Любовный треугольник. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
pumpkin

Сообщение pumpkin » 07.05.07 16:08

messalina писал(а):
вот из этого и надо исходить. думайте о том как сохранить семью
и отлистайте 5 страниц назад - там как раз думали как сохранять семью

Мессалина, (про советчиков) Вы прочли в моих постах то, чего там нет. Интересы ребенка ставятся во главу угла. Еще ранее была оговорка если при разводе Автор посчитает необходимым отстаивать свое право совместного проживания с ребенком.
Конечно, никто из присутствующих не знает ж ену Автора и всех нюансов,но исходя из того, что было написано, создалось не очень впечатление: жена не прячась встречается с любовником и не стесняясь озвучивает свои сомнения мужу, часто проводит вечера в компании "без мужа", возвращаясь домой в 2-3 ночи, если не ошибаюсь. У Вас вывод не напрашивается, что время, которое жена проводит с любовником, ребенок находится с отцом? Или Автор тоже пьет пиво у метро и у них с женой счет 1:1?
Но эти рассуждения лишние, т.к. Автор уже высказался выше. :)

Дура небитая

Сообщение Дура небитая » 07.05.07 16:13

У меня пять лет назад было тож самое: встретила ЛЮБОФФ!!! Муж страдал, прощал, мучался, потом я его все-таки бросила, дура!И меня тут же бросила моя большая, просто ахренительная ЛЮБОФФ!!!Я к мужу- прости, вернись. Невернулся. И правильн сделал, нечего блуд прощать.До сих пор жалею. А ЛЮБОФФ моя поскакала дальше, так и трахается с кем ни попадя. А если бы мне тогда муж дал в бубен-наверно мозги встали б на место.Но он такой же порядочный как вы Коша.Жаль вас. С нами, бабами, трудно, блин. Дуры мы!А, мож, перебесится девка, и будет вам хорошей женой.На санчас дуйте- время нужно и вам, и ей.А в бубен- хотя бы чисто символически - я бы ей дала.Вот она офигеет-тихоня и тут так себя проявил.Рекомендую!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.05.07 16:34

Зачем руки марать об это г?
Уважаемому Коше уже показали оптимальный вариант - заявление на развод, жене волшебный пендаль, дочку от этого бл@#ства убрать подальше, чтоб не видела, как мамаша "развлекается". Самому на санчас. И никаких уступок.
Если захочет вернуться (что почти наверняка произойдёт) и уважаемый Коша всё же решит её принять - то только на его условиях и в ежовые рукавицы.
p.s. У меня тоже сложилось впечатление, что автор темы - женщина, ну да ладно. Как автору угодно.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 07.05.07 16:53

Zol51
меня тоже сложилось впечатление, что автор темы - женщина, ну да ладно. Как автору угодно.
ну не знаю женщина наша коша или нет но на мужской поступок видно не способен\а.
коша вам рога не жмут?,что вами еще нужно сделать чтобы вы наконец поняли кто ваша жена?и уберегли вашу дочь от нее?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 07.05.07 16:57

Автор просто принимает к сведению все, что здесь пишется, а в реальный диалог не вступает и свои мысли и действия не высказывает.
Происходит сбор информации о том, что ее может ждать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.05.07 18:03

Бандюге в дыню (и хрен ложить на его реакцию), бабе подсрачник (причём совершенно не образный а материальный). Со снимаемой квартиры съехать, хай баба сама платит за жильё в Москве. Съехать можно и к родителям, всёж помощь в воспитиании ребёнка.

Автор! Какая любовь, какие чувства?! Вы её с тем бандюгой на пару трахать собираетесь? Так вы с ним хоть скооперируйтесь - говорят группен - это нечто... опять-же ребёнку будет чему поучится у старшего поколения... Кож.вен диспансер пока не посещал? Не лишний момент! Я совершенно серьёзно - с репутацией бандита очень хорошо уживаются венерические заболевания... Тебя ещё не тошнит?... Меня рвало при прочтении твоего первого поста... Так и будешь сидеть в дерьме поуши и ребёнка в говнище кунать?... (тьху...)

