Вот такая ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
palm
бывалый

Сообщение palm » 23.03.15 21:34

*WiseMan* писал(а):Обсуждаю = осуждаю
ты был бы прав в ситуации если бы я не добивался возможности просто поговорить с ребенком в тяжелых боях: бж, опека, менты. когда я нашел дочку на даче у няни - она бежала от меня в сторону в слезах. на контакт не шла. на звонки не отвечала. бж сказала, что знать меня не хочет, моих родных - тоже.
зато к няне она бежала с радостью))) и ты меня еще осуждаешь?
а когда я пришел на первое сентября в школу с цветами - то цветы бросили в лужу))
я думаю для поспешных выводов насчет осуждения меня не лишним было бы знать больше инфы. я изложил основные вехи.
думаю я не глупее всех остальных здесь, чтобы после одного "взбрыка" ребенка перестать с ним общаться. потенциал попыток хоть каких нибудь взаимоотношений был исчерпан мучительно и полностью.

palm
бывалый

Сообщение palm » 23.03.15 21:35

борисик писал(а):я тоже резину тянул и гав..о жрал года 3, потом все же от бж ушел, точнее меня выставили... уже епари стали домой приходить в отрытую, я заподозрил "что-то с нашим браком не так" :lol: и попал на абф
хорошо когда человека есть чувство юмора !

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.03.15 09:02

palm писал(а):когда я нашел дочку на даче у няни - она бежала от меня в сторону в слезах. на контакт не шла. на звонки не отвечала. бж сказала, что знать меня не хочет, моих родных - тоже.
зато к няне она бежала с радостью))) и ты меня еще осуждаешь?
Я просто представляю как дитю круглосуточно в уши льют какой папа козел и с ним не надо общаться. И ребенок сам(!!), раньше лет 20 врят ли подумает, сейчас ведь за него думают теща с бжихой.

Но потом ведь бжиха позвонила и все дела, ты считаешь за баблом, а я говорю - это шанс все наладить, а бабло не давать. вот и все.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.03.15 09:29

четкое ощущение , что меня отъепали и продолжают епать - я так не могу.
:? :? :? это и суть картизола в камбеке, и убитого ДСП от которого регулярно херово, я ничего особо никого не агитирую, просто когда наткнулся на АБФ это было примерно около первого камбека, терять уже в общем то было нечего, для меня все было как эксперимент, можно было пробовать делать уже что угодно по отношению к ББЖ, тогда я и узнал что за такие неведомые зверушки женщины, помимо того что ББЖ прибывала около полугода в демке была еще одна РСП и позже вторая, и все по учебнику, просто удивительное рядом :))) понимаешь насколько бабы живут инстинктами и эмоциями, и все стандартно деморежим, пробивоны на прогиб и аленизм, желание подтянуть в свое стойло алешку, если алень не гнется быстрый и беспринципный слив... Все настолько типично и шаги все предсказуемы, эх люпофь люпофь, нет её и искать в ОЖП что-то в мужском понимании любви не стоит, этого просто в самках нету.

А ББЖ тогда пол года дему отыграла и подумала, что алень раскис и раслабился и начала по новой инверсить, а не тут то было, довольно жестко отбивался, но что к самкам интересно нашего вида применимо, слила если, дороги назад нет, и ничего не помогает, хоть ты сто раз железный будешь, если позволил так сказать схавать измену. Все твой ранг в её глазах где-то у коврика в прихожей и даже она сама наврядли что может изменить даже если и хочет, вот и после демы и инверсии её тащит опять к васе, это осенью прошлого года, собственно я это фиксирую и подлавливаю их... Там без епли просто встреча, но мне пофиг, со своей совестью я уже както разбираюсь к тому времени, первый раз когда камбечил она чуть бы не мольбами просила начать с чистого листа..

