четкое ощущение , что меня отъепали и продолжают епать - я так не могу.

это и суть картизола в камбеке, и убитого ДСП от которого регулярно херово, я ничего особо никого не агитирую, просто когда наткнулся на АБФ это было примерно около первого камбека, терять уже в общем то было нечего, для меня все было как эксперимент, можно было пробовать делать уже что угодно по отношению к ББЖ, тогда я и узнал что за такие неведомые зверушки женщины, помимо того что ББЖ прибывала около полугода в демке была еще одна РСП и позже вторая, и все по учебнику, просто удивительное рядом

)) понимаешь насколько бабы живут инстинктами и эмоциями, и все стандартно деморежим, пробивоны на прогиб и аленизм, желание подтянуть в свое стойло алешку, если алень не гнется быстрый и беспринципный слив... Все настолько типично и шаги все предсказуемы, эх люпофь люпофь, нет её и искать в ОЖП что-то в мужском понимании любви не стоит, этого просто в самках нету.
А ББЖ тогда пол года дему отыграла и подумала, что алень раскис и раслабился и начала по новой инверсить, а не тут то было, довольно жестко отбивался, но что к самкам интересно нашего вида применимо, слила если, дороги назад нет, и ничего не помогает, хоть ты сто раз железный будешь, если позволил так сказать схавать измену. Все твой ранг в её глазах где-то у коврика в прихожей и даже она сама наврядли что может изменить даже если и хочет, вот и после демы и инверсии её тащит опять к васе, это осенью прошлого года, собственно я это фиксирую и подлавливаю их... Там без епли просто встреча, но мне пофиг, со своей совестью я уже както разбираюсь к тому времени, первый раз когда камбечил она чуть бы не мольбами просила начать с чистого листа..
Подаю на развод в сентябре в январе разводят, было дело жил около 2-х недель отдельно когда на развод подавал, потом дите приболело и так как надо было помогать проще было опять начать жить с ББЖ на тот момент, опять дема по новой, ну а мне пофигу уже, мне проще и рядом с детьми, а не просто наедине с телефоном и телевизором, камбечу во второй раз, но уже говорю дорогая поживем ГБ теперь а там посмотрим, вести начинаю себя аки последний э ... проти-иивный ... встречаюсь с бабами с СЗ трахерю, ББЖ в лоб это заявляю, один фиг хавает, более того любофь на теме появилась конкурентка ещё больше разжигается, есть парочка бап которые готовы к атнашениям, и через соцсети ББЖ это палит, отсюда собственно и все эти ревности, а мне уже вообще как-то ничего не хочется, смотрю на этих бап, РСП в большинстве своем и по поведению вижу что желание только на шею сесть и ноги свесить...
Не спорю качество бап повысится в разы если начну жить отдельно, можно даже будет если повезет подобрать для долгих атнашений что-то более интересное, вот только на бап мне нет желания уже не тратится не напрягаться, уж очень они очевидные для меня все стали, а когда загоны начинаются и выпендреж так вообще хочется сразу нах всех слать..
Вот и получается, что вроде и прикольно начать жить одному, а с другой стороны вообще без какого либо смысла, новой семьи не хочу, новой постоянной бабы тоже, промискуетет промискуитет, а дальше что? Дальше надоест и захочется борща вечером и перед телевизором программу время..
Цели цели, много про это говорится, не спорю этим мужик и должен по жизни заниматься, но пока с целенаправлениями у меня как то не очень, а вот детям мне нравится любовь давать, хоть я и не очень заботливый папаша, но хоть немного но детьми занимаюсь, и что приятно с ними себя чувствуешь, настоящим, и можно сказать реализованным...
А БЖ пока похоже опять инверсить хочет, пора опять жучки следилки ставить... да и чтото уже надоело в штирлицы борманы играть.. последние месяца два практически регулярные размышления съехать.. Пока без действия, но и то что есть с БЖ уже не радует. Поэтому и говорю что пинок нужен, когда все какбы ровно... тянется время..
На счет того кого я вижу в зеркале и уважаю ли то что в нем вижу. Поверьте уважаю, и не потому что типа яиц нет и мол сил нет съехать, силы есть, желания сильного нет, и смысла.. Когда алень узнал про свой кальций дочке было 9 а сыну 3, сейчас дочке 11 а сыну 5, и уже нет такого сильного страха что сын меня забудет, есть страх что импринтинга корректных отношений мелкий не получит, но тут система динамическая - пока БЖ в режиме демо, все думаю для сына нормально, а как уже говорилось в глазах самки ты один фиг коврик и олень, пусть даже ты этого и не ощущаешь сам так, её один фиг разворачивает на инверсии, сколько так можно тянуть и ломать эти циклы, не знаю, видимо пока терпения и желания на это хватает.. но чем дальше тем меньше...