Бывшая жена хочет вернуться!!! Как поступить! Что выбрать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Aleksey

Сообщение Aleksey » 28.03.14 16:55

Какие страсти вы понаписали тут. И дочь не от меня. И отсасывала на кухне. Это вы таких где берете, друзья? Есть методы "выбивания" правды из людей. И я с этим Васьком общался лично))) Я не защищаю БЖ никак сейчас, мне этого не надо. Но прям такие страсти тут развели..

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 28.03.14 17:12

Aleksey писал(а):Какие страсти вы понаписали тут. И дочь не от меня. И отсасывала на кухне. Это вы таких где берете, друзья? Есть методы "выбивания" правды из людей. И я с этим Васьком общался лично))) Я не защищаю БЖ никак сейчас, мне этого не надо. Но прям такие страсти тут развели..
Автор, это не страсти, это реальная жизнь. Тебе расписали возможные варианты событий, так сказать худшие и наиболее кстати вероятные.

Не вериться? А вот бабы они такие :D :lol:

Я тоже сначала в шоке был, а потом как развелись с БЖ, и как мне начали правду матку "подружки" рассказывать :oops: Вот я и окуел то немного. В общем плюс на минус, а бабы способны на любую подлость и низость. И будут считать это нормальным.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.03.14 17:18

Aleksey писал(а): И я с этим Васьком общался лично
Ну ты даешь. Падальщику он поверил. И прошу тебя-не пиши гадость с большой буквы-много чести

Aleksey

Сообщение Aleksey » 28.03.14 19:13

Пусть каждый будет при своем мнение, но из кого угодно можно вытащить правду, главное "правильный подход". и даже из этого васи, которому врать в той ситуации при разговоре смысла не было..ой как не было. А то что, многое может всплыть, я не спорю, тем более городок у нас маленький, меня все знают, и все знали что она жена. Но пока рассказы лишь "пила, плясала". Да и пох. Она все пишет и плачет, хочет увидеться, страдает. А я еду на дачу с друзьями, баньку топить))) всем хороших выходных!)

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 28.03.14 19:47

Valentinchik писал(а): смешной ты :D
Мой один приятель тоже не верил, что его фригидная жена (с которой у него был секс 1 раз в два месяца) способна глотать член вместе с яицами и давать в жопу, пока об этом Вася сам не рассказал.
Добро пожаловать в жизнь.
:D Сам пару раз наблюдал похожую картину. Здоровые и вполне себе жизнерадостные мужчины буквально впадали в коматозное состояние после ознакомления с фактами измены. И не от факта измены, а от собственной убежденности и веры в фригидность жен. Воистину понимаешь, кто тебя самого всегда облапошит.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 28.03.14 20:20

Aleksey писал(а):Пусть каждый будет при своем мнение, но из кого угодно можно вытащить правду, главное "правильный подход". и даже из этого васи, которому врать в той ситуации при разговоре смысла не было..ой как не было. ..
Используя метод "посеять семена сомнения", коим уважаемый Гер, пытался "усомнить" уважаемого Valentinchik'а :
Мой один приятель тоже не верил, что его фригидная жена (с которой у него был секс 1 раз в два месяца) способна глотать член вместе с яицами и давать в жопу, пока об этом Вася сам не рассказал.
Гер писал(а):
И этот приятель ему поверил ? Или ты свечку держал, и подтверждаешь ?

Грош цена всем этим рассказам Васьков...
можно и Вас усомнить в Вашем "своем" мнении.

Все вращается около физиологическая брезгливости самца к принадлежащей ему самке, которую сношает(ал) другой самец. Извиняюсь за конечную утрированность.

Timson
любитель

Re: Бывшая жена хочет вернуться!!! Как поступить! Что выбрат

Сообщение Timson » 09.04.14 08:08

Aleksey писал(а): 1..и тут я знакомлюсь с девушкой..хорошей..умной..младше меня на 4 года. Она ко мне очень хорошо стала относиться..переживать..что я и как...чего не было у нас в семье даже.
2.И вот пару недель назад мы снова встретились с бывшей. Скажу сразу..чувства еще есть...маленькие но есть..я увидел что она изменилась..изменила свое отношение к жизни..к семье...к понимаю что такое семья...и она мне предложила все начать с чистого листа..получилось так что мы снова переспали.
Две поговорки:
1.Старые дрожжи
2.Лист чистый а почерк тот же.
От обеих на санчас, если за 6 страниц ты еще не понял.
ТОЛЬКО так. "вы просто поверьте, а поймете потом(с)"

Aleksey

Сообщение Aleksey » 09.04.14 14:25

Всем привет!
На выходных было "че попало шоу"
БЖ наглоталась таблеток, "поцарапала" вены, вся в слезах люблю бла бла...
Мне вызвонила теща попросила забрать ребенка, чтобы малая не видела всех ее психов. Я приехал, пол квартиры разгромлено. Психи психи)) Вообщем вызвали ей скорую прокапали, промыли, укололи и положили спать. Утром смс "прости это ради тебя" )) Я посмеялся..

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 14:27

актируйте обязательно,
от врачей чтоб все бумаги были

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 14:40

Aleksey писал(а):Всем привет!
На выходных было "че попало шоу"
БЖ наглоталась таблеток, "поцарапала" вены, вся в слезах люблю бла бла...
Мне вызвонила теща попросила забрать ребенка, чтобы малая не видела всех ее психов. Я приехал, пол квартиры разгромлено. Психи психи)) Вообщем вызвали ей скорую прокапали, промыли, укололи и положили спать. Утром смс "прости это ради тебя" )) Я посмеялся..
Весна. Зря в дурку не сдал, суицидников обычно туда отправляют.

