который изменил ход событий за последнюю неделю
:D Ай крассава бабаПотерялся писал(а):...Ну и говорю, что мол соскучился, давай вдую. А РСПшечка мягенько мне так что то такое сказала, я даж сам не понял что, но вроде как она так расстроена, что какой может быть секс при таких переживаниях. Это она мне доступ к телу ограничивает пока я мозги ей парю? Или действительно переживает? А на прощание она говорит: «ты мущина, ты решил, я приняла, но ты мне мол раз в недельку смс кидай, чтоб я знала, что ты жив и здоров, а то люблю немогу»...
Она тебя достучалась, получила внимания. Узнала что ты её хочешь! И вот ебаццо стобой ей уже и не обязательно. Ей важна её востребованность. Вот и смсь ей раз в недельку, пока она хорошенько на другой енг не перескочит. И попросит тебя не беспокоить её.
Истерика её от того что ты ее, а не она тебя бросила
Потерялся писал(а):...Ну и говорю, что мол соскучился, давай вдую. А РСПшечка мягенько мне так что то такое сказала, я даж сам не понял что, но вроде как она так расстроена, что какой может быть секс при таких переживаниях. Это она мне доступ к телу ограничивает пока я мозги ей парю? Или действительно переживает? А на прощание она говорит: «ты мущина, ты решил, я приняла, но ты мне мол раз в недельку смс кидай, чтоб я знала, что ты жив и здоров, а то люблю немогу»...
Если бы переживала - вдул бы. Если бы любила - вдул бы несколько раз. Смсить ей - чтобы был в зоне доступа, мало ли - ей диван нужно будет перевезти.
Категорическое нет. Я подумал и решил, что уж лучше выстроить жену, чем быть папой по воскресеньям. Ну если строится не будет, тогда и подумаю о разводе. Пока попытки успешныMacDuck писал(а): У тебя ДВЕ отдельные темы.
1. Разводиться или нет?

Объявил РСП что мое решение окончательно и обсуждению не подлежит: Развод = НЕТ, потрахушки по моей потребности = ДА, все прочее буду рассматривать как провокацию.MacDuck писал(а): 2. Что делать с сексуальной жизнью? (кого эпать? - романтика, спопли - по вкусу).
Слив был в течение 10 минут: я понимаю, что тебе больше не нужна, ты меня вычеркиваешь и не любишь, делаешь лучше только себе, живи своей жизнью, любить и просить любви у того кому не нужна не буду, бог простит, больше не буду тебя беспокоить, прощай.
Я даже акуеть не успел. Толи гордая, толи нах ей я не нужен. Как-то быстро ажно писец. Чувства противоречивые остались конечно. Ощущение какой-то потери, вины и вообще мерзковато, но с другой стороны как груз, который волок куда-то, как будто выбросил.
Остался вобщем автор с куем во лбу, но вот тока применить его теперь некуда. Буду значить дрочить и делать ремонт, передохну от ОЖП, тугие они какие-то.
Я очень надеюсь, что это завершение истории.
Камрады, спасибо за поддержку и советы.
А то натворил бы муйни, что не расхлебать

Поскольку сам нахожусь в похожей с автором ситуации, разве что жена не жирная и ипабельная, может ли кто объяснить, что автор изначально неверно сделал в отношениях с РСП-любовницей? Я сам, попав под серию вроде как невинных и разбросанных по времени вопросов, в определенный момент понял, что моя рсп-любовница про мою семейную жизнь знает уже наверное больше чем я сам. С другой стороны, если находишься с женщиной в интимных отношениях, приходится что-то рассказывать. А среди невинных вопросов проскакивают и такие: как часто трахаешь жену, почему поздно завели ребенка. А уж по мелочи: чем тебя сегодня кормили, как часто жена меняет постельное белье ...и не ответишь же: "какое тебе нахрен дело" Или так и отвечать?MacDuck писал(а): Потому что ПОЗВОЛИЛ двум бабам выэпать тебе мозг. А эпать должен ТЫ.
Мы все тут люди и должны понимать: ну не стоит на жену - не заставишь, да и не надо. Пялил РСП - ну и пялил бы тихонько дальше. Что, мля, за разговоры про разводы?! В ообще, с какого х.. она лезет в ТВОЮ семью?
Ее дело - ноги раздвигать.
