Вариант 3.Мамин сын писал(а):Потому что не потянем денежно? Потому что она защищалась сейчас? Или просто не хочет от меня? Я думал вариант 1 и 2 вместе.
Довел ситуацию до самого дна, что делать?
Спасибо, есть что почитать и подумать.Директор мясокомбината писал(а):упс, возможно, поймаю тапок в спину от камрадов, но напишу... ))
Чего на бабу все набросились-то? 2 раза за три года бахнула водки больше нормы - это не криминал еще. И это при том, что она живет с Унылым Говном, даже сам автор это признал - должна же у нее в жизни быть хоть какая-то радость )) Шутка ))
Если это единственный косяк по этой бабе, то страшного ничего нет, можно взять под контроль запросто. Сможет ли автор это сделать - не уверен, мужское начало, так сказать, в нем не просматривается и в этом-то вся его проблема.
Автор, тебе не нужно тащиться с ней на ДР подруги, если ни подруга, ни её ДР тебе в куй не торохтели. Вот у тебя машина есть? Тогда твердым голосом говоришь ей: "Рыба, я с тобой к Ленке не поеду, поедешь одна. Почему? Потому что не хочу тебя стеснять, смущать, мешать тебе расслабиться и портить тебе атмосферу праздника. Я тебя туда отвезу, ты развлекайся там, а я в десять заеду тебя заберу. Ты там смотри, веди себя нормально." В щечку чмокнул, за шею потеребил, за жопу больно ущипнул и ушел заниматься своими делами. Это уже будет ДЕЙСТВИЕ с твоей стороны, ты привез-забрал, она знает, что она под контролем так сказать. Не нужно наблюдать процессы вокруг себя, нужно в них учавствовать.
Если она без тормозов и закатит истерику, что в 22.00 это рано, или если она выйдет к тебе ужратая - тогда тебе станет ясно, что ее надо слать на куй. И сомнений в верности этого решения у тебя не возникнет, а это очень хорошо для правильного проведения санчаса. Если послушается - тогда все окей, даже получишь бонус: баба будет в хорошем настроении, слегка пьяненькая и ты сможешь трахнуть ее в жопу, если до этого она не давала. ))
Дальше, что касается тебя: ты там слазь с дивана и как-то начинай потихоньку менять свою жизнь к лучшему, что ли? И начать надо с работы. Манерничать и строить из себя интеллигенцию можно когда у тебя бизнес свой успешный. Или если у тебя родители богатенькие и полностью тебя обеспечивают. В противном случае срочно киздуй на работу, ибо ты создал семью, привел в дом женщину и должен как минимум затарить едой холодильник.
Как вернуть: однозначно НЕ НЫТЬ, общаясь с ней в ключе "прости меня, я все для тебя сделаю, я тебе обещаю" Сейчас в ее глазах ты нудный, предсказуемый, скучный тип и голимый безработный куй. Есть у баб такое слово "мужчинка". Вот она на тебя сейчас смотрит, как на мужчинку. Будешь ныть и унижаться - посмотрит как на говно.
Успокаиваишься, создаешь себе хорошее настроение, звонишь ей и жизнерадостно говоришь: "Солнце, так вот захотелось пообщаться с друзьями, а кто мой самый лучший друг - ты мой самый лучший друг! Поехали, поедим стейков в ресторане..." Стейки - это если ты до этого водил ее исключительно в макдональдс, нужно разнообразие и начать его можно с места общения. Заехал ты за ней, она выходит, а тут бац! - ты с новой стрижкой сидишь и многозначительно улыбаешься. Она озадачена. Общаясь, трынди про что угодно, только не про ваши отношения, избегай этой темы! Если упомянет, что собирается в субботу в клуб, придумай какое-нибудь интересное активное времяприпровождение и без соплей на позитиве позвони ей в пятницу и позови с собой. Она заинтригована.
