Полное неуважение, беременность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 04.03.14 03:12

Nikolaich писал(а):Моя знаешь как делала - уезжала к маме за 150 км, когда приежжала туда звонила мне от туда типа я там доехала всё ок. Маме говорила пошла в гости, сама уезжала обратно к нам в город к Ваське, еблась, потом приежжала обратно к маме - завсетиться и соот-нно обратно в город. Это всё за вых-е! Вот такой покров из женского полового органа!
вот тварь)

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 04.03.14 09:39

Позвонила вся растакая мамо ОЖП, и с крайне наигранной вежливостью, попросила забрать свои манатки с ее гаража ее загородного дома. ОЖП на работе ведет себя спокойно, делает вид что меня нет, по крайней мере я ее даже не видел, просто избегаю ее. В общем, всем своим поведением они доказывают мне, что считают меня чмом, подтверждая правильность моего решения.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.03.14 09:44

Подумай насчет увольнения.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 04.03.14 10:53

почти нормальный писал(а):Подумай насчет увольнения.
Пока что, мне одобрили отпуск на пару недель, со след понедельника. У меня сезонная работа, заработок основной в теплые времена года, а они у нас короткие. Доработаю сезон, а там и приму решение.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 04.03.14 17:15

В общем чуть выше я писал, что позвонила мамО Ожп и попросила супервежливо на "вы" забрать вещи в субботу. Я сообщил ей, что в субботу не с руки, и предварительно уточнив дома ли она, сказал что я еду за ними прямо сейчас. Все с дружбаном вывезли из ее "харом" в гараж моего кореша. Я мотор там разобрал, капиталить к сезону хотел, так что женщина легкого поведения барахла было много.

Я прочитал на лице этой змеи, вот, искреннее равнодушие, как оно есть, я про себя даже подумал ну неужели такое бывает (тупой наивный мальчишка). Ей в принципе, не было интересно что, почему, как и т д ей было просто искреннне без разницы, за меня все уже давно решили, мой уход не был неожиданным, его скорее даже ждали. Все это в купе с тем, что Ожп тупейшее на земле создание придаток бабы с яйцами, проявляет так же очень стойкое и крепкое равнодушие, дабы оправдать надежды своей мужикобабы мамаши

Ps В гараже когда собирал шмотки, нашел коробочку с таблетками и куча всякой хуеты для беременных. Все таки мой наивный мозг, начинает понимать, что и не впервой онО беременное может быть...

Я искренне надеюсь, что эти две дуры, не захотят тешить мое самолюбие, просьбами об отцовстве и алиментами и оставят меня в покое? Что думаете?.))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 17:17

тебя выкинули как использованный ганд.н))
бабы они такие - седня мил им, .опу целуют, завтра не замечают
все, ты отработал свой ресурс
общайся с ними поменьше

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.03.14 18:16

Забудьнах

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 04.03.14 20:12

ищущий, потихоньку здоровым цинизмом обрастаешь, я посмотрю))

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 04.03.14 22:29

Автор, после рождения ребёнка суки могут попытаться развести тебя на алики. Отцовство не признавай, избегай анализа ДНК, иначе на 18 лет алиментное рабство.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 05.03.14 06:01

Все таки подошла ко мне она на работе, говорит охрана тебя не пустит в квартиру ха-ха, без меня тебе туда нельзя, только в моем присутствии. Я говорю мол не гони, сегодня же заберу шмотье (там святая святых мой новый турник, мои медали, и еще мелочи важные) и верну тебе твои ключи, развернулась и ушла...На ее тупом лице виднеется сожаление какое то что ли, она такое ощущение как зомби, творит чушь всякую

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 05.03.14 07:12

В общем сгонял я за шмотками в квартиру. Там оказывается уже есть кому жить, там живет ее подруга которая прилетела с Тайланда, и спал какой то хмырь в другой комнате. Я спросил че тут такое у подруги, она мол ну мы все вместе гуляли а это, как ни странно, Вася) как буд-то я знаю кто это такой. НА моем турнике висел пакетик всякой всячины мелочной, уже собрано, я забрал все добро, турничек, и оставил ключи этой подруге от квартиры.

Жалею только об одном, что не ушел раньше

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.03.14 07:42

Ты еще можешь устроить камбэк :))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.14 07:45

не грусти, не ты первый не ты последний кто уходил
ностальгия мучает конечно, неприятно
но через год будет глубоко пох уже

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 05.03.14 14:59

Я представляю каким чмом я буду если камбэкну)

Да Ща еще оклимаюсь чутка, встает вопрос поиска девочек) Ох, как я соскучился по сладким телам )) Честно говоря вот как вспомнишь секс со своей бывшей, реально противно чисто психологически, как она даже через силу это делала что ли, никогда не буду такое терпеть больше)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.03.14 15:05

Так Вася был все-таки? Ты же вроде говорил, что нету?

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.03.14 15:21

Ищущийсебя писал(а): Да Ща еще оклимаюсь чутка, встает вопрос поиска девочек)
Не вопрос должен вставать а куй! А когда куй начнет вставать, вопрос об их поиске уже не встает.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 05.03.14 15:45

6upl0k писал(а):Так Вася был все-таки? Ты же вроде говорил, что нету?
я за шмотками пришел в хату ее, там ее подруга и какой то член в другой комнате спит, на мой вопрос че за членообразное образование тут, она мне отвечает это Вася (его имя), что за Вася я понятия не имею, думаю какой нибудь лошара с которым они бухали, судя по тому что она спал отдельно)

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 09.10.14 07:44

Возможно, кому то будет интересно. Хочу отписаться о результатах

От ОЖП я ушел, как я себе благодарен за это, осознал свои ошибки, зажил нормальной жизнью. В целом я рад что она попалась на моем жизненном пути, теперь я знаю, с какими точно связываться не надо, кроме перепиха быстрого.

Немного о себе. Как только я выкинул ее из своей жизни, все стало стремительно налаживаться. Я вырос в должности, я менеджер по развитию. Езда по регионам, обучение персонала, увеличение продаж, в целом руководящая должность. Я увлекаюсь автоспортом (всегда мечтал), построил авто для кольцевых любительских гонок, весь сезон в этом вертелся. На своем авто уехал на сезон в другой город за 1100 км, где его и готовил, и параллельно работал и жил там. Я прошел базовый тренинг, грубо говоря по пикапу...понял, что на данном этапе это мое, именно этого не хватало мне, разные девочки, куча новых друзей, клубы, позитиная жизнь, радость, это нечно парни. По своим меркам трахнул много девочек, что не может не радовать. Свою ОЖП, в прямом смысле вспоминаю как самый страшный сон.

Мне нужен ваш совет комрады. Как вы помните, она была беременная когда я ушел. Контактов я с ней не поддерживал до этого момента, пишемся по смс. Она родила на днях мальчика. Начались массовые давления матрицы (общества и норм). Выглядит это так, все коллеги меня поздравляют с рождением ребенка, все родственники радуются. Мне присылают разные смс с поздравлениями от людей, которые просто не в тему, люди считают что я должен быть на потолке от счастья, я же не чувствую н и ч е г о, мне даже немного противно все это парни...Она озвучивает как назвала (мое мнение не учитывалось), вес рост. Говорит нам надо встретиться, и обсудить много вопросов. Я понимаю, что все сводиться тупо к деньгам, которые, если честно я ну никак не хочу вкладывать в ребенка с которым нормально не будет общения, я вообще не знаю как поступить. Вроде и хочется сына нормально, а дел с ней иметь вообще не хочу общих никаких...

У меня такое ощущение, что меня тянет назад в пропасть мое прошлое, какое то давление идет на меня, мне мерзко все это

Я ей написал, что встречать не приду, вопросов у меня пока никаких нету, обсуждать не приду

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 09.10.14 10:18

Срочно прекрати все контакты с ней и снова на санчас, рассуждаешь ты правильно, тебя дествительно тянет назад в пропасть, сыну ты сейчас вообще не нужен даже чисто физически, отмораживайся на ближайшие лет 10, то что общество давит, так это не их дело, шли всех в направлении мужского полового органа и делай то что сам считаешь нужным рано или поздно отстанут
Да и пикап это зло, тут уже в соседней ветке обсуждалось, занимайся саморазвитием, строй карьеру и ожп сами потянутся без всякого пикапа

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 09.10.14 12:37

Vega писал(а):Срочно прекрати все контакты с ней и снова на санчас, рассуждаешь ты правильно, тебя дествительно тянет назад в пропасть, сыну ты сейчас вообще не нужен даже чисто физически, отмораживайся на ближайшие лет 10, то что общество давит, так это не их дело, шли всех в направлении мужского полового органа и делай то что сам считаешь нужным рано или поздно отстанут
Да и пикап это зло, тут уже в соседней ветке обсуждалось, занимайся саморазвитием, строй карьеру и ожп сами потянутся без всякого пикапа
Можно ссылку на ветку о пикапе. При всем уважении, никто к тебе не потянется, пока ты не заявишь о себе. Можно зарабатывать кучу денег, но и подрачивать в ванной (примеров предостаточно). Сексом то с кем заниматься без жены, вопрос сам напрашивается?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.10.14 17:17

Да не парься, пикап зло, водка зло, бабы просто изначальное зло.

Имелось в виду что соблазнить можно любую, но при пикапе ты вы бираешь наиболее простые варианты (на поипстись помейдрее), поэтому годных девок отсееваешь изначально. А если ты селф мейд мен, то к тебе придет та самая нитакая. Причем сама. Ну теория такая.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.10.14 18:12

Lycar_ писал(а):А если ты селф мейд мен, то к тебе придет та самая нитакая. Причем сама. Ну теория такая.
плюс много!
главное терпение, если сама о себе заявит ты уже в большом выигрыше, дальше дело техники, под себя построить очень легко! проверенно!

wr
любитель

Сообщение wr » 09.10.14 18:14

Ищущийсебя писал(а):Я понимаю, что все сводиться тупо к деньгам, которые, если честно я ну никак не хочу вкладывать в ребенка с которым нормально не будет общения, я вообще не знаю как поступить.
Да, все сводится тупо к деньгам. Лучше эти деньги потратить на помощь своим родителям или на своих детей, которые будут жить с тобой. От бабы отмораживайся, а ребенка не признавай. Найдут тебе замену без проблем. Лохов хватает. Мамаша не бедная, доче поможет.

wr
любитель

Сообщение wr » 09.10.14 18:15

Мой тебе совет - не лезь туда! Не трать свое время и силы. Это все в пустую. Ребенка запросто настроят против тебя, чисто из мести.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.10.14 18:20

да и сам понимаешь чего она хочет! договариваться с обезьянкой сам знаешь чревато!

Ответить