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 08.05.07 07:58

Мэд Дог, +1
Автор, совет о небольшой драчке абсолютно полезный, даже с той стороны, что если Вам так уж нужна эта женщина, посмотрите на ее реакцию, кого кинется защищать, а еще если инциндент произошел на нейтральной территории, увидите с кем уйдет, сразу расставите все точки над Ё, даже если в результате в дыню получите Вы, то проиграв сражение выиграете войну, небольшой фингал, если Вы этого так боитесь гораздо лучше, чем многолетнее мозготрахание...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.05.07 08:00

Автор, где Вы?

Коша

Сообщение Коша » 08.05.07 08:31

Мейсон писал(а):Автор, где Вы?
Я здесь!

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 08.05.07 14:10

Да!
В таких случаях ставят условия в ультимативной форме! Либо я, либо он! И пусть сама объясняет этому кренделю, что бы он отвалил, т.к. она замужняя женьщина! А Ваши разговоры с ним и уж тем более драка, абсолютно ничего не решат, максимум потешат самолюбие вашей зажравшейся (простите) супруги!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.05.07 08:22

Ну и что там у Вас? Решили что-то для себя? Нет? Я так и думал. Вот поэтому жены-то и уходят к другим парням.... Скоко было гооворено разов... МУЖИКОМ НУЖНО БЫТЬ! А не тряпочкой.

Хотите семью сохранить? Слушайте, говорить буду:

Хотите жену вернуть? Прогоните ее! Не сами в кусты, а ее гоните к нему с вещами,- пусть уматывает. Скажите, мол надоело все, ее решения дожидаться - себя не уважать, иди-ка ты, родная, к хахалю своему! Вещи в руки, дочь подмышку и пинка под жопу. Это вечером. А утром нужно хмырю этому в грызло насовать. Типа позарился? На, получи. И жену забирай, раз вторсырьем интересуешься. Типа все, дружок, бывай, не кашляй, не пожалей смотри, потому что обратно-то я ее не возьму. А сами - на санчас.

Вот и все. Есть вопросы?

ананимно

любовный треугольник

Сообщение ананимно » 10.05.07 13:14

Мое мнение, что кулаками дело не исправить.Попробуй сам проанализировать свою жизнь.Может ты виноват, что так все произошло.От хороших мужей жены не гуляют.
А в вашем случае ничего хорошего не будет.Разбитый кувшин не склеить.Если ты ее на самом деле любишь,то отпусти и пусть будет счастлива. Да, она может остаться с тобой, по каким-то причинам: ребенок, общий бизнес или еще, что вас связывает, но сердце, эмоции, любовь этого уже не будет.Ты должен понять, что чувства проходят и если вы не смогли за столько лет сохранить то, что у вас было, то и дальнейшей жизни не будет. Рано или поздно эта история повторится. И тебе это надо? Пока молодой, ты может еще встретишь человека с которым тебе будет хорошо и ты будешь счастлив. А здесь уже нет ни какой семьи и бороться не за что. Расстаньтесь как нормальные умные люди,хотя бы ради ребенка (если вы на самом деле его любите,будет счастлива мать будет счастлив и ребенок), сохранив при этом хорошие отношения. Да я понимаю,что очень тяжело, но ты мужчина. Отпусти и будь счастлив.

Mad_Dog
посвященный

Re: любовный треугольник

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 13:28

ананимно писал(а):Мое мнение, что кулаками дело не исправить.Попробуй сам проанализировать свою жизнь.Может ты виноват, что так все произошло.От хороших мужей жены не гуляют.
Это теоремма или аксиома? Доказательства есть?
ананимно писал(а):А в вашем случае ничего хорошего не будет.Разбитый кувшин не склеить.
А это ум или разум, или плод их взаимодействия?...
ананимно писал(а):Если ты ее на самом деле любишь,то отпусти и пусть будет счастлива.
"Буратино, ты сам себе враг"...
ананимно писал(а):Расстаньтесь как нормальные умные люди,хотя бы ради ребенка
Тут сплошь и рядом "нормальные" с "умными"... А ребёнок ждёт недождётся развала семьи...
И где такие умные выживают?... :twisted: :twisted: :twisted:

