Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
week

Сообщение week » 03.06.14 21:52

Spector писал(а):Завтра закамбечат тебя автор. Советы, помочь, подсказать... да не чего тут не поможет, пока сам не увидишь, что ты уже по уши в дерьме.

Чего ты хочешь от завтрашнего разговора, напиши.
хочу посмотреть на сколько у нее будет решительность, если действительно все бросит и поедет с голой жопой в шалаш на край света в деревню Заебайкино - возможно не совсем скурвилась и остервозилась, она сильная личность, может и дам шанс, если начнет юлить - полиграф, распил, развод, санчас
ваще не адеквашен щас, с детьми погулял - мотор болит, ноги подкашиваются, соображаю не нормально, хочу уснуть и забыться, заебло все..
пасиба всем кто отписался, очень помогает, чуствую что не шизоид

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.06.14 22:02

week писал(а):хочу посмотреть на сколько у нее будет решительность, если действительно все бросит и поедет с голой жопой в шалаш на край света в деревню Заебайкино
Ставлю на то, что она будет отчаянно тебя виноватить и торговаться.
"Виноваты всегда оба", "Ты тоже должен", "Меня надо принимать такой, какая я есть", "Мне было так больно, что сердце останавливалось..."
Будь к этому готов.
Камрады сейчас справедливо скажут, что разговор будет бесполезен.
Но все ж без него ты будешь потом себя грызть, что сделал не все.
Возьми с собой что-нибудь сердечное и афобазола сразу - пригодится.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.06.14 22:06

week писал(а):если действительно все бросит и поедет с голой жопой в шалаш на край света в деревню Заебайкино - возможно не совсем скурвилась и остервозилась, она сильная личность, может и дам шанс,
Она завтра даже тебе признается, что Кеннеди, это её рук дело, а вот эпли с васей нет, они просто лежали голенькими и фсё. 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 03.06.14 22:44

Mihail +100, вот так и скажет, была у меня такая бабо в институте, вот так прям и говорила, в трахохату подруга завела, а денег на такси нет, но мол я сказала нет катехорически!, он меня обнял :!: и мы заснули... и глаза такие как у Бемби на скотобойне, пилять... я просто обуел от этой ДжаниРадари :twisted: хоть не храпел, говорю? она в слюзы/супли, типа в душу плюнул...
щас от своего крутышного начальника женатого родила, ништяки качает, дюймовочка епта

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.06.14 22:53

Так я кажеься ее знаю!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 03.06.14 23:06

от тебя родила? начальника вы наипали?! :shock:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 03.06.14 23:09

Ну коль разговор с блядиной всеравно состоится,то я бы порекомендовал его записать,чтобы потом разбор полётов сделать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.06.14 00:16

Автор, лядину с ее долгами в сад. Себя не виновать - конечно, ты косячил и аленил, но это не оправдание для того что она сделала.

helium

Сообщение helium » 04.06.14 00:37

week писал(а):ваще не адеквашен щас, с детьми погулял - мотор болит, ноги подкашиваются, соображаю не нормально, хочу уснуть и забыться, заебло все..
Понимаю, автор. Были там, знаем.
Тебе нельзя сейчас решения принимать. Не делай глупостей. Полечись чуток, остынь. Мне помогало на природе быть, уезжал один и втыкал часами. Смотришь на деревья, на небо, и спокойно становится.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 04.06.14 00:40

week писал(а):хочу посмотреть на сколько у нее будет решительность
Не будет там решительности, будет торговаться. И скажет "оба виноваты, надо исправлять вместе" в худщем случаи "неудилялвнимание"-сам виноват, что я пляданула
week писал(а):если действительно все бросит и поедет с голой жопой в шалаш на край света в деревню Заебайкино
Ну попробуй. Сразу скажи я нашел куда уезжать и завтра выдвигаемся. На реакцию смотри... и отмазки
week писал(а):возможно не совсем скурвилась и остервозилась
Возможно. Но проверка эта выйдет тебе боком.
week писал(а):она сильная личность
Отсасывать у васька, много силы "личности" надо.
week писал(а):если начнет юлить - полиграф
Не правильно. Начнет юлить. Есть что скрывать. Зачем тогда что-то выяснять?

week писал(а):мотор болит, ноги подкашиваются, соображаю не нормально, хочу уснуть и забыться, заебло все..
Даже если завтра состоиться "удачным" разговор, будешь жить с ней примерно вот так как сам и написал.
week писал(а):чуствую что не шизоид
Попытаешься вернуть все, будешь следить за ней более тщательней и тогда дойдешь до шизы.

