Пропало сексуальное желание у жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.04.14 20:01

Так, где автор? Небось понравилось в коридорчике, на стиралке, под столом и на балконе? да косы на руку наматывать чтобы не сбежала во врема секаса? :lol: Давай отчет уже, а то тема от темы ушла!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 20:18

Robot писал(а): Да ты шутишь что ли? Я думаю, жёсткач любят больше половины баб. А то и проц. 80
Мдя... Что-то мне было ох, как сложно найти хотя бы одну из 80%...

А ведь еще и 30% - вобще не нуждаются в сексе (учитывая регулярно появляющиеся ветки о том, что и секс сошел на нет, и Васька обнаружить не удается).

Итого, тех, кто нуждается в сексе, но не любит жесткач - минус десять процентов... Хотя, таких вокруг меня было больше всего...

Вывод: я живу в Стране Эльфов. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 20:20

ПапаЛИВ писал(а):Честно, не понимаю, как можно прожить столько времени без взаимопонимания в кровати.
Увы, это не такое уж и редкое событие... Совместная жизнь - это не один секс...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.04.14 20:56

Гер, брысь!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 08:22

Kvarner писал(а): - потом ребенок (привязка) - но и радость для меня. Пока все еще не жалею о нем.
- потом специфика работы с уходом от основной проблемы. Любовницы были, а если не они то смена окрыжения. Я отдыхал от этого напряга (который был).
Не стоит себя называть терпилой.

1 Ты пробовал с женой поговорить? Может на самом деле у нее какая проблема со здоровьем?

2 Когда левак был ее отношение к тебе менялось?

3 Любой нормальный мужчина любит своих детей, это естественно, не стоит оправдывать свою любовь к ребенку это правильные чувства.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.04.14 09:27

Гер, то, что 30% баб вообще ее нужен секс - такая же чепуха, как и то, что 30% детей родились не от мужей (а мужья не в курсе).
Откуда цифры то такие? Допускаю, что в силу разных причин может быть процентам 10 секс и не нужен, но так ведь и немало и мужиков таких. Импотентов, нариков всяких, шизиков, или просто мужиков с маленькими потребностями в сексе (раз в месяц и хватает). Так, что всё примерно поровну ящитаю.

ivanleq

Сообщение ivanleq » 09.04.14 11:29

Благодарю. Не ожидал такого отклика. Опишу, как есть сейчас.
Она - не стерва, она - добрая, заботливая, не пилит, мозг не выносит. Но желание у нее пропало.

Подумал о том, что мне предложили - взять силой. Вряд ли. У нас не такие жесткие отношения, чтобы брать ее насильно, с грубостью. Может, в этом и проблема...что наши отношения уж слишком цивилизованные и правильные...Секс по плану, когда все дела сделаны...Без экспериментов...

Конечно, если я ее скажу: сделай минет. Она сделает. Но мне это не интересно. Потому что будет она делать это не хотя. Вот это я не пойму. Что ей секс стал не инересен. Я хочу видеть в ее глазах страсть.
Сказал ей про это. Она просто отрицает. Но я же вижу. Хочу сделать ей куни, чтобы завелась. Говорит, зачем не это надо, что это противно для меня. Я говорю, что нет, я хочу. Она: не дави на меня. И чуть ли не в слезы.

Секса не было уже три недели, потому что я не пристаю. Неделю назад она перед сном: надо бы завтр сексом заняться. Типа план. Мне даже смешно стало. Я говорю ей: ты еще календарь заведи с графиком занятий сексом. То есть у нее нет страсти, а просто супружеский долг заговорил.

Конечно, можно найти любовницу. Но это постоянное чувство вины. Да и сына очень люблю. Не хочу терять его, если что.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.04.14 12:25

ivanleq писал(а):Она: не дави на меня. И чуть ли не в слезы.
Вариантов виду только два: либо ты ей не интересен, как епырь (а поскольку свято место пусто не бывает, то жди сюрпризов в будущем), либо у нее проблемы с кукушкой. Что из этого лучше, что хуже - хз. В любом случае семье жопа, а больше она или чище - уже без разницы.
Я хочу видеть в ее глазах страсть.
Станешь для нее самцом - увидишь. Но походу - именно для нее уже не станешь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.04.14 12:27

Жену - в баню. С подругой и ебучим ее другом. Там веником по жопе ираскочегарится как-нибудь. Разврат - дело тонкое.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 09.04.14 12:59

ivanleq писал(а): Я хочу видеть в ее глазах страсть.
А уже не получится, так как любовь у бабы "выключена", поскольку цели любви ей достигнуты.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.04.14 13:14

ivanleq писал(а): Конечно, можно найти любовницу. Но это постоянное чувство вины. Да и сына очень люблю. Не хочу терять его, если что.
Заведешь любовницу - есть шанс сохранить семью и не потерять сына.
Такой вот парадокс.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.04.14 13:15

ivanleq писал(а):Хочу сделать ей куни, чтобы завелась.
о. у пиздолизов сексуальные проблемы? афтырь, у вас несовместимость языка и пязды.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 13:19

2 ivanleq

Насчет завести еще детей не говорил с женой?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 13:23

куни ведет к потере значимости. так что ну его нах. заведи любовницу. нах чуйство вины если тетка по нормальному не понимает. любовь - это разность потенциалов значимости. с любовницей жена тебе будет пох - и секс с ней тоже. любовь - это когда тетка тебя хочет - остальное херня. и чем больше тебе пох на жену - тем больше любовь - такой вот парадокс с этими животинками.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 13:34

Кстати автор ты так и не ответил на вопрос, какие были у тебя изменения во время отношений с любовницей.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.04.14 14:49

ivanleq писал(а): надо бы завтр сексом заняться..
Хорошо - займусь , так что ужинайте без меня :wink:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 09.04.14 15:13

makar писал(а):куни ведет к потере значимости.
Уржался. Это бредятина. Как будто школота написала)))

Автор, главное не дрочи. Будешь дрочить - проблема не решится никогда. Не дрочи ибо дрочка это перевйшая ошибка. Не дрочи.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 09.04.14 15:47

ivanleq, да не обязательно жесткий секс!
Поговори с ней.

Вот моей жене, как выяснилось, очень нравилось, когда поцелуи идут от шеи к плечу (а я раньше это не практиковал).
Потом очень нравилось интенсивное сжимание грудей и попки. Тоже стеснялась сказать. Начали практиковать, но потом от интенсивной ласки грудей пришлось отказаться - дал ей почитать, что женская грудь подвержена новообразованиям. И сразу ей разонравилось.

Потом моей нравится, когда ее раздевают. А я всегда любил, когда женщина в ожидании ентого дела лежит под тонкой простыней уже голая.

Словом, про "рви ее зубами на части" тебе для примера сказали, больше в шутку.

Надо с ней поговорить откровенно. Может она где-то и в чем-то давно тебя терпит. Вот и надо устранить этот барьер, пока она щастья на стороне искать не начала.

Ну и кейлоггеры поставь!
Может тебе уже поздно искать мирные способы лечения. Может ее уже василий зондирует в прямом смысле слова...

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 15:51

пургеныч - об этом док писал - а ты волен лизать и дальше если для тебя это бред. кстати - это одна из причин по которой у меня тетки только с вагинальным оргазмом. все с клиторальным - в сад или к лизунам. и еще - я написал свое мнение - это форум - а бред - он только в твоей голове.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.04.14 15:55

а мне все только фригидные похоже попадались :cry:
хоть оближись хоть обдергайся сисек попок... ну ниче их не торкает

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:02

борисик - баланс значимости их торкает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.04.14 16:05

ну и пошли они нах со своей значимостью...

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 16:05

makar писал(а):куни ведет к потере значимости
143%
проверено

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:09

борисик - вспомни фразу дока - тиз ис баг - он тебе где то писал на то что кто нравится тебе - те не дают - а те которым нравишься - те нафиг нужны. начинай с тех кто тебе не нравятся и постепенно поднимай планку. количество переходит в качество - пропорция платона

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 16:17

борисик писал(а):а мне все только фригидные похоже попадались :cry:
хоть оближись хоть обдергайся сисек попок... ну ниче их не торкает
Может у тебя член с детский мизинец? 8) И такой же мягий)))

Ответить