Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
MacDuck
- посвященный
dimmer писал(а):
Я после такого ушел в осадок.
Не надо уходить в осадок, надо уходить в ЗАКС за разводом. С мразью вместе.
Хрен ли тебе теща?! Одна бабомразь ВСЕГДА поддержит другую.
Скажи, а если бы мразь ПОМНИЛА сколько и с кем раз она изменяла, для тебя это было бы лучше или хуже? 8)
MacDuck
-
Obormot
- старейшина
dimmer писал(а):
Теща: ну прости ей, попробуй забыть
Я: что именно простить, она даже не помнит сколько раз мне изменяла.
Теща: ну и ненадо такое вспоминать, нужно забыть.
Я после такого ушел в осадок.
ну так здрасьте.
доченька у неё своя, родная.
а ты ей никто, и звать тебя никак.
один из йобарей, не первый и не последний.
Obormot
-
AndeRAYta
- аксакал
Автор, шлюху за шкибот и в ЗАГС разводится, Вам же все пишут об этом.
После рождения приплода ДНК тест и определение отцовства, чтобы ублюдка не повесили.
AndeRAYta
-
MacDuck
- посвященный
Автор, НЕ ТЕРЯЙ время! СЕЙЧАС ЖЕ в ЗАКС! Сейчас!
MacDuck
-
dimmer
MacDuck писал(а):Скажи, а если бы мразь ПОМНИЛА сколько и с кем раз она изменяла, для тебя это было бы лучше или хуже? 8)
Дело в том, что она не парилось, не беспокоилась что спалят, что хотела то и делала. Нормального оленя нашла
dimmer
-
skuniv
- старейшина
Автор, пока твоя ББЖ не родила, у тебя еще есть шанс почти бескровно и быстро развестись, а после рождения ребенок АВТОМАТОМ будет записан на тебя и тебе развод значительно могут притормозить из-за ребенка возрастом до года. Мне кажется, что у твоей ББЖ и ББТ как раз на то и расчет - не разведут из-за ребенка, и ты смиришься и останешься в этом блядском логове.
Беги, Форрест, беги!!!
skuniv
-
MacDuck
- посвященный
skuniv писал(а):Мне кажется, что у твоей ББЖ и ББТ как раз на то и расчет - не разведут из-за ребенка, и ты смиришься и останешься в этом блядском логове.
Так ясен пень! Терять аленя-инвестора до родов - это плохо. А вот с рождением ребенка эти две бабы уже займут совершенно ИНУЮ позицию, агрессивно-наступательную. Гарантию даю.
MacDuck
-
martin
- аксакал
НуЮ силой-то ее разводиться не потянешь.
А теща -пестец. Предлагает автору вышибить себе мозги.
martin
-
Obormot
- старейшина
так и есть, разведёшься до родов - БЖ надо будет оказывать, что ребенок твой.
после родов в течении года вообще не разводят, и содержать ты обязан и БЖ, и ребенка, по умолчанию.
а после года тебе надо будет еще доказать, что ребенок не твой.
РАЗВОДИСЬ СЕЙЧАС
имхо ОЖП тянет время до родов, а потом раз! и передумает.
Obormot
-
skuniv
- старейшина
Зуб даю - у ББТ в загашнике еще немало забавных идей и советов для любимой блядодочурки, которыми они обе в автора дуплетом и зарядят в самый трогательный момент.
Кстати, там у старой и молодой плядей еще наверное расчет на то, что увидев милого кричащего ребенка, ТС поплывет, простит и останется.
ТС, если прямо сейчас не подашь заяву на развод - никогда из этого болота не выберешься, ты для них ресурс, который эти женщины легкого поведения пока не высосут и ты не станешь ниуому ненужным-не выпустят.
Прямо сейчас паспорт под мышку и бегом подавать на развод, если ты мужик!
skuniv
-
MacDuck
- посвященный
Так она УЖЕ передумала.

А ТС опять как лоха развели.
Свободное время у бабы есть ДО родов, но никак не сразу после. А появление ребенка, его визги и пеленки оправдают ВСЕ в бабском убогом мозгу. К визгу двух сучек присоединится младенческий. А мужчины инстинктивно не могут переносить женский плач.
Алень уже не уйдет.
MacDuck
-
skuniv
- старейшина
Аминь и рагу со свежей олениной?
Автор, встряхнись и действуй, нет у тебя жены, только 2 женщины легкого поведения-предательницы в тылу.
skuniv
-
MacDuck
- посвященный
skuniv писал(а):
Кстати, там у старой и молодой плядей еще наверное расчет на то, что увидев милого кричащего ребенка, ТС поплывет, простит и останется.
