Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 20:15

Хотя итог закономерен, я пришел сюда с сайта изнутри.ру, так там таких историй как моя много, и по моему все ТС развелись в конце концов, никто с проблемой не справился...

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 20:20

Garm писал(а):Пессиместично :(
есть ещё один вариант: понять и принять вещи такими, какие они есть. объективно. но я сильно сомневаюсь что Вы на это способны. хотя, тут конечно же только Вам решать.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 20:21

Garm писал(а):Хотя итог закономерен, я пришел сюда с сайта изнутри.ру, так там таких историй как моя много, и по моему все ТС развелись в конце концов, никто с проблемой не справился...
в том-то и дело, что Вам не с женой надо справляться, которая мягкая как воск, что слепишь, то и будет. а с собой самим. а вот это уже сложнее. тут, как я писал в самом начале, нужна и самокритичность, и способность к признанию своих ошибок, и стремление вникнуть в причины этих ошибок.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 20:54

в том-то и дело, что Вам не с женой надо справляться, которая мягкая как воск, что слепишь, то и будет. а с собой самим. а вот это уже сложнее. тут, как я писал в самом начале, нужна и самокритичность, и способность к признанию своих ошибок, и стремление вникнуть в причины этих ошибок.[/quote]

Что то я не понял, это жена в молодости блядовала, а мне в угоду ей себя ломать нужно, так что ли?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 20:56

Garm писал(а):Что то я не понял, это жена в молодости блядовала, а мне в угоду ей себя ломать нужно, так что ли?
во-первых, не блядовала, а пыталась уютно прислониться по жизни с помощью успешного мужика. "не фартануло". по какой причине - знает только она сама и Г-дь Б-гъ.

а во-вторых, ломать Вам себя если и нужно, то не в угоду ей, а ради себя самого.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 20:58

Garm писал(а):Что то я не понял, это жена в молодости блядовала, а мне в угоду ей себя ломать нужно, так что ли?
да и вообще, не делайте из мухи слона. если безусловно верить всему тому что Вы написали, то вот мне лично со стороны кажется, что не так уж много этих мужиков и было. ну, десяток отсилы. ну, может быть, пятнадцать. с некоторыми пожила, не сложилось. плюс ещё несколько, которых она может быть и сама уже не помнит - но это можно даже и не считать.

блядовала, это когда их 100+

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 20:59

а мне почему то кажется, что это ей надо искать "успешного мужичка (" бл**ь ненавижу это словосочетание), раз они ей так по душе, лет так 60-ти

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:00

Ну а если мужиков было 10-15 тогда вообще скатертью дорога...

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:02

Garm писал(а):а мне почему то кажется, что это ей надо искать "успешного мужичка (" бл**ь ненавижу это словосочетание), раз они ей так по душе, лет так 60-ти
вообще-то, она за Вас замуж вышла когда уже поняла, что ей не светит. собственно, не вижу смысла это повторять. это я Вам уже написал и комрады подтвердили.
Garm писал(а):"успешного мужичка (" бл**ь ненавижу это словосочетание)
а вот это уже теплее. подумайте на досуге почему Вас так бесит это словосочетание.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:02

Garm писал(а):Ну а если мужиков было 10-15 тогда вообще скатертью дорога...
а какая разница? вот объясните мне, да и себе самому, какая разница между тем что их было 5, 15 или 25?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:04

а вот это уже теплее. подумайте на досуге почему Вас так бесит это словосочетание.[/quote]

"Теплее, холоднее, наплевать мне!" (Шарапов. Место встречи изменить нельзя.) А бесит, потому, что за***лся от баб это слышать на деньгах зацикленных.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:05

а какая разница? вот объясните мне, да и себе самому, какая разница между тем что их было 5, 15 или 25?[/quote]

Потому что, женщина легкого поведения в жены мне не надо, допускаю 1 ну 2 "ошибки", но скакать на 15 х**ях, по ее слова "ища мужа", это уже полная хрень.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:07

Garm писал(а):"Теплее, холоднее, наплевать мне!" (Шарапов. Место встречи изменить нельзя.)
ага :) я тоже вспомнил "Карпушу" :) из той же самой сцены :)
Garm писал(а):А бесит, потому, что за***лся от баб это слышать на деньгах зацикленных.
врёте.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:08

Garm писал(а):Потому что, женщина легкого поведения в жены мне не надо, допускаю 1 ну 2 "ошибки", но скакать на 15 х**ях, по ее слова "ища мужа", это уже полная хрень.
включаем логику.

