развод или аленить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 10:06

Спасибо огромное! Так и делаю, считаю точно также. Я почему пингвинить-то стал видимо - вечером бегом домой (по возможности на работе), т.к. дети садятся за уроки и НАЧИНАЕТСЯ террор со стороны Ж. Он конечно не всегда с криками, но дети постоянно под прессингом - "вы ничего без меня не можете, вы без меня никто"... Пытался защищать и с конфликтом и с разговорами. Ж со мной вскоре отказалась обсуждать что-то - типа "ты кому хочешь что угодно докажешь"... ну это так)) приблизительно... мама психолог и характер работы дали опыт, но если человек не хочет меняться абсолютно? ятакая и все! потом стала говорить, что "воттакоеягавно".
Но не забывайте, что это я это отрицательные стороны Ж все привожу. Есть и положительные. Она и занималась с детьми постоянно, и скорее это ее можно было бы назвать курицей-наседкой (она не работала до этого года). Результат в общем-то хороший - дети-отличники, спортсмены с хорошими успехами в спорте, она умеет их развлечь... НО как только сын повзрослел (после 9 лет) вот и начались конфликты у них... как раз и у меня спад произошел в работе, в соц.статусе 4 года назад.. сын не уступает, на обзывательства начал отвечать (не сразу, это долго продолжалось) - стал у жены "хамлом". А сын у меня спрашивает - почему маме можно меня обзывать дураком и дебилом, а мне ее нельзя? Тут у меня постепенно стали мысли и появляться... ну и конфликты постоянные, нежелание идти домой... а надо, т.к. иначе там возможен любой скандал... Сын мне говорил, что он после этих разборок не знает как уроки делать, за что схватиться, с чего начать, а тут Ж прибегает - ты что, все еще не сделал!
Вот и история появления пингвина видимо... хотя женой говорится, что я всегда такой был))

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.03.14 10:18

А с Ж разговаривали на эту тему? Она понимает, что своим прессингом делает только хуже?

Пусть прессует, но за дело.
У парня только осознанная жизнь начинается. Надо ему объяснить, что у мамы такой характер, не бери близко к сердцу.
Защитить его морально как-то надо.
Иначе придет замызганным с утра матерью в школу, и его одноклассники подхватят это, и унизят воспользовавшись случаем. А там уже цикл.

Либо как-то постепенно взять контроль, и отрастить яйца.
Либо развод.
В общем вам тут уже насоветовали все.
От вас только решимость требуется.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.14 11:22

Gromov писал(а):так, например?
не, просто когда отвечаешь одно только quote оставляешь, последнее, а другие ранние удаляешь, чтобы не было нескольких рамок

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.14 11:23

борисик писал(а):не, просто когда отвечаешь одно только quote оставляешь, последнее, а другие ранние удаляешь, чтобы не было нескольких рамок
вот так уже нельзя

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 13:20

Gromov писал(а):Чудесный совет! И что? Потом стану МУЖИКОМ? С судимостью и без детей? Ваши советы - это разводилово на обращение в Вашу фирму. Конфликтолог? Нет Создатель конфликтов будет вернее.
Но в теории Ваш совет имеет место быть, не в данной ситуации, куда она уже заведена.
Алененок, слово "мужик" для нас -это оскорбление. Хочешь продолжать быть половой тряпкой для вытирания ног- продолжай ей быть.

Я бил ипало бабомрази, я без судимости и с детьми- дальше что? Если бить- то бить надо в соответствии с законом.
Разводилово? Мальчонка, к нам очередь стоит из уважающих людей. Мероприятия, особенно межрегиональные- на три месяца вперед расписаны.

А ты продолжай аленить дальше, тебе к нам обращаться не надо, мы с такими придурками точно не работаем.

Создатель конфликтов? Не смеши меня. По своей жизни ты- опущенный шлюхой чмошник, позволяющей помойке издеватся над твоими детьми.
Продолжай в том же духе.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 13:24

борисик писал(а):конфликтолог - баба, не слушай ее!
ps. да у тебя здесь одни бабы пишут, глумятся над тобой :lol:
Педрило, выползи в реал, там разберемся кто баба. 89175705967

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.03.14 13:45

Конфликтолог, не заводись. То было сарказмом, видимо.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 14:04

Я не завожусь, просто ложь обидна....