Подаю на развод в сентябре в январе разводят, было дело жил около 2-х недель отдельно когда на развод подавал, потом дите приболело и так как надо было помогать проще было опять начать жить с ББЖ на тот момент, опять дема по новой, ну а мне пофигу уже, мне проще и рядом с детьми, а не просто наедине с телефоном и телевизором, камбечу во второй раз, но уже говорю дорогая поживем ГБ теперь а там посмотрим, вести начинаю себя аки последний э ... проти-иивный ... встречаюсь с бабами с СЗ трахерю, ББЖ в лоб это заявляю, один фиг хавает, более того любофь на теме появилась конкурентка ещё больше разжигается, есть парочка бап которые готовы к атнашениям, и через соцсети ББЖ это палит, отсюда собственно и все эти ревности, а мне уже вообще как-то ничего не хочется, смотрю на этих бап, РСП в большинстве своем и по поведению вижу что желание только на шею сесть и ноги свесить...

Не спорю качество бап повысится в разы если начну жить отдельно, можно даже будет если повезет подобрать для долгих атнашений что-то более интересное, вот только на бап мне нет желания уже не тратится не напрягаться, уж очень они очевидные для меня все стали, а когда загоны начинаются и выпендреж так вообще хочется сразу нах всех слать..

Вот и получается, что вроде и прикольно начать жить одному, а с другой стороны вообще без какого либо смысла, новой семьи не хочу, новой постоянной бабы тоже, промискуетет промискуитет, а дальше что? Дальше надоест и захочется борща вечером и перед телевизором программу время..

Цели цели, много про это говорится, не спорю этим мужик и должен по жизни заниматься, но пока с целенаправлениями у меня как то не очень, а вот детям мне нравится любовь давать, хоть я и не очень заботливый папаша, но хоть немного но детьми занимаюсь, и что приятно с ними себя чувствуешь, настоящим, и можно сказать реализованным...

А БЖ пока похоже опять инверсить хочет, пора опять жучки следилки ставить... да и чтото уже надоело в штирлицы борманы играть.. последние месяца два практически регулярные размышления съехать.. Пока без действия, но и то что есть с БЖ уже не радует. Поэтому и говорю что пинок нужен, когда все какбы ровно... тянется время..

На счет того кого я вижу в зеркале и уважаю ли то что в нем вижу. Поверьте уважаю, и не потому что типа яиц нет и мол сил нет съехать, силы есть, желания сильного нет, и смысла.. Когда алень узнал про свой кальций дочке было 9 а сыну 3, сейчас дочке 11 а сыну 5, и уже нет такого сильного страха что сын меня забудет, есть страх что импринтинга корректных отношений мелкий не получит, но тут система динамическая - пока БЖ в режиме демо, все думаю для сына нормально, а как уже говорилось в глазах самки ты один фиг коврик и олень, пусть даже ты этого и не ощущаешь сам так, её один фиг разворачивает на инверсии, сколько так можно тянуть и ломать эти циклы, не знаю, видимо пока терпения и желания на это хватает.. но чем дальше тем меньше...

palm
бывалый

Сообщение palm » 24.03.15 09:40

*WiseMan* писал(а): Я просто представляю как дитю круглосуточно в уши льют какой папа козел и с ним не надо общаться. И ребенок сам(!!), раньше лет 20 врят ли подумает, сейчас ведь за него думают теща с бжихой.

Но потом ведь бжиха позвонила и все дела, ты считаешь за баблом, а я говорю - это шанс все наладить, а бабло не давать. вот и все.
Позвонила не дочка - позвонила бж. Позвонила она не для того, чтобы наладить отношения , а для того, чтобы сделать какую -то подлость или что-то получить. ребенок - это конфетка. в результате моя мама получит опять удар в сердце и душу и горькое разочарование - равно , как и я. пусть дочка подрастет и приходит сама - я ее выслушаю. хотя слушать особо нечего - что мешало ей сделать это все эти годы? налить ребенку можно тогда, когда он не видит отца постоянно - меня дочь видела каждый день девятт лет подряд. о чем мы будем говорить в ее 20ть?) что нас может делать папой и дочерью? ) ничего.
и меня это не расстраивает. дети несут ответственность за поступки и не надо здесь про то, что ее настроили. есть дети , кторых настраивают , а они гооворят - я папу люблю и хочу к нему. вот и вся правда.