Раз разговора не избежать, то плюсанусь к камраду Максимычу, запиши весь разговор. Еще бы посоветовал как-то успокоиться перед этим. Может валерьянки? Или 100 грамм?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 04.06.14 01:25

Автор, мы с тобой почти ровесники, только у меня было 15 лет в браке и тоже двое детей.
Когда я попал сюда почти 4 года назад, то был похож на кучку жидкого кала. Даже моей первой темы нет, так мне стыдно за себя тогдашнего.
Прошел, как и многие тут, тоже самое, что и у тебя сейчас, но камрады не дали мне свихнуться или сдохнуть, а живительными пиздюлями направили в светлое будущее. Поначалу я тоже думал, что онанетакая, и прочая херня. И не верил, что есть жизнь после развода. Но она есть.
Окончание моей истории тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32430. Понятно, что это не общая практика и то, что получилось стоило мне много денег, нервов и седых волос. Или где то просто удача улыбнулась или Луна была в Козероге. НО оно того стоило.
Советов тебе надавали много, но первое - постарайся привести голову в порядок. Попей успокоительное (мне афобазол помог) и делай что задумал. Послушай советы тех, кто все это прошел. Как советовал мне ув. Мэд Дог: ну обосрался, бывает. Главное - понять почему, постирать трусы, вымыть жопу и идти дальше. Это ты получил опыт, а он ,как известно, сын ошибок трудных.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.06.14 02:16

жить мешаю нормально, от васи течет уже, на меня фыркает надменно
И после этого:
week писал(а): хочу посмотреть на сколько у нее будет решительность, если действительно все бросит и поедет с голой жопой в шалаш на край света в деревню Заебайкино - возможно не совсем скурвилась и остервозилась
Автор, не забудь, напиши, как поговорили. Люблю смешные истории.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 02:27

Автор, если успею в догонку к разговору. Говорить особо сам не говори. Слушай ее. внимательно и обстоятельно. Не давай никаких обещаний, оценок. Выслушай, скажи "я тебя услышал, буду думать". Ты ничего не теряешь. Наоборот, более влиятельным и важным мужиком в ее глазах выглядеть будешь (если тебе это надо). пару тройку дней осмыслишь что сказала. Камбекнуть (если дурак) завсегда успеешь. А вот перевод ее текста тебе форум поможет сделать. Так что отписывайся по разговору, главное обещания ей сразу никакие не раздавай. И в ножки со словами "я был не прав,прости меня дурня, бесы охмурили, тымоякаралева" не бухайся! :lol:

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.06.14 07:13

Переоформи только бизнес, или что там у тебя. По дарению или еще как (к юристам).
Никому не говорить только.
А дальше делай что хочешь - можешь дальше так жить, камбеки принимать и т.д.
Потом узнаешь нутро жены :D
Это не жена уже только, а туловище.
другой человек в старом мясе.

Logon
любитель

Сообщение Logon » 04.06.14 08:52

week, не делай глупостей, не надо никаких камбэков, послушай камрадов. Тут у всех одинаковые истории и у меня тоже: 15 лет в ЗБ, двое детей. После измены я сразу развёлся, а потом началась херня - "я всё поняла", "у нас дети, давай жить вместе", полтора года сходились-расходились. Сейчас я понимаю, что это был ад. Постоянная слежка за женой, от этого свихнуться можно, расшатанные нервы, два уголовных дела в отношении меня возбудили и прочая муть. И всё закончилось новым васьком. Ушёл окончательно, решил, что если умерла - значит умерла. Примерно через неделю наткнулся на этот форум, т.к. санчас у меня уже был практически начат, то просто грамотно его продолжил, подзавязал с выпивкой, штангу смастерил, грушу повесил и т.д. Правильный санчас великая вещь, после него реально становится без разницы и начинается новая счастливая жизнь.
У тебя сейчас есть шанс не потерять один-полтора-два года своей драгоценно жизни. Но можешь пойти своим путём, только отпиши потом о результатах, я переодически читаю форум, чтобы не расслабляться и не влезть в новое говно)))

