Три года напряга. Приму советы
- Синяя Борода
- старейшина
Sarak писал(а):Самое интересное, прошло уже два месяца, никуя она ниче не подала пока.
100%! Sarak, смотри не ведись на камбек! Даже если она включит ломовейшую демку, позже она превратит твою жизнь в адский трэш!abdulla писал(а):Похоже не все ладно с васьком. Подумывает камбекнуть обратно. Тебя за лоха держит.
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Провоцирует, хуле тут. Что начнёшь огрызаться. Прощупывает, свободно ли еще у алешка в стойле, есть ли куда каралеве вернуться.Sarak писал(а):Кстати, в последнее время моя пока еще жена во время моих визитов к сыну 1.начала говорить, что знает, что я с телками встречаюсь) с чего бы это она об этом запела?2. А в конце говорит- да мне вообще все равно;)
2. Это в ее пустой башке возникло представление, что ты будешь потрясён таким заявлением. И разрыдаешься. Или типа того.
Прекращай разговоры по иннерции. И тем более никаких эмоций. Зверушка этого и добивается - вывести тебя на свой уровень общения - эмоциональный. А когда не реагируешь - зверушку клинит. Синий экран. Контролируй каждое слово когда вынужден с ней разговаривать. Она - враг. А ты еще к этому не привык и воспринимаешь своей. Никаких разговоров. Постоянный, непрерывный самоконтроль при встречах и разговорах. Не отвлекаться. Постоянно себя контролировать. Полное равнодушие внешне. Полное спокойствие. Через какое то время привыкнешь так делать, а еще через какое то на самом деле так будешь себя ощущать.Sarak писал(а):Кстати, вчера вечером чёто мне лечить начала, я ей с матами ответил жестко - она в шоке, говорит, фу в кого ты превратился:) говорит, перестань материться, ты же не быдло;) угар)
Не обольщайся. Это компенсация, реакция организма на отрицательные эмоции и стресс. Временное явление, которое не раз еще повторится. А в промежутках - депрессия.Sarak писал(а):Наверное, это странно, но я чет рад, что все так случилось. Так ощущаю.
прочел старт топик стало смешно и чутка грустно.
Я много написал, потом стер. Нафиг. Автор - разводись однозначно и жалеть ты не будешь потом. Все уже случилось. Не переживай. Все в твоих руках, а сучка которая тебе ребенка родила - тебе не нужна. Забей и живи дальше. Сучек много, нормальных девок мало-мало, а ты дорогой у себя один. Вот исходя из этого и живи. И трахай их всех
Я много написал, потом стер. Нафиг. Автор - разводись однозначно и жалеть ты не будешь потом. Все уже случилось. Не переживай. Все в твоих руках, а сучка которая тебе ребенка родила - тебе не нужна. Забей и живи дальше. Сучек много, нормальных девок мало-мало, а ты дорогой у себя один. Вот исходя из этого и живи. И трахай их всех

