Три года напряга. Приму советы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 09:47

Кстати, вчера вечером чёто мне лечить начала, я ей с матами ответил жестко - она в шоке, говорит, фу в кого ты превратился:) говорит, перестань материться, ты же не быдло;) угар)

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 09:52

Sarak писал(а):Наверное, это странно, но я чет рад, что все так случилось. Так ощущаю.
Конечно. Теперь ты станешь свободным. Избавишься от иллюзий.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.05.14 11:50

Sarak писал(а):Самое интересное, прошло уже два месяца, никуя она ниче не подала пока.
abdulla писал(а):Похоже не все ладно с васьком. Подумывает камбекнуть обратно. Тебя за лоха держит.
100%! Sarak, смотри не ведись на камбек! Даже если она включит ломовейшую демку, позже она превратит твою жизнь в адский трэш!

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 11:59

Не пускать, даже если запросится пожить на моей территории?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 13.05.14 12:52

Даже если будет в ногах валяться в рубище.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 13:17

Тогда наблюдать и защищаться;) а потом ррс;)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 13:41

Sarak писал(а):предпочитаю быть в курсе ее настроений по подаче всех заявлений, чтобы все успеть по решать с активами. Как думаете, комрады?
Главное, чтобы ее настроения не интересовали больше, чем выполнение задачи, которую ты себе поставил.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.05.14 13:50

Sarak писал(а):Тогда наблюдать и защищаться;) а потом ррс;)
напоминаю - до года ребенку ты на развод не можешь подать

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 13.05.14 16:34

Sarak писал(а):Наверное, это странно, но я чет рад, что все так случилось. Так ощущаю.
Это у тебя наступил момент осознания что ты всего 3 года просрал(не так уж и много)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.05.14 17:19

Хофф писал(а):напоминаю - до года ребенку ты на развод не можешь подать
Та подать то можно, но хрен разведут

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.05.14 17:25

Хатуль Мадан писал(а):подать то можно, но хрен разведут
Что характерно, вместе жить не обязательно. Но разводиться неможно.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 17:27

noev писал(а):Что характерно, вместе жить не обязательно. Но разводиться неможно.
А рожать от любовников можно?

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.05.14 17:33

abdulla писал(а):А рожать от любовников можно?
По факту рожают.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 18:38

noev писал(а):По факту рожают.
Родят от любовников, а запишут на законных мужей. Чтобы алики побольше были.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.05.14 21:25

Sarak писал(а):Кстати, в последнее время моя пока еще жена во время моих визитов к сыну 1.начала говорить, что знает, что я с телками встречаюсь) с чего бы это она об этом запела?2. А в конце говорит- да мне вообще все равно;)
1. Провоцирует, хуле тут. Что начнёшь огрызаться. Прощупывает, свободно ли еще у алешка в стойле, есть ли куда каралеве вернуться.
2. Это в ее пустой башке возникло представление, что ты будешь потрясён таким заявлением. И разрыдаешься. Или типа того.
Sarak писал(а):Кстати, вчера вечером чёто мне лечить начала, я ей с матами ответил жестко - она в шоке, говорит, фу в кого ты превратился:) говорит, перестань материться, ты же не быдло;) угар)
Прекращай разговоры по иннерции. И тем более никаких эмоций. Зверушка этого и добивается - вывести тебя на свой уровень общения - эмоциональный. А когда не реагируешь - зверушку клинит. Синий экран. Контролируй каждое слово когда вынужден с ней разговаривать. Она - враг. А ты еще к этому не привык и воспринимаешь своей. Никаких разговоров. Постоянный, непрерывный самоконтроль при встречах и разговорах. Не отвлекаться. Постоянно себя контролировать. Полное равнодушие внешне. Полное спокойствие. Через какое то время привыкнешь так делать, а еще через какое то на самом деле так будешь себя ощущать.
Не обольщайся. Это компенсация, реакция организма на отрицательные эмоции и стресс. Временное явление, которое не раз еще повторится. А в промежутках - депрессия.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 15.05.14 01:25

прочел старт топик стало смешно и чутка грустно.
Я много написал, потом стер. Нафиг. Автор - разводись однозначно и жалеть ты не будешь потом. Все уже случилось. Не переживай. Все в твоих руках, а сучка которая тебе ребенка родила - тебе не нужна. Забей и живи дальше. Сучек много, нормальных девок мало-мало, а ты дорогой у себя один. Вот исходя из этого и живи. И трахай их всех :twisted:

alistan
любитель

Сообщение alistan » 15.05.14 01:31

Не обольщайся. Это компенсация, реакция организма на отрицательные эмоции и стресс. Временное явление, которое не раз еще повторится. А в промежутках - депрессия.
ну не знаю, не знаю. я вот по поводу депрессий и всей этой лажи вообще стал мало париться. точно знаю - покалбасит и пройдет, а ща вроде в делах полный пипец, с финансами жопешник, в тачиле надо ремонтов мутить на много денег для меня, на хату пока не накоптил - а вот еду -- весна, рок орет и все зАЕ...СЬ!!!! Все суета и все пройдет. Радуйтесь жизни дядьки!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.05.14 01:32

noev писал(а):подать то можно, но хрен разведут

Что характерно, вместе жить не обязательно. Но разводиться неможно.
да тихо вы, а то в Думе услышат... и эту лазейку прикроют 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.05.14 15:11

Али мы не русские? 8)
Али не сыщем взамен десяток лазеек? 8)

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 16.05.14 21:26

Читаю дальше Новоселова. Вот че получается.

