это хорошо, а в голове то есть чего? пока что видно что нет... все ушло в мышцуVastok писал(а):4.) Жим лежа 120кг
Расходимя. Санта-Барбара
Здесь системная ошибка.Vastok писал(а): Я например хочу детей и семью. НОРМАЛЬНУЮ семью. Двигаться надо в этом направлении в целом.
У мужчины нет семьи.
Это бабья тема. Это стойло для скотинки-мужчинки.
Попробуй думать за свой Род.
Ты пастух-хозяин.
Тебе нужно продолжить свой род.
Передать свою кровь и воспитать самостоятельных и сильных потомков.
Дети — это «наследие от Господа» (Пс. 126:3), за которых с родителей потребуется строгий отчет. Этот факт отражен в обращении Бога к родителям во время суда: «Где стадо, которое дано было тебе?» (Иер. 13:20).
При этом как ты будешь жить - один, гаремом, моногамией, многоженством - это не так важно, это как повезет. Сейчас законы в бывшем СССР в основном таковы, что бабце род не нужен.
Есть статья СК и УК по которой мужчина попадает в долг перед женщиной до совершеннолетия ребенка, а если не платит, то по УК и тюрьму. Сам мужчина по отношению к женщине и детям практически бесправен. Так что - офиц брак - тупик.
Думай за Род. Про семью - забудь.
Ну, ды к чего применительно к ситуации:
- Со всеми просьбами о помощи - к васькам-ебарькам;
- Хочет хорошей доли сыну -пусть отдает тебе (со всеми юридическими документами). Ему же будет лучше ? - Так пусть включает своё материнское сердце и материнскую любовь к сыночке...
Используй момент по полной.
- Со всеми просьбами о помощи - к васькам-ебарькам;
- Хочет хорошей доли сыну -пусть отдает тебе (со всеми юридическими документами). Ему же будет лучше ? - Так пусть включает своё материнское сердце и материнскую любовь к сыночке...
Используй момент по полной.
Не контактирую. Статьи для меня пишет. Сын был у родителей на выходные как всегда (вывела на улицу отцу в машину, сама не выходила). Моей матери в прошлый раз сказала
- Все будет по прежнему.
?????
Посещаю тренировки, бизнес обнадеживает, встречался с самкой 25 лет (во мне столько ресурса накопилось что она кажется потеряла дар речи от вчерашнего дня). Поплавали на пароходе, потрепались о жизни, покормил, проводил, поцелуи и т.д. (до этого никогда не виделись).
Про старые дрожжи помню, скорее чтобы отвлечься.
Обстановка на родине все хуже и хуже
Близится война и всяхуйня.
- Все будет по прежнему.
?????
Посещаю тренировки, бизнес обнадеживает, встречался с самкой 25 лет (во мне столько ресурса накопилось что она кажется потеряла дар речи от вчерашнего дня). Поплавали на пароходе, потрепались о жизни, покормил, проводил, поцелуи и т.д. (до этого никогда не виделись).
Про старые дрожжи помню, скорее чтобы отвлечься.
Обстановка на родине все хуже и хуже
Написала в скайп
Привет.
Ты собираешься приезжать к малому на День Рождения?
И еще вопрос как с деньгами?
Мне нужно
Позвонил по скайпу, побазарил с сыном на позитиве. Грю
- Че тебе?
- Ля ля ля за ДР беспокоится.
Отвечаю что неспокойно и что скорее всего моя мать возьмет отпуск и привезет его ко мне. Она спрашивает -
- На месяц? (походу ОНА НЕ ПРОТИВ . )
- На 2-3 дня.
- И еще бабки надо (внезапно).
- Ебарям на пиво?
- Я тебе чеки дам ляляля, страшно и хочу хавки купить а то в друг в магазине пропадет
- Ага. А через неделю ты на бронижилет будешь просить?
Конкретику не указал. Прервал разговор.
Привет.
Ты собираешься приезжать к малому на День Рождения?
И еще вопрос как с деньгами?
Мне нужно
Позвонил по скайпу, побазарил с сыном на позитиве. Грю
- Че тебе?
- Ля ля ля за ДР беспокоится.
Отвечаю что неспокойно и что скорее всего моя мать возьмет отпуск и привезет его ко мне. Она спрашивает -
- На месяц? (походу ОНА НЕ ПРОТИВ . )
- На 2-3 дня.