ну не знаю, не знаю. я вот по поводу депрессий и всей этой лажи вообще стал мало париться. точно знаю - покалбасит и пройдет, а ща вроде в делах полный пипец, с финансами жопешник, в тачиле надо ремонтов мутить на много денег для меня, на хату пока не накоптил - а вот еду -- весна, рок орет и все зАЕ...СЬ!!!! Все суета и все пройдет. Радуйтесь жизни дядьки!Не обольщайся. Это компенсация, реакция организма на отрицательные эмоции и стресс. Временное явление, которое не раз еще повторится. А в промежутках - депрессия.
- Саша Синий
- старейшина
Читаю дальше Новоселова. Вот че получается.
Она привыкла быть доминантной.
Скандал на тему "все на мне и ты мне не помогаешь" можно назвать провокацией, попыткой вывода из стабильного состояния с целью подмять под себя путем завиновачивания, а т.к. позиция виновного - она изначально низкоранговая, на это она и надеялась.
Я отстоял свои интересы (попытка поставить на место) и сказал, что я работаю и мне некогда заниматься ее бабскими делами. В итоге в результате, видя "неподчинение", она запустила последний аргумент - "моя квартира, тогда собирай вещи". Но неждала, что свалю - я три года не валил же. В итоге я свалил, она в шоке осталась и рыдала на пороге, когда уходил.
Получается, в итоге я повел себя как высокоранговый и продемонстрировал, что мне расстаться не тяжело в любое время, если чет0 не устраивает.
Вроде так из анализа по Новоселову получается?
P.S. Вчера вечером звонила, весь вечер, сбрасывал. Писала смс-ки с предложением просто поболтать. Отшивал. В итоге написала, что я очень жестокий и это точно конец))) Походу, я оказал очередное сопротивление и на все 100% доминантная самка от этого не успокоится и попытки повторяться снова.
Она привыкла быть доминантной.
Скандал на тему "все на мне и ты мне не помогаешь" можно назвать провокацией, попыткой вывода из стабильного состояния с целью подмять под себя путем завиновачивания, а т.к. позиция виновного - она изначально низкоранговая, на это она и надеялась.
Я отстоял свои интересы (попытка поставить на место) и сказал, что я работаю и мне некогда заниматься ее бабскими делами. В итоге в результате, видя "неподчинение", она запустила последний аргумент - "моя квартира, тогда собирай вещи". Но неждала, что свалю - я три года не валил же. В итоге я свалил, она в шоке осталась и рыдала на пороге, когда уходил.
Получается, в итоге я повел себя как высокоранговый и продемонстрировал, что мне расстаться не тяжело в любое время, если чет0 не устраивает.
Вроде так из анализа по Новоселову получается?
P.S. Вчера вечером звонила, весь вечер, сбрасывал. Писала смс-ки с предложением просто поболтать. Отшивал. В итоге написала, что я очень жестокий и это точно конец))) Походу, я оказал очередное сопротивление и на все 100% доминантная самка от этого не успокоится и попытки повторяться снова.
Здесь у нас политеизм 
Есть исчо боги окромя Новоселова...
Читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
http://www.2x24.ru/ff/1613.0
если вообще делать нех и охота просвещения во всех областях...
читни темку Научпоп в разделе Разное...
(в энтом разделе тусняк всех бездельников с допуском местных баб...
)
типа мозговедения - нейробиологии,
вобщем будешь шарить по атласу мозга и гормональной раскладке...
пааачему они и мы такие... и жизнь у нас такая
генетика, биология, математика и пр....

Есть исчо боги окромя Новоселова...
Читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
http://www.2x24.ru/ff/1613.0
если вообще делать нех и охота просвещения во всех областях...
читни темку Научпоп в разделе Разное...
(в энтом разделе тусняк всех бездельников с допуском местных баб...

типа мозговедения - нейробиологии,
вобщем будешь шарить по атласу мозга и гормональной раскладке...
пааачему они и мы такие... и жизнь у нас такая

генетика, биология, математика и пр....

Новоселов:
"Логово с партнершей превращается в фронт войны (дома жена устраивает скандалы и заваливает претензиями), а ДЕЛО превращается в ТЫЛ, в нору, куда он прячется, чтобы отдышаться и зализать раны (на работе –спокойнее, коллеги уважают и начальство ценит). Мужчина просто убегает от женщины на работу, на охоту, на рыбалку, в пивную или к женщинам, которые пока находятся в режиме рекламной акции. Успех на работе в этом случае теряет для мужчины всякий смысл..."
100500+[/img]
"Логово с партнершей превращается в фронт войны (дома жена устраивает скандалы и заваливает претензиями), а ДЕЛО превращается в ТЫЛ, в нору, куда он прячется, чтобы отдышаться и зализать раны (на работе –спокойнее, коллеги уважают и начальство ценит). Мужчина просто убегает от женщины на работу, на охоту, на рыбалку, в пивную или к женщинам, которые пока находятся в режиме рекламной акции. Успех на работе в этом случае теряет для мужчины всякий смысл..."
100500+[/img]
Да,
Новоселова надо дарить каждому подавшему заявление в ЗАГС и проходить в 9 классе школы
Как прочтешь Учебник,
прочти еще раз на бумаге с карандашом
И напишешь как сотни написавших сюда на форуме ранее...
бляяяяяяяяяяяяяяяя,
что ж мне раньше никто его не дал почитать...
Я вот рассылаю файл по друзьям и знакомым - так типо,
для изучения...
И ты знаешь... недавно был у одноклассника в семье...
я ему по-осени высылал книгу "для прикола",
жона его - СДС еще с детства... сидит ровно...
смотрит в стол...
говорит таки сама: "мы бабы такие скотинки - сами не знаем что нам надо"
заделали второго ребенка...
В твоих руках нести мужчинам свет, здоровье и силу
Новоселова надо дарить каждому подавшему заявление в ЗАГС и проходить в 9 классе школы