palm
бывалый

Сообщение palm » 24.03.15 10:04

Rus писал(а):
Не спорю качество бап повысится в разы если начну жить отдельно, можно даже будет если повезет подобрать для долгих атнашений что-то более интересное, вот только на бап мне нет желания уже не тратится не напрягаться, уж очень они очевидные для меня все стали, а когда загоны начинаются и выпендреж так вообще хочется сразу нах всех слать..

Вот и получается, что вроде и прикольно начать жить одному, а с другой стороны вообще без какого либо смысла, новой семьи не хочу, новой постоянной бабы тоже, промискуетет промискуитет, а дальше что? Дальше надоест и захочется борща вечером и перед телевизором программу время..

Цели цели, много про это говорится, не спорю этим мужик и должен по жизни заниматься, но пока с целенаправлениями у меня как то не очень, а вот детям мне нравится любовь давать, хоть я и не очень заботливый папаша, но хоть немного но детьми занимаюсь, и что приятно с ними себя чувствуешь, настоящим, и можно сказать реализованным...
я давал ребенку свою любовь в течении девяти лет после развода. уверен, моя дочка получала ее больше, чем многие дети в "полных семьях". как я уже писал - вышвырнул жену когда дочке было шесть месяцев. умывался слезами навзрыд, когда сажал их в машину - другого пути не было. ничего - прошло время и все стало ок. и было бы дальше - но видимо карма у меня такая...
но в практическом смысле я был полноценным отцом, живя в другой квартире.
я не сидел один перед телевизором. то есть у меня были и свои квартиры и дома, и есть дом сейчас - жил я у мамы и скушно мне не было - мы друзья. а сколько у меня за 12 лет было баб - я даже примерно посчитать не могу. ну, то есть примерно могу - несколько сотен. было несколько "залипательных" историй - конец у всех один - несколько лет приходил в себя после каждой.

так что дети - слабая "отмазка". rus - это твоя жизнь. кто тебя может осудить?
про целеполагания: они есть большие лишь у некоторых людей. у большинства людей целей нет - есть какие то интересы. и это нормально. даже не иметь интересов - тоже нормально. трудно иметь их в подавленном состоянии - как у тебя.
ты платишь "червяком" за возможность посидеть перед телеком не одному и за секс с женой. не за детей ты платишь - ты с ними и вне "семьи" мог бы запросто общаться. эту плату ты считаешь приемлемой за это и жизнь такую считаешь приемлемой - ну и живи.
миллиарды людей вокруг говорят - все запало - надо менять жизнь: работу/жилье/интресы. и мало кто это делает если не получат серьезного пинка - то есть делают за отсутствием выбора. пинок ты уже получил и не один - тебе этого мало - ты считаешь, что просто на кочке подлетел. ну, значит для тебя - это так.
у меня была любовница - замужняя тетка. я ее драл при муже - то есть она не стеснялась и ходила ко мне в открытую. а он бегал за нами и просил ее вернуться - говорил ей, что она "заблуждается" - цитирую)). она вернулась и они живут дальше вместе.
а ты говоришь))
так что что тут сказать? расти детей- получай радость от этого. пусть червяк грызет тебя меньше и не грызет вообще. имей запасный вариант - что будешь делать если уйдешь? а так - у тебя все во всяком случае стабильно - без резких углов.

Merwed

Сообщение Merwed » 24.03.15 10:21

Rus писал(а): А БЖ пока похоже опять инверсить хочет, пора опять жучки следилки ставить...

