Жена живет "сама по себе"?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот поэтому время - до октября, там всё будет ясно. Пока она ходит к врачу, делает анализы, всё такое.Rinat писал(а):Автор, давай пойдем путем железобетонной логики. Твоей жене 36. Выкидыш уже был. Налицо проблема. Ее надо разгребать. На фоне текущих проблем до ребенка как до звезды. Когда забеременеет непонятно. Возраст уже опасный для родов. Вероятность того, что детей у вас не будет очень велика. Если детей не будет, а ты их хочешь, то тебе хоть как ее бросать. Для чего тянуть? Ты детей хочешь или нет? С этой в лучшем случае будет только один и видеть ты его будешь только по воскресеньям.
В сорокалетнем возрасте женщина с лишним весом ребенка точно не выносит. Меня мама родила в 42. При этом у нее широкий таз, она весила в то время 50 кг, понятия не имела что такое давление и валидол, и у нее было видно пресс. 9 месяцев ее полоскало так, что врачи только руками разводили.
Шансов выносить ребенка у твоей жены крайне мало, через пару лет они сведутся к очень скромной цифре. Думай. Крепко думай.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
Автор - прямо как я. Привык и прикипел. К несчастью, сейчас он только заглядывает в дверной проем, за которым принятие и осознание. Шагнуть он сможет чуть попозже.
Да и план у него, как я понял, сейчас прост и непробиваем: посмотреть, что получится из этой квази-демоверсии жены и дождаться первого её косяка, после которого её отправят в отчий дом. Я не говорю, что план идеален - но это уже что-то.
Да и план у него, как я понял, сейчас прост и непробиваем: посмотреть, что получится из этой квази-демоверсии жены и дождаться первого её косяка, после которого её отправят в отчий дом. Я не говорю, что план идеален - но это уже что-то.
Re: Жена живет "сама по себе"?
Автор, ты - вахтовик.velemir писал(а):потом приехал с вахты – увидел этот долбаный шкаф
Не пробовал жене софта-шпиона на ноутбук и на смартфон поставить? Может узнаешь много интересного! И решение придет само собой!
Очень редко бывают ситуации, когда у жен вахтовиков не бывает любовников - надо же им как-то часоточный зудень между ног унять.
- Robot
- аксакал
Автор, представь себе, что ты познакомился с очень богатым челом. Миллиардером. Идёте вы по улице, а он говорит: "Что то я проголодался". Идёт к ближайшему мусорному контейнеру, запускает туда руку с часами за 50 тыс. долларов, достаёт дохлую крысу и ест её.
Как поёт незабвенный Вахтанг Кикабидзе "мои года - моё богатство". Это песня. А на самом деле всё наоборот. Чем меньше у тебя этих годов, тем ты богаче. По сравнению со мной, 46-ти летним, ты миллиардер. И читая твой пост, я удивляюсь, что такой состоятельный человек питается из помойки. Я тоже раньше был миллиардером. И поэтому имею право тебе советовать. Хватит жрать говно. Иди в ресторан, дебил!
Как поёт незабвенный Вахтанг Кикабидзе "мои года - моё богатство". Это песня. А на самом деле всё наоборот. Чем меньше у тебя этих годов, тем ты богаче. По сравнению со мной, 46-ти летним, ты миллиардер. И читая твой пост, я удивляюсь, что такой состоятельный человек питается из помойки. Я тоже раньше был миллиардером. И поэтому имею право тебе советовать. Хватит жрать говно. Иди в ресторан, дебил!
Прекратите, пожалуйста, оскорблять меня. Если Вы думаете, что Ваши неадекватные высеры заставят меня сломя голову делать всё, как говорите Вы, то ошибаетесь. Мы не в армии, и Вы - не сержант.почти нормальный писал(а):Автор, ты, как понос резкий. Ты хоть впитываешь о чем тебе пишут? Темы читаешь? Форум куришь? Ты чо в свою бабу-то уперся- клин светом на ней сошелся, что-ли? Отпусти свою старушку на волю и ищи адекватную жену.
Я пришел сюда за советом, а не за тем, чтобы меня тут оскорбляли. Ссылки я читаю, информацию впитываю. Возможно для Вас данное решение оптимально, и вы считаете его оптимальным и для меня, но мне, прежде чем решиться на такой шаг, нужно убедиться, что других вариантов нет.
Я могу еще пару миллиончиков разменять. К тому же - мои года - моё богатство.Robot писал(а):Я тоже раньше был миллиардером. И поэтому имею право тебе советовать. Хватит жрать говно. Иди в ресторан, дебил!
Ребята, я уже так смотрю - чем дольше я тут общаюсь, тем меньше мне это нравится. Я вроде никого из вас не посылал, дебилами не называл, с какого мужского полового органа вы на меня наезжаете? Зашел за советом - как говна объелся.
Какие-то непоследовательные тут рекомендации. То говорите что жена - старуха и всё такое, то рекомендуете пошпионить за ней. Если она старуха, кому она нахрен нужна?ZyX писал(а):
Автор, ты - вахтовик.