Как прочтешь Учебник,
прочти еще раз на бумаге с карандашом

И напишешь как сотни написавших сюда на форуме ранее...
бляяяяяяяяяяяяяяяя,
что ж мне раньше никто его не дал почитать...
Я вот рассылаю файл по друзьям и знакомым - так типо,
для изучения...
И ты знаешь... недавно был у одноклассника в семье...
я ему по-осени высылал книгу "для прикола",
жона его - СДС еще с детства... сидит ровно...
смотрит в стол...
говорит таки сама: "мы бабы такие скотинки - сами не знаем что нам надо"

заделали второго ребенка...
В твоих руках нести мужчинам свет, здоровье и силу

не поверишь, уже трем пацанам отправил. Один женат, дочка, два других живут с подругами. Ну последний на интуитивном видно уровне нашел девушку (1) младше (2) ниже по социальному статусу (студентка) (3) в не-семейной паре контролирует бюджет)))
да, узнать бы про эту книгу классе в 8-9.. Но тогда мы читали совсем другое.. Я щас на компе собрал уже в папку 3 книги: Богачев+Лесли+Новоселов.
Прочитав 3, мужика не победить) Завалит)
да, узнать бы про эту книгу классе в 8-9.. Но тогда мы читали совсем другое.. Я щас на компе собрал уже в папку 3 книги: Богачев+Лесли+Новоселов.
Прочитав 3, мужика не победить) Завалит)
Кстати, еще Шлахтер мне нравится со своей моделью общества - пастухов, волков, овец и сторожевых собак.
Короче, пастухи навязывают волю овцам. Собаки контролируют соблюдение указаний пастуха. Волки - оппозиция к пастухам или затем - сами пастухи.
Короч, работает так. Овцам в бощку с детсва вшивают повиновение, послушание, исполнение приказов пастуха, мол, за тобой бдят, вот так надо себя вести. Собаки тут же контролируют, бузят, если че.
На нашем примере. Мальчикам с детства общество говорит - женщина слабая, ты ей ДОЛЖЕН уступать, помогать, на руках носить, беречь и заботиться. Если че, учительница поругается (собака), бабушка в автобусе головой помотает, мол, ты чего сам сел, а она стоит. Короч, волком надо быть, волком, а потом и свое стадо организовать и стать в нем пастухом)
Короче, пастухи навязывают волю овцам. Собаки контролируют соблюдение указаний пастуха. Волки - оппозиция к пастухам или затем - сами пастухи.
Короч, работает так. Овцам в бощку с детсва вшивают повиновение, послушание, исполнение приказов пастуха, мол, за тобой бдят, вот так надо себя вести. Собаки тут же контролируют, бузят, если че.
На нашем примере. Мальчикам с детства общество говорит - женщина слабая, ты ей ДОЛЖЕН уступать, помогать, на руках носить, беречь и заботиться. Если че, учительница поругается (собака), бабушка в автобусе головой помотает, мол, ты чего сам сел, а она стоит. Короч, волком надо быть, волком, а потом и свое стадо организовать и стать в нем пастухом)