- И еще бабки надо (внезапно).
- Ебарям на пиво?
- Я тебе чеки дам ляляля, страшно и хочу хавки купить а то в друг в магазине пропадет
- Ага. А через неделю ты на бронижилет будешь просить?
Конкретику не указал. Прервал разговор.
Изволь. Ты себя не любишь, не уважаешь, и твоя самооценка на нуле. Ты готов, и даже всячески подчеркиваешь и настаиваешь, чтоб тебя ценили не за твою охуенность и исключительность, а за то что ты можешь дать - бабло и столичные кайфы.Vastok писал(а):жду КОНСТРУКТИВНОЙ оценки моих действия и перспектив
К чему это приведет, предсказать несложно. Кайфы милостливо примут, раз уж ты так настаиваешь, а ты будешь послан на куй. И наябывать будут везде где не лень, особо не напрягаясь
Автор, чему ты радуешься? тебя прям распирает, какой ты тролль невъе*енный. Тебе сто раз написали - работай над собой. В результате, тебе должно быть похер на нее. Как мне на твою блядину. Вот честное слово мне похер. Есть у нее деньги, ебыри, бронежилет - меня вот не волнует. Ты же ее мониторишь, общаешься. Тебе заняться больше нечем? Ляг поспи тогда, больше толку будет.
Да не трогаю я ее! Общаюсь с телками, отдыхаю, работаю. Чем дольше не думаю о твари, тем лучше настроение.
Не общаться совсем не разумно, ибо есть сын и есть опасность/проблемы.
Сегодня звонит, думаю мож чо случилось.
- Как поменять раздел с жпт на MBR?
- ??? Пауза сек на 10.. говорю - ДОЛГО.
- А куда мне зайти посмотреть?
- В интернет.
- А у тебя нету чототам глянуть?
- Нету.
Всё.
Сука было ж нормальное настроение, услышал мразь аж руки задрожали.
- В интернет.
- Нету.
Всё.
А откуда я знал с чем он может быть связан?? Звонила вчера сестра (моя) , на измене уже интересуется как съебаться оттуда. Мне играть в мистера стальные яица? Морозиться абсолютно не вариант, общаться ПРИДЕТСЯ. Орать на нее и хуесосить за подобные пинги нету никакого желания, только настроение портит.
У нее руки не дрожат, она их радостно потирает.Vastok писал(а):Да не трогаю я ее! Общаюсь с телками, отдыхаю, работаю. Чем дольше не думаю о твари, тем лучше настроение.
- В интернет.
- Нету.
Всё.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не все сразу.Ну качает человека все таки много прожито и еще больше надеялся прожить с ней.Это на уровне реакции нервной системы.Скоро пройдет.Пока ты имеешь на нее фин. рычаги будешь сына видеть.А пока лучше вообще забери его вместе со своей матерью в Киев от греха подальше.Ибо нет ничего дороже человеческой жизни а цена ее на войне не высока.
Вот ни поверишь - когда НЕ думаю, то вообще все норм. Но когда начинается мысленный диалог, становится хреновее. Меня поражает вся абсурдность ее поступка. Было все типо АХУЕННО, теперь сидит сосет член в прямом и переносном...
З.Ы. Статьи хоть и с опозданием таки начала писать. Иногда пингует (редко) вопросами как настроить роутер и т.д. Когда резко отвечаю поскорее заканчивает разговор. Сына через 10 дней планирую сюда вывезти, но пока не на долго.
З.Ы. Статьи хоть и с опозданием таки начала писать. Иногда пингует (редко) вопросами как настроить роутер и т.д. Когда резко отвечаю поскорее заканчивает разговор. Сына через 10 дней планирую сюда вывезти, но пока не на долго.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Никогда не пытайся понять бабу мужской логикой.И не веди с ней диалоги не мысленные ни тем более в реале.Я потратил на это год своей жизни пытаясь ей что-то доказать и сжег кучу нервов.Но тогда я не знал АБФ моя БЖ поменяла меня на дважды судимого шоферюгу.Еще и страшного.Ты просто пойми что женщина с которой ты когда-то был счастлив умерла.А в ее теле враг который будет гадить тебе как сможет.прими как данность.Как аксиому.Ничего в ее жизни уже хорошего не будет а виноват в этом будешь ТЫ.Но у тебя есть один козырь.Она в финансовой жопе.Так что сына видеть будешь а большего тебе и не надо
Мыссленным диалогом с БЖ вредишь себе. Тут все такие беседы вели. Особенно если чутка по ДСП приподнялся, начинается - не буду мочить ее так сильно, у нее же мои дети. использую эту ситуацию бла-бла.... Ну хоть бы раз кто-то сказал - мочу в отместку, не сомневаюсь, спокойно гноблю морально. Сейчас сын на ее поле - ниче ты там не выловишь. Если только не найдешь возможность забрать его себе под благовидным предлогом (война, угроза жизни) А так, Будешь думать что деньгами сыну помогаешь, а по факту - будешь вытаскивать из говна эту пиявку.
