Сижу вот, ломаю голову...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 16.06.14 11:52

Mactiva писал(а):Директор, можно личный вопрос?
Такая же фигня. До нее я вел разгульный образ жизни: кабаки, шмары, разные ТП и остальные неподобства. И чисто внешне мне другой тип всегда нравился, возбуждали высокие жгучие брюнетки с длинными прямыми волосами. Так что моя БЖ мне как-то не особо и приглянулась по-началу. Но годик пообщавшись я понял, что ну его нафиг весь этот экстрим и шмар, это весело, но матерью моих детей должна быть БЖ, хоть и должно было это случиться в далеком будущем. И сейчас так считаю, матерью она была бы хорошей.
Вот только затянул я с этим слишком.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.06.14 11:54

Директор мясокомбината писал(а):И чисто внешне мне другой тип всегда нравился, возбуждали высокие жгучие брюнетки с длинными прямыми волосами.
о да....это агонь!

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 16.06.14 11:59

2 *WiseMan*
Была у меня одна такая, молдаванка :D Уххх!! Агоооонь :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.06.14 14:17

Директор 8)
У меня детей нет, так что морального права что-то советывать у меня, наверно, нету.
Но анализируя форум, прихожу к выводу: заделал бы ты ей дитё, не заделал - слила бы тебя один хрен!

Начать с того, что вообще бапский моск провагновать даже при наличии наших логических и мегаумных мужских теорий - всё равно что траекторию полёта молекулы в броуновском движении предсказать, верно тут кто-то аналогию провёл.

Ну может с ребёнком чуть дольше она те моск поимела бы, но свершившийся уже факт твоего слива ясно говорит о том, что ценность твоя для неё - нуль.
И возможно, так было всегда, проанализируй получше.

Наверняка звоночки были, ты как большинство ОМП предпочёл списать на ПМС, магнитные бури и прочую неведомую куйню, а это были они.

Так что непродуктивное это занятие - гадать, чо она там думала, какие мотивы были и т.п.
Ф попу мотивы - смотри на поступки.
А они вон какие - слив тебя.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.06.14 19:29

Директор, ну я как бы при своём мнении останусь. Насчёт инстинктов.
Тут вопрос основной - животные мы или нет. Ящитаю - животные. И заточены, как и всякие животные, на размножение.
Конечно, мозг у баб есть. И вполне возможно, ничем не уступает нашему. Но мозг не может идти против инстинктов.
Что касается ребёнка, ты прав. Затянул ты резину. Но результат бы был всё равно такой же. Пока ребёнок маленький, держалась бы за тебя. Чуть подрос - и понеслась7 п-да по кочкам! А может быть сразу после родов бы скурвилась. Примеров таких масса. Да что там масса, я про другое вообще не слышал! Напрягите ка память, есть ли примеры, подобного плана:

Типо всё хорошо, любовь морковь. Ну так иногда бывали ссоры, скандалы, шубу требовала. Ребёнка родила - как подменили! Скандалы прекратились, ходит довольная. Хотел ей на радостях шубу купить, но категорически отказалась. На себя, говорит, дорогой, потрать.
Через год второго родила. Вообще супер! В квартире порядок, всё время радуется. Секс стал вообще улётный! Потом работать пошла. Зарплату получила, кредит взяла и мне шубу купила. Бобровую, прикинь! А я говорю: в такой шубе, милая, на моей скромной машине даже как то неудобно ездить. Улыбнулась и ключи от нового мерседеса мне протягивает. Я, говорит, убедила своих родителей дачу продать и тебе новую машину справить. Завтра к нотариусу поедем, на тебя дарственную оформлять.
Вот думаем теперь третьего рожать. Заранее счастлива. Яхту, говорит, тебе купим и лично сама буду тёлок красивых тебе выбирать. А то как же ты отдыхать будешь? На яхте и без тёлок. Непорядок!
----
Я, канеш, стебусь. Но такую историю вы никогда не услышите. Увы, происходит всё всегда совсем наоборот.

Кракотук
бывалый

Re: Сижу вот, ломаю голову...