ТС, если прямо сейчас не подашь заяву на развод - никогда из этого болота не выберешься, ты для них ресурс, который эти женщины легкого поведения пока не высосут и ты не станешь ниуому ненужным-не выпустят.
Именно так все и будет! Тут не надо быть прорицателем.
Автор, СЕЙЧАС мразь - в такси и в ЗАГС. СЕЙЧАС!
и свидетельство о браке не забудь.
MacDuck
-
skuniv
- старейшина
И главное - в ЗАГСе не обращать внимание на ТЮЗовские старания пляди, такие как театральный обморок, слезы, припадок, признания в любви, угрозы выкидыша прямо в ЗАГСе, одержимость демонами-не верь ничему...в такие моменты женщины легкого поведения как никогда быстро и хорошо думают, лучше суперкомпьютеров, и я почти уверен, что представление в случае похода в ЗАГС ты еще увидишь.
Отключи эмоции, вкобчи мозги, ты мужик, блеать, а не тряпка и не ресурс для блядей!
skuniv
-
Xoxland man
- бывалый
Пойми, что у тебя нет семьи, жены и партнёра по жизни. Он появится но потом когда то. А сейчас с тобой шлюха которая пытается временно пересидеть трудности связанные с рождением ребёнка. Ей надо время и твои ресурсы, на её, на ребёнка, на ремонт ЕЁ дома, а ты ей не нужен как муж вообще. Она давно уже воспринимает тебя как денежный ресурс и удобную ветку(временную).
Немедля разводись, надо ДО родов разойтись. Причина развода "супружеская измена и пошатнувшееся физическое здоровье на фоне эмоционального срыва" и т.д.
Шаблон заявы ищи в гугле,
ДНК тест это железобетонно.
Xoxland man
-
dimmer
С боем, воем, соплями, едем в ЗАГС во вторник. покров из женского полового органа ребят как тяжело.
Сегодня еще ничтожество и бестолочь начальник снял меня с проекта одного, мол я много втыкаю и не успеваю, -500$ в месяц.
dimmer
-
MacDuck
- посвященный
dimmer писал(а):С боем, воем, соплями, едем в ЗАГС во вторник. покров из женского полового органа ребят как тяжело.
В чем тяжесть и почему ТОЛЬКО во вторник?!
MacDuck
-
dimmer
Завтра у меня по работе не получается, а в понедельник выходной.
dimmer
-
dimmer
MacDuck писал(а):В чем тяжесть и почему ТОЛЬКО во вторник?!
Не знаю почему, но очень сильные чувства, и эти слезы... жесть, выкручивает всего.
dimmer
-
AndeRAYta
- аксакал
dimmer писал(а):Не знаю почему, но очень сильные чувства, и эти слезы... жесть, выкручивает всего.
Увидите скоро такой цирк, что Олег Попов и Юрий Никулин покажутся сельской самодеятельностью. Будут ползания на коленях, шантаж самоубийством, острые заболевания (геморрой мозга, носит сердечной мышцы и пр.) и прочие шутовские приколы. В кино ходить не надо!
Вангую, что во вторник она откажется от своих слов.
AndeRAYta
-
Хатуль Мадан
- посвященный
AndeRAYta, камрад, а я вангую до вторника 3 варианта. И все они для автора удручающие:
1.До вторника автору в бабьей яме выклюют моцк и он про свои желания забудет напрочь. Называется безмозглый камбек
2.Бабцы заляжут на дно с полной инфоблокадой до родов и автор их днем с огнем не найдет. Называется морозный камбек
3.Бабцо до вторника родит васяткино дитятко. Называется бастардовский камбек. Самый для автора веселый вариант-полная джеппа.
Так чта кина и цирка не будет по техническим причинам
Говорили же камрады-не упускай инициативы.
Хатуль Мадан
-
Хатуль Мадан
- посвященный
dimmer писал(а):Сегодня еще ничтожество и бестолочь начальник снял меня с проекта одного, мол я много втыкаю и не успеваю, -500$ в месяц.
Исчо работу просрать осталось

Хатуль Мадан
-
Megamind
- любитель
все сопли утирай и заканчивай с ней. Это просто жесть. Хорошо что быстро выкупил ее лядство, а не жил с этим несколько лет. Тогда было бы сложнее.
Megamind
-
noev
- аксакал
Obormot писал(а):разводиться надо ДО родов, иначе может быть чудовищный головняк с ребенком и алиментами.
Головняк в любом случае может быть. Даже если автор до родов разведется, ребенка все-равно могут повесить на автора (300 дней же), да и на алики поставить, если не успеет отбиться, что приплод от него. Плюс развода до родов, только в разводе в ЗАГСе, после родов развестись можно будет только через суд (если не будет оспорено отцовство, опять же в суде)
noev