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.06.14 11:51

week писал(а):поражаюсь ужасам жизни, пипец какой то, вроде не в АДу живем, женщина легкого поведения чем больше тем прочитываю - тем поскуднее жить становится, ну не должно так быть же! Господь отвернулся от нас..
Это хорошо. Отключаешься от Матрицы потихоньку.
мать она отличная
Правда? А что у тебя является показателем ее "отличности"? Что предала их отца? Что променяла их семью на член какого-то чмыря? Что именно?
тут еще вот ньюанс: я их с васей не видел, не фотал и тд,
"Опять эта проклятая неопределённость"...
написал ей что жизнь просрана,
Дебил.
"ничего не просрано когда люди хотят быть вместе! Я всю ночь не спала, думала.. у меня нет ни чего дороже вас и это не просто слова.. мамы и папы жить со мной не будут, да и друзья тоже.. хочу все равно быть с тобой! Я решила если ты захочешь мы уедем хоть в африку. и попятной не дам!"
Гы гы. Классика. Васятка слился.

refuge

Сообщение refuge » 04.06.14 12:03

ex писал(а): у древних греков, кстати, считалось что мужчина становится настоящим мужем только после 40ка лет,
У древних грегов средняя продолжительность жизни была менее 30 лет. Выходит мужиков там не было? Не от этого ли педерастия так была распростанена. Да и вообще баб пялить было зазорно.
ex писал(а): И ЭТО - ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!
ЗАБУДЬ ЭТУ ПЕСНЮ
На счет не виноват вопрос спорный. Бабу свою драть нужно обязательно. Даже через нехочу - это на будущее. Не будешь драть ты, будет драть кто-то другой. Я вот тоже свою бабу с командировками прокараулил. Васька искать смысла нет, если у бабы обострение песдочеса - васька прибежит откуда угодно.
Да и как бы это странно не звучит, я бы посоветовал автору не рубить дров сгоряча. Все нужно делать на холодную голову. Накидай автор системный план, дальше действуй. Возможно что-то придется корректировать походу - но это тактические ходы, цели должны прослеживаться и быть четкими. Сраться с женой тоже не стоит. Еще раз говорю чем меньше сретесь - тем будет легче договориться на мировые соглашения. Суды конечно все разрулят. Это хорошо если есть дофига времени свободного, а если нет - придется башлять адвокатам.

refuge

Сообщение refuge » 04.06.14 12:09

week писал(а):Народ, не надо негатива в мой адрес пожалста, это вы тут все "бывалые"
задним числом мы все умные, я впервые в жизни попал в такую передрягу, эмоции зашкаливают, чуствую что даже не контролирую иногда, блевотно на душе покров из женского полового органа как, вспомните себя когда узнали? что каждый из вас сразу начал "развод распил санчас"? наверняка каждый пытался образумить, простить, забыть и тд.. я уже пару недель курю форум, и с каждым днем понимаю что это наверно все.,
Эмоциональный фон надо выровнять. Для этого есть санчас. Никакого алкоголя. Я пил в свое время успокоительное - уснуть не мог. Главное знай - жизнь после развода есть. Она не менее приятная как в браке. Есть свои плюсы.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.06.14 14:12

Пропал автор, убег в счастливый камбек.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.06.14 14:17

refuge писал(а): У древних грегов средняя продолжительность жизни была менее 30 лет.
ну понеслась...

учим реальную историю,
а не научпоп ;)

Питтак, тиран Митилены - около 80 лет.

Солон, государственный деятель - около 70.

Писистрат, тиран Афин - 73.

Ксенофан, философ - около 92.

Пифагор - около 80.

Анаксимен, философ - около 70.

Парменид, философ - около 95.

Аристид, военачальник - около 72.

Анаксагор, философ - около 72.

Софокл, драматург - около 90.

Еврипид, драматург - около 76.

Горгий, философ - 105 - 109.

Сократ (казнен) - 70 лет.

Гиппократ, врач - 90 или 100.