Сообщение Кракотук » 16.06.14 19:54

Директор мясокомбината писал(а): 1. Первый вопрос к форуму общего характера: как быть, если положа руку на сердце понимаешь, что загнобил, испортил и упустил нормальную когда-то девку, одну из тех, с которой мечтается встретить старость. Случилось так от того, что используя кнут я забыл про долбаный пряник! ...

2. Второй вопрос ... есть вероятность, что пока еще на еблю она не решилась.
1. Что было то было. Прошлого не воротить. Наверное да... заигрался. Но смысла рвать на себе волосы уже нет. Проехал, камрад. Может впредь поостережешься расслабляться с близкими, и быковать на ровном месте
2. Нет такой вероятности.

Так что думай сам

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 16.06.14 19:56

Хз, Робот, в чем-то согласен, в чем-то нет. Ну ты же сам пишешь, что выборка у тебя был разная по женам. Я с одной только долго жил. И пока работала, и работала серьезно, все было ок. Все остальные бабы быи полгода макс. Инфантильные куры.
Вот давай возьмем отвлеченный пример. Есть миллиардеры типа Абрамовича, Березовского, Потанина, ну те что на слуху постоянно. Те что быстро стартанули. Все развелись. Даже ВВП слил супругу. Я отдетектил когда-то биографии их жен. Серые неинтересные мышки. С возрастом в направлении мужского полового органа не нужны стали супругам, отжали у них часть активов и слились.
Теперь берем Лужкова, не подкаблучник ни разу, в верность его Батуриной я вот нифига не верю, на жене висит добрая половина активов если не больше. Живут дружно и счастливо :) - общий интерес. Джон Рокфеллер неоднократно говорил, что без жены он так бы и остался неудачником. Она не работала, но штопала носки детям и панически боялась если муж разорится. Когда-то отец хотел купить 4 велосипеда своим детям, она сказала: достаточно и одного, зато делиться научатся.
Мелинда Гейтс - начальник департамента продаж Майкрософта. До знакомства с мужем уже имела карьеру в его фирме.
Карлос Слим был женат 32 года. Вдовец.
Уорен Баффетт - был женат 52 года. После смерти жены сошелся с ее подругой 60 лет.
Так, что примеры есть и примеры людей кропотливо строящих свои бизнес империи. Без поддержки семьи, а точнее без бызы и цели, для кого ты все это делаешь, получаются лишь выскочки, новые богачи, что тешат свои юношесткие комплексы неудачников у женщин. ВВП - серенький шпион, Березовский - серый плюгавенький кардинал, Абрамович - постоянно меряющийся размерами яхт, Прохоров возящий за собой гарем. Каждый волен судить по своему. На мой взгляд - это комплекс неполноценности. Отсюда и разводы. Если у самого нет уверенности в себе, откуда она у жены появится? А если она есть, то зачем тебе неуверенная забитая курица?
Нафига тогда жениться? Чтобы дома иметь прислугу и секс услуги? Ну и нах такой брак? Короче, не люблю домашних клуш. Не цепляют они меня.
Каждый выбирает под себя.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 16.06.14 20:19

Чо-то не совсем понятно изложил...
Я про то, что можно жить или эмоциями=инстинктами. Выбирать "по-любви", подарки, свадьбы и "всекакулюдей". Но читаем того же Новоселова: если ты альфа - тебе пох на твое потомство, кто его воспитывает, ты бьешься за место в иерархии, а самки тебе и так дают. А если ты бета, то и содержишь своих и не всегда своих детей, и получаешь секс как награду.
Ну это же физически невозможно быть всем альфами, у кого природно данные не очень, кто в образование не смог, кто свое дело не тянет. Все равно на вершине 1%. Но почему-то все верят, что если они начнут вести себя как козлы, то первые красавицы начнут к ним в постель прыгать. На своем уровне, да, успех возможен, но не выше. У всех есть свой барьер. Его можно поднимать (пока позвоночник в трусы не осыпется), но он есть.
Второй метод, выбирать супругу разумом. Спрашивать совета у близких, что они замечали плохого-хорошего. Думать, потяну ли я ее. Где мой и где ее ранги?
Со стороны женщины это выглядит зачастую так: вроде и хороший и добрый и что-то зарабатывает, но вот есть вокруг красивее, богаче и успешнее. И ведь обращают же внимание. Я так понимаю, это как если бы мужика сискатая, высокая, бедрастая бабища разводила на секс, а он держался как стойкий оловянный солдатик. Бабы в первую очередь любовницу бьют, а уж потом своему ненаглядному мозг выносят. И в этом есть правда. Так а чего от бабы то другого поведения требовать?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.06.14 05:06

Речь шла не о забитых курицах и не о рокфеллерах. А речь шла о том, что никаких совместных бизнесов с женой быть не должно по определению. А курица она или яркая и эксцентричная - вопрос другой.
Про Лужкова - не пример, ибо понятно что, откуда, зачем и как).

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 17.06.14 07:22

Robot писал(а):Я на 100 процентов уверен, что существует определённый срок, в течении которого баба рожает ребёнка, и ты ей становишься на хер больше не нужен. Вернее на хер она тебе больше не прыгает.)) Или она НЕ рожает ребёнка и всё равно происходит то же самое. Ну биология такая. Конечно, срок индивидуален, лет 5 - 7 плюс минус. .
Это даже без аналогий понятно, на житейском уровне. В любом случае, тетя выбирает мужа не наугад, а по некоторым критериям. Так вот, как мне думается, в течении 5-7 лет любая, даже не очень умная тетя, сможет максимально изучить мужа, его привычки, в общем, все, что он из себя представляет. То есть со временем это делает мужа уже не "любимым", а обычным. И дальнейшие ее действия зависят лишь от прошивки. Например, можно посмотреть, как тетя относится к людям не столь ценным, так она и к вам будет относиться :|

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.14 11:24

ojbets писал(а): Например, можно посмотреть, как тетя относится к людям не столь ценным, так она и к вам будет относиться :|
Нет. Мужик не становится менее ценным или более ценным только из-за того, что прошло стока-то там лет, и его изучили. Читайте научпоп

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 17.06.14 16:31

Доктор Рад писал(а):Значимости мужчины и женщины выравниваются к среднему тупо из-за свойств обсчета этих значимостей. Потому что для ДСП "глаз замыливается".

Когда значимости выровнялись, то любое падение значимости мужчины. Хоть по ресурсам, хоть по доминации, хоть по сексвостребованности - вызывает следующий перекос:

значимость бабы >>>>> значимости мужика.

Это перекос провоцирует одним из свойств такое: Сексвостребованность не может быть удовлетворена объектом с меньшей значимостью.
И всё. Баба получает кортизол по кругу.
Ее ДСП ищет выход из положения, чтоб остановить этот кортизол. А то "мочи терпеть его уже нет".

Находится любовник.
Из-за высокой значимости он может удовлетворить ее сексвостребованность.
Муж при этом не бросается - это противоречит механизму ДСП. Он тупо не может отдать такой "приказ".
Потому что ресурсы биологически важны.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.14 20:37

Так правильноЮ и я этот кусок имел в виду
Доктор Рад писал(а):З
Когда значимости выровнялись, то любое падение значимости мужчины. Хоть по ресурсам, хоть по доминации, хоть по сексвостребованности - вызывает следующий перекос: значимость бабы >>>>> значимости мужика.
Нужно падение мужика - это необходимое условие. Хотя я бы сказал, даже остановка критична, не то , что падения.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 22:35

Так это пля жисть со сжатыми булками. Живешь и боишься оступиться. Типа кризис выловил и тебя слили. И че нет теток, которые в кризис наиборот тебе помогут выкарабкаться? Не бывает таких?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.06.14 22:39

все помогают, но месяц максимум. если ты все еще в жопе - получай ножом

Директор мясокомбината

Re: Сижу вот, ломаю голову...

Сообщение Директор мясокомбината » 17.06.14 23:17

Кракотук писал(а):1. Что было то было. Прошлого не воротить. Наверное да... заигрался. Но смысла рвать на себе волосы уже нет. Проехал, камрад. Может впредь поостережешься расслабляться с близкими, и быковать на ровном месте
2. Нет такой вероятности.