А так реакция норм.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 14:44

Aleksey писал(а): Я посмеялся..
татья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1470
© КонсультантПлюс, 1992-2014

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 14:46

Смехуечки у него...

а у нее фактура,
даже по смс...

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 09.04.14 15:07

Статью 110 УК РФ еще доказать надо!
Все как предсказывали, так и произошло. Не обращайте внимание, зверушко видит уплывающие ништяки, весь ее цирк - попытка вернуть контроль над Вашими ресурсами, лживая лядина хочет бабла!
Заберите у нее ребенка и шлите лесом, пущай ездует в Новосиб, но без ребенка.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 15:14

Актировать надо и сразу везти в дурку. Принудительно. Здесь есть темы кто так делал. Это же подарок судьбы. Только при неправильном его использовании могут против автора вывернуть...

Texas
посвященный

Re: Бывшая жена хочет вернуться!!! Как поступить! Что выбрат

Сообщение Texas » 11.04.14 10:38

Aleksey писал(а): И новой подруге я сказал, что не могу сразу с головой в омут и надо взять паузу..на что она очень обиделась..даже рыдала..потому что уже начала ко мне привязываться. И вот тут вопрос! Забыть\забить на новую подругу, которая очень хорошая..которая мне нравится, к которой реально тоже начинаю привязываться и вернуть семью.
Вернуть можно то, что было.
Пробуй с новой бабой. Она может быть тоже ебанько. А может наоборот. Тем более что всё вроде за то что наоборот. А с прежней то что ловить? Чего ты там не видел? "Осознала". :D У баб нет отдела мозга, ответственного за осознание. Ну может быть и есть, но отключен. Поэтому они вне морали. Любой поступок оправдают блевотиной типа "так получилось", "в жизни всякое бывает" и так далее.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 11:38

борисик писал(а):справке поверят
Разумеется. И назначат 25% от средней зарплаты по России (30 тысяч) в ТДС. ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 12:13

Aleksey писал(а):А вот еще хотел спросить. Есть понятие "семейные ценности".
Так вот, у нее что мать 2 раза замужем была, а щас одинока.. что старшая сестра разведенка уже лет как 6 и одна дочь воспитывает, меняя "ебарей", что БЖ. Может это семейное? Гены? :lol:
Семейное. И гены. С чебурашками.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 12:23

Aleksey писал(а):Вообщем вызвали ей скорую прокапали, промыли, укололи и положили спать. Утром смс "прости это ради тебя" )) Я посмеялся..
Что смешного? Что дочь это видела? Я в этом не специалист, но нужно сделать что-то типа описания случившегося, всей картины. Что за разгром, как выглядел ребенок и так далее. И дочь ЗАБИРАТЬ из этой помойки! Смешно ему....

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 11.04.14 15:22

Автор, на сопли не ведись. Для ОЖП заплакать как два пальца об асфальт. Они себя жалеть бедных начинают и рыдают. Плачет не потому что тебя любит, а потому что ей себя родимую жалко, что мужика теряет.
Попытка самоубийства- нужно актировать и хранить для суда для переопределения ОМЖР. Постарайся ребенка забрать у нее, мало того что плять, так еще и дура походу. Думаешь нормально ребенка воспитает ?
А вообще почти у всех все стандартно: гулянки, подруги, клубы, пьянки, васьки. Это же столько бракованных баб в свое время навыпускали....Жесть.

а на секс с БЖ не ведись. Это инструмент манипуляции. Может она даже секса сама не хочет (можно проверить по ее возбуждению), но использует его как оружие. Потом обязательно скажет что ты мною пользовался и бросил. Стандартный упрек. Можно подумать что тобой и твоим куем она в момент секса не пользовалась )

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.04.14 15:59

О, МегаМозг, отрадно видеть такие мысли T-.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 11.04.14 16:09

AmericanVillain.... Переболел, мозги пришли в порядок ) Да и есть с кем и с чем сравнивать уже .

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.04.14 22:29

Очень и очень важно фиксировать поведение бж на видео. Все её показательные выступления с глотанием таблеток и шпаг, царапание вен поперёк а не вдоль - хранить для потомков.
И обязательно сделать несколько копий врачебных документиков, в которых зафиксировано психически не нормальное поведение бж. Копии передать на хранение своим родителям и близком родственникам, на которых бж может попробовать подействовать. Всем хранителям порекомендовать ознакомится с материальчиком.

Aleksey

Сообщение Aleksey » 24.09.15 16:36

Нашел на компьютере эту тему.. И даже забыл уже, что больше года назад обращался сюда за правильными мыслями и помощью.
У меня уже второй брак. Через пол года ждем ребенка. Жизнь наладилась. Новая работа. Собственное жилье. А БЖ до сих пор у разбитого корыта и кусает локти... Жизнь прекрасна) Во многом спасибо форумачанам за советы! И всем добра и удачи! :D

TILL

Сообщение TILL » 24.09.15 17:15

Aleksey писал(а):больше года назад обращался сюда за правильными мыслями и помощью.
У меня уже второй брак.
Через пол года ждем ребенка.
Жизнь наладилась
Рано вы расслабились....

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 24.09.15 17:48

Второй брак... Ничему жизнь не учит, а потом удивляются из-за чего проблемы.

Ответить