Не могу разобраться с женой.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я сам такого не ожидал. В банк уже позвонил, сказали позже перезвонить, объяснят какие бумаги надо сделать.Живуздесь писал(а):Ничо себе ты себе женушку отхватил
Героиня женщина легкого поведения, все лучшее мужу, сама с зубной щеткой остается. Обычно наоборот бывает. Ты ничего не попутал?
Если все так, как можно быстрей закрепляй все юридически
Как же тебе повезло
Не знаю, о чем она думает и в каком состоянии. Может эйфория, что теперь может свободно прыгнуть на йух васютки, толи подавлена сильно. Или и то и другое (я сообщениями общался с ней). Сейчас буду ковать железо пока горячо. Раз поперла, на счет претензий на тачку разрулить быстро, а с хатой сложнее. Надо еще согласие банка, снова в регпалату.
- Почти Нормальный
- аксакал
С одной стороны, она может считать, что это как раз хороший обмен. Как в "Танцах с волками" индейцы меняли свои пожитки на приглянувшиеся им вещи белого человека.
С другой, не знаешь, какие тараканы у нее в голове. Возможно, она просто отложила решение вопросов на потом, а пока бабочки в животе порхают, да васятка сладко поет, она довольна.
Так что все-таки держи ухо востро
С другой, не знаешь, какие тараканы у нее в голове. Возможно, она просто отложила решение вопросов на потом, а пока бабочки в животе порхают, да васятка сладко поет, она довольна.
Так что все-таки держи ухо востро
- Малыш Нельсон
- бывалый
Автор, а откуда сомнения по поводу васька были? сам же писал:
Дай угадаю. Пару дней о ней не думаешь, вроде поотпускает чуть, потом сидишь в вк (или однотрахниках), руки сами тянутся, заходишь на её страницу, видишь её довольную рожу, смотришь фотки и сердце сразу темп ускоряет раза в 2, плохеет, дышать трудно, закрываешь страницу, а потом пол дня ещё ходишь с барабанящим сердечком. Удаляй свой аккаунт мазохист хренов
Так что ты уж перестрахуйся.
И почитай уже внимательно санчас с изменениями и дополнениями, а то ты с такими грубыми нарушениями в плане соцсетей никогда с качелей не слезешь.
Вот те раз. Или ты считаешь, что раз сам не видел, а она не призналась, значит её там не ипали?ioname писал(а):каким то другом (!) катаются по клубам
Вот те два. Тоже не пойму откуда сомнения. При чем шпилил он её или нет - тут уже роли не играет.ioname писал(а):она прямым тектом говорила, что как ей приятно с ним общаться и пить кофе и т. д. Он (кстати, старше ее лет на 20) писал сдержанно и местами говорил, что у тебя типа муж и все дела, но общению явно не сопротивлялся.
Случайно не зелёная 99?:)ioname писал(а):покапаться в гараже со второй машиной (которую для тюнинга и брал)
ioname писал(а):Фиг пойми, что там делать. Получить хоть небольшую дозу наркотика, от которой даже не перекумариться. Занятие безсмысленное пльопределению. Но все равно все наступают на эти грабли. И я туда же.
Дай угадаю. Пару дней о ней не думаешь, вроде поотпускает чуть, потом сидишь в вк (или однотрахниках), руки сами тянутся, заходишь на её страницу, видишь её довольную рожу, смотришь фотки и сердце сразу темп ускоряет раза в 2, плохеет, дышать трудно, закрываешь страницу, а потом пол дня ещё ходишь с барабанящим сердечком. Удаляй свой аккаунт мазохист хренов

Всё верно. Только вопрос, какая часть кредита была оплачена в браке по кредитному договору, где она являлась созаёмщиком. Когда пойдёшь в банк доки на себя переделывать (а потом с юристом обговори и желательно не с одним), уточни, не может ли быть такого: когда выплатишь кредит, снимешь обременение, она упс, и оспорит своё решение на половину той суммы, которая была выплачена в браке. ИМХО, в случае, её выигрыша это чревато возможностью выделения в её собственность доли в квартире, что даёт ей возможность либо продать тебе эту долю втридорого, либо вообще прописать туда василия и шпилиться с ним на твоём диване :Dioname писал(а):Квартиру я тоже себе оставляю и плачу дальше сам ипотеку (ну, собственно, как платил и до этого), она от нее отказывается
Так что ты уж перестрахуйся.