Так что думай сам
Да, в таком вот ключе и стараюсь мыслыть. Из всех возможных вариантов дальнейших действий этот будет самым верным. Надеюсь, сумею.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 11:44

6upl0k писал(а):Так это пля жисть со сжатыми булками. Живешь и боишься оступиться. Типа кризис выловил и тебя слили. И че нет теток, которые в кризис наиборот тебе помогут выкарабкаться? Не бывает таких?
Есть решения.

Наблюдал чуваков - которые демонстрировали энтузиазм, радость и позитив при любых трудностях.

Бабы не могут врубиться что реально писец настал = а типа все наоборот круто.

То есть - тебя поперли с работы - а ты - пля - круто! Теперь я воплощу свои мечты... и пр.

Кстати, наблюдая за старшим, до военным и послевоенным поколением, деды и отцы, могу заметить, что у них это было реально прошито - всегда улыбаться и быть на позитиве.
+ никогда не показывать свою боль или слабость.

Так что дело не только в бабах,
надо учиться великому похъю и всегда быть на позитиве.

А бабы просто созданы для победителей, иначе им было плохо,
не выживали со слабыми и больными самцами.
Отбор такой, естественнный ;)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.06.14 12:02

ex, когда ты будешь говорить "Круто! Меня выперли с работы, и я буду осуществлять свои мечты" баба обрадуется конечно, если при этом холодильник пустым не будет. То есть хоть на голове прыгай весь день, но семью содержать то надо. А под кризисом никто не подразумевает смену одной работы на другую с такой же оплатой, кризис это когда денег нет полгода или год хотя бы. И тогда у любой бабы крышу рвет, а при заявлениях что ты вместо поиска работы "реализуешь мечты" - тебе крышка гарантированно!

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 12:15

Не,
я ж понимаю,
что в реале при тяжелой ситуации, так долго не протянешь.

Но, я про другое,
про то что - непоколебимая уверенность в себе и завтрашнем дне,
лучше чем открытое обсуждение своих реальных сомнений и переживаний с бабой.

Я прошел эту хуэту -
я никогда не рассказывал не по работе не по проблемам в первом браке,
однако БЖ2 втерлась в доверие - "Я же жена, я хочу тебе помочь, успокоить и пр." Вот я и попался и поплыл.

Таки, как писалось на форуме тысячи раз - бабо не друг и не соратник, бабо подрядчик и солдат. А солдату и подрядчику не надо знать трудности командиров и заказчиков ;)

А потом бж2 меня и упрекала - типа соплю распускаю и нюни лью... немужжыыык... ;)

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.06.14 13:37

У меня с БЖ2 ваще был уссывон. Я на работу в 8 утра, с работы в 10 весера . Она не работает. Тоже просила быть в курсе чо у меня там за дела-проблемы. Ладно, стал для виду, на оттыбись, ей чего-то рассказывать, типа советоваться. Так она потом знакомым говорила - та он и в работе-то не особо, все, мол с ней советовался. Я аж прикуел от собственной глупости.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.06.14 13:56

martin
так вы, батенька, все за бапскую юппку держались? самостоятельности ноль?
сделал мой день, красавчик

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 18.06.14 22:41

martin писал(а):Так правильноЮ и я этот кусок имел в виду

...

Нужно падение мужика - это необходимое условие. Хотя я бы сказал, даже остановка критична, не то , что падения.
martin, я писал свое сообщение выше, опираясь на данные, что срок 5-7 лет является критичным для большинства пар(теория брачных туров). Если раскрыть мысль, то в получается, что значимости М и Ж сливаются настолько за нужное время, что М уже никак качественно не сможет задоминировать над теткой. То есть ни приструнить не сможет, ни по ресурсам ударить. И вот тут Ж показывает себя в полной красе, точнее показывает свою прошивку. Здесь, на мой взгляд, ваше необходимое(но не достаточное) условие для перекоса - это качественно выравненные значимости. Дальше баба на автомате все будет делать.
Поэтому, наверное, особо важно замониторить этот момент сразу же и, в конечном счете, строить управление семьей, опираясь именно на этот момент, а не на свою в перспективе иссякающую высокую значимость, как тут многие пишут.

Ответить