между одной и двумя ошибками - огромная разница.

мудрая еврейская пословица: умный учится на своих ошибках, а дурак их повторяет.

а вот между двумя и двадцатью пятью разницы уже практически никакой нет.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:09

врёте.[/quote]

Неа :) Сам я не бедный :)

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:10

а вот между двумя и двадцатью пятью разницы уже практически никакой нет.[/quote]

Ну тогда между 2 и 100+ тоже нет, по вашей логике, а 100+ вы указали как блядство.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:13

Хотя наш спор, ну правда какой то беспредметный, вы мне пишете. что 15 мн. число м.п.ч. это очень неплохо по нынешним временам, а для меня и 3 без любви много.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:14

Garm писал(а):Неа :) Сам я не бедный :)
это тут не при чём. можно быть очень богатым человеком, но при этом омерзительно, свински жадным и мелочным. я знаю такого человека. можно быть нищим и при этом щедрым, и вообще не париться. и такой мне тоже знаком.

подумайте, почему Вас бесит "успешный мужчина", а, например, меня это выражение оставляет совершенно равнодушным?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:15

Garm писал(а):Ну тогда между 2 и 100+ тоже нет, по вашей логике, а 100+ вы указали как блядство.
у меня вообще другие критерии :) я пытаюсь как-то рассуждать в рамках Ваших категорий.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:16

Garm писал(а):Хотя наш спор, ну правда какой то беспредметный, вы мне пишете. что 15 мн. число м.п.ч. это очень неплохо по нынешним временам, а для меня и 3 без любви много.
а если, предположим, любви у неё вообще в жизни не было?

очень и очень похоже на то что так оно и есть.

что тогда?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:17

а если, предположим, любви у неё вообще в жизни не было?

очень и очень похоже на то что так оно и есть.

что тогда?[/quote]

Ну тогда песец. Тогда вы правы и надо прекращать этот балаган.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:19

это тут не при чём. можно быть очень богатым человеком, но при этом омерзительно, свински жадным и мелочным. я знаю такого человека. можно быть нищим и при этом щедрым, и вообще не париться. и такой мне тоже знаком.

подумайте, почему Вас бесит "успешный мужчина", а, например, меня это выражение оставляет совершенно равнодушным?[/quote]

Никогда не был мелочным и жадным, и 1-я и 2-я жены особенно отмечали эту черту моего характера. (правда, правда!). а бесит кроме всего прочего может еще и потому, что год сидя на СЗ это выражение оскомину набило

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:27

Garm писал(а):Ну тогда песец. Тогда вы правы и надо прекращать этот балаган.
давайте ещё раз. вот смотрите, объективно, без соплей.

была молода, искала успешного. любой тётке хочется успешного, биология это, в каждой клеточке женского тела это прошито. это нормально и естественно.

далеко не каждая, конечно, может себе это позволить - пытаться прицепиться к успешному.

Ваша делала такие попытки. значит, возможно, или внешние данные у нее были, или психологические - Фунт этого не знает ("золотой теленок").

но не шмогла. мы также не знаем почему.

потом ей стукнул тридцатник. всё, отплясала, пора искать аленя и замуж - дитя рожать, пока не поздно.

алень найден, ребёнок рождён, программа выполнена.

нормальный, годный сценарий "по нашим временам", блин, чуть ли не каждая вторая семья у нас так живёт.

где тут любовь? подчеркните, покажите? я не вижу.

ну да, она поддакивала Вам когда Вы ругали успешных мужиков, блядей, когда Вы возмущались царящим нравам, говорила какой Вы замечательный, уникальный, как ей повезло, как она мечтала о таком мужчине как Вы.

но это же так, пар пердячий. где любовь-то?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:28

Garm писал(а):Никогда не был мелочным и жадным, и 1-я и 2-я жены особенно отмечали эту черту моего характера. (правда, правда!). а бесит кроме всего прочего может еще и потому, что год сидя на СЗ это выражение оскомину набило
не надо оправдываться, Вы не у прокурора :D

давайте ещё раз. подумайте почему Вас бесит выражение "успешный мужчина"? почему оно меня не бесит? хотя вижу и слышу я его не реже чем Вы (предполагаю что намного чаще).

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:29

потом ей стукнул тридцатник. всё, отплясала, пора искать аленя и замуж - дитя рожать, пока не поздно.

алень найден, ребёнок рождён, программа выполнена.

Значит, все таки алень..

Ответить