И почитай уже внимательно санчас с изменениями и дополнениями, а то ты с такими грубыми нарушениями в плане соцсетей никогда с качелей не слезешь.
Машина не зеленая 99, а нива - машина для покатух в грязи и снегу)
На счет соцсетей верно, так и есть. Удаляться не могу, контакты жалко. Как нибудь так переживу.
На счет квартиры думаю тут сделат так. Переписываю договор на себя, +с нее письменный отказ от претензий. Денег там выплачено не много, всего несколько месяцев плачу.
Сомнений в наличии васька у меня уже нет. Да и хрен бы с ними. Почему то уже ничего не чувствую, когда представляю их потрахушки. Нет ни боли, ни ревности, даже злости уже нет. Неприятно от того, что она семью вот так просто похерила. Да и вместе с ней уходит и часть меня.
Если честно, то мне ее даже жалко. Это если вспомнить все хорошее, что было. Но когда вспоминаю все говно, типа мозговыноса, васька(ков), ее попытки дгминирования, то жалость проходит быстро.
Хочу мирно с ней разрулиться побыстрей, сделать для себя выводы, забыть все как страшный сон и жить дальше. Со временем найду нормальную ожп.
На счет соцсетей верно, так и есть. Удаляться не могу, контакты жалко. Как нибудь так переживу.
На счет квартиры думаю тут сделат так. Переписываю договор на себя, +с нее письменный отказ от претензий. Денег там выплачено не много, всего несколько месяцев плачу.
Сомнений в наличии васька у меня уже нет. Да и хрен бы с ними. Почему то уже ничего не чувствую, когда представляю их потрахушки. Нет ни боли, ни ревности, даже злости уже нет. Неприятно от того, что она семью вот так просто похерила. Да и вместе с ней уходит и часть меня.
Если честно, то мне ее даже жалко. Это если вспомнить все хорошее, что было. Но когда вспоминаю все говно, типа мозговыноса, васька(ков), ее попытки дгминирования, то жалость проходит быстро.
Хочу мирно с ней разрулиться побыстрей, сделать для себя выводы, забыть все как страшный сон и жить дальше. Со временем найду нормальную ожп.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Зря, так руки и будут тянуться, по себе знаю. Ненужные совершенно головняки в твоей ситуации. Контакты можно в виде ссылок в документе сохранить. Заведешь потом новый - всё восстановишь.ioname писал(а):Удаляться не могу, контакты жалко. Как нибудь так переживу.
Всё правильно, но, ИМХО, опять же, по правовой природе отказ от претензий - тот же брачный договор, который оспаривается лишь на том основании. что ставит одну из сторон в заведомо не выгодное положение. Так что с юристами этот момент всё же рекомендую обсудить, насколько оспорим этот отказ и с какими рисками.ioname писал(а):На счет квартиры думаю тут сделат так. Переписываю договор на себя, +с нее письменный отказ от претензий. Денег там выплачено не много, всего несколько месяцев плачу.
А ей покуй на семью и на тебя, было, есть и будет. женщины легкого поведения они такие.ioname писал(а):Неприятно от того, что она семью вот так просто похерила.
Не говори ерунды, какая часть? Выкинул мусор из дома, стало чище и светлей.ioname писал(а):Да и вместе с ней уходит и часть меня.
Так всё и будет, сам не раз проходилioname писал(а):Хочу мирно с ней разрулиться побыстрей, сделать для себя выводы, забыть все как страшный сон и жить дальше. Со временем найду нормальную ожп.

На фига свой акк удалять? детский сад. убрал ее из своего круга, ну в черный список на крайний случай, если достает через соц сеть и все.Малыш Нельсон писал(а): Зря, так руки и будут тянуться, по себе знаю. Ненужные совершенно головняки в твоей ситуации
Все остальное вопрос силы воли. Санчас без дрочева в соцсети пройдешь - а дальше уже и желание пропадет.
