Я в отчаянии!!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.02.14 16:16

Повышать самооценку нужно своими движениями. Сама она не вырастет. Занятия спортом, смена имиджа, поиск хобби. Наличие любой интересной задачи дает энергию. А реализация этой задачи повышает самооценку

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:19

неа, самооценка повышается по ДСП (ищи на форуме Д.Рада посты), а там конкретно все, а эта твоя фигня типа хобби и конференций да и спорт тоже - они фиговенько ее повышают, если вообще повышают. Ищи поля доминации и в них доминируй. А если кинула баба то лучшее повышение - успех у др. баб

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.02.14 16:32

Muranox писал(а):В течении недели она пишет списки, что мне нужно сделать в выходные, один список что купить, второй - список дел. В субботу я встаю, беру бумажечки и вперед.
Хренасе.
И я решил стать альфа-самцом !!!!
Дружище, как откроете рецепт волевого измненения гормонального фона, не забудьте поделиться с АБФ - мы вам славу воспоем :)
Понял, что эффективно и наиболее безболезненно можно воздействовать на бабу только ее же способами. Хоть и владеет она ими лучше чем я, но я понимаю что делаю, а она делает на основании инстинктов, тут у меня есть преимущество.
Ваш разум вас подвел. Попробуйте побегать наперегонки с антилопой, покусать тигра или забодать носорога. У них же, кроме инстинктов, ничего, а вы вроде как царь природы и вершина пищевой цепочки.
Сначала я подумал, что я же обижен и есть не буду. А потом вспомнил что я сейчас самец)))
Пардон, но это напоминает Шекспира в исполнении деревенской любительской труппы. :)
Мне как то показалось, что этим я как то возвысился немного
Много. Много возвысился :)
Я начал медленно и демонстративно есть
Повеяло то ли Довлатовым, то ли Лимоновым :)

В целом ... дружище, тысяча извинений, но пока мне кажется, что вы живете не столько в реальности, сколько в сюжете. Пишете пьесу с собой в главной роли, ставите ее на сцене, наблюдаете за всем этим из зрительного зала ... В принципе, многим людям свойственно такое, просто у вас это представлено в особо мощной форме.

"Я в роли отчаявшегося". "Я в роли самца". "Я демонстративно ем суп". Знаете, такая вокругсебяка получилась :)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.02.14 19:31

Статистика-вещь упрямая. К великому сожалению, не на стороне автора. "Передельщиков" видали, да только ничем хорошим это не заканчивалось. Это всё равно что встать с дивана и подтянуться пятьсот раз. Помнится, как-то страстно мне захотелось научиться подтягиваться на одной руке. Месяц я делал по несколько подходов по 25 раз с полуторапудовой гирей на поясе. И только после этого 5 подтягиваний со скрипом. Может, плохой пример, но трудов "Авторский подход", озвученный в длинном посте, потребует немеряных. Тем более с озвученными вводными данными.
что может ответить двоечник, который не знает предмет?
А что он может сделать? Напостить противоречивых выражений мысли?
После прочтения книжки у меня появилась стойкая зависть, к тем мужикам, которые на подсознательном уровне являются некими альфа-самцами. Зависть- это хорошо, она заставляет двигаться, шевелиться и тд.
И я решил стать альфа-самцом !!!!
Да, пары дней вполне достаточно..
Так что план стал таков: прогибаю имеющуюся. Не факт конечно что получится, психологически она меня намного сильнее (ну это пока), но попробовать стоит. Если нет, то уйду и буду искать бабу с которой я смогу справиться
достойно, ага. "ну не смогла я, не смогла.."
основной трудностью считаю приемы, которыми я буду гнуть бабу. Прийти и сказать что я мужик, дать леща, и тд.- не считаю целесообразным
Альфа во мне так не считает!!!!
Сначала я подумал, что я же обижен и есть не буду. А потом вспомнил что я сейчас самец)))
ох уж эти скобочки. У меня четырехлетний сынишка если обиделся, то есть не будет. Автор, надо подрасти. Морально-психологически. -^- ИМХО, шансов ноль.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.02.14 21:18

[quote="Muranox"] И я решил стать альфа-самцом !!!!
Решил остаться и подмять бабу под себя [quote]
О май гадабэл! Дальше не читал, но похоже на стёб чистой воды.
На вуменсру, небось, целый отдел такие опусы сочиняет?