На счет того кого я вижу в зеркале и уважаю ли то что в нем вижу. Поверьте уважаю, и не потому что типа яиц нет и мол сил нет съехать, силы есть, желания сильного нет, и смысла.. Когда алень узнал про свой кальций дочке было 9 а сыну 3, сейчас дочке 11 а сыну 5, и уже нет такого сильного страха что сын меня забудет, есть страх что импринтинга корректных отношений мелкий не получит, но тут система динамическая - пока БЖ в режиме демо, все думаю для сына нормально, а как уже говорилось в глазах самки ты один фиг коврик и олень, пусть даже ты этого и не ощущаешь сам так, её один фиг разворачивает на инверсии, сколько так можно тянуть и ломать эти циклы, не знаю, видимо пока терпения и желания на это хватает.. но чем дальше тем меньше...
Она будет делать это вновь и вновь. Ты слит. А ломка твоя один в один как у меня. Терпелка у тебя лопнет. Ты пока в себе замыкаешься и все вроде привычно идет, но придет момент когда наткнувшись в очередной раз на ее г.. терпелка у тебя лопнет. Зачем ты тянешь? Борщ и телевизор, и ради этого терпеть рога?

palm
бывалый

Сообщение palm » 24.03.15 10:47

Merwed, то есть ты уже рога снял и послал? или тоже перед телеком борщ ешь еще?
и сколько протянул в таком режиме? что ело? почему не смог жить?

Merwed

Сообщение Merwed » 24.03.15 13:55

palm писал(а):Merwed, то есть ты уже рога снял и послал? или тоже перед телеком борщ ешь еще?
и сколько протянул в таком режиме? что ело? почему не смог жить?
по порядку.

пока ем. до 11 апредя - ДР дочки. потом досвиданья.
Квартира уже снята. Потихоньку оттаскиваю вещи.
В таком режиме прожил считай год.
Почему не смог? Держали дети, а потом понял, что терпеть это ради того, чтобы видеть детей каждый день, а не например по субботам - не готов. Через лет 15 им будет 24 и 20 лет, а мне 52. Они уже будут крутить свою любовь морковь, а мне что на эту тварь ишачить? До могилы?
Вот и решил. Баста.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.03.15 14:02

Автор, плохо у тебя с воображением. :roll: Целый год представлял...

palm
бывалый

Сообщение palm » 24.03.15 14:26

to merwed

восемь раз упал, девять - встал. хорошо, что решил , что делать - любая определенность в данном случае лучше неопределенности.
сил тебе и терпения.
с детьми вполне все получится и при "раздельном" проживании. вот увидишь.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.03.15 07:52

но в практическом смысле я был полноценным отцом, живя в другой квартире.
:wink: сам веришь то в этого когда имеешь свои итог?
меня дочь видела каждый день девятт лет подряд. о чем мы будем говорить в ее 20ть?) что нас может делать папой и дочерью? ) ничего.
фактически опять же твой пример доказывает общее правило, воскресный папа иллюзия, а так как дочка жила с матерью с 6 месяцев без отца, в катексис тебя как отца она не записала, ты был дядя который приходил на выходные её побаловать и поводить на развлекалочки.
а сколько у меня за 12 лет было баб - я даже примерно посчитать не могу. ну, то есть примерно могу - несколько сотен. было несколько "залипательных" историй - конец у всех один - несколько лет приходил в себя после каждой.
качество определенно не количество, да и отлипать тоже ничего приятного..
так что дети - слабая "отмазка". rus - это твоя жизнь. кто тебя может осудить?
не думаю что слабая, у человека которого нет очерченных жизненных целей, или конкретной точки стремления к чему либо живёт как правило семьей и увлечениями. Поменять постоянное прибывание с детьми на холостячкие радости можно, и думаю даже нужно в плане улучшения психо-эмоционального состояния, но конечной цели в этом конечно определенно нет, да и не цель это, опять же это просто проживание своей жизни, причём сугубо индивидуальное - эгоистичное.
трудно иметь их в подавленном состоянии - как у тебя.
согласен жить с червяком мысли свободно не работают, зависон в них постоянно.
Держали дети, а потом понял, что терпеть это ради того, чтобы видеть детей каждый день, а не например по субботам - не готов. Через лет 15 им будет 24 и 20 лет, а мне 52
Вот это верно, у детей будет своя жизнь.. Эххх :(((

