Поцелуи с другим. Нужен совет
Не считается если:
- с презиком (думала о муже, как бы не заразить ничем)
- в попу (мужу в попу не дает, поэтому это не измена)
- в рот, если он туда не кончил
- поцелуи ( ну это вообще господа не серьезно)
Но если он консил ей в рот, то автору нужно крепко задуматься, и не разговаривать с ней дня три.
Но если он консил ей в рот, то автору нужно крепко задуматься, и не разговаривать с ней дня три.
Прально говоришь Пургеныч.Пургеныч писал(а):Не считается если:
Если даже в рот и кончил, то если прополаскала мирамистином то тоже нищитово.
Поцелуи вообще нищитово.
Если лизал то тоже нищитово.
Единственно щитово это когда он кончил неоднократно в нее и то если при этом они оба были трезвые.
а в Турляндии на отдыхе народ из России разве бывает трезвым ?
Поэтому то что она сделала вообще нищитово !!!
И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот
Автор слился, и это меня настораживает. Уж не удумал ли он чего? Я вот о чем подумал, камрады.
Вот мы тут все поглумились в каментах, а вопрос-то философский. Я бы даже сказал, гамлетовский.
Я очень переживаю за автора. Он своими руками отправил жену в Турцию. Да еще «под наблюдением» тещи. Он думал, что бабы в Турцию ездят исключительно для того, чтобы искупаться в море, поваляться на пляже, поесть со шведского стола, скатиться с горки в аква-парке и поучаствовать в дурацких конкурсах аниматоров. Ведь она ему, сцуко, звонила и смс-ила каждый день! А тут мы, такие злые и циничные, "открываем ему глаза". Рассказываем правду про смазливых аниматоров, кучерявых администраторов и скользких банщиков хамама. А кому она нужна, эта правда?
С другой стороны, правду надо знать, какой бы горькой она ни была.
И вот я думаю. А не много ли мы, комментаторы, на себя берем? Не вмешиваем ли мы в естественный ход природы?
Вот по Дискавери или Нэшонал Джиографику часто показывают, как голодный крокодил или тигр поджидают в засаде детеныша антилопы. Так и хочется крикнуть: «Осторожно! Опасность!» Но операторы этого не делают. Они молча снимают. Природа есть природа, естественный отбор.
Так и у нас. Представьте, что сейчас в Антарктиде – брачный период у пингвинов. Один пингвин-лох отвлекся на то, чтобы помахать крылом проплывающему мимо Федору Конюхову. К его самке моментально пристроился другой, более шустрый и наглый пингвин. И быстренько заделал ей свое яйцо.
И вот тут налетаем мы, АБФ-овцы. Как стая крикливых чаек, альбатросов, или кто там водится в Южной Атлантике. И портим пингвину всю малину, типа, а мы всё видели. Открываем пингвину глаза. И наш пингвин, вместо того, чтобы вынашивать долгожданное яйцо, разбивает его, или бросает с утеса в океан. И сам остался без яйца, и самке перья повыдергивал. И кто от этого стал счастливее? Может, пингвину лучше было оставаться в неведении?
Не берем ли мы, АБФ-овцы, на себя функцию Бога? А если сейчас наш пингвин-топикстартер заставит свою жену сделать медикаментозный или вакуумный аборт? Получается, что АБФ-овцы вмешаются в естественный отбор. Хотя, содержать потомство от шустрых турецких (египетских, греческих) пингвинов – удовольствие то еще для российских налогоплательщиков. Но, тем не менее, ребенок-турчонок не виноват. У меня много знакомых турков. Они успешно содержат и жен с детьми, и залетевших Наташ. Торгуя изюмом с курагой.
Что, вы, камрады, думаете по этому поводу?
PS Вот Месси, кстати, тот же зазевавшийся пингвин, хотя и аргентинский. Из такого положения надо было забивать. Жду матча Коста-Рики с голландцами, но портвейн не лезет в горло. Переживаю за топикстартера и его неродившегося турецкого пингвиненка. Я в данном случае против аборта, если чо.
