На душе дерьмово...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 10:29

У меня такие доставания от бж1 были,
как к бж2 ушел.

До сих пор, канеш,
типа ждет,
но никакой агрессии и закидонов.

Так тупит иногда по дочери...

Вобщем,
лечится простым "откладыванием" -

типа - "Понимаешь, тебе нужно измениться, стать еще большим профессионалом в своей области, более самостоятельно и сильной, и плотно заниматься ребенком в свое время.
Все течет все меняется, и не смогу исключить, что при твоем достойном поведении, я лет через 5-6 изменю свою позицию..."

ну дословно, не обязательно ;)

можно перевести на бабий или как она там лучше понимает...

Это штука работает, баба отстает - переключается в работу, в ребенка. Естественно поклонники помогут ей ;)

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 26.08.14 01:17

Моя ббж тоже плакалась на работу "меняздесьвсеобижают".

Первый раз - хотела уйти на лучшую работу с насиженного много лет
места, которое ее раньше абсолютно устраивало, но было далековато,
но нифуя ни за что не отвечала, в 13-14.00 была уже дома.

Второй раз со второго "блатного" - где не надо было ни за что отвечать.
Ее там товарки заставляли жрать отдельно (знали наверное чего-то).

Что все эти плачи значили?
Хотела сесть на шею?
Когда был второй раз - мои доходы были во много раз больше ее.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 26.08.14 16:54

Bad_bug писал(а):
Плюсуюсь. Сам это как то понял, из разговора с мужем сестры моей БЖ. Две родных сестры, совсем слабо похожи. Считал свою звездой а вторую неудачным ребенком, как выяснилось муж сестры считал так же про мою БЖ...ха ха

Konrad_tevton
любитель

Сообщение Konrad_tevton » 26.08.14 17:22

6upl0k писал(а): Заявил, де, что спасибо тебе за новый уровень, я де теперь "настоящий мужчина" и такие подарки это теперь мой уровень :lol: И ее богатое воображение сразу нарисовало картинку, как я первой же попавшейся шлюхе покупаю тачку, ну и соответственно ее затрясло.
Я своей жене и сейчас всегда так говорю. Т.е. подарки делаю потому что я такой крутой мужчина, и моя жена заслуживает заботу и внимание. Пока она жена. 8)
И кстати для анального секса совсем не обязательно ждать скандала. Где-то читал, что регулярный анальный секс (раз в месяц) полезен для отношений. Вроде бы подсознательно женщина воспринимает это как наказание. Типа профилактика завышенной самооценки. А своей жене недавно купил анальную пробку, сказал тренировать зад. Хочу как в порнушке драть в зад. Сначала поломалась, пришлось пару дней игнорить ее. Сейчас каждый вечер попец тренирует.
6upl0k писал(а): Получается так. Попробовал.
Плохо это. Получается БЖ нашла твое слабое место и будет на него давить, пока кнопка не перегорит.
На самом деле трудно что-то посоветовать... Единственное, никак нельзя психиатора подключить? Если ее хоть раз психушка заберет, потом век не отмоется. Это поможет сына отжать. Сюда же относится и попытка суецида. Как правило при попытки суецида сразу на учет в психушку ставят. Но это жесткие меры, если по хорошему не получается.
В идеале, надо договориться.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.10.14 13:48

Автор, какие успехи? Бж камбечить не перестала?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.10.14 19:07

Да. У нее сейчас что-то типо санчаса. Только на этот раз похоже нормального. Не звонит, пересекаться не хочет. Мозгов хватило не раскачивать по алиментам. Я и так сына полностью содержу. Он большую часть времени со мной. Манипуляции прекратились ребенком. Так иногда упреки в смс, что я ее ребенка лишил. Я ответил, что пусть забирает хоть каждый день, я не против. Но ей сейчас работать надо, так что у нее тупо нет времени. Утром я везу его в школу, у нее рабочий день рано начинается, со школы забираю, она еще работает. Короче удачное стечение обстоятельств.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.10.14 19:07

