Путь в новую жизнь
А как она это может доказать? И что значит "принимала меры"?
Устно просила денег и ее подруга это слышала? Или написала смс мне?
К тому же как быть с моментом, что я готов был дать денег, но она отказалась написать правильную расписку?
Это же все слова.
Смущает еще, что несколько раз упоминала уже, что "когда писала заявление на развод, ей сказали что можно написать заявление на алименты с момента как вместе перестали жить".
Устно просила денег и ее подруга это слышала? Или написала смс мне?
К тому же как быть с моментом, что я готов был дать денег, но она отказалась написать правильную расписку?
Это же все слова.
Смущает еще, что несколько раз упоминала уже, что "когда писала заявление на развод, ей сказали что можно написать заявление на алименты с момента как вместе перестали жить".
И снова вести с полей.
Завтра снова беру дочь с ночевкой. На вопрос когда будет дочка готова пришел ответ "в столько-то. Еще я расписку написала".
Как и ожидал, время к зарплате, бабки с прошлой зарплаты закончились.
Вот думаю, а не встать ли в позу насчет официального оформления алиментов?
Сказав, что подарок, предложенный неделю назад (примерно), уже дарить не желаю, официально ничего не должен, так как нет соглашения и постановления, когда будешь хорошо себя вести тогда может и захочу сделать другой подарок.
Что думаете?
Завтра снова беру дочь с ночевкой. На вопрос когда будет дочка готова пришел ответ "в столько-то. Еще я расписку написала".
Как и ожидал, время к зарплате, бабки с прошлой зарплаты закончились.
Вот думаю, а не встать ли в позу насчет официального оформления алиментов?
Сказав, что подарок, предложенный неделю назад (примерно), уже дарить не желаю, официально ничего не должен, так как нет соглашения и постановления, когда будешь хорошо себя вести тогда может и захочу сделать другой подарок.
Что думаете?
- Алекс электрик
- старейшина
Вместе?КакойЕсть писал(а):То есть каждый раз при фразе "я сама… ", касающейся моей зоны ответственности резко обрывать ее? И не допускать "вместе" в этой сфере?
Какой нах вместе?
В авто кто-то рулит вместе?
В самолете и на корабле тож по два капитана?
Мне как провокашка "вместе" вкатывается - обрубаю сразу - я главный,
все "вместе" это на работе, с подружками и тд.
У меня в доме иерархия.
Не нравится - иди в анархию играть где-нить.
Мой личный опыт и пример:
Катались с бж2 на море на гидроцикле,
оба держались за руль,
типа оба рулили - она повернула - я газанул.
Результат - перевернулись далеко в море.
Автор темы, выводы сам сделаешь?
Что-то непонятное для меня происходит. Нужен совет.
Вчера вечером звонила дочка (хотя в такое время ей спать давно пора) и сказала интересную фразу: "мама сказала, что в субботу мы переезжаем". На мои уточняющие вопросы смогла только уточнить, что в общую квартиру, где сейчас я живу. И больше ничего не смогла сказать.
Позвонил поинтересоваться у жены. Какую-то ерунду понесла. Дочке ничего не говорила такого. В субботу если что приедем. Спать будем на полу.
Бред.
Учитывая, что квартира общая, что делать? Она мне под боком совершенно не в тему. Тем более уже назначена приятная встреча с ночевкой как раз на пятницу-субботу.
Вчера вечером звонила дочка (хотя в такое время ей спать давно пора) и сказала интересную фразу: "мама сказала, что в субботу мы переезжаем". На мои уточняющие вопросы смогла только уточнить, что в общую квартиру, где сейчас я живу. И больше ничего не смогла сказать.
Позвонил поинтересоваться у жены. Какую-то ерунду понесла. Дочке ничего не говорила такого. В субботу если что приедем. Спать будем на полу.
Бред.
Учитывая, что квартира общая, что делать? Она мне под боком совершенно не в тему. Тем более уже назначена приятная встреча с ночевкой как раз на пятницу-субботу.
- Почти Нормальный
- аксакал
Т.к. хата общая не впустить ты не можешь- придет с ментами влегкую. Я вижу это как попытку камбэка с последующим выносом мозга. Что делать? Либо морозиться, либо свалить самому, если не чувствуешь в себе сил достаточных для вооруженного до зубов нейтралитета.
Что с дележом квартиры? Какие есть варианты?
Что с дележом квартиры? Какие есть варианты?
На камбэк не похоже. Хотя откуда мне знать как он выглядит )
Морозиться можно, но мне сейчас в кайф с другими девушками общаться. А привести их домой, где БЖик (в принципе на нее пофиг) и ребенок (вот засада), и продолжить вечер нереально.
Варианты по квартире описывал выше где-то. Если коротко: она покупает мою долю (меня устраивает, вопрос цены и наличия денег у нее), я покупаю ее долю (меня не устраивает, она хочет чтоб купил и ее долю и долю ребенка, а это уже совсем золотая однушка), продаем квартиру и делим деньги (много юридических моментов из-за доли ребенка и риск не сойтись в цене при продаже).
Понимаю, что и тут жизни не будет и если уйду, то что-то с квартирой она делать не будет спешить. Зачем тратить деньги если можно просто жить?
Что-то я ХЗ что делать.
