Пропало сексуальное желание у жены
Мдя... Что-то мне было ох, как сложно найти хотя бы одну из 80%...Robot писал(а): Да ты шутишь что ли? Я думаю, жёсткач любят больше половины баб. А то и проц. 80
А ведь еще и 30% - вобще не нуждаются в сексе (учитывая регулярно появляющиеся ветки о том, что и секс сошел на нет, и Васька обнаружить не удается).
Итого, тех, кто нуждается в сексе, но не любит жесткач - минус десять процентов... Хотя, таких вокруг меня было больше всего...
Вывод: я живу в Стране Эльфов.
Не стоит себя называть терпилой.Kvarner писал(а): - потом ребенок (привязка) - но и радость для меня. Пока все еще не жалею о нем.
- потом специфика работы с уходом от основной проблемы. Любовницы были, а если не они то смена окрыжения. Я отдыхал от этого напряга (который был).
1 Ты пробовал с женой поговорить? Может на самом деле у нее какая проблема со здоровьем?
2 Когда левак был ее отношение к тебе менялось?
3 Любой нормальный мужчина любит своих детей, это естественно, не стоит оправдывать свою любовь к ребенку это правильные чувства.
- Robot
- аксакал
Гер, то, что 30% баб вообще ее нужен секс - такая же чепуха, как и то, что 30% детей родились не от мужей (а мужья не в курсе).
Откуда цифры то такие? Допускаю, что в силу разных причин может быть процентам 10 секс и не нужен, но так ведь и немало и мужиков таких. Импотентов, нариков всяких, шизиков, или просто мужиков с маленькими потребностями в сексе (раз в месяц и хватает). Так, что всё примерно поровну ящитаю.
Откуда цифры то такие? Допускаю, что в силу разных причин может быть процентам 10 секс и не нужен, но так ведь и немало и мужиков таких. Импотентов, нариков всяких, шизиков, или просто мужиков с маленькими потребностями в сексе (раз в месяц и хватает). Так, что всё примерно поровну ящитаю.
Благодарю. Не ожидал такого отклика. Опишу, как есть сейчас.
Она - не стерва, она - добрая, заботливая, не пилит, мозг не выносит. Но желание у нее пропало.
Подумал о том, что мне предложили - взять силой. Вряд ли. У нас не такие жесткие отношения, чтобы брать ее насильно, с грубостью. Может, в этом и проблема...что наши отношения уж слишком цивилизованные и правильные...Секс по плану, когда все дела сделаны...Без экспериментов...
Конечно, если я ее скажу: сделай минет. Она сделает. Но мне это не интересно. Потому что будет она делать это не хотя. Вот это я не пойму. Что ей секс стал не инересен. Я хочу видеть в ее глазах страсть.
Сказал ей про это. Она просто отрицает. Но я же вижу. Хочу сделать ей куни, чтобы завелась. Говорит, зачем не это надо, что это противно для меня. Я говорю, что нет, я хочу. Она: не дави на меня. И чуть ли не в слезы.
Секса не было уже три недели, потому что я не пристаю. Неделю назад она перед сном: надо бы завтр сексом заняться. Типа план. Мне даже смешно стало. Я говорю ей: ты еще календарь заведи с графиком занятий сексом. То есть у нее нет страсти, а просто супружеский долг заговорил.
Конечно, можно найти любовницу. Но это постоянное чувство вины. Да и сына очень люблю. Не хочу терять его, если что.
Она - не стерва, она - добрая, заботливая, не пилит, мозг не выносит. Но желание у нее пропало.
Подумал о том, что мне предложили - взять силой. Вряд ли. У нас не такие жесткие отношения, чтобы брать ее насильно, с грубостью. Может, в этом и проблема...что наши отношения уж слишком цивилизованные и правильные...Секс по плану, когда все дела сделаны...Без экспериментов...
Конечно, если я ее скажу: сделай минет. Она сделает. Но мне это не интересно. Потому что будет она делать это не хотя. Вот это я не пойму. Что ей секс стал не инересен. Я хочу видеть в ее глазах страсть.
Сказал ей про это. Она просто отрицает. Но я же вижу. Хочу сделать ей куни, чтобы завелась. Говорит, зачем не это надо, что это противно для меня. Я говорю, что нет, я хочу. Она: не дави на меня. И чуть ли не в слезы.
Секса не было уже три недели, потому что я не пристаю. Неделю назад она перед сном: надо бы завтр сексом заняться. Типа план. Мне даже смешно стало. Я говорю ей: ты еще календарь заведи с графиком занятий сексом. То есть у нее нет страсти, а просто супружеский долг заговорил.
Конечно, можно найти любовницу. Но это постоянное чувство вины. Да и сына очень люблю. Не хочу терять его, если что.
Вариантов виду только два: либо ты ей не интересен, как епырь (а поскольку свято место пусто не бывает, то жди сюрпризов в будущем), либо у нее проблемы с кукушкой. Что из этого лучше, что хуже - хз. В любом случае семье жопа, а больше она или чище - уже без разницы.ivanleq писал(а):Она: не дави на меня. И чуть ли не в слезы.
Станешь для нее самцом - увидишь. Но походу - именно для нее уже не станешь.Я хочу видеть в ее глазах страсть.
- Valentinchik
- бывалый
куни ведет к потере значимости. так что ну его нах. заведи любовницу. нах чуйство вины если тетка по нормальному не понимает. любовь - это разность потенциалов значимости. с любовницей жена тебе будет пох - и секс с ней тоже. любовь - это когда тетка тебя хочет - остальное херня. и чем больше тебе пох на жену - тем больше любовь - такой вот парадокс с этими животинками.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ivanleq, да не обязательно жесткий секс!
Поговори с ней.
Вот моей жене, как выяснилось, очень нравилось, когда поцелуи идут от шеи к плечу (а я раньше это не практиковал).
Потом очень нравилось интенсивное сжимание грудей и попки. Тоже стеснялась сказать. Начали практиковать, но потом от интенсивной ласки грудей пришлось отказаться - дал ей почитать, что женская грудь подвержена новообразованиям. И сразу ей разонравилось.
Потом моей нравится, когда ее раздевают. А я всегда любил, когда женщина в ожидании ентого дела лежит под тонкой простыней уже голая.
Словом, про "рви ее зубами на части" тебе для примера сказали, больше в шутку.
Надо с ней поговорить откровенно. Может она где-то и в чем-то давно тебя терпит. Вот и надо устранить этот барьер, пока она щастья на стороне искать не начала.
Ну и кейлоггеры поставь!
Может тебе уже поздно искать мирные способы лечения. Может ее уже василий зондирует в прямом смысле слова...
Поговори с ней.
Вот моей жене, как выяснилось, очень нравилось, когда поцелуи идут от шеи к плечу (а я раньше это не практиковал).
Потом очень нравилось интенсивное сжимание грудей и попки. Тоже стеснялась сказать. Начали практиковать, но потом от интенсивной ласки грудей пришлось отказаться - дал ей почитать, что женская грудь подвержена новообразованиям. И сразу ей разонравилось.
Потом моей нравится, когда ее раздевают. А я всегда любил, когда женщина в ожидании ентого дела лежит под тонкой простыней уже голая.
Словом, про "рви ее зубами на части" тебе для примера сказали, больше в шутку.
Надо с ней поговорить откровенно. Может она где-то и в чем-то давно тебя терпит. Вот и надо устранить этот барьер, пока она щастья на стороне искать не начала.
Ну и кейлоггеры поставь!
Может тебе уже поздно искать мирные способы лечения. Может ее уже василий зондирует в прямом смысле слова...