Гость

Сообщение Гость » 11.05.07 09:59

Я не понимаю, а какой любви вы говорите к своей жене и о сохранении семьи.Если вы ее опустили ниже плинтуса,в этом письме. Сделали ее пропащей и гулящей женщиной. Может стоит начать ваш рассказ с начала и С СЕБЯ? Может вы подтолкнули ее к этому? В вас говорит только ваш эгоизм и ваше Я.Как это от вас такого хорошего ушла жена. Но на самом деле может вы и не такой хороший?А потом всем отношениям приходит конец. Не будет такой семьи как раньше. Вы изменились и вы стали другими. Прими сам решение и уйди.

Alica

Сообщение Alica » 11.05.07 10:18

Anonymous писал(а):Я не понимаю, а какой любви вы говорите к своей жене и о сохранении семьи.Если вы ее опустили ниже плинтуса,в этом письме. Сделали ее пропащей и гулящей женщиной. Может стоит начать ваш рассказ с начала и С СЕБЯ? Может вы подтолкнули ее к этому? В вас говорит только ваш эгоизм и ваше Я.Как это от вас такого хорошего ушла жена. Но на самом деле может вы и не такой хороший?А потом всем отношениям приходит конец. Не будет такой семьи как раньше. Вы изменились и вы стали другими. Прими сам решение и уйди.
Мне кажется единственная ошибка, которую он совершил - это пытался ее уговорить не ломать семью и разойтись с любовником. Надо было или дать по голове, или уходить сразу как только узнал об измене. А он смотрел на происходящее и пытался внушить себе что она ангел, просто "чего-то заигралась" ;-)

Кстати, на сколько я понимаю, жена от него никуда не уходит. Она хочет быть с ним рядом, и гулять на стороне :evil: Был бы он совсем плохой муж, жена бы рядом с ним ни минуты не оставалась. Тем более раз уж любовник при деньгах и готов ее взять к себе.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.05.07 11:08

Уважаемая Alica, ну что ж Вы так сразу? Вона выше очередная баба в очередной раз предлагает мужчине "начать с себя". Как-то забывая, что и бабе неплохо было бы тоже "начать с себя". Проблема в том, что бабу "вылечить" невозможно, поэтому наиболее правильным будет послать хитровыделанную особь подальше в пешее эротическое. Вот только бабы возражают... (видать, на себя примерили) :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 11.05.07 11:47

У большинства особей мужского пола мнения о том, как поступить в данной ситуации совпадают, и как ни странно расходятя с Вашим...
Может и правда дело в Вас? Раз вы так страрательно бъетесь за разбитое семейное счастье... Может это чувство вины?

Alica

Сообщение Alica » 11.05.07 11:57

Иногда жены гуляют даже от самых идеальных мужей, иногда жены уходят от самых плохих мужей, так и не изменив за совместную жизнь. Сдается мне, что факт измены зависит не от "качества" мужа :wink:

А оправдание гулянкам ищут как гулящие мужья, так и гулящие жены :P

Гость

Сообщение Гость » 11.05.07 11:57

Насколько же мужики чурбаны.Не ужели вы не понимаете, что женщине нужно внимание, а не безразличие. Наш автор признался, что он не без грешка и не известно сколько таких у него грешков было и как его жена это все терпела и прощала ему. А здесь он выставил себя бедной овечкой, что он весь такой белый и пушистый, а она сволочь последняя.Вы хоть на минуточку задумайтесь, как можно жить без любви? Если вы и можете, то значит вы черствые и сухие люди. Ну влюбилась она. И что? Значит ее супруг не давал ей эту любовь и ласку, был всегда в себе и преследовал только свои интересы. А не уходит она, толь ко по одной причине, что не смотря ни на что все таки уважает его и хочет расстаться мирно. А потом он мужик и должен сам принять решение, а не требовать от нее,принятия решения.
Автор, ответь. Это же так?