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 14:17

Тем паче посмотрите: этот Алененок называет нормальное поведение отца "пингвиньим"

Gromov писал(а):Спасибо огромное! Так и делаю, считаю точно также. Я почему пингвинить-то стал видимо - вечером бегом домой (по возможности на работе), т.к. дети садятся за уроки и НАЧИНАЕТСЯ террор со стороны Ж. Он конечно не всегда с криками, но дети постоянно под прессингом - "вы ничего без меня не можете, вы без меня никто"... Пытался защищать и с конфликтом и с разговорами. Ж со мной вскоре отказалась обсуждать что-то - типа "ты кому хочешь что угодно докажешь"... ну это так)) приблизительно... мама психолог и характер работы дали опыт, но если человек не хочет меняться абсолютно? ятакая и все! потом стала говорить, что "воттакоеягавно".
Но не забывайте, что это я это отрицательные стороны Ж все привожу. Есть и положительные. Она и занималась с детьми постоянно, и скорее это ее можно было бы назвать курицей-наседкой (она не работала до этого года). Результат в общем-то хороший - дети-отличники, спортсмены с хорошими успехами в спорте, она умеет их развлечь... НО как только сын повзрослел (после 9 лет) вот и начались конфликты у них... как раз и у меня спад произошел в работе, в соц.статусе 4 года назад.. сын не уступает, на обзывательства начал отвечать (не сразу, это долго продолжалось) - стал у жены "хамлом". А сын у меня спрашивает - почему маме можно меня обзывать дураком и дебилом, а мне ее нельзя? Тут у меня постепенно стали мысли и появляться... ну и конфликты постоянные, нежелание идти домой... а надо, т.к. иначе там возможен любой скандал... Сын мне говорил, что он после этих разборок не знает как уроки делать, за что схватиться, с чего начать, а тут Ж прибегает - ты что, все еще не сделал!
Вот и история появления пингвина видимо... хотя женой говорится, что я всегда такой был))
Мне реально жаль в этой истории его детей, особенно сына. Судя по описанному там мамашка- шлюха, папашка- Алененок. Сын сам защитить себя пытается, а его клюют за это вдвоем. Рано или поздно он сбежит из дома, а дальше..

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 14:37

Конфликтолог писал(а):Алененок, слово "мужик" для нас -это оскорбление. Хочешь продолжать быть половой тряпкой для вытирания ног- продолжай ей быть.
Не хочу - поэтому я тут.
Конфликтолог писал(а):Я бил ипало бабомрази, я без судимости и с детьми- дальше что? Если бить- то бить надо в соответствии с законом.
Вот и вопрос - в соответствии с законом - это как? И я же написал - сейчас, в данной ситуации, и смысла рисковать нет - вероятность исправления к нулю стремится, а разозлишь - ну получишь лишние проблемы. Тогда уж лучше дооленить...
Конфликтолог писал(а):Разводилово? Мальчонка, к нам очередь стоит из уважающих людей. Мероприятия, особенно межрегиональные- на три месяца вперед расписаны.
Тут возможно погорячился. Не люблю рекламу. Но прочитал все почти.
Конфликтолог писал(а):А ты продолжай аленить дальше, тебе к нам обращаться не надо, мы с такими придурками точно не работаем.
Тут уж ты погорячился. Думаю, что с какими придурками вы только не работали.
Конфликтолог писал(а):Создатель конфликтов? Не смеши меня.
А что неверно-то - зашел в тему - штуки три конфликта уже есть?
Я так назвал тебя по причине, указанной выше - "сейчас, в данной ситуации, и смысла рисковать нет - вероятность исправления к нулю стремится, а разозлишь - ну получишь лишние проблемы. Тогда уж лучше дооленить..."
Конфликтолог писал(а):По своей жизни ты- опущенный шлюхой чмошник, позволяющей помойке издеватся над твоими детьми. Продолжай в том же духе.
В терминах ты погорячился, да и "шлюха" не доказана, но по сути прав. Поэтому я тут.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.14 14:43

чмо лох баба слабак
это я Конфликтологу :lol:

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 14:44

Конфликтолог писал(а):Тем паче посмотрите: этот Алененок называет нормальное поведение отца "пингвиньим"
Так это жена называет, а я считаю такое поведение нормальным.
Конфликтолог писал(а):Мне реально жаль в этой истории его детей, особенно сына. Судя по описанному там мамашка- шлюха, папашка- Алененок. Сын сам защитить себя пытается, а его клюют за это вдвоем. Рано или поздно он сбежит из дома, а дальше..
Сын с июня прошлого года огражден от нападок Ж. Но совместное проживание все же не дает полностью исключить их общение.
Вчерашний случай - вообще странен в смысле, что она перед этим месяц его не замечала почти, так гавкала пару раз. Но закономерен, если это была провокация.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 14:58

Ладно Громов, проехали.... По закону -это под необходимую оборону или крайнюю необходимость.

Понимаешь- сын должен чувствовать твою защиту.
Иначе паршиво будет...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.03.14 14:59

Конфликтолог, какие бы межрегиональные мероприятия не проводил, а ведешь себя как настоящий провокатор. И на конфликт людей выводишь не для провокационной мотивации, а потому что контролировать себя не умеешь. Переходы на личности в споре это исключительно бабский инструмент. Поэтому и заподозрили тебя комарады в том что ты ОЖП.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 15:00

борисик писал(а):чмо лох баба слабак
это я Конфликтологу :lol:
чмо лох баба слабак трахали твою помойную шлюху мамашу, борисик. В реал.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.03.14 15:03

Конфликтолог писал(а): чмо лох баба слабак трахали твою помойную шлюху мамашу, борисик. В реал.
Так умно, сдержано... Мда... Мужчину от бабы отличает ХЛАДНОКРОВИЕ. Хватит швыряться оскорблениями, как тетки барахольные ей богу.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 15:09

6upl0k писал(а):Конфликтолог, какие бы межрегиональные мероприятия не проводил, а ведешь себя как настоящий провокатор. И на конфликт людей выводишь не для провокационной мотивации, а потому что контролировать себя не умеешь. Переходы на личности в споре это исключительно бабский инструмент. Поэтому и заподозрили тебя комарады в том что ты ОЖП.
Бурлок, кто первым на чью личность перешел, а?