Да. У нее сейчас что-то типо санчаса. Только на этот раз похоже нормального. Не звонит, пересекаться не хочет. Мозгов хватило не раскачивать по алиментам. Я и так сына полностью содержу. Он большую часть времени со мной. Манипуляции прекратились ребенком. Так иногда упреки в смс, что я ее ребенка лишил. Я ответил, что пусть забирает хоть каждый день, я не против. Но ей сейчас работать надо, так что у нее тупо нет времени. Утром я везу его в школу, у нее рабочий день рано начинается, со школы забираю, она еще работает. Короче удачное стечение обстоятельств.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.10.14 20:01

нашла

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.10.14 20:18

Да похоже Бирюку щастье привалило и его ипанашка какого-то аленя в стойло загнала. Ну и флаг ей в руки и перо в джеппу. :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.10.14 21:23

2 6upl0k

Камрад, определяй ребенка себе по закону. Он твоей бж не нужен.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.10.14 09:18

Забирать не буду. Тем более если не нужен. Зачем? Она с ним справиться не может. Это мужик маленький, он только меня слышит с полуслова. Без меня она получит гемор, когда пацана надо возить в школу, решать кучу текущих вопросов по нему, он слушаться не будет и прочие прелести быта. Пусть на расстоянии любит, у нее так лучше получается. Так она в выходные ходит с ним куда-нибудь, мероприятия там...зоопарки и пр.. У них мир и взаимопонимание. И у меня есть время свободное))) А жить с ним она не сможет, нервов у нее не хватит и времени. Я так понимаю, что ловля аленя тоже требует времени. Так что такой паритет меня устраивает. У меня теперь есть средство манипуляции. "Будешь нагнетать обстановку, привезу тебе ребенка насовсем и буду платить только алименты, вот тогда посмотрим как ты петь будешь"- похоже боится))
Потом расскажу историю про камбэк. Увлекательная)) Меня так достали ежедневные попытки камбэка, что я сказал куй с ним, даю тебе один шанс, не просри его. Камбэк длился шесть часов, секса не было. После этого они и перестала мне звонить вообще.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.10.14 10:19

2 6upl0k

Забирать не буду. Тем более если не нужен., это не игрушка, это твой сын, не думал об этом? Или боишься что не справишься с ним? Подумай об этом.

Я понимаю что бж однозначно сломает психику парню. Единственный вариант прощения мной бж это ее постриг. Хотя сейчас и монастыри наверное не те (с).

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.10.14 06:21

6upl0k все делает отлично !

Учитесь - новообращенные адепты!!!!

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 26.10.14 07:37

6upl0k писал(а): Потом расскажу историю про камбэк. Увлекательная))
давай, интересно ж

raven
бывалый

Сообщение raven » 26.10.14 08:17

6upl0k писал(а):Камбэк длился шесть часов, секса не было. После этого они и перестала мне звонить вообще.
Даёшь рекорд на самый короткий камбэк :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.10.14 12:08

2 raven

Не, я не хочу никаких камбэков, нервы дороже. Вроде до бж все дошло. Ведет себя как шелковая, не беспокоит.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.11.14 20:07

ПапаЛИВ писал(а): это не игрушка, это твой сын, не думал об этом? Или боишься что не справишься с ним? Подумай об этом.
Ну собственно,я и справляюсь. Он же со мной. И со спортом и со школой-уроками и по быту. Ну и БЖ участие принимает нормально. Вез настроений ребенка против меня и прочих закидонов, когда он у нее. Она мама выходного дня.Зачем мне идти на обострение? Меня такой статус кво устраивает вполне. Де факто, парня я воспитываю в основном. Часть вопросов БЖ на себя берет, мне это тоже удобно. Мать она хорошая, все-таки. Лучше чем жена.
Мое мнение, что у ребенка и мать и отец должны быть. Это лучше всего для него. Даже несмотря на то, что живем не вместе. Папа самый лучший, мама самая лучшая. Это залог психического здоровья ребенка. Что мам предатель, я не буду ему рассказывать. Ни к чему это. Тем более, что это меня предали, а не его. Это мои проблемы. Зачем ребенка втягивать, для него это ноша непосильная.
А суд ОМЖР это сразу накал всех отношений. Суды и прочее. Нахрена нарушать существующее положение вещей? Мы ничего не делим больше. Никто никого не напрягает. У нее своя жизнь, у меня своя. Камбэчить давно перестала. Живет с парнем.(алежка, конечно), но вроде нормальный мужик. Знаю про него кое что. Даже желаю чтоб у них там сложилось нормально. Чтоб не одинокая, злющая на весь мир одинокая мамаша. Для ребенка это не айс, даже несмотря на то, что он редко у нее.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.11.14 20:38