Короче говоря, таким образом путем не хитрых манипуляций ты снова вызовешь ее интерес к себе, а дальше уже дело техники. А после этого начинаешь процесс управления бабой, как бы тебе этого не хотелось. Важно - к этому моменту работа у тебя уже должна быть! И яйца тоже!
Извиняюсь за много букафф, вдохновение напало ))
На самом деле не таким уж тюфяком я был. Я сделал в точности как ты описал, когда она нажралась. Она вышла позже, точнее ее вели чтобы не упала. Вот и весь сказ. Я дал по газам, не выдержал. Я предупреждал ее и я сдержал обещание, а сейчас окуеваю как глупо все вышло.
Re: Довел ситуацию до самого дна, что делать?
Не знаю конечно ситуацию в Минске,но когда я получал образование у нас много, кто из преподавателей на подработках для одаренных студентов зарабатывал в 2-3 раза больше своей основной з/п. Так что имея красный диплом(если ты его конечно сам получал) можно довольно хорошо зарабатывать, помогая не самым умным студентам!!Мамин сын писал(а): Кратко о себе: красный диплом, аспирантура, работал в НИИ, Бросил НИИ, вот уже полгода мыкаюсь с работой, не могу найти себя, на крупной фирме потерпел фиаско, в том числе и благодаря своей неприспособленности..
- Директор мясокомбината
Мля, аффтор, я вот тоже сосвем новый на уважаемом форуме, курю его месяц. женщина легкого поведения, и насколько я прозреваю, каким аленем я был. Кури его камрад, и делай выводы. Мое мнение -БАБУНАКУЙ!
Поверь, наши истории во многом похожи, у меня тоже было тотальное непонимание ее пиздоватой семьи, она тоже с дремучей провинции приехала покорять столицу, и дофига остального(впадлу перечислять) меня тоже поперли с работы и моя "любимая" -захуячила мне нож в спину, собрала вещи и съебнула.
Не возвращай, я свою женский половой орган возвращал дважды, очем сейчас сильно жалею. Я угандошил на эту мразь три года СВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ЖИЗНИ! И финал один, развод!
Держись, и выполняй то, что советуют парни. Все через это проходят.
Поверь, наши истории во многом похожи, у меня тоже было тотальное непонимание ее пиздоватой семьи, она тоже с дремучей провинции приехала покорять столицу, и дофига остального(впадлу перечислять) меня тоже поперли с работы и моя "любимая" -захуячила мне нож в спину, собрала вещи и съебнула.
Не возвращай, я свою женский половой орган возвращал дважды, очем сейчас сильно жалею. Я угандошил на эту мразь три года СВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ЖИЗНИ! И финал один, развод!
Держись, и выполняй то, что советуют парни. Все через это проходят.
Директор мясокомбината, а на Автору это надо? С пьяной бабой возюкаться? Это не есть - в сортир свою жизнь спускать?
Да, побухать в хлам, повеселиться ей захотелось. Зачем тогда замуж то выходила? Завтра подэпнуться ей захочется. Опять с ней Автору париться? Делать то, что ему нафиг ненужно. И ради чего? Ради пелотки? Не аленизм? Да, пинка под зад, если комфорту с ней никакого.
Баба эта - говно, правда, не унылое. Не Автор.
Да, побухать в хлам, повеселиться ей захотелось. Зачем тогда замуж то выходила? Завтра подэпнуться ей захочется. Опять с ней Автору париться? Делать то, что ему нафиг ненужно. И ради чего? Ради пелотки? Не аленизм? Да, пинка под зад, если комфорту с ней никакого.
Баба эта - говно, правда, не унылое. Не Автор.
- Директор мясокомбината
Kirjan
Если автор ничего не забыл и это ВСЕ ее косяки, то мне кажется еще рано ее в кончинеллы записывать. Хотя ухо надо держать востро, не спорю.
Каждый из нас хоть раз в жизни