Автор слился, и это меня настораживает. Уж не удумал ли он чего? Я вот о чем подумал, камрады.
Вот мы тут все поглумились в каментах, а вопрос-то философский. Я бы даже сказал, гамлетовский.
Я очень переживаю за автора. Он своими руками отправил жену в Турцию. Да еще «под наблюдением» тещи. Он думал, что бабы в Турцию ездят исключительно для того, чтобы искупаться в море, поваляться на пляже, поесть со шведского стола, скатиться с горки в аква-парке и поучаствовать в дурацких конкурсах аниматоров. Ведь она ему, сцуко, звонила и смс-ила каждый день! А тут мы, такие злые и циничные, "открываем ему глаза". Рассказываем правду про смазливых аниматоров, кучерявых администраторов и скользких банщиков хамама. А кому она нужна, эта правда?
С другой стороны, правду надо знать, какой бы горькой она ни была.
И вот я думаю. А не много ли мы, комментаторы, на себя берем? Не вмешиваем ли мы в естественный ход природы?
Вот по Дискавери или Нэшонал Джиографику часто показывают, как голодный крокодил или тигр поджидают в засаде детеныша антилопы. Так и хочется крикнуть: «Осторожно! Опасность!» Но операторы этого не делают. Они молча снимают. Природа есть природа, естественный отбор.
Так и у нас. Представьте, что сейчас в Антарктиде – брачный период у пингвинов. Один пингвин-лох отвлекся на то, чтобы помахать крылом проплывающему мимо Федору Конюхову. К его самке моментально пристроился другой, более шустрый и наглый пингвин. И быстренько заделал ей свое яйцо.
И вот тут налетаем мы, АБФ-овцы. Как стая крикливых чаек, альбатросов, или кто там водится в Южной Атлантике. И портим пингвину всю малину, типа, а мы всё видели. Открываем пингвину глаза. И наш пингвин, вместо того, чтобы вынашивать долгожданное яйцо, разбивает его, или бросает с утеса в океан. И сам остался без яйца, и самке перья повыдергивал. И кто от этого стал счастливее? Может, пингвину лучше было оставаться в неведении?
Не берем ли мы, АБФ-овцы, на себя функцию Бога? А если сейчас наш пингвин-топикстартер заставит свою жену сделать медикаментозный или вакуумный аборт? Получается, что АБФ-овцы вмешаются в естественный отбор. Хотя, содержать потомство от шустрых турецких (египетских, греческих) пингвинов – удовольствие то еще для российских налогоплательщиков. Но, тем не менее, ребенок-турчонок не виноват. У меня много знакомых турков. Они успешно содержат и жен с детьми, и залетевших Наташ. Торгуя изюмом с курагой.
Что, вы, камрады, думаете по этому поводу?
PS Вот Месси, кстати, тот же зазевавшийся пингвин, хотя и аргентинский. Из такого положения надо было забивать. Жду матча Коста-Рики с голландцами, но портвейн не лезет в горло. Переживаю за топикстартера и его неродившегося турецкого пингвиненка. Я в данном случае против аборта, если чо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Выскажусь проще: если взрослый ОМП настолько туп, что собственноручно (!) отправляет жену одну в Турцию, то он недостоин потомства. И мы, АБФ-овцы, в данном случае не вправе вмешиваться в естественный отбор по Дарвину. Количество идиотов в популяции должно регулироваться Природой.Патриот писал(а):но-то природа
Охренели, что ли. Какой нах турецкий ублюдок. Вот Вы подумайте, у турков встречается талассемия и синдром Жильбера. Зачем рожать от турка и генофонд портить? Надо, чтобы ребенок был от русского васька, ну на худой конец от хача.
Воспитание ребенка от васька - это так высокочмошно, спермослезливо и рогоносноаленье.
Воспитание ребенка от васька - это так высокочмошно, спермослезливо и рогоносноаленье.