Не пробовал жене софта-шпиона на ноутбук и на смартфон поставить? Может узнаешь много интересного! И решение придет само собой!
Очень редко бывают ситуации, когда у жен вахтовиков не бывает любовников - надо же им как-то часоточный зудень между ног унять.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Слышь, автор! Я тя кроме слова "понос" так оскорбившего твою чуткую натуру, нахуях не таскал. Ты ежели поплакать сюда зашел- вали на вуменсру, там твои сопли по старой манде подтрут только в путь. Тут тебе дело говорят- как оно есть и в жизни бывает. Обидели его, видишь ли. Ты если такой чОткий парень, я те вечером скайп выдам, ты мне свои обвинения в глаза скажешь, если не очконешь. А я те расскажу, что страдания твои яйца выеденного не стоят- ни детей, ни просраных дцати лет. От этого тебя и пытаются отговорить, открыв глаза на бабу твою.
- Почти Нормальный
- аксакал
И еще. Если ты думаешь, что здесь люди собрались лишь бы поглумиться над тобой, ты глубоко ошибаешься. Люди, порой прошедшие адские жернова, тратят свою время для того, чтобы помочь таким же, как ты и предостеречь от глубинной жизненной задницы. Если тебе не нравятся методы, то ты волен сам покинуть этот форум. Тебя сюда никто за уши не тащил, в конце-то концов.
Автор - надавать топикстартеру подзатыльников есть одна из таблеток АБФ.
Цель - чтобы ты встряхнулся, снял розовые очки и взглянул на ситуацию в своей семье трезво, как бы со стороны.
А видим мы следующее:
- горы грязной посуды;
- толстеющую супругу;
- бабью яму, не считающуюся с твоим мнением и устраивающую ремонт в твоей хате без советов с тобой!
Учти, что все процессы с бабой имеют необратимый характер и по перечисленным мною пунктам далее будет только хуже!
Я вижу, что ты ершистый, и посоветовал проверить бабу на любовников. Обычно, когда баба мужа не уважает и в грош не ставит, то это значит - у нее есть любовник!
Ну и любой нормальный мужик, обнаружив у жены епаря, сразу разводится.
Робот тебе намекнул поработать над самооценкой и понять, что тебе в 33 года надо выбирать ОЖП возрастом 20-25 лет, но отнюдь не 36 лет.
От себя здесь добавлю, что после 40-43 лет бабы, особенно толстые, РЕЗКО сдают в физической форме. У некоторых даже климакс начинается в 42 года!
Ты что, через 6 лет хочешь дома получить существо среднего рода, не хотящее трахаться, без огня и желания в глазах?!
Я, как и Робот, знаю, о чем говорю - мне 48 лет.
В общем, не торопись с дитем!
И пробей свою Ж на любовника, пока ты на вахте деньги закалачиваешь.
Цель - чтобы ты встряхнулся, снял розовые очки и взглянул на ситуацию в своей семье трезво, как бы со стороны.
А видим мы следующее:
- горы грязной посуды;
- толстеющую супругу;
- бабью яму, не считающуюся с твоим мнением и устраивающую ремонт в твоей хате без советов с тобой!
Учти, что все процессы с бабой имеют необратимый характер и по перечисленным мною пунктам далее будет только хуже!
Я вижу, что ты ершистый, и посоветовал проверить бабу на любовников. Обычно, когда баба мужа не уважает и в грош не ставит, то это значит - у нее есть любовник!
Ну и любой нормальный мужик, обнаружив у жены епаря, сразу разводится.
Робот тебе намекнул поработать над самооценкой и понять, что тебе в 33 года надо выбирать ОЖП возрастом 20-25 лет, но отнюдь не 36 лет.
От себя здесь добавлю, что после 40-43 лет бабы, особенно толстые, РЕЗКО сдают в физической форме. У некоторых даже климакс начинается в 42 года!
Ты что, через 6 лет хочешь дома получить существо среднего рода, не хотящее трахаться, без огня и желания в глазах?!
Я, как и Робот, знаю, о чем говорю - мне 48 лет.
В общем, не торопись с дитем!
И пробей свою Ж на любовника, пока ты на вахте деньги закалачиваешь.
- Robot
- аксакал
Парень, да ты не нервничай. Это не из личной неприязни. Когда я был миллиардером...., эх, мля, да что тут говорить!
Просто здесь все прошли через подобную х-ню. Пострадали от психологического насилия). И были точно такими же дебилами как ты. Поэтому я так и говорю, зная ситуацию как изнутри, так и снаружи.
Не знаю, как там у тебя с вредными привычками, но наверное видал алкашей или нариков, которые говорят, что они, дескать, в любую минуту могут "завязать". Короче, пока алкаш или наркоман не признается САМ СЕБЕ, что он болен - он неизлечим. И твои обидки пока, к сож. говорят о том, что ты пока болен. В противном случае согласился что дебил, чего уж там.
Я все коменты ниасилил, но смотрю, ты там чего то раздумываешь, чё то там "строишь". Ты тут описал такую тётю, что ну его нах... Ну с сексом конечно устраивает, понимаю)
В общем без обид. Завязывай срочно с этим кошмаром. А завяжешь или нет - мне без разницы. В любом случае поймёшь, что я был прав.