Коша

Сообщение Коша » 11.05.07 12:13

Anonymous писал(а):Я не понимаю, а какой любви вы говорите к своей жене и о сохранении семьи.Если вы ее опустили ниже плинтуса,в этом письме. Сделали ее пропащей и гулящей женщиной. Может стоит начать ваш рассказ с начала и С СЕБЯ? Может вы подтолкнули ее к этому? В вас говорит только ваш эгоизм и ваше Я.Как это от вас такого хорошего ушла жена. Но на самом деле может вы и не такой хороший?А потом всем отношениям приходит конец. Не будет такой семьи как раньше. Вы изменились и вы стали другими. Прими сам решение и уйди.
Да я далеко не ангел, я изменял ей не один раз и она об этом знает, да когда родилась дочька я забил на все, да я заявил ей, что влюбился и хочу уйти, да сейчас она мстит мне за те мои выходки. Я всегда относился к ней как к любимому человеку! Я изменился за 11 лет, но и она уже не та, а я ее люблю! Выгнать ее я не могу, пытался, сулу применять по отношению к ней не буду. Сейчас дочурку отправляем к морю на неделю, поживу у родителей, через неделю четкий вопрос. да или нет. Если нет или не знаю, тогда уже сам соберу ее вещи и отправлю к хахалю. Здесь есть одна принципиальная вещь, в съемной квартире останусь я, т.к. она хочет разрва отношений, а не я. Если уйдет, то меня ждет санчас, а там видно будет

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 11.05.07 12:33

Anonymous писал(а):Насколько же мужики чурбаны.Не ужели вы не понимаете, что женщине нужно внимание, а не безразличие. Наш автор признался, что он не без грешка и не известно сколько таких у него грешков было и как его жена это все терпела и прощала ему. А здесь он выставил себя бедной овечкой, что он весь такой белый и пушистый, а она сволочь последняя.Вы хоть на минуточку задумайтесь, как можно жить без любви? Если вы и можете, то значит вы черствые и сухие люди. Ну влюбилась она. И что? Значит ее супруг не давал ей эту любовь и ласку, был всегда в себе и преследовал только свои интересы. А не уходит она, толь ко по одной причине, что не смотря ни на что все таки уважает его и хочет расстаться мирно. А потом он мужик и должен сам принять решение, а не требовать от нее,принятия решения.
Автор, ответь. Это же так?
Русские буквы читать умеем?
Именно так Коше и советуют поступить, жену отпустить в объятия ее большой и чистой любви, пендаль - для скорости исключительно, морду хахалю отрихтовать, чтобы не было сомнений - мужики кАзлы, а самому на санчас, чтобы влюбленным глазки не мозолить. И никто ни у кого не требует принятия решения, решения принимает Автор. И строго им следует. Тогда все будет в шоколаде.

Автор сделай, то что советует Мейсон. Ты на форум пришел за ЭТИМ советом. Будет тяжело, но через 2(два) месяца получишь рзультат. И он тебе поравится.

котбегемот

Сообщение котбегемот » 11.05.07 12:40

вот тут говорят что от хороших мужей жены не уходят, что автор тряпка и т.д. и чеж же плох автор как муж? тем что должным образом осознает значимость и ценность СЕМЬИ? или что не можнт дать тому трахалю по морде? так не каждый на такое способен и из этого не следует что он плох человек и тряпка

Автор, коллега, сочувствую тебе искренне, но у тебя нет семьи которую тыхочешь сохранить, смирись с этим, с такой блядиной как товоя жена семьи быть не может. Ее заявление о том что что у нее может быть своя личная жизнь (это будучи то в семье и с ребенком!!) говорит само за себя. Если она в свои годы не понимает что есть семья и что есть личная жизнь, то уже и не поймет никогда. Думаю что после такой ее фразы диагноз тут однозначен. Ребенка жалко, главное в этой ситуации решить что будет с ребенком. Постарайся забрать дочку себе и воспитай ее сам - вырастит достойным хорошим, надежным человеком, отличной женой. Таких примеров по жизни много. От мамы дочку изолируй, если не хочешь чтоб выросла такая же дура-блядина.