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 15:09

Конфликтолог писал(а):Ладно Громов, проехали....
Проехали.
Конфликтолог писал(а):По закону -это под необходимую оборону или крайнюю необходимость.
Как же подвести под вышеуказанные причины загибание жены и отху...вание ее по жопе. Тем более не размазню какую-то, реальную спортсменку? Сопротивление будет, соответственно и ссадины ушибы на разных местах. Так что - не перспективно сейчас.
Да и это надо делать было года три-четыре назад, а то и раньше... а я жизнью пришибленный ходил все это время. Поздно короче, но пользу признаю этого действа в теории.
Конфликтолог писал(а):Понимаешь- сын должен чувствовать твою защиту. Иначе паршиво будет...
Защиту чувствует. Это постоянный упрек Ж мне о нем.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.03.14 15:09

Громов, вот это "она по сути права" - наплевать и забыть. Ядовитая змея , заползшая в дом к Человеку не права по-определению - где увидел, там убей.

Семьи у тебя нет, жены у тебя нет - есть гнусная паучиха. Не надо с ней жить, это опасно. Да и вообще неприятно.

Твои задачи.
1) Продумать дележ недвиги и других активов. Такой как выгодно тебе и детям. Принять превентивные меры по защите этого варианта
2) Паучиху напугать так, чтобы обосралась. Следов насилия не оставлять. Паучиха должна выучить как робот, сто что подача голоса вбез разрешения втвоем присутствии заканчивается немедленным выпиздом ее с прилегающей к тебе территории.
3) Подать на развод.

И да,, Детей бить Нельзя. Особо нельзя это делать отцу.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 15:11

6upl0k писал(а):
Так умно, сдержано... Мда... Мужчину от бабы отличает ХЛАДНОКРОВИЕ. Хватит швыряться оскорблениями, как тетки барахольные ей богу.
Поскольку трахать я никого здесь не собираюсь, то ничья оценка моих мужских качеств меня не интересует.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 15:20

Gromov писал(а):

Как же подвести под вышеуказанные причины загибание жены и отху...вание ее по жопе. Тем более не размазню какую-то, реальную спортсменку? Сопротивление будет, соответственно и ссадины ушибы на разных местах. Так что - не перспективно сейчас.
Да и это надо делать было года три-четыре назад, а то и раньше... а я жизнью пришибленный ходил все это время. Поздно короче, но пользу признаю этого действа в теории.

Защиту чувствует. Это постоянный упрек Ж мне о нем.
У Вас вчера была ситуация , когда она Вас стулом по голове ударила. Вы в состоянии необходимой обороны были.

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 15:25

Не видел никто. Папа ее у нас был, так он считает, что это я. Дети не видели. Все видели как я ее к полу прижал, руки держал, а она меня пинала)) да материлась... но это уж у нас никого не удивляет

Gromov

Сообщение Gromov » 05.03.14 15:35

Самое поганое, что если она не съедет в выходные на нашу новую квартиру, то придется с ней жить до продажи этой новой квартиры, а если съедет, то про продажу забыть можно и про деньги за половину)) только долю продавать. Выгоднее поаленить еще получается, но выдержу ли? Хотя, когда вчера игнор включили с сыном, то Ж на порядок быстрее успокоилась, чем если ей отвечаешь даже и по-мирному.
Только не пишите, что в ипало надо было дать - читайте выше, все уже объяснено. Да и не думаю я, что когда-либо женщин бить буду (баб возможно). Воспитание, черт бы его побрал... Да я и мужиков-то бить боюсь))) падают они)) иногда неудачно))) покалечить можно случайно)))

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.03.14 18:00

Gromov писал(а):Не видел никто. Папа ее у нас был, так он считает, что это я. Дети не видели. Все видели как я ее к полу прижал, руки держал, а она меня пинала)) да материлась... но это уж у нас никого не удивляет
Папа ее что угодно скажет, лишь бы дочь выгородить....
У Вас дом стоит оборудовать видеорегистратором. А Вам в травмпункт, пока шишка не прошла

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 06.03.14 10:55

valeri писал(а):И с детьми она правильно себя ведет. Пинки нужны не меньше чем ласка, а то вырастут Мямлями которые не смогут за себя постоять.
муйню не несите, а?
Баба ЧСВ свое поднимает, за счет опускания детей, унижения их - это не воспитание, это моральные пытки для них

Ответить