Алень или хуже
- Почти Нормальный
- аксакал
Хм. А всего несколько месяцев назад баба предлагала автору вложиться своими деньгами в новую квартиру. То есть слова бабы это просто ничто, информационный шум. Санчас автором успешно просирается, хотя условия для санчаса идеальные(расстояние до бабы 900 км). И опять бесконечные пиздострадания, хотя баба практически прямым текстом посылает автора на йух. Автор живи наконец для себя, стань эгоистом в хорошем смысле этого слова. Приоденься, обнови тачку, съезди в отпуске в путешествие, займись своим хобби - то есть делай все до чего с бабой руки просто не доходили.
-
Вдброшу свои 5 копеек. Моя история с БЖ2 копирка... Взял ее с пакетом рваных трусов, хотя у ее родаков 2 хаты в Городе. После 3х лет - все у мамы, маме тяжело, брат болеет, не смей меня ограничивать в помощи и общении с ними. Короче, развалилось все, камня на камне нет, сына потерял... Денег просрано не один лям. Тоже в начале аленил тоннами - надо платье - гавно вопрос, купим три! И т.п. Протух твой пельмень, автор, причем давно. Причем, сам же ты его и проквасил.
Да, друзья, вы совершенно правы. Во всем виноват именно сам. Все ее слова - просто пустые звуки, поступки - развод на бабки. У меня в душе , блин, только пустота. Хорошо хоть хату свою продать не успел. Не знаю как бы сейчас выкручивался. Подскажите как начать новую жизнь в 40 лет. Городок у нас маленький, девчонки по рукам кругами ходят. Найти нормальную - проблема. Да если бы дело было только в этом. Маме моей уже далеко за 70. Есть проблемы со здоровьем. Всех остальных своих родных я потерял (умерли). Одна была надежда, что в трудную минуту будет рядом любящая жена, хотелось детей. Теперь же полный крах. Тупо страшусь одиночества. Подскажите что делать.
короче, счас время другое. Бабы ВСЕ пляди. В трудную минуту к соседу побегут епаца, а тебя бросят. Соответственно и надо к ним относиться. С недоверием. Как к тупым подлым зверушкам, что предадут сразу, и еще ограбят. Прошлое поколение и их брак до гроба - не сравнивай. То время прошло, увы. Привыкай. Халявки не будет. Надежды только на себя. В трудностях всегда будешь одинЮджи писал(а):Одна была надежда, что в трудную минуту будет рядом любящая жена, хотелось детей... Тупо страшусь одиночества. Подскажите что делать.

насчет одиночества - не так это и страшно. Который год живу один и это не исправится не зависимо от того что я буду делать. Лушче одному жить чем с предателем. Есть и плюсы: меньше забот. Человеку для счастья надо мало. Поел да баиньки

Одиночество только внутри тебя. Ты и с любой бабой будешь одиноким. Становись полностью самодостаточным. Чтобы тебе с самим собой было интересно и ненапряжно. Какие то увлечения, хобби у тебя же наверняка есть или были до бабы ? Друзья, товарищи опять же с которыми можно побухать и ненапряжно пообщаться ? Зачем зацикливаться на других людях, которые всегда могут предать ? Ты приходишь в этот мир один и так же уходишь в одиночестве...Юджи писал(а): Тупо страшусь одиночества. Подскажите что делать.
Одночество и одиночка - вещи разные. Побудь одиночкой.
Как начать жизнь в 40 лет по новой.
Автор, у тебя детей нет, я так понял?
Ок.
ГОда два-три положи на интенсивное саморазвитие. Инвестиции - в себя.
А инвестиции в бап - на уровне коктейля тока шобы уложить. Поэтому
на проблемных, бедных, но гордых принцесс из помойки особо не западай. Пусть хоть ангелы с виду. Поэбся и сажай в такси. А то опять быстро переключишься на обеспечение нового семейства паразитов.