palm
бывалый

Сообщение palm » 26.03.15 09:37

Rus писал(а):
не думаю что слабая, у человека которого нет очерченных жизненных целей, или конкретной точки стремления к чему либо живёт как правило семьей и увлечениями. Поменять постоянное прибывание с детьми на холостячкие радости можно, и думаю даже нужно в плане улучшения психо-эмоционального состояния, но конечной цели в этом конечно определенно нет, да и не цель это, опять же это просто проживание своей жизни, причём сугубо индивидуальное - эгоистичное.

(((
а ты думаешь твое желание родить детей - не эгоистичное?)) ты как альтруист поступил , заделав их?) ты это сделал для себя. и любишь и воспитываешь их для себя.
и вообще - все , что мы делаем - делаем всегда для себя: любим кого-то, ненавидим кого-то, и пр.
"индивидуальное эгоисттичное" проживание своей жизни - на мой взгляд, единственно правильная доктрина жизни - только она может принести пользу всем - это нравственно полноценно в отличие от жить "для кого то".

ххх

насчет воскресного папы и дяди, который приходит с ништяками - ты прав. только не думаю, что это следствие проживания в разных квартиах.

ты думаешь живя в одной квартире - отношение обязательно другое?
а ты всерьез думаешь, что между взрослыми родителями и детьми есть настоящая дружба? я вот думаю, что в этих семейных посиделках семей по субботам - больше фарса. не скажу, что всегда, но тенденция- именно такая. сюсю-мусю - папа-мама - а люди по большому счету - чужие.
я не говорю все - я гооворю тенденция. и говорю про семьи, где дети взрослые.
моя мама с отцом развелась когда мне было девять лет. они в разводе 29 лет. все жизнь мы с отцом не просто папа сын - а друзья. даже теток вместе драли, хотя это не показатель дружбы.
поэтому проживание в разных квартирах не определяет суть людей. если тяга/дружба/любовь/радость общения есть - она стены сломает.

palm
бывалый

Сообщение palm » 26.03.15 09:53

Rus писал(а):
качество определенно не количество, да и отлипать тоже ничего приятного..

[:(((
есть закон 90 % - 90% всего в этом мире - неликвид. каждый может над этим поразмышлять и решить - так ли это.

качество не количество - кто б спорил. и отлипать - тяжело и горько.

но лучше быть с разбитым епалом не побежденным, чем с напудренным - но отыметым известно куда...

так как мое желание быть неотъепаным - оно самое, что ни на есть - эгоистичное)

rus, я просто поделился своей историей. я добавлю: за все эти годы ни разу я ни о чем не пожалел - поступил правильно, выгнав жену в одночасье, проводя время с ребенком и пр. - это моя судьба.

по ходу и приобретал опыт. жаль, что вляпывался - я был бы рад этого избежать, но такова жизнь - она устраивает нам ловушки и обойти все их не получается ни у кого.

я бы твою веру в то, что воспитываешь детей - счел бы правильной, если бы ты за это воспитание не платил такую цену, о которой ты сам рассказал: червяк, жрущий и тд.

никакие дети - в понимании совместного проживания не стоят этого - здоровья и самоуважения.

больше того - берегись, что такая твоя "жертва" - может не быть оплачена судьбой. потому что это не жертва - а отмазка.