raven писал(а):Даёшь рекорд на самый короткий камбэк :)
Там целая история. Я девять месяцев отбивал камбэки. Все возможные манипуляции. Все, какие есть в бабском арсенале. Вплоть до детального изучения моей страницы VK кто там мне лайки ставит)) Мне друг говорит "ну и камбэкни". Я ему "это же заранее обречено на провал. Это же жопа. Я ее даже трахать не смогу. Противно будет. Только время потеряю." А он мне "ну так камбэкни и форсируй события, чтоб времени не терять много. Если не хочешь ее, так ей и скажи. Обозначь, что теперь она под тебя подстраивается, что верности теперь ты не обещаешь и прочее бла-бла-бла".
Говорю ей "У тебя один шанс, не просри его. Я тебя не хочу, а захочу ли когда-нибудь, зависит только от твоего идеального поведения. Быть тебе и ковриком и лампой Аладина. А если я пошел по бабам, это значит ты косячишь. Поняла? Согласна на такие условия?" - "Согласна"
Привожу домой, ложимся спать по разным сторонам от ребенка. Ночью просыпаюсь от кипиша какого-то. Она в слезах и лепит горбатого, что ей в контакт какая-то телка прислала фотку, где она (телка) в ее штанах по моему дому ходит и прочая куйня. И сразу же попытки завиноватить. Все оказалось проще. Встречался я с девочкой одной пару месяцев, пару раз она в аладинах, которые мы с БЖ в Тае покупали, по дому гоняла. Я на телефон сфотал.
Короче БЖ, как я уснул, полезла в мои гаджеты копать компромат. Я так понял, что ей квитами стать хотелось очень. Дура. В соплях собираться начала, три раза забывала чего-то, все ждала, что остановлю и опять виноватым себя почувствую. Я я тяпку покуистическую сделал и объяснил, что варианты шпионажа это залет. Серьезный. Шанс просран. С тех пор я ее не видел не разу. Месяца три прошло. Только смсками, и только по теме ребенка. Приезжаю, пишу, он сам выходит. Привожу, пишу чтоб встречала, он сам заходит.
И я понял, что друг был прав. Как по писанному получилось. Со стороны виднее бывает.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.12.14 07:25

борман-штирлиц ага это просто классика, закипал как чайник когда ББЖ у меня копалась в телефоне, дык и сам постоянно той же хернёй страдал :(( в камбеке нормальных уже отношений нет, все без доверия, и болезненно...

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 02.12.14 10:59

в общем автор "почти" все правильно сделал и респект ему, но! я решил немного вдуматься в написанный первый пост, и узрел то чево другие видать не заметили!
1! сидела в соц сетях пол года это как ? пока автор рубился с пивком в комп? значит он " расслабился с пивком" и не заметил как ево пассия сидит и с мужиками трещит, ведь и без того понятно что такое соцсети ! стоит только одноклассники открыть, так с первых полос олени камазами разы дарят, а тут муж сидит, хоть и любимый, да ромашки с клумбы не подарит! с первых же признаков на запирание в туалете с телефоном нужно было ббпе или принимать меры, а не когда баба обозвала!
2! уехала к подруге в другой город! это как вообще с вашего согласия? и вообще каково х.ра вы её туда отпустили? уже давно ясно что подруги это номер один в разрыве отношений! подруга думает ничево себе как везёт то людям, и давай подстрекать - он же подлец он бьёт тебя!
вобщем на ошибках учатся, и то что сын с вами это классно, я же вообще дочку забрал без разговоров!, и думаю автору нужно найти женщину, и помнить что- красивых еб.т а на некрасивых женятся)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.12.14 16:44