Она привыкла быть доминантной.
Скандал на тему "все на мне и ты мне не помогаешь" можно назвать провокацией, попыткой вывода из стабильного состояния с целью подмять под себя путем завиновачивания, а т.к. позиция виновного - она изначально низкоранговая, на это она и надеялась.

Я отстоял свои интересы (попытка поставить на место) и сказал, что я работаю и мне некогда заниматься ее бабскими делами. В итоге в результате, видя "неподчинение", она запустила последний аргумент - "моя квартира, тогда собирай вещи". Но неждала, что свалю - я три года не валил же. В итоге я свалил, она в шоке осталась и рыдала на пороге, когда уходил.

Получается, в итоге я повел себя как высокоранговый и продемонстрировал, что мне расстаться не тяжело в любое время, если чет0 не устраивает.

Вроде так из анализа по Новоселову получается?

P.S. Вчера вечером звонила, весь вечер, сбрасывал. Писала смс-ки с предложением просто поболтать. Отшивал. В итоге написала, что я очень жестокий и это точно конец))) Походу, я оказал очередное сопротивление и на все 100% доминантная самка от этого не успокоится и попытки повторяться снова.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.05.14 21:42

Здесь у нас политеизм ;)

Есть исчо боги окромя Новоселова...

Читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
http://www.2x24.ru/ff/1613.0

если вообще делать нех и охота просвещения во всех областях...
читни темку Научпоп в разделе Разное...
(в энтом разделе тусняк всех бездельников с допуском местных баб... ;))

типа мозговедения - нейробиологии,
вобщем будешь шарить по атласу мозга и гормональной раскладке...

пааачему они и мы такие... и жизнь у нас такая ;)
генетика, биология, математика и пр.... ;)

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 16.05.14 21:50

Новоселов:

"Логово с партнершей превращается в фронт войны (дома жена устраивает скандалы и заваливает претензиями), а ДЕЛО превращается в ТЫЛ, в нору, куда он прячется, чтобы отдышаться и зализать раны (на работе –спокойнее, коллеги уважают и начальство ценит). Мужчина просто убегает от женщины на работу, на охоту, на рыбалку, в пивную или к женщинам, которые пока находятся в режиме рекламной акции. Успех на работе в этом случае теряет для мужчины всякий смысл..."

100500+[/img]

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.05.14 22:02

Да,
Новоселова надо дарить каждому подавшему заявление в ЗАГС и проходить в 9 классе школы ;)

Как прочтешь Учебник,
прочти еще раз на бумаге с карандашом ;)

И напишешь как сотни написавших сюда на форуме ранее...

бляяяяяяяяяяяяяяяя,
что ж мне раньше никто его не дал почитать...

Я вот рассылаю файл по друзьям и знакомым - так типо,
для изучения...

И ты знаешь... недавно был у одноклассника в семье...
я ему по-осени высылал книгу "для прикола",
жона его - СДС еще с детства... сидит ровно...
смотрит в стол...
говорит таки сама: "мы бабы такие скотинки - сами не знаем что нам надо" ;)
заделали второго ребенка...

В твоих руках нести мужчинам свет, здоровье и силу ;)

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 16.05.14 22:08

не поверишь, уже трем пацанам отправил. Один женат, дочка, два других живут с подругами. Ну последний на интуитивном видно уровне нашел девушку (1) младше (2) ниже по социальному статусу (студентка) (3) в не-семейной паре контролирует бюджет)))

да, узнать бы про эту книгу классе в 8-9.. Но тогда мы читали совсем другое.. Я щас на компе собрал уже в папку 3 книги: Богачев+Лесли+Новоселов.

Прочитав 3, мужика не победить) Завалит)

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 16.05.14 22:17

Кстати, еще Шлахтер мне нравится со своей моделью общества - пастухов, волков, овец и сторожевых собак.

Короче, пастухи навязывают волю овцам. Собаки контролируют соблюдение указаний пастуха. Волки - оппозиция к пастухам или затем - сами пастухи.

Короч, работает так. Овцам в бощку с детсва вшивают повиновение, послушание, исполнение приказов пастуха, мол, за тобой бдят, вот так надо себя вести. Собаки тут же контролируют, бузят, если че.

На нашем примере. Мальчикам с детства общество говорит - женщина слабая, ты ей ДОЛЖЕН уступать, помогать, на руках носить, беречь и заботиться. Если че, учительница поругается (собака), бабушка в автобусе головой помотает, мол, ты чего сам сел, а она стоит. Короч, волком надо быть, волком, а потом и свое стадо организовать и стать в нем пастухом)

Ответить