Ты уже это фактически делаешь, дав ей работу. И при этом еще оставляешь ее на связи, как бы даешь тесак ей в руку и говоришь - ты когда невмоготу будет дорогая - рубани меня еще разок с плеча.
Так то все пишешь складно. Но учти что не исключен момент, когда тебя сыном прошантажируют до верхнего болевого предела, внезапно и без жалости. Потому как насрать ей на твою благородную душу.
Ты уже это фактически делаешь, дав ей работу. И при этом еще оставляешь ее на связи, как бы даешь тесак ей в руку и говоришь - ты когда невмоготу будет дорогая - рубани меня еще разок с плеча.
Так то все пишешь складно. Но учти что не исключен момент, когда тебя сыном прошантажируют до верхнего болевого предела, внезапно и без жалости. Потому как насрать ей на твою благородную душу.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Мать привезет 10-го числа (если не будет форс-мажора).
Но планируется на неделю-две. На всякий случай - я НЕ ОЛИГАРХ. Бизнес только-только пошел и я только выбрался из немалых долгов. Но прогноз оптимистичный.
На БЖ уходило не мало.
Пока контактов нет. Слежу за ситуацией на родине, общаюсь с телками, занимаюсь делами. Приедет мать с сыном - посмотрю на реалии быта с ними. Как вариант вообще их оставить, но это пока ни с кем не обговаривалось и только фантазии.
6-го у БХ ДР. Думаю опять контачить будет, а мож и нет. Статьи пишет исправно.
З.Ы. Позавчера напился со старым товарищем, держит небольшое заведение в Киеве. Он узнал про мою траблу и все в гости звал (заведение закрывается в 21,00 и он иногда со сторожем остается там, открытый воздух, красиво...) Стоит хорошо, из приличной семьи и не беден.
Дык вот, напились и жалуется - в семье похолодание, жена на крутой работе, корпоративы, вся членообразное образование, секса меньше.. ...)
Поставил шпиона на комп, телефон....
Мразина уже думает как ну чужом мужском половом органе поскакать :D Но вроде еще нет. Я потерял дар речи, со стороны просто чудо а не семья, сыну тоже 4 года, муж любит, зарабатывает, тащит, живут вместе и такая чушь.
Но планируется на неделю-две. На всякий случай - я НЕ ОЛИГАРХ. Бизнес только-только пошел и я только выбрался из немалых долгов. Но прогноз оптимистичный.
Пока контактов нет. Слежу за ситуацией на родине, общаюсь с телками, занимаюсь делами. Приедет мать с сыном - посмотрю на реалии быта с ними. Как вариант вообще их оставить, но это пока ни с кем не обговаривалось и только фантазии.
6-го у БХ ДР. Думаю опять контачить будет, а мож и нет. Статьи пишет исправно.
З.Ы. Позавчера напился со старым товарищем, держит небольшое заведение в Киеве. Он узнал про мою траблу и все в гости звал (заведение закрывается в 21,00 и он иногда со сторожем остается там, открытый воздух, красиво...) Стоит хорошо, из приличной семьи и не беден.
Дык вот, напились и жалуется - в семье похолодание, жена на крутой работе, корпоративы, вся членообразное образование, секса меньше.. ...)
Поставил шпиона на комп, телефон....
Мразина уже думает как ну чужом мужском половом органе поскакать :D Но вроде еще нет. Я потерял дар речи, со стороны просто чудо а не семья, сыну тоже 4 года, муж любит, зарабатывает, тащит, живут вместе и такая чушь.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина