raven писал(а):Даёшь рекорд на самый короткий камбэк

Там целая история. Я девять месяцев отбивал камбэки. Все возможные манипуляции. Все, какие есть в бабском арсенале. Вплоть до детального изучения моей страницы VK кто там мне лайки ставит)) Мне друг говорит "ну и камбэкни". Я ему "это же заранее обречено на провал. Это же жопа. Я ее даже трахать не смогу. Противно будет. Только время потеряю." А он мне "ну так камбэкни и форсируй события, чтоб времени не терять много. Если не хочешь ее, так ей и скажи. Обозначь, что теперь она под тебя подстраивается, что верности теперь ты не обещаешь и прочее бла-бла-бла".
Говорю ей "У тебя один шанс, не просри его. Я тебя не хочу, а захочу ли когда-нибудь, зависит только от твоего идеального поведения. Быть тебе и ковриком и лампой Аладина. А если я пошел по бабам, это значит ты косячишь. Поняла? Согласна на такие условия?" - "Согласна"
Привожу домой, ложимся спать по разным сторонам от ребенка. Ночью просыпаюсь от кипиша какого-то. Она в слезах и лепит горбатого, что ей в контакт какая-то телка прислала фотку, где она (телка) в ее штанах по моему дому ходит и прочая куйня. И сразу же попытки завиноватить. Все оказалось проще. Встречался я с девочкой одной пару месяцев, пару раз она в аладинах, которые мы с БЖ в Тае покупали, по дому гоняла. Я на телефон сфотал.
Короче БЖ, как я уснул, полезла в мои гаджеты копать компромат. Я так понял, что ей квитами стать хотелось очень. Дура. В соплях собираться начала, три раза забывала чего-то, все ждала, что остановлю и опять виноватым себя почувствую. Я я тяпку покуистическую сделал и объяснил, что варианты шпионажа это залет. Серьезный. Шанс просран. С тех пор я ее не видел не разу. Месяца три прошло. Только смсками, и только по теме ребенка. Приезжаю, пишу, он сам выходит. Привожу, пишу чтоб встречала, он сам заходит.
И я понял, что друг был прав. Как по писанному получилось. Со стороны виднее бывает.