Если даже и набьешь морду тому хахарю, как тебе тут активно советуют, то этим только укрепишь сучье-блядское начало в своей жене - этож какой кайф, самцы за меня деруться!
Перестань переживать, жаль, но в этом жизни без дерьма не обходится.
Больше думай о дочке, и постарайся забрать ее себе

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 11.05.07 17:38

котбегемот писал(а):вот тут говорят что от хороших мужей жены не уходят, что автор тряпка и т.д. и чеж же плох автор как муж? тем что должным образом осознает значимость и ценность СЕМЬИ? или что не можнт дать тому трахалю по морде? так не каждый на такое способен и из этого не следует что он плох человек и тряпка
Автор находится в ситуации, однозначно его унижающей и мещающей нормально жить. И никаких решительных действий не предпринимает. Только просит жену поскорее определиться. А ей куда спешить? И там и там успевает сливки снять! Кто более других заинтересован все это изменить? Муж. Не хочет морду бить - не надо. С женой-то разобраться что мешает? Любовь? Здесь еще от любви большой советуют убитьсебяапстену. Но это тоже какое-то действие.

Да, еще с терминами не перебор? Автор жену из чужой постели не вытаскивал, как я понял. Так что может иметь место чистое высокое чувство. Это я к тому, все мужики кАзлы, все бабы женщины легкого поведения - нарисовано черной-черной краской, черной-черной кисточкой на черной-черной бумаге. Все не так мрачно.

Гость

Сообщение Гость » 14.05.07 13:06

Хочу вставить 5 копеек для ясности.
Я непосредственный свидетель этой истории. Знакома со всеми тремя и не только с ними.
Эта Санта-Барбара ... уже всех, кроме (что странно) этих троих.
Итак мое резюме.
Она - Думаю ей лично все это нравится. Ее жизнь единочасно наполнилась кучей событий. Я ей и в лицо говорила, что считаю эту ситуацию гаденькой. Не уходит от мужа потому, что боится сложится ли там ( несмотря на уверения 3 участника), а если сложится, там такого вольняка не будет ибо 3 участник в репу даст сразу даже за мысли о бляцтве. Про сказки, что она не уходит из-за ребенка даже говорить не хочу и ей сказала, что не верю в этот бред.
он (муж) - ну что сказать.....видимо человек себя не уважает совсем. А если ты сам себя не любишь и не уважаешь, то не стоит этого ждать от других.И хватит вам обоим прикрываться ребенком. Все советуют ему дать по лицу 3 участнику. А он не дал и не даст, мне кажется даже если они будут у него на глазах трахаться. Боится.. а женщины любят МУЖЧИН....
он ( пока не муж) - Парень действительно готов взять на себя ответственность о ней, о ее ребенке. Если муж попробует ее побить ( что многие советуют) он мужа просто размажет, пока он этого не сделал по ее просьбе. А здесь будет повод. И муж это знает. И опять боится((( как грустно(((. Но вот я иногда думаю, не потому ли он так этого хочет, что это пока ну типа недоступно на 100%. Этакая забава - отбей жену у Коши.
А вообще мое личное мнение, проблемы нет. Просто она ... мозг. И это так и будет продолжаться пока ктото не самоустраниться. Считаю, что Коше пора, ибо уже нельзя ТАК выставлять себя на посмешище. Сначала всем было его жалко, а сейчас это уже ту мач!
И теперь мой совет Коше.
Мне кажется надо послать ее ... . Уйти без надрыва и строить свою личную жизнь не оглядывась на фуевый опыт.
Ребенка можно воспитывать и будучи в разводе у нас с экс мужем эо получилось.
И не заморачиваться - сложится ли там.....Отпустите вы уже все друг друга и будет вам счастье..

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 14.05.07 15:43

Похоже на правду...

Закрыто