Тяжелая ситуация или я кретин?
в том-то и дело, что Вам не с женой надо справляться, которая мягкая как воск, что слепишь, то и будет. а с собой самим. а вот это уже сложнее. тут, как я писал в самом начале, нужна и самокритичность, и способность к признанию своих ошибок, и стремление вникнуть в причины этих ошибок.Garm писал(а):Хотя итог закономерен, я пришел сюда с сайта изнутри.ру, так там таких историй как моя много, и по моему все ТС развелись в конце концов, никто с проблемой не справился...
в том-то и дело, что Вам не с женой надо справляться, которая мягкая как воск, что слепишь, то и будет. а с собой самим. а вот это уже сложнее. тут, как я писал в самом начале, нужна и самокритичность, и способность к признанию своих ошибок, и стремление вникнуть в причины этих ошибок.[/quote]
Что то я не понял, это жена в молодости блядовала, а мне в угоду ей себя ломать нужно, так что ли?
Что то я не понял, это жена в молодости блядовала, а мне в угоду ей себя ломать нужно, так что ли?
во-первых, не блядовала, а пыталась уютно прислониться по жизни с помощью успешного мужика. "не фартануло". по какой причине - знает только она сама и Г-дь Б-гъ.Garm писал(а):Что то я не понял, это жена в молодости блядовала, а мне в угоду ей себя ломать нужно, так что ли?
а во-вторых, ломать Вам себя если и нужно, то не в угоду ей, а ради себя самого.
да и вообще, не делайте из мухи слона. если безусловно верить всему тому что Вы написали, то вот мне лично со стороны кажется, что не так уж много этих мужиков и было. ну, десяток отсилы. ну, может быть, пятнадцать. с некоторыми пожила, не сложилось. плюс ещё несколько, которых она может быть и сама уже не помнит - но это можно даже и не считать.Garm писал(а):Что то я не понял, это жена в молодости блядовала, а мне в угоду ей себя ломать нужно, так что ли?
блядовала, это когда их 100+
вообще-то, она за Вас замуж вышла когда уже поняла, что ей не светит. собственно, не вижу смысла это повторять. это я Вам уже написал и комрады подтвердили.Garm писал(а):а мне почему то кажется, что это ей надо искать "успешного мужичка (" бл**ь ненавижу это словосочетание), раз они ей так по душе, лет так 60-ти
а вот это уже теплее. подумайте на досуге почему Вас так бесит это словосочетание.Garm писал(а):"успешного мужичка (" бл**ь ненавижу это словосочетание)
включаем логику.Garm писал(а):Потому что, женщина легкого поведения в жены мне не надо, допускаю 1 ну 2 "ошибки", но скакать на 15 х**ях, по ее слова "ища мужа", это уже полная хрень.
между одной и двумя ошибками - огромная разница.
мудрая еврейская пословица: умный учится на своих ошибках, а дурак их повторяет.
а вот между двумя и двадцатью пятью разницы уже практически никакой нет.
это тут не при чём. можно быть очень богатым человеком, но при этом омерзительно, свински жадным и мелочным. я знаю такого человека. можно быть нищим и при этом щедрым, и вообще не париться. и такой мне тоже знаком.Garm писал(а):НеаСам я не бедный
подумайте, почему Вас бесит "успешный мужчина", а, например, меня это выражение оставляет совершенно равнодушным?
это тут не при чём. можно быть очень богатым человеком, но при этом омерзительно, свински жадным и мелочным. я знаю такого человека. можно быть нищим и при этом щедрым, и вообще не париться. и такой мне тоже знаком.
подумайте, почему Вас бесит "успешный мужчина", а, например, меня это выражение оставляет совершенно равнодушным?[/quote]
Никогда не был мелочным и жадным, и 1-я и 2-я жены особенно отмечали эту черту моего характера. (правда, правда!). а бесит кроме всего прочего может еще и потому, что год сидя на СЗ это выражение оскомину набило
подумайте, почему Вас бесит "успешный мужчина", а, например, меня это выражение оставляет совершенно равнодушным?[/quote]
Никогда не был мелочным и жадным, и 1-я и 2-я жены особенно отмечали эту черту моего характера. (правда, правда!). а бесит кроме всего прочего может еще и потому, что год сидя на СЗ это выражение оскомину набило
давайте ещё раз. вот смотрите, объективно, без соплей.Garm писал(а):Ну тогда песец. Тогда вы правы и надо прекращать этот балаган.
была молода, искала успешного. любой тётке хочется успешного, биология это, в каждой клеточке женского тела это прошито. это нормально и естественно.
далеко не каждая, конечно, может себе это позволить - пытаться прицепиться к успешному.
Ваша делала такие попытки. значит, возможно, или внешние данные у нее были, или психологические - Фунт этого не знает ("золотой теленок").
но не шмогла. мы также не знаем почему.
потом ей стукнул тридцатник. всё, отплясала, пора искать аленя и замуж - дитя рожать, пока не поздно.
алень найден, ребёнок рождён, программа выполнена.
нормальный, годный сценарий "по нашим временам", блин, чуть ли не каждая вторая семья у нас так живёт.
где тут любовь? подчеркните, покажите? я не вижу.
ну да, она поддакивала Вам когда Вы ругали успешных мужиков, блядей, когда Вы возмущались царящим нравам, говорила какой Вы замечательный, уникальный, как ей повезло, как она мечтала о таком мужчине как Вы.
но это же так, пар пердячий. где любовь-то?
не надо оправдываться, Вы не у прокурора :DGarm писал(а):Никогда не был мелочным и жадным, и 1-я и 2-я жены особенно отмечали эту черту моего характера. (правда, правда!). а бесит кроме всего прочего может еще и потому, что год сидя на СЗ это выражение оскомину набило
давайте ещё раз. подумайте почему Вас бесит выражение "успешный мужчина"? почему оно меня не бесит? хотя вижу и слышу я его не реже чем Вы (предполагаю что намного чаще).