я , конечно, не господь бог - откуда я могу это знать? я просто говорю о своем опыте: ВСЕГДА ЗА СЛАБОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ. Я ПЛАТИЛ - И НИГДЕ МНЕ СКИДОК НЕ ДАВАЛИ.
А там где я шел на смерть - и в прямом понимании тоже - пространство открывалось и в пропасти под ногой появлялся мост, по которому удавалось перебраться на другую сторону...

и даже в ситуации с дочерью было именно так - разрыв - был смертью тогда. но и что?) прошло несколько лет и это перестало быть вопросом.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.03.15 09:56

согласен чем дальше тем больше размывается это понятие, даже люди в браке и у которых вроде как бы все ок, нифига не ок.. среди своих друзей все такие, детей забацали пока была люпофь марковь, а сейчас когда всем за тридцатник и все выдохлось, среди них кто не только супруг и супруга а друзья по жизни я не вижу таких примеров, везде терки какие-то, либо рога, либо ещё какая неведомая куйня... и это только то что на поверхности, капнуть глубже там вообще непонятно что.

все верно про эгоизм, если нет закрытия своих эмоциональных потребностей, то ничего и не удержит, не нравственные какие-то вещи ни дети, не мнение общества. Единицы кто готов жертвовать своим состоянием и хорошим ощущениям ради кого-либо. Вообще это лозунг современного времени - главное я остальное пох, этим живут и ОМП и ОЖП.

Когда разговор идет о современной семье мне сразу вспоминается интервью Юрия Антонова которое както на маскулисте прочитал http://www.masculist.ru/blogs/goganov/y ... estve.html вот и вся суть, так как в принципе если между ОЖП и ОМП дружбы как таковой не бывает, получается что по окончании химии любви их ничего по сути вместе уже не держит, а скорей раздражает :)))

palm
бывалый

Сообщение palm » 26.03.15 11:13

Rus писал(а):с

Единицы кто готов жертвовать своим состоянием и хорошим ощущениям ради кого-либо. Вообще это лозунг современного времени - главное я остальное пох, этим живут и ОМП и ОЖП.
жертвовать ради достойной цели - героический и человеческий поступок. в 99% за этим "героизмом" прячут слабость или корыстолюбие.

жить человек должен ТОЛЬКО для себя. при этом эта жизнь может включать в себя жертвенность - путь сумураев. они были гоотовы отдать жизнь по первому требованию господина. это было их представление о долге. кстати - они вообще не оперировали понятием любовь) - был долг.

Думая о своих задача, идя к своим целям - можно сделать полезное для других.
это когда я слышу, что кто-то умывается соплями о любви к родине - я говорю: у меня есть только одно понимание патриотизма - хорошо выполнять свою работу. и больше -никаких. не можешь делать что-то хорошо - не любишь родину - пошел нафуй.

то же самое и в других областях жизни: не любишь себя - не можешь достойно жить - значит не можешь научить других достойно жить в том числе своих детей.
и хотя я вообще не верю в силу воспитания - дети растут теми, кем родились, - все же пример должен быть достойным. даже если он не "учит".

Merwed

Сообщение Merwed » 27.03.15 09:21

Как то на душе ровно и спокойно. Уже третий день.

Прочел тут - задумался. Ниже не мое.

Спросишь:
- Почему бабы вместо сотрудничества в качестве модели отношений предлагают паразитизм?
- Ради детей!
- Почему падки на материальные блага, требуя их от мужчины?
- Ради детей, ресурсы!
- Почему тогда паритетное требование уже со стороны мужчины о материальном уровне партнёра вызывает у бабы приступ бешенства?
- Ради детей, что непонятного!
- Хорошо. Почему тогда баба проматывает эти ресурсы на рестораны, курорты, но не откладывает эти ресурсы будущим детям?
- Скорее всего, ради детей…
- Ладно. Если ради детей, почему любая баба прекрасно разбирается в косметике, моде, ценах на предметы роскоши и статусного потребления, но имеет нулевые знания по вынашиванию и вскармливанию?
- Ну…это…ради детей, наверное…
- Пусть. Где же дети? На 1 рождение – 2 аборта. По какой причине бабы абортируют?
- Ради..ээээ…

