Жесть жестянная....запутался, и сил нет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.07.14 18:22

углекоп писал(а):...я ей все высказал....а потом. потом просто взял ствол и жахнул себе в висок....дальше смутно все помню....пришел в себя в реанимации...
Треш мля. Даже не знаю что сказать на это. Слабоват ты чета на стрессоустойчивость. Попытка суицида, причем не "понты с целью привлечь внимание", а самая настоящая неудачная попытка купить билет в ту сторону земли. ХЗ??? Тебе, друг, к врачу надо. Баба-бабой, но это...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= это моя история, в чем-то похожа, но жив. Да, моя БЖ тоже пздц какая ревнивая была.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.07.14 18:24

Slider писал(а):Автор, сам-то понимаешь, что был в неадеквате? Этож надо надеяться на травмат в таком серьезном деле? Ты вправду надеялся или решил показательное выступление устроить?
Да нее. Жвачкомет штука достаточно серьезная. Я фанеру 10-ку прошибал на сквозняк, а височная кость нифига не толстая. А точно в висок? Не в лоб?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.07.14 18:30

Clerk писал(а): По теории Доктора Рада (см. тему Научпоп в разделе Разное), когда твоя значимость падает раза в три, организм стартует самоуничтожение.
Да дока тоже нужно слушать через слово. Он дохрена на себя берет. Кто посчитал эти три раза? Бывает в десятки раз падает и несамоубиваются. Надеждой живут. У Наполеона все что было отжали под корень. Власть огромную, бабло, да все од нуля и свободу тоже... И на остров его запечатали до смерти. Сколько он там еще бедолага скрипел? Так что дока Рада нужно слушать(полезный для форума чел), но не очень. Там ляпов дохрена. И сам себе противоречит порой. А иногда вообще умничает в таких вещах, в которых сам не в зуб ногой. Устроили секту.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.07.14 20:14

Это да. Доктора иногда заносит.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.07.14 20:31

Я фанеру 10-ку прошибал на сквозняк

Фанера-фанерой, а и 10-ка 9 тонн не выдержит, в отличии от 1 куб. см. кости.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.07.14 00:12

Автор, сочувствую.
Вообще случай тяжкий.
Пистозависимость в тяжелейшей форме.
Этот диагноз напрашивался, когда было про "8 мес. без секса", и теперь явно подтвердился.
Для автора настолько важна эта баба, что убиться хотел.
Автор, я самоубийц не понимаю абсолютно.
Разве что Гитлера. Вот у него были на то причины.
Очень надеюсь, что после произошедшего ты многое переоценил.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.07.14 04:28

Иван Васильевич писал(а):Саша Синий. да я к тому что смысла нет ему рассказывать что он плохо и не целесообразно поступил со своим здоровьем. все поезд ушел
Понятно, что по убежавшему молоку не плачут.
Но хотя бы на будущее предостеречь.
Или чо, как в баяне - "какое нахрен будущее?" :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 11:44

углекоп писал(а): Что произолшло...не совсем бы хотелось об этом говорить. но скажу.
огнестрельное ранение в голову из травматичесого пистолета.... 4 дня реанимации. 10 дней нейрохирургии с операцией, затем три недели еще ЧЛХ...
первую неделю она ко мне каждый день ездила, а потом.....потом..
А потом они могут больно выковыривать глазки. Как тут Южанка собиралась. Или ебстись на глазах парализованного мужа. Встречаются и такие фантазии. Я правда не понимаю что она еще должна сделать, чтобы ты ее просто послал и забыл? Нанести тебе ножевое ранение или отравить ртутью?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.07.14 13:50

Clerk писал(а): И ещё. Тебе многие скажут: поменьше читай психологической литературы, а лучше вообще не читай. АБФ достаточно.
Что это? О чем это? АБФ имеет сильный перекос. Читать только АБФ - это как получать представление о дорожном движение по подборкам аварий на Youtube. Смотреть - полезно, но лишь для того, чтобы узнать как бывает, если вести себя на дороге неправильно. Так и АБФ.
Рост писал(а):Сделайте раздел с условным названием "ЖЕСТЬ" куда стоит переносить все подобные истории , чтоб они были все в одном месте.
Я хотел было поддержать. И в общем то и сейчас поддерживаю, вот только есть одна сложность. По какому критерию определять, является ли история "жестью", или не дотягивает, и почему?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 14:04

Не могу с тобой согласиться. АБФ это простое зеркало реальности. И все эти душещипательные истории не экстрим или что-то из ряда вон выходящее. Это прожито людьми, читателями и авторами этого форума, и их очень много. Т.е. истории типовые. И никакого перекоса не наблюдается. Наблюдается повторение одного и того же. И рекомендации которые здесь выработаны в помощь попавщим в сложные ситуации по жизни - универсальны и работают.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 26.07.14 14:18

Д}I{O писал(а):АБФ это простое зеркало реальности.
Философ, херов! АБФ - это реальность!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 14:33

5 слов одновременно выдал. Охлади процессор. Перегорит

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 26.07.14 14:37

Д}I{O писал(а):5 слов одновременно выдал. Охлади процессор. Перегорит
Ать ты, злословец. Интеллект иссяк!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.07.14 14:45

Texas писал(а): По какому критерию определять, является ли история "жестью", или не дотягивает, и почему?
По неординарности.