Просто здесь все прошли через подобную х-ню. Пострадали от психологического насилия). И были точно такими же дебилами как ты. Поэтому я так и говорю, зная ситуацию как изнутри, так и снаружи.
Не знаю, как там у тебя с вредными привычками, но наверное видал алкашей или нариков, которые говорят, что они, дескать, в любую минуту могут "завязать". Короче, пока алкаш или наркоман не признается САМ СЕБЕ, что он болен - он неизлечим. И твои обидки пока, к сож. говорят о том, что ты пока болен. В противном случае согласился что дебил, чего уж там.
Я все коменты ниасилил, но смотрю, ты там чего то раздумываешь, чё то там "строишь". Ты тут описал такую тётю, что ну его нах... Ну с сексом конечно устраивает, понимаю)
В общем без обид. Завязывай срочно с этим кошмаром. А завяжешь или нет - мне без разницы. В любом случае поймёшь, что я был прав.
- Robot
- аксакал
---------------автор писал:
Какие-то непоследовательные тут рекомендации. То говорите что жена - старуха и всё такое, то рекомендуете пошпионить за ней. Если она старуха, кому она нахрен нужна?
---------------
Автор, тут рекомендации последовательные. И на старуху старички найдутся. А мой студент какой голодный. В конце концов ты же с ней живёшь).
И ещё работу поменяй, кстати. С такой работай у тебя проблебы с бабами будут всегда. С любыми. Здесь хоть раздел специальный создавай "для вахтовиков и командировочных" Их тут через одного)
Какие-то непоследовательные тут рекомендации. То говорите что жена - старуха и всё такое, то рекомендуете пошпионить за ней. Если она старуха, кому она нахрен нужна?
---------------
Автор, тут рекомендации последовательные. И на старуху старички найдутся. А мой студент какой голодный. В конце концов ты же с ней живёшь).
И ещё работу поменяй, кстати. С такой работай у тебя проблебы с бабами будут всегда. С любыми. Здесь хоть раздел специальный создавай "для вахтовиков и командировочных" Их тут через одного)
- Синяя Борода
- старейшина
Автор, на самом деле все более чем логично:
1) вас регулярно и долго нет дома. К сожалению, сейчас вовсю пропагандируется потреблятсво -> васёк более чем вероятен.
1а) особенно наблюдая стремление к выкидышу, есть ненулевая вероятность что ребенок не от вас.
2) ваше стремление перевести ситуацию к заметно худшему итогу. Ибо 100% женщин начинают себя наглее вести после рождения ребенка, ибо знаю что у омж появляется инстинкт отца + алименты + любовь отца к потомству и тп.
2а) Имея такую вводную ваша демоверсия имеет большие шансы окончится персональным адом.
2б) А учитывая отсутствие жилья благоверной + прописку у вас, некислые шансы отжать право проживания в вашей же квартире и после развода (при наличии несовершенно летнего дитя)
3) Разница в возрасте.
Я не знаю как вам, а мне уже сейчас ровесницы кажутся "не айс", а я чутка моложе (но у меня и моя дама моложе)
3а) рожать в 37 в лучшем случае первенца это сильно черевато. В том числе и высокой вероятностью дауна. В готовы нести ответственность за дауна?
3б) Сильные изменения во внешности тоже гарантированы, ибо тканни не такие эластичные -> жить с толстой колодой?
При таких вводный все (особенно хлебнувшие горя с разлукой с потомством) вас пытаются убедить в том что эти отношения бесперспективны. Вы же верите в "онанитакая".
Как бы не было поздно, когда поймете что они все одинаковые.
1) вас регулярно и долго нет дома. К сожалению, сейчас вовсю пропагандируется потреблятсво -> васёк более чем вероятен.
1а) особенно наблюдая стремление к выкидышу, есть ненулевая вероятность что ребенок не от вас.
2) ваше стремление перевести ситуацию к заметно худшему итогу. Ибо 100% женщин начинают себя наглее вести после рождения ребенка, ибо знаю что у омж появляется инстинкт отца + алименты + любовь отца к потомству и тп.
2а) Имея такую вводную ваша демоверсия имеет большие шансы окончится персональным адом.
2б) А учитывая отсутствие жилья благоверной + прописку у вас, некислые шансы отжать право проживания в вашей же квартире и после развода (при наличии несовершенно летнего дитя)
3) Разница в возрасте.
Я не знаю как вам, а мне уже сейчас ровесницы кажутся "не айс", а я чутка моложе (но у меня и моя дама моложе)
3а) рожать в 37 в лучшем случае первенца это сильно черевато. В том числе и высокой вероятностью дауна. В готовы нести ответственность за дауна?
3б) Сильные изменения во внешности тоже гарантированы, ибо тканни не такие эластичные -> жить с толстой колодой?
При таких вводный все (особенно хлебнувшие горя с разлукой с потомством) вас пытаются убедить в том что эти отношения бесперспективны. Вы же верите в "онанитакая".
Как бы не было поздно, когда поймете что они все одинаковые.