Ты сам не был аленем чтоле? Это сейчас мы все вумные. А тогда Любофф, забота, "доверие" мать его.
Когда баба с телефоном закрывается в сортире поздно уже ББПЕ. Можно только на ментов нарваться. Тогда ты уже слит. Ты лишь досадная помеха, да к тому же еще и агрессивная.

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 01.02.15 12:24

С телефоном верно подмечено, но я все равно пару раз своей БЖ с ноги уе*ал хорошенько. Били и менты, но дура эта поздно заявление написала и не сняла побои.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.02.15 19:30

Камрады, нужна помощ коллективного разума.
Вчера была очередная камбэк-атака. От люблюнимагу и ясделаютебясчастливым до тынеадекватный, ребенкаутебязабиру.
Отбрил жестко, с пожеланием избавить меня от нее совсем.

Сегодня в районе пяти часов смс "в шесть заеду за ребенком, собери его вещи и из школы документы забираю, буде учиться по месту Ж"(прописан у БЖ втроем с БТ-инвалидом и БЖ на двадцати восьми квадратах)

Жить там не оч. возможно, т.к. примерно больше половины квартиры занимают ящики с вещами БТ(до потолка стеллажи с сервизами, коврами, паласами, матрасами банками и прочим хламом) БТ и БЖ как кошка с собакой. Вместе вообще не могут долго.

Учится он в продвинутой школе, где программа вообще другая. Они там геометрию, астрономию, биологию изучают. Математика вообще другая, все нацелено на развитие мозга в направлении самостоятельных поисков алгоритмов решений. Там не дают готовые правила и обучение построено не на зубрежке, а на развитие гибкости мышления и творческой жилки. Короче, придя в первый класс обычной школы, он не сможет вписаться в программу и окажется в числе отстающих. Такова специфика.

Так вот, ответ моей бывшей ТП на отбивание камбэка - заберу и ты будешь у меня ребенка выпрашивать, а не я у тебя. Ты будешь воскресным папой, а не я и пр. куйня.

Короче, БЖ из-за своей СДСной сути готова испортить жизнь ребенку, превратить его в инструмент мести. Она заехала вся такая на нервах, посидели на кухне, поговорили, как мог аккуратно привел ее в чувство, сразу же следующая попытка камбэка. Попытку отбил, забрала ребенка, уписдила к БТ. Пишет теперь не передумал ли я?

Имею стопудовую возможность "датьшансвсеисправить" в обмен на ОМЖР со мной (типа, чтоб ты не могла больше манипулировать ребенком, а должна была просто стараться) Поведется.

Вот только мне блеать так не охота с ней сходиться. Лишний пля стресс и для меня и для сына. Она дура, но не идиотка. ОМЖР дело не быстрое и все это время надо будет с ней жить. Да и просто наипать ее как-то тоже.. Чего-то внутри не хочет просто наипать и сразу выпнуть. Стремно как-то. Я понимаю, что сначала включит демку, но демка вечной не бывает. В любом случае рано или поздно спровоцирует скандал и будет изгнана. Но так не охота этого ждать. И вообще этот сьезд затевать не охота. Такой пейсдатый был нейтралитет.

Че делать, камрады? Стоит ли игра свеч? В этот раз прсто опять отложить ее на потом не получится. Тиотка жоско настроена забрать сына к себе.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 02.02.15 19:57

Сам то сможешь жить с ней?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.02.15 20:06

Сосуществовать на одной территории какое-то время. Пожалуй. Не комильфо, конечно но смогу. Но она же станет требовать не сосуществования а чуйств, какие были раньше. А их у меня нет. Притворяться не хочу.

Ответить