мои критерии

1 возраст (до 30 лайт версия в основном)
2 время в ЗБ или ГБ (лайт до пяти лет)
3 наличие и количество детей (лайт отсутствие или один ребенок до 5 лет)
4 который брак по счету (1, 2, 3 и т д (идиотов хватает))
5 отягчающие (различные события, по степени неадеквата автора)

продолжайте камрады.

Рост

Сообщение Рост » 26.07.14 16:09

ПапаЛИВ писал(а):
Имхо, жесть это когда человек человек себе пулю в голову пускает после того как его жена отимела всю его жизнь в жесткой форме .
Хороший пример для приходящих сюда идиотов с "уникальной" ситуацией , желающих "вернуть былую любовь" , "какпонятьпростить" ЕЁ потому что "онанетакая".

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.07.14 16:55

Имхо когда после 40 лет остался без ресурсов, жилья, здоровья, детей.
Отягчающие факторы: бедная провинция и "мне попалась плохая баба".

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 17:37

Не герой писал(а):Имхо когда после 40 лет остался без ресурсов, жилья, здоровья, детей.
если к этому добавить без бабла, или бизнеса то история будет реально жуткой.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 17:41

Вот перс карпыч отметился с подходящим контентом. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.07.14 19:17

Ресурсы в широком смысле. Бабло в ресурсах. :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.07.14 20:32

Д}I{O писал(а):Вот перс карпыч отметился с подходящим контентом. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Довольно мутная история. Настораживает лично меня что то. Какие то мелочи, детали в повествовании. Чем то неприятен мне автор. Да и история на вброс похожа. А если история правда то жесть.

Вот почему мне моряка жалко а коммерса влетевшего на 10 мультов не особенно? Может я люмпен?

Прости меня господи.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 20:55

Да, есть там такая ботва. В личке пытаемся понять персонажа бо сложный и похож на вброс. Я на 95% уверен. Но 5% пока ему оставляется, решили помониторить тему пару дней. Вбросы долго не живут

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.07.14 10:56

Д}I{O писал(а):Не могу с тобой согласиться. АБФ это простое зеркало реальности. И все эти душещипательные истории не экстрим или что-то из ряда вон выходящее. Это прожито людьми, читателями и авторами этого форума, и их очень много. Т.е. истории типовые. И никакого перекоса не наблюдается. Наблюдается повторение одного и того же. И рекомендации которые здесь выработаны в помощь попавщим в сложные ситуации по жизни - универсальны и работают.
Перекос в том, что здесь собраны исключительно трагические истории. Еще сравнить можно с больницей, где все в гипсе и перевязанные. Но мы знаем, что за пределами больницы большинство людей здоровые, а не то что все в гипсе.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.07.14 11:47

Эта больница коснется 8-ых из 10-ти в течении ближайших 15 лет.
Здоровых то вообще мало. Внешне типа ходит и весел, а потом всплывает хроническое заболевание терминального характера. Так что насчет того где больше здоровых снаружи или в больнице я бы поспорил. Те что здесь, по крайней мере лечатся :)

Позитивных веток здесь тоже навалом. Да и камрады повеселить умеют.
ТС с УГ зачастили, это беда. А куда их денешь. Тенденция аднака.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.07.14 09:10

Texas писал(а):Перекос в том, что здесь собраны исключительно трагические истории. Еще сравнить можно с больницей, где все в гипсе и перевязанные. Но мы знаем, что за пределами больницы большинство людей здоровые, а не то что все в гипсе.
Ну не скажи. Куда не плюнь, у всех "все как у людей". Начинаешь разговаривать, спрашивать, как у людей? Начинает вылезать махровая аленятина.

У себя на работе прежде чем подписать справки для кредитов и ипотеки, разговариваю по душам с молодыми (25-30 лет) аленятами. Боже, что у них в голове! Один трэш... мушшинодолжен и т.д. Хотя, один глубоко задумался, после откровенного разговора со мною. Вроде бы ипотеку не взял.

Истории здесь, и вправду, бывают довольно жесткие. Но тем паче, есть истории, где авторы вылезали из непролазной жопы. И тем эти истории ценнее и поучительнее.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 10:32

Плюсанусь к террариуму У прия теля на стене VK недавно куча розовых соплей нарисовалась "счастьеэтокогдалюбимаярядом", плюс фотки романтиков всяких. Зашел на ее страницу, хоть бы одно упоминание о нем- нихрена. Алень готов, только отношения мне не позволяют на эту тему в ним поговорить сейчас- непоймет. У НЕГО бабочки в животе :lol:

Ответить