Pomor

Сообщение Pomor » 22.02.14 00:07

Автор, лично я не поверю, чтобы замдиректора какого-то там направления в крупной компании мог сказать "Я в отчаянии!!!". Звиняй, но таких чрезмерно эмоциональных человеков (не говорю уж мужиков) на такие должности не назначают. По крайней мере, в моей отрасли :lol:

Далее. Твои опусы про демонстративное поедание супа просто выстегивают мозг... Ты в этом увидел самца?! . Уж если пошла такая пьянка супом - должен был, как минимум, громко сказать с порога "Эй, жона-а-а! Собери быстро вечерять на стол! Супу налей мне! Устал, есть хочу!" :D А то прошел тихой поступью на кухню, наладил себе все сам - и стал демонстративно есть. Не кошерно, на по-самцовому :D

Если честно и серьезно - перспектив практически ноль. Я это прошел в свое время. Ты упустил момент, когда с тобой перестали считаться и записали в прислугу. Вернуть это уважение практически нереально. Можешь попробовать - но это жесткий санчас, глухая стена, подлодка в режиме "Тишина". А потом - казнь при малейшем покушении на твою власть. Правда, власть себе еще и взять надо, у тебя ее нет.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.02.14 07:29

Автор, я конечно поржал - не над тобой - а над приколами камрадов, но тебя прекрасно понимаю. Ты - типичный хороший мальчик прогнутый донельзя и даже пресловутое самцовое поедание супа спиной к телеку для тебя некоторый выход за флажки.

Продолжай в том же духе, увеличивай расстояние выхода за пределы зоны комфорта. Я не имею ввиду угрямое поедание котлет или суровое питие чая, а что-то более непривычное. Небось уходя куда-нибудь говоришь жене где будешь? Из командировок звонишь сказать как доехал? Перестань информировать. На наезды спокойный ответ - дела.

Дерзай, только проникнись, что ты не роль играешь, а коки себе растишь.

akamit

Сообщение akamit » 24.02.14 10:26

Muranox писал(а):1. Меняя раздражает игнор, я не знаю что мне делать с ним.
2. Вопрос моей изоляции в зале.
Игнор это бойкот ты имеешь ввиду? Ну молчит, да и хрен с ней. Кто тебя изолировал? Твой дом, где тебе удобно, там и находишься.

Чё с сексом? Написал много а про самое важное упустил.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.02.14 10:49

у форумчан параноя? в каждой теме уже вброс видите

Morbo

Сообщение Morbo » 24.02.14 13:00

ПротективПут писал(а):

Дерзай, только проникнись, что ты не роль играешь, а коки себе растишь.
Хорошо сказал!
Автор, у меня с бабой ну примерно такая же хрень. Только я еще и списки сам писал. :)
Расти коки срочно! Лучше без нее.
Уважение, ИМХО, потеряно безвозвратно. И плюс ко всему она еще и дите родила, т.е. ты ей ваще теперь погроб жизни обязан пятки целовать.

И да! че с сексом?

dimal
любитель

Сообщение dimal » 27.02.14 10:00

Kenoby писал(а):Мало знаю мужиков, которые записываются в парикмахерскую.
А я вот только по записи туда хожу. Иначе (в Москве) - большая потеря времени. А так четко пришел, сразу подстригли и гуляй.

Muranox

Сообщение Muranox » 29.08.14 17:57

Всем привет.
Прошу прощения, что пропал. Расскажу что было дальше. А дальше были скандалы, крики и тд. Подключился тесть и теще, ситуация стала совсем тугой. Тесть мужик адекватный, занял нейтральную позицию. С тещей было сложнее, я тогда набрался смелости и высказал все что думаю о ней и ее дочери. (тещу с тех я не видел, чему очень рад). Я даже не могу сказать как долго были скандалы, но кончилось это как то очень резко, просто в один вечер, она сказала, что любит, что не хочет расставаться, что устала ругаться итд.
Помириться то мы помирились, только я уже изменился, и возвращаться в те же самые отношения я не хотел. Наверное месяца полтора я был на чеку и пресекал какие либо попытки манипулирования мною. Основным способом манипуляции было игра на моем чувствах вины, мне постоянно говорили что я во всем виноват, то одно не так сделал, то другое, то третье. После примирения я начал к этому относиться как бурчанию домашнего хомячка, как только она поняла, то я на это больше не ведусь, игры на чувствах вины моментом куда то испарились. Да и вообще, как только она пыталась выкинуть какие то закидоны, я мысленно представлял ее маленьким бубнящим хомячком, я перестал обращать на это внимание, и слова сразу нужные находились.
И стала она какой то милой и пушистой, ждущей любящей женой. Периодически она выступает, даже скандалы бывают, но заканчивается это быстро без дальнейших последствий.
Собственно я не верю, что она исправилась, скорее всего ждет моего крупного проступка или типа того, чтобы капитально на мне отыграться. Но те отношения, которые у нас сейчас, в целом меня устраивают, но я продолжаю на ними работать.
Я стал делать некую финансовую подушку безопасности: после нашей ссоры я сказал, что у нас кризис и нам сократили зарплату почти на 20 %, естественно тщательно скрываю альтернативные источники дохода. Если все будет хорошо, то к весне планирую купить участок в Подмосковье (оформлю на мать). Кредиты платить не спешу. Стал чувствовать себя намного комфортнее, и чем больше денег на счету- тем комфортнее мне становиться. Да и вообще стал задумываться об альтернативном жилье (естественно секретного).
Переехал жить в другую комнату, сплю отдельно, понял, что мне это намного комфортнее психологически.
А вот с сексом проблемы. Они и раньше были, вернее их не было, т.к. и секса практически не было. После примирения его стало намного больше, но не нас только чтобы я был удовлетворен на все сто. Больше всего меня убивают отказы. После того как переехал вы другую комнату, решил сменить тактику: с вопросом секса не подхожу вообще, приходит сама, иногда отказываю. Чувствую, что бесится, но чем закончится все это, пока не знаю.
Как то так.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 29.08.14 18:30