Морозиться можно, но мне сейчас в кайф с другими девушками общаться. А привести их домой, где БЖик (в принципе на нее пофиг) и ребенок (вот засада), и продолжить вечер нереально.
Варианты по квартире описывал выше где-то. Если коротко: она покупает мою долю (меня устраивает, вопрос цены и наличия денег у нее), я покупаю ее долю (меня не устраивает, она хочет чтоб купил и ее долю и долю ребенка, а это уже совсем золотая однушка), продаем квартиру и делим деньги (много юридических моментов из-за доли ребенка и риск не сойтись в цене при продаже).
Понимаю, что и тут жизни не будет и если уйду, то что-то с квартирой она делать не будет спешить. Зачем тратить деньги если можно просто жить?
Что-то я ХЗ что делать.
- Почти Нормальный
- аксакал
О,КакойЕсть писал(а): Понимаю, что и тут жизни не будет и если уйду, то что-то с квартирой она делать не будет спешить.
кури форум, дорогой

здесь много историй по войне за общую долевую,
ты приходишь к острой фазе,
здесь возможны любые подлянки,
учи УК - начинай со 116 статьи
:D
я прошел выкуривание бж2 из отлично отделанной 4шки в подмосковье... Полгода активных действий.
жить вместе нельзя - траванет или под статью подведет,
однако ей надо ПОСТОЯННО создавать дискомфорт и бытовые проблемы.
Напомни сколько комнат в квартире? Можно врезать замок на свою комнату?
Долевая напополам?
Диктофон есть?
- Почти Нормальный
- аксакал
Что ей стукнуло? - "Чой-то я буду жить там, когда я имею право жить тут!" И бабло "искать" она может сколь угодно долго. Можно попробовать стимулировать таким образом- составляешь с юристом соглашение о разделе, в котором прописываешь срок, в течении которого она обязана выкупить свою долю. Стращаешь её, что будешь чинить различного рода неудобства плохо совместимые с комфортной жизнью до тех пор, пока не разрешится вопрос с разделом. Ну, и будь готов устраивать те самые неудобства. Других вариантов я не вижу, но учти, что запросто возможны различного рода провокации и подставы с выездом ментов и протоколированием не весть откуда взявшихся синяков - ex прав. На этот случай надо иметь диктофон и надежных "свидетелей".
Да, форум на эту тему читал.
Комната одна. Замок не поставишь. Доли четко по трети на всех. Так что делить собственно нечего и соглашение писать не о чем. Нельзя же заставить ее купить мою долю. Юридически, конечно.
Диктофон есть в смартфоне. Как и фото видео камера.
Что из тем посоветуете по этим вопросам в первую очередь?
Комната одна. Замок не поставишь. Доли четко по трети на всех. Так что делить собственно нечего и соглашение писать не о чем. Нельзя же заставить ее купить мою долю. Юридически, конечно.
Диктофон есть в смартфоне. Как и фото видео камера.
Что из тем посоветуете по этим вопросам в первую очередь?
- Почти Нормальный
- аксакал
В соглашение о разделе можно вписать что угодно- от дележа вилок-ложек, до срока. Никто ж не запрещает, насколько я знаю. Можешь составить предварительный договору купли-продажи своей доли, в нем указать срок, иначе ты будешь продавать свою долю третьим лицам. Не надо просто так сидеть на жопе ровно и ждать у моря погоды. Заставить нельзя, но давить можно. Иди к юристам, короче.
- Почти Нормальный
- аксакал
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37602 Почитай эту тему- там нехилая война за имущество, но учти, что дело происходит на Украине. Могут быть различия в законах.
Диктофон нужен для скрытой записи в твое отсутствие.
Олипусы от 2 т.р. имеют функцию активации на голос.
Если работает телик или радио слушать потом много канеш.
Но функция - активация на голос позволяет быть в курсе планов и готовящихся подлянок.
Класть нужно высоко и там где не убираются. Если нет телика и радио на кухне - то можно над кухонными шкафами - бабы часто трещат по телефону или обсуждают что-либо на кухне - можно узнать мнооооого нового
Олипусы от 2 т.р. имеют функцию активации на голос.
Если работает телик или радио слушать потом много канеш.
Но функция - активация на голос позволяет быть в курсе планов и готовящихся подлянок.
Класть нужно высоко и там где не убираются. Если нет телика и радио на кухне - то можно над кухонными шкафами - бабы часто трещат по телефону или обсуждают что-либо на кухне - можно узнать мнооооого нового

Советую:КакойЕсть писал(а): Диктофон есть в смартфоне. Как и фото видео камера. Что из тем посоветуете по этим вопросам в первую очередь?
1. Съехать в целях безопасности и душевного здоровья - однозначно.
2. Приходить когда баба дома только в присутствии своих свидетелей, если нет такой возможности - включив запись видео и снимая в открытую или скрытно (желательно на экране дата и время).
3. Сделать проживание в квартире бабе некомфортным, в ее отсутствие - вывезти всю мебель, обрезать антенну и гортелефон, разбить зеркала и окна, прокурить и провонять комнату и кухню. Уничтожать или портить ее личные вещи. И делать это постоянно. Способ работает. Лично проверено.
Это все канеш - после того как баба пересекла черту - то есть стала заниматься провокациями тебя по 116 статье УК.