Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
- FreemanS2k
- любитель
- FreemanS2k
- любитель
Понятно что манипуляция. Понятно что тварь. Ее должна и спонсирует мама. Ну и естественно с кем она кувыркается и у кого живет. Хотя тот безработный мученик вроде. НУ ниче пусть вагоны разгружает.
Я сначала решил в месяц 5 косарей давать. 10 дней прошло она тварь опять просит. Причем как по шаблону: "...Если ребенка любишь"
Есть такие варианты:
1. Давать 5 косарей в месяц и епись все конем.
2. Пусть пишет список сам все куплю, но тогда она будет сюда приходить лишний раз.
3. Или договариваться возле кассы встречаться и расходится потом.
Склоняюсь ко второму варианту.
Причем эти варианты я ей в смс озвучивал ранее. Видимо корона велика аж глаза закрыты.
Я сначала решил в месяц 5 косарей давать. 10 дней прошло она тварь опять просит. Причем как по шаблону: "...Если ребенка любишь"
Есть такие варианты:
1. Давать 5 косарей в месяц и епись все конем.
2. Пусть пишет список сам все куплю, но тогда она будет сюда приходить лишний раз.
3. Или договариваться возле кассы встречаться и расходится потом.
Склоняюсь ко второму варианту.
Причем эти варианты я ей в смс озвучивал ранее. Видимо корона велика аж глаза закрыты.
- FreemanS2k
- любитель
- FreemanS2k
- любитель
Тоже вариант. Если начнет криво рот открывать так и сделаю. Но есть побочное явление. Частота "общения" с ней увеличится. Пока в раздумьеAndeRAYta писал(а):Можно вообще перестать давать ей деньги, а передавать ребенку вещами, игрушками, фруктами и пр. Ребенок деньгами не питается и их не одевает, а твари наличные деньги не к чему.
мда альфасамцы попёрли нынчеСам не работает и вообще алкоголик и неудачник, т.е. рассматривать его в целях основной ветки для проживания нецелесообразно. Получается целью были потрахушки и мужское внимание.

по дочке, подрастёт и к тебе ближе станет, не парься... если конечно БЖ не настроит строго негативно к тебе, а они это любят делать после РРС...
а автор был слит просто жесточайше, даже демки не было, удивительно.
Rus, так все же по классике, с характерным алкоголиком и принципиальным тунеядцем шпили-вили, а с БМ бабло тянуть на его содержание. Зверушки оне.
Ребенка надо будет отжимать, а то дочь насмотрится на все это ГМО и психика у нее будет травмирована. Мама лядина и пихарь алкаш не лучший пример для подражания.
Ребенка надо будет отжимать, а то дочь насмотрится на все это ГМО и психика у нее будет травмирована. Мама лядина и пихарь алкаш не лучший пример для подражания.
- FreemanS2k
- любитель
[quote="Rus"
по дочке, подрастёт и к тебе ближе станет, не парься... если конечно БЖ не настроит строго негативно к тебе, а они это любят делать после РРС...
[/quote]
Есть мнение что в таком возрасте ребенок забудет просто. Ну и мама напоет не спорю.
Хотя все равно ее потом замучают вопросы дочери: "А где папа" "У всех же есть"
[/quote]
Есть мнение что в таком возрасте ребенок забудет просто. Ну и мама напоет не спорю.
Хотя все равно ее потом замучают вопросы дочери: "А где папа" "У всех же есть"
- FreemanS2k
- любитель
Охх нажрался я!
кто в курсе моей темы вот песня
вот перевод:http://www.amalgama-lab.com/songs/e/emi ... _gone.html
как ни кстати...
кто в курсе моей темы вот песня
вот перевод:http://www.amalgama-lab.com/songs/e/emi ... _gone.html
как ни кстати...
- Иван Васильевич
- старейшина
- FreemanS2k
- любитель
Вот и причина такой настойчивости в выделении денег, васек нищеброд и на подсосе, а лядина его содержит. Все товары двойного и прямого назначения, которые лядь может использовать на себя и васька из списка вычеркиваем. Факт передачи вещей фиксируем по возможности на видео, лядь дает расписку, что вещи получила, лучше ее подготовить уже перед встречей, перечислить в ней все что передается, чеки сохраняем для суда, так какшалава будет на суде вонять, что ребенка не содержал и ничего не покупал.
- FreemanS2k
- любитель
Завтра планирую иск подать. Заморочки с работой.
Из новостей треш.
Любовник по ходу кинул ее и свалил в деревню на лето.
Теперь она решила ночевать дома и приводить в дом подружку алкоголичку причем не спрашивая меня. И обе решили меня вывести. Слово за слово, вообщем, я ее сначала стаканом воды пытался успокоить, потом ее попытка кинутся с кулаками, но в итоге ей ногу сломал случайно...
А подружку выгнал с помощью наряда полиции. Моя ББЖ на меня даже заяву не написала когда скорая приехала. Хотя верещала что засадит.
А ее подружка когда ее вытаскивали из хаты балаболила при полиции что мол я свою дочь и ее изнасиловал. Падла. Но они на нее посмотрели как на умалишенную и больше я ее не видел.
Моя сейчас сидит с гипсом, покупаю все для ребенка ну и ей по минимуму чтоб с голоду не померла. Ключи отобрал. Когда ухожу дверь запираю. Ну а так пока все)
Из новостей треш.
Любовник по ходу кинул ее и свалил в деревню на лето.
Теперь она решила ночевать дома и приводить в дом подружку алкоголичку причем не спрашивая меня. И обе решили меня вывести. Слово за слово, вообщем, я ее сначала стаканом воды пытался успокоить, потом ее попытка кинутся с кулаками, но в итоге ей ногу сломал случайно...
А подружку выгнал с помощью наряда полиции. Моя ББЖ на меня даже заяву не написала когда скорая приехала. Хотя верещала что засадит.
А ее подружка когда ее вытаскивали из хаты балаболила при полиции что мол я свою дочь и ее изнасиловал. Падла. Но они на нее посмотрели как на умалишенную и больше я ее не видел.
Моя сейчас сидит с гипсом, покупаю все для ребенка ну и ей по минимуму чтоб с голоду не померла. Ключи отобрал. Когда ухожу дверь запираю. Ну а так пока все)
- FreemanS2k
- любитель
- FreemanS2k
- любитель
- FreemanS2k
- любитель