С сексом вопрос решай. Или левак или бери жену когда тебе хочется.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 19:11

Muranox, не пропадай.
Вдруг тебе удалось совершить почти невозможное - восстановить потерянное уважение бабы.
Или она просто ждет, когда чуть подрастет и пойдет в садик дочка, а "царство", на половину которого она может претендовать, дорастет до нужного размера и избавится от кредитов и ипотеки.
Интересно будет посмотреть на итог.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.08.14 23:24

А мне кажется что последний пост автора - gbpl`;. Или не только мне?

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 30.08.14 09:15

Muranox, не плохо так ситуация поменялась. Чувствуется, что чтение Новосёлова зря не прошло. Только с сексом в корне не правильно ведёшь себя, эта "демонстративная обида" ей только на руку. Как услышал "не хочу", сразу взял завалил её и сделал дело. Если уж совсем сильно сопротивляется, пинок под зад и за дверь в подъезд, в чём была. И вообще пиши по чаще, интересно!

P/s Texas, Привет землякам!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.08.14 20:46

Автор. Вообще, раз уж у вас есть навыки руководства, то крайне рекомендуется применять их внутри семьи. Начальственный тон повелителя и владыки. Руководство семейной жизнью. Контроль над финансовыми потоками. Субординация. Дисциплина. Наказание персонала за провинности. Строгость, справедливость и милостивость верховного владыки.

Вы - капитан семейного корабля. Жена - матрос. Вы - управляете кораблем и командой.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.09.14 13:05

Вдруг тебе удалось совершить почти невозможное - восстановить потерянное уважение бабы.
демка чтобы получить прогиб от ОМП, больше ничего, всё вернется на круги своя...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.09.14 15:33

Texas писал(а):А мне кажется что последний пост автора - gbpl`;. Или не только мне?
Не только тебе. весь этот сабж.
Мелкие детали при копировании и укрупнении обычно совсем не похожи на оригинал (из инструкции китайского инженера) (с)

Muranox

Сообщение Muranox » 22.10.15 14:13

Всем, привет.
И сразу хочу у всех попросить прощения. Я думал, что Вы кучка обозленных неудовлетворенных чуваков, а конченым му*аком был я. Вы были правы на все 300%. ВСЕ!!!.
Собственно, ни к чему хорошему в итоге мои отношения не пришли. Я уже месяц живу отдельно. И возвращаться не хочу. К камбэкам готов, их не приемлю. Кормить не собираюсь. Жалости нет. Разочарования тоже. Заезжал за вещами- ничего нигде не екает. Зачем все это пишу:
1. Еще раз прошу прощения у всех. Вы были правы. Время все показало и все расставило на свои места.
2. Обращение ко всем, кто пришел сюда от безысходности, как я пару лет назад, весь в соплях и слюнях:
Чувак, твое время прошло. Бабу не исправить никак и никогда. Рано или поздно ты дашь слабину и вся это бабская куйня снова в тебя заползет и схватит за шею. Она уже видела, что ты можешь быть слабым, она этого никогда не забудет. Будь гавнюком, забирай ресурсы по максимуму и вали (или ее гони, смотря какое у тебя положение). Никакого камбэка на твоих условиях- все это куйня. Если ты тут, значит у тебя не стальные яйца. И всеми твоими условиями она подтрется и смоет в унитаз. Мужик вырви эту грязный листок из своего альбома, и начинай рисовать новый. Поверь, это намного интереснее, чем купаться в старом дерьме.
И еще читай Новоселова, читай форум и очень внимательно слушай, что говорят тут уважаемые люди.
Спасибо всем за внимание. У меня, наконец то, все хорошо. Чего и Вам желаю.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.10.15 14:19

Ну что же Muranox, добро пожаловать в новый мир. Ты вышел из матрицы и обратного пути нет. Теперь твоя очередь вытаскивать из дерьма розовосопельных новичков. Тут как раз пополнение в соседних темах. :wink:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.10.15 16:19

Отличный итог!
Автор, спасибо, что не постеснялся отписаться

Закрепить бы темку для тех, кто считает, что "все кругом нытики, а у меня стальные яйцы."

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.10.15 16:59

Плюсуюсь к НовичОК, крайний пост автора - изучать всем, кто сюда приходит, а тему прикрепить.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.10.15 17:06

МишаКэп писал(а):Muranox, ты дятел и нытик.
У тебя два варианта - 1) послать бабу в далекое пешее - РРС. 2) все-таки стать главой своей семьи.
Главой семьи так и не стал.
Остался нытиком.
Не видно работы над собой.
Зачем прикреплять сопли?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.10.15 17:33

Уставший,
тема важна не итогом самого автора!

Ответить