Демокрит, философ - 90 или 100.

Антисфен, философ - около 80.

Ксенофон, писатель - 75.

Платон, философ - 81.

Диоген, философ - 77 или 91.

Ксенократ, философ - 86.

Антипатр, вождь Македонии - около 78.

Теофраст, философ - 84.

Пиррон, философ - 90.

Филемон, автор комедий - около 99.

Эпикур, философ - 71.

Зенон, философ - около 72.

Клеант, философ - 99.

Тимон, философ - 90.

Аристарх, астроном - около 80.

Архимед - около 75.

Хрисипп, философ - около 73.

В тех случаях, когда в источниках имеются расхождения, возраст указан приблизительно.

Представления древних греков о возрасте, в котором человека можно считать старым, практически не отличались от современных, а если отличались - то в сторону завышения. В случае войны призывали всех до 60 лет. Сенатором в Спарте или публичным судьей в Афинах можно было стать только после 60 лет. Когда Сократ был приговорен к смерти, его не считали стариком. Софокл написал свою последнюю пьесу в 82 года. Философ Исократ создал свой главный труд, трактат о воспитании, в 82 года, а в 98 лет покончил с собой, уморив себя голодом.

week

Сообщение week » 04.06.14 14:51

Привет кто следит за моей бедой
встретил седня с поезда, чемодан донес, так поговорили ни очем, как съездила, очень устала, зевала - всю ночь таможни-границы, разговор поднимать не стал, пусть отдохнет выспится, потом уже
3 дня пока ее небыло - был готов топтать эту ссуку ногами, а дома посмотрел на нее - . чуствую хлабучит меня, чуствую что люблю ее до безумия, еле сдержался, но понимаю что уже это не моё..
ходил по городу по делам, а в душе черти скребут, по самому живому женщина легкого поведения.. аж зубы стискиваю сцуко, и понимаю что жизни старой уже не будет
для себя сделал вывод - член сама признается, подошел к таксеру, работенка есть говорю, на 2-3ч/день, оплата почасовая, сказал что мне перезвонят кто свободен будет, у всех тачки с регистратором, мне завтра как раз уезжать
а она мелкому телефон купила билайн за 500р, не ну вот как это? это то о чем я подумал да? если да то ценизм и гадство просто поражают, надеюсь что ошибаюсь

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.06.14 14:53

Писдец, Автор.
Я думаю тебя на днях такими темпами инфаркт прихватит.
Санчас.
Санчас.
Санчас.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.06.14 15:09

Было, было такое же в июне 13го.

Нужен карантин.
Санчас.

Иначе кирдык здоровью твоему.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.06.14 15:38

Афабазол и санчас, иначе ждет инфаркт или инсульт.
Сядете на лавочке и останетесь сидеть, либо ляжете спать и от геморрагического инсульта в реанимации помрете.
Качает? С васькиным енгом во рту ее представьте или с раздвинутой рогаткой, тоже она очень сильно уставала.
Бабы такие артистки, цирк Дюсолей отдыхает.
Ничему и никому не верим.
Яйца нащупал, сдавил и вперед как танк.

рифкат

Сообщение рифкат » 04.06.14 16:39

week писал(а): может васе все таки ствол к башке? мож поймет что дело серьезно и свалит? у кого такой опыт есть? буду рад таким советам,
..да и обидно пидара ненаказанным отпускать, баба то чего - кто влечил тому и дала, а он ведь знал все про нее, и один хер попер гнида! она останется с долгами и проблемами, а крыса поймет что теперь ответственность за все и на нем тоже и быстро свалит в сторону, как то не справедливо что ли..
тоды камрад лучше пулемет бери :wink: этих васей много еще будет...я когда застукал свою с перепиской и на куй с сада так ей васек сам купил симку на следущий день ей и лябуфь дальше-по 20 звонков и смс в день(кстати тоже женатик)наобещал моей дуре :lol: типа разводись и я со своей разведусь-баба повелась :lol: бабадура пишется слитно.....тебя слили комрад и дальше нечего хорошего не будет-представишь ствол к башке ты только возвысишь свою королевушну вот два аленя из за меня дерутся-ЗНАЧИТ Я ВОСТРЕБОВАНА....

Ответить