Вот года через три посмотришь, с кем ребенка сделать. Не сцы, появится.
Но запомни одно. Залог твоей безопасности - это инвестиции в семью, а не приношение жертв Золотой Манде. Ну, на форуме есть.
Как начать жизнь в 40 лет по новой.
Автор, у тебя детей нет, я так понял?
Ок.
ГОда два-три положи на интенсивное саморазвитие. Инвестиции - в себя.
А инвестиции в бап - на уровне коктейля тока шобы уложить. Поэтому
на проблемных, бедных, но гордых принцесс из помойки особо не западай. Пусть хоть ангелы с виду. Поэбся и сажай в такси. А то опять быстро переключишься на обеспечение нового семейства паразитов.
Вот года через три посмотришь, с кем ребенка сделать. Не сцы, появится.
Но запомни одно. Залог твоей безопасности - это инвестиции в семью, а не приношение жертв Золотой Манде. Ну, на форуме есть.
Спасибо за советы, друзья. В данный момент, чтобы не быть одному просто хочется поделиться наболевшим. Я родился в СССР и воспитание получил соответствующее. Семья на первом месте. Родители мои прожили душа в душу всю жизнь и естественно я надеялся на похожую судьбу. Но в реалиях современной жизни, где на первом месте только деньги, нормальную семью и отношения заменила бытовая проституция. Смотрю на все случившееся со стороны и понимаю, что в ответ на свои вложения и чувства получил обман и кидалово. Просто гребаные чувства отключили мозг напрочь. Я не всегда был таким. Еще 7 лет назад, находясь в "творческом поиске" я менял девок два раза в месяц. И в моем телефоне было порядка 250 контактов от 18 до 30 лет. То есть практически все приемлемое женопоголовье нашего городка))) Но такая жизнь наскучила уже через полтора года. Стабильности блин, хотелось, детей. Моя последняя, была исключением из всех правил. Наполовину ингушка, верная как и все восточные девушки. Красивая, как куколка.
В прошедшие выходные стал подыскивать себе вариант на пару раз, просто знаю, по прошлому разу - надо клин клином. Когда засыпаю не один, сразу легче. Еперный театр!!! Вокруг одни РСПшки - пройденный ранее этап, и малолетки. Либо я забыл как подснять даму, либо мир за 5 лет изменился. Городок маленький, все друг друга знают. Сразу спрашивают- типа, а где твоя жена? Блин, меня аж переворачивает!
Ошибка. Не думай о том, какие они. Модель поведения должна быть примерно такая: чего хочу? -секса.; Вон та симпотная, подошел подснял, завалил.Юджи писал(а):Вокруг одни РСПшки - пройденный ранее этап, и малолетки.
Пох должно быть РСП она или еще что. Вот если на вопрос чего хочу? Ответ: самку для продолжения своего рода, то критерии другие. Конкретизируй и разделяй, тогда научишься понимать, чего конкретно хочешь
-
- аксакал
Никак. Одиночество теперь твоё всё. Для женщин ты умер. Ни одна женщина по доброй воле (не за деньги) к тебе больше не подойдёт. Твоё время ушло.Юджи писал(а):Подскажите как начать новую жизнь в 40 лет.Тупо страшусь одиночества. Подскажите что делать.
Ищи то чем ты будешь компенсировать одиночество и чем именно ты будешь заниматься.
-
- аксакал
Grivar плевать на его критерии. Для любой ОЖП детородного (а хотя бы даже и ебабельного) возраста "40" - магическое число. После него ОМП для секса (и тем более для зачатия детей и совместной жизни) более непригоден.
Возможно пригоден чтобы развести на недвижимость и/или деньги. Но семья в её классическом/идеальном/патриархальном смысле - исключена.
Возможно пригоден чтобы развести на недвижимость и/или деньги. Но семья в её классическом/идеальном/патриархальном смысле - исключена.