Опять ты гнёшь свою астральную позицию. "писец подкрался незаметно" - это аленье творчество. Так не бывает в МПО. Исходя из "четырёх строк", считаю, что вина лежит по большому счёту на ОМП, потому как выбирают себе говно и/или ведут себя как говно. Но проще, конечно, валить вину на приобретённый "станок" женского пола сомнительного или скверного качества при тотальном не умении им пользоваться, управлять. А в имхопсихологическом идеале - НИКТО НЕ ВИНОВАТ, конечно.Умножитель писал(а):"писец подкрался незаметно"
К слову, мне санчас никогда не требовался и, надеюсь, не потребуется. Я даже мейсоновский в принципе и не читал, так - пробежался. Твои опусы критиковать не буду, критики и быть не может, так как прочитал только пару абзацев - это absatz. И серьёзно критикуют, если что, значимого.Умножитель писал(а):Впрочем, я прямо во вступлении черным по белому: если кто-то из камрадов поделится своими личными соображениями насчет технологии санчаса, то честь ему и слава.
Как по мне, два санчаса - с головой, - куда там ещё третий разжёвывать, хз. Но, как я сказал, Умножитель имеет право... имеет право множить сущности. Ну, живи, плоди.
Ты можешь хоть на время перевоплотиться в нормального человека, не? Видимо, не судьба. Постоянно острящий человек - пустой человек (с) Умножитель, ты баранам своим там разжёвывай и в рот клади - мне не надо. Такое не ем. Я психологотарианец.Умножитель писал(а):Если будут трудности с процессом чтения, дайте знать, лично для вас я обязательно выделю время и по словам материал разжую.
Короче, трудностей не будет, так как выделять время на чтение не стану. Почему? Уже сказал. Потому что перл на перле - коробит.
Пока что, на моей памяти, именно ТЫ съёбывал из тем как минимум два раза, дружище (в последний раз кинул несчастную Александровну отдуваться за всех психолухов мира, а сам сбежал через луга, через поля, через реки). Так что, сука, шановный психолух, mnogetelicus fecalius, не тебе судить камрадов на АБФ: камрады там они или не камрады.Умножитель писал(а):я на АБФ уже предлагал пари - паре персонажей, которые на голубом глазу утверждали что-то про мою принадлежность к психологии. И каждый раз, когда наступал черед по-настоящему ответить за слова, персонажи мгновенно сливались
P. S. Умножитель должен быть разделён на части. :D