Выделенное жирным один к один применимо к мрази.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.03.15 11:31

Если с 4лет девочки вбивать в голову два пункта цели в жизни
1) Продать песту
2) Продать песту подороже

ТО самостоятельно она доходит до пункта 3
3) На песту можно продавать подписку многократно и паралелльно..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.03.15 11:41

martin красавчик! !-)

palm
бывалый

Сообщение palm » 27.03.15 14:04

если даже не вбивать им это в голову - они с этим рождаются. это - природа, а не цивилизация.

Merwed

Сообщение Merwed » 27.03.15 14:25

Мразь подает декларацию о доходах. Позвонил ей, сучка срывается в истерику. Не в состоянии даже объяснить зачем и что требуется. С чего то захотела данные и остаток и по зарпдатной и кредитной карте.
В декларации написано укажите расчетные счета.
Я ей - с мужского полового органа ты решила что нужны данные о зарплатной и кредитной карте?
- Че ты такой раздраженный?
- Я потому что мне женщина легкого поведения делать незачем только свои счета узнавать. У меня нет счетов у меня кредитный лимит ____ тыс никаких денег нет, что ты от меня хочешь. Доход за год . столько то по зарплате с 13%.
- Я тебе принесу декларацию
- Нахер твою декларацию, иди и выясни с какого мужского полового органа ты решила что нужно подать мои данные о зарплатной и кредитной карте.
Все. и положил трубку. Мудло женщина легкого поведения ничего объяснить не может, только истерит. Тупица. Меня уже переворачивает не могу говорить с ней

Merwed

Сообщение Merwed » 31.03.15 14:18

Ломает меня и корежет дико. 10 лет псу под хвост. Очень ломает.

Вспомнил как пьяному подсунула расписку ее мамаше написать, что должен х рублей. (добавила на квартиру). Хоть мозгов хватило, не на 1 млн (как они хотели) , а на 500 тыс написать. Не было б расписке, квартиру б отсудил...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.04.15 08:39

Merwed писал(а):Мразь подает декларацию о доходах. Позвонил ей, сучка срывается в истерику. Не в состоянии даже объяснить зачем и что требуется. С чего то захотела данные и остаток и по зарпдатной и кредитной карте.
В декларации написано укажите расчетные счета.
Я ей - с мужского полового органа ты решила что нужны данные о зарплатной и кредитной карте?
- Че ты такой раздраженный?
- Я потому что мне женщина легкого поведения делать незачем только свои счета узнавать. У меня нет счетов у меня кредитный лимит ____ тыс никаких денег нет, что ты от меня хочешь. Доход за год . столько то по зарплате с 13%.
- Я тебе принесу декларацию
- Нахер твою декларацию, иди и выясни с какого мужского полового органа ты решила что нужно подать мои данные о зарплатной и кредитной карте.
Все. и положил трубку. Мудло женщина легкого поведения ничего объяснить не может, только истерит. Тупица. Меня уже переворачивает не могу говорить с ней
А какая взаимосвязь между подачей ЕЁ декларации и ТВОИМИ данными ? Зачем ты вообще на эту тему с ней разговариваешь ?

Merwed

Сообщение Merwed » 01.04.15 12:15

госслужащие сейчас подают декларацию о доходах за 2014 год. Они обязаны указать доходы и собственность супругов.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.04.15 15:55

Merwed писал(а):госслужащие сейчас подают декларацию о доходах за 2014 год. Они обязаны указать доходы и собственность супругов.
Эта штука - сугубо добровольная. Нет данных -можно не указывать (потом просто объяснительную писать придёцца).

Тебе-то какой головняк с этого ? Пусть ББЖ - так и напишет...мол в связи с грядущим разводом, данных достоверных о ББМ не имею. :wink:

Даже -весело... :lol:

Ответить