Ты не должен был ей позволять даже тему такую поднимать, это не ее дело. Ты плакался ей что ли?
- CapF
- посвященный
Я, как прошедший через эту ситуацию, скажу, в чем была ошибка.
Вы (мы) ищем в любовнице прежде всего то, что нам не обеспечивает жена, а это не только секс, но и понимание, и поддержка, и забота, - то есть все то, что жена, будучи обязана, перестает нам давать.
Таким образом мы сами очень сильно сдвигаем границы дозволенного и приватного, наделяя любовницу обязанностями жены, и начиная соответственным образом к ней относится, в том числе, кстати, говорим ей про нашу к ней любовь.
Разумеется РСП, или просто одинокая женщина, лишенная мужа и полноценной семьи, с радостью принимает на себя эти обязанности жены, и начинает усердно выполнять их в деморежиме. Нас такая ситуация вполне устраивает, и мы зависаем как бы между двух семей, в одной из которых дети и родная, но опостылевшая жена, а в другой - женщина, исполняющая роль идеальной жены. У любовницы же, как у любой нормальной женщины, через какое-то время происходит разрыв шаблонов: вроде идеальная жена-то - она, а спать тем не менее мужик ездит к другой. Все это в итоге выливается либо в разрывы, либо в "скандалы, интриги, расследования"(с)
Избежать данной ситуации просто:
1. Либо не наделять любовницу ролью жены, то есть четко поставить границы дозволенного и сразу очертить возможные перспективы. Как сказал MacDuck - "пусть только ноги раздвигает".
2. Либо убедившись, что любовница лучше справляется с ролью жены - разводиться и уходить жить к ней.
Запомните, статус-кво в любовном треугольнике никогда ничем хорошим не заканчивается - мужик на то и мужик, что бы принимать решения, а не ждать, пока за него это сделают бабы.
Вы (мы) ищем в любовнице прежде всего то, что нам не обеспечивает жена, а это не только секс, но и понимание, и поддержка, и забота, - то есть все то, что жена, будучи обязана, перестает нам давать.
Таким образом мы сами очень сильно сдвигаем границы дозволенного и приватного, наделяя любовницу обязанностями жены, и начиная соответственным образом к ней относится, в том числе, кстати, говорим ей про нашу к ней любовь.
Разумеется РСП, или просто одинокая женщина, лишенная мужа и полноценной семьи, с радостью принимает на себя эти обязанности жены, и начинает усердно выполнять их в деморежиме. Нас такая ситуация вполне устраивает, и мы зависаем как бы между двух семей, в одной из которых дети и родная, но опостылевшая жена, а в другой - женщина, исполняющая роль идеальной жены. У любовницы же, как у любой нормальной женщины, через какое-то время происходит разрыв шаблонов: вроде идеальная жена-то - она, а спать тем не менее мужик ездит к другой. Все это в итоге выливается либо в разрывы, либо в "скандалы, интриги, расследования"(с)
Избежать данной ситуации просто:
1. Либо не наделять любовницу ролью жены, то есть четко поставить границы дозволенного и сразу очертить возможные перспективы. Как сказал MacDuck - "пусть только ноги раздвигает".
2. Либо убедившись, что любовница лучше справляется с ролью жены - разводиться и уходить жить к ней.
Запомните, статус-кво в любовном треугольнике никогда ничем хорошим не заканчивается - мужик на то и мужик, что бы принимать решения, а не ждать, пока за него это сделают бабы.
И идеализируя ее в формате редких встреч и нахлобученной на уши демоверсии.CapF писал(а): Таким образом мы сами очень сильно сдвигаем границы дозволенного и приватного, наделяя любовницу обязанностями жены
На самом деле куча баб прется от успешных мужчин, это сладкие кусочки для отцветающих баб, и они готовы поиграть в "будущую жену", которая очень лучше.
автору - найдешь другую рспешку - их как грязи. отдохни маленько - на санчас от любовницы и все будет хорошо. детей воспитай в семье так как ты хочешь. не оставляй это на жену. твой долг их вырастить в полной семье при любящей отца матери. - как добиться любви - на сайте расписано.почитай тему путь козла - повышай свое дсп .не бухай - зарабатывай бабло и потрахивай рспешек для разнообразия . на большее они не годны.удачи. и не влюбляйся в баб - пусть они к тебе липнут.