- Малыш Нельсон
- бывалый
мониторить особо не собираюсь. завтра утром идем в загс. потом в банк, попробую убрать ее из созаемщиков. но вряд ли получится, консультант даже по телефону сказал, что у меня доход не позволит все на меня сделать (у госслужащих зп не фонтан), поэтому на этот расклад особо не расчитываю. завтра договорился встретиться со своим хорошим другом адвокатом (раньше работали вместе), обещал помочь. но жена врят ли потом будет палки в колеса втыкать. понимает же, что в этом случае ей надо будет половину долга выплачивать моей матери (деньги на первоначалки были оформлены как займ у моей матери). да и знает, что засужу я ее, а у нее тупо нет денег и нервов на судебные тяжбы. сейчас она в мыслях (и не только) с васюткой (оказывается это тот хрен, с которым она переписывалась на работе, ну и не только видимо переписывалась). правда когда там у них все пройдет (а оно пройдет), тут она может и по-другому взглянуть на вопрос распила. ладно, завтра с адвокатом пообщаюсь, посмотрим, что посоветует.
Вчера вечером (пока еще) жена начала писать слезные сообщения. Писала как ей плохо, что она во всем виновата, а я наоборот хороший. Ответил, что оба виноваты, мол уроки жизни и все дела. Сегодня в загс подали заявление. Практически не разговаривали, она выглядела подавленой, прямо лица на ней не было. Хотя с чего грустить то? Ее же васек подвез и приоделась еще нормально (обычно скромнее). В начале августа синяк будет ликвидирован. В загсе вроде спокоен был, сейчас качать начало. Видимо к вечеру у людей обострение. До адвоката, к сожалению, так и не успел доехать.
Вроде пока все неплохо. Практически по плану.
Вроде пока все неплохо. Практически по плану.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Автор, включай полную инфоблокаду, смс удаляй не читая, никаких разговоров, входящие отклоняй.
И не ведись на её яко бы подавленный вид - херня полная.
Качели сейчас это нормально. Попробуй отвлечься, с другом погуляй, сходи в кино. Массажный салон как вариант, говорят нехилый релакс получаешь
Гардероб обнови. Займись в общем чем нибудь, только один не сиди и не пиздострадай.
С адвокатом не затягивай.
И не ведись на её яко бы подавленный вид - херня полная.
Качели сейчас это нормально. Попробуй отвлечься, с другом погуляй, сходи в кино. Массажный салон как вариант, говорят нехилый релакс получаешь

С адвокатом не затягивай.
-
- любитель
Первый день моей новой жизни будет в начале августа. До тех пор не исключаю всякого рода ЧП. Когда выйду из загса со свидетельством о расторжении, вот тогда будет последний шаг в светлое будущее. Хотя уже сегодня мне стало легче как то. Сердце уже не так щемит. И курить меньше даже стал)Храбрые Кеды писал(а): Это лучший день в твоей жизни. Забудешь ее через год.
Вот,что меня удивило в ее сообщениях, это на что она обращает внимание. Я думал, что она вдруг оценила или как то почувствовала сейчас, то, что я на самом деле ей давал - защиту от внешнего мира, какой - никакой материальный достаток, стабильность. А оказалось, что ей не хватает моих смс по утрам и прочих выражений внимания, которые, как выяснилось после их прекращения, все-таки были в изобилии. Не укладывается у меня в голове такой потребительский и примитивный взгляд да жизнь.
Полная инфоблокада возможна стала только сейчас. Планирую держать санчас до как минимум месяц. Рано или поздно нам придется снова встретиться.
Но пока все идет хорошо.
Ну с того боку в голову кладёшь. Думаешь, оня и впрямь по чему-то скучает? Да нифига, с васьком нет полной определённости, вот и пытается тебя на поводке придерживать, чтоб если что по полной разжалобить. Разжалобить, алё! И местами ей это уже удаётся.ioname писал(а): Вот,что меня удивило в ее сообщениях, это на что она обращает внимание. ...
Не укладывается у меня в голове такой потребительский и примитивный взгляд да жизнь..
Не лажанись, пока почти всухую выигрываешь.