От кавказцев - хорошо, но их уже и так много. Государственная политика, однако.AndeRAYta писал(а):Охренели, что ли. Какой нах турецкий ублюдок. Вот Вы подумайте, у турков встречается талассемия и синдром Жильбера. Зачем рожать от турка и генофонд портить? Надо, чтобы ребенок был от русского васька, ну на худой конец от хача
Впервые слышу про генетические проблемы у турков. Попахивает, конечно, евгеникой. Хотя я ничего не имею против улучшения генофонда. Но, тогда уж, чем дальше - тем лучше. С теми же южноамериканцами, например.
И вот, опять же, для чего? Противостоять мутациям СПИДА или метеориту - это да. Тут нужны полухачи, полукитайцы, полуаргентинцы. Лично мне в этом плане больше нравятся полукитайки/полуфилиппинки. Послушные, трудолюбивые.
А высиживать и протирать штаны в стерильном офисе - тут и полутурки пойдут. Намного лучше, чем от нашего же Васька на отдыхе. Полупьяного, с пивным животиком.
Почему же? Есть же исследования на тему подверженности этносов тем, или иным заболеваниям. Например:Впервые слышу про генетические проблемы у турков. Попахивает, конечно, евгеникой
Есть так же данные, что евреи наиболее подвержены психическим заболеваниям, например. Типа шизофрении.По последним исследованиям, псориазом больны около 2-4 процентов населения земли, т.е это 250 млн человек.
Статистические данные показывают, что псориаз чаще встречается в умеренных и холодных климатических условиях, и реже в тропическом климате.
Известно, что европейцы и американцы более подвержена этому заболеванию нежели африканцы и азиаты.
У нас был очень серьезный разговор. Долго разговаривали. До утра. Она поклялась на иконе, что секса не было. После этого я ей верю. Сейчас ее не узнать: готовит, стирает, прибирает. порхает по дому, в поте лица тркдится. Я ей сказал что больше она не поедет одна без меня, она согласилась. Тему можно закрывать. Всем спасибо. (с) Автор (вероятный его ответ)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48733
в соседнюю тему афтор загляни, там для тебя картинки выложили)))
в соседнюю тему афтор загляни, там для тебя картинки выложили)))
Ну ты ничего не знал. А другу не сказал что накуй ему такая телка? бухает дырки подставлет малознакомому мужику?Живуздесь писал(а):женщина легкого поведения, автор, не хотел рассказывать, да ты меня вынудил. Своей простотой душевной.
Из моей жизни случай. Мой позор. Друг пригласил на посиделки, на днюху. Говорит, будем только мы и две девки знакомые. Как водится, познакомил с обеими, ничо так деуки, когда выпили, даже красивыми мне показались.
Друг напился так, что вырубился, пришлось мне одному с двумя отдуваться. Пошпилились мы втроем, допили что оставалось и заснули.
Наутро сгоняли за похмелкой, благо суббота.
И как всегда внезапно я узнал, что оказался васьком, так как одна из них была гражданской женой друга. Я с ней раньше знаком не был.
Чтобы друга не потерять, а он узнал, что ночью "что-то было", была выдумана легенда, что по пьяни просто целовались и ничего не помним. Именно твой случай. Просто целовались.
Пусть васьком я стал как бы невзначай, но свою вину чувствую. Да, я гандон. Этот чел остался моим другом, и больше я к его девкам не лез. Но все равно, остался и осадок в наших отношениях. Бабы пьяные пилотке не хозяйки, заруби себе на носу.
И делай правильные выводы.
Автор! ты где? я с БЖ развелся вскрыв переписку где она только планировала встретиться c бывшим женатым ебарем. А у тебя совсем можно не думать и как сказал Покерист - Бабунакуй.
- Евген Батькович
- старейшина
Не огрызайся. Я, например, разрулил и чО? Коменты по сути своей правильные. Ну если уж у тебя совсем уж голова в сомнениях, то поставь ее перед фактом: "завтра идем на полиграф, я уже все оплатил", и посмотришь на ее милую мордашку после этой новости. Чтоб последние сомнения отпали. Вести, естественно, не надо никуда, лишь реакцию отследить.
- Тони Монтана
- любитель