Диплом дело нужное и полезное, но автор сейчас не потянет, он ещё за телефон с телевизором не рассчитался. 8)Wisk писал(а):(23 000 руб, выдаецца диплом)
Постоянное безденежье жены
- Robot
- аксакал
Подпишусь.Волшебник писал(а): Если я все правильно понял и все что написал - правда то ТЫ ИДИОТ, КРЕТИН и ЛОШАРА
Автор, когда тут юнцы зелёные сопли размазывают - это простительно. Нет опыта жизненного, да и гормоны кипят, мозг отключают. Но в твоём то возрасте стыдно быть таким дураком.
Ну какой "брак"? Нахер он нужен? Какие деньги на поездки ЕЁ ребёнка? Какие она там сигареты покупает по 70 рублей? Неужели не понятно, что человек, который курит сигареты по 70 руб при доходе в 12 тыс - просто дебил? Хоть м, хоть ж. Вывод прост. Либо она идиотка, которая, имея вполне денежную работу, не может нормально заработать, либо лентяйка, либо она тебе просто врёт. Я думаю, что она лентяйка (15 выходных), зарабатывает больше, чем ты думаешь (врёт).
Короче, надоело очевидное расписывать... Разводись и забудь как страшный сон. А таких малоимущих баб с прицепом, которые из тебя будут деньги тянуть, да если ещё и замуж возьмёшь - как говорится "до хера и больше".
Тут люди 18 летних девственниц ищут. Вот им трудно в 40 лет то. А ты просто выйди на базарную площадь, руку подними и крикни: "Женюсь! Буду обеспечивать! Ребёнок не помеха!" Очередь выстроится как в мавзолей. А ты тут сопли жуёшь...
- Robot
- аксакал
Re: Постоянное безденежье жены
Я 7 дней в неделю отдыхаю. Правда мне 46 стукнуло).tucha писал(а):в 45 лет уже надо 3-4 дня в неделю отдыхать.
Кста, для автора. У меня рсп с прицепом (20 летней дочерью). Ей 38 лет. Не удержусь заметить, что за собой следит и выглядит на 27))).
Так вот. Живём мы отдельно от детей, за границей, и каждый на свои деньги. Мне, кстати, денег не жалко. Тем более у меня их мало, да и вообще хрен с ними. Но если б она завела пестню про "кредит за айфон" или про "дай денег на то и на сё"... Если... Да окуеть!
А ведь получается ты любовь покупаешь. Будто бы кроме денег ничего ты предложить не можешь женщине. Завязывай с этим. Давай ей ласку, поддержку, юмор, общение, совместные прогулки, похвалу. А деньги - забудь, это очень низко подпокупать свою любовь материальными благами.Genrich писал(а): Причина? стандартная как и у большинства здесь таких как я-ЛЮБОВЬ.Но с поправкой которая была,видать хороший демо режим прокрутила.Да срок то год всего прошел, я понял что смысла тянуть больше нет,все мои разговоры это в пустоту, не хочет она меняться.Ни работу искать пусть с маленьким но стабильным заработком,ни привычки не искоренять а хотябы умерить.
Ну, а если она уже коррумпирована твоими деньгами, и ей мало ласки, похвалы и общения, то что уж поделать. Расходись с ней.
"Кто жадный, тот кто не дает или тот кто просит?" М.М. Жванецкий
Решил что надо положить этому конец,забираю вещи на днях и потом развод.Она названивает говорит что так как она меня больше любить ни кто не будет, издевается что ли.menand писал(а):Окуеть!! И это в 45 лет так лохануться!!. Старушка хоть в попку давала во время демо режима???. Ведь после него так понял с секасом все печально стало...
Что вообще решил? Я думаю уж на 5 страницах тебе прочистили мозг.долго тупить не будешь.
- Ждавший предательства
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
Мда? Но ведь никогда не поздно "попросить прощения" 

- Ждавший предательства
- бывалый
комент оттуда вставил.AmericanVillain писал(а):Мда? Но ведь никогда не поздно "попросить прощения"

что только не делают чтоб не дрочить
Какое шампанское . я же говорю у нее ни когда денег нет,сегодня только на телефоне появились,а три дня назад все смс приходило что она пытается позвонитьПургеныч писал(а): читать как: я приготовлю стол, поставлю бутылку шампанского, одену халатик и тогда приезжай.
Срыв шаблона если ты скажешь что приедешь, а спм не приедешь))) Это будет такоооой облом)))
К чему это? К письму,или перемене погоды =)сегодня уже сменила тон,без меня в квартиру не суйся,я позвоню потом приедешь,вот к чему это?
Если серьезно, то поддерживаю версию насчет ураганного секса. Бабье, особенно ТП, мыслят очень шаблонно и считают свой пельмень восьмым чудом света, а тыкание в этот пельмень - вселенским наслаждением.
Я б сходил, посмотрел. Трахать бы это, ессно, не стал, при возможности - потроллил.
Деньги, уверен, у нее есть. Другое дело, что вы их не видите.я же говорю у нее ни когда денег нет
Для такого благого дела, как удержание аленя в стойле, она тряхнет мошной. Траты - минимальны, поскольку пельмень в наличии, а профит может быть гораздо больше, если алень поведется и передумает.
последствия могут бытьтакими.Genrich писал(а):вот к чему это?
кореша с собой захвати, чтооб одной ходкой все вещи забрать.
Размечтались :D Приехал и спокойно все забрал,единственное свидетельство о регистрации брака не отдала,говорит ей оно нужно чтобы переоформить документы на алименты от первого мужа,фамилия то другая у нее по паспорту.Подожду немного,хрен с ней,не стал скандалить,она и так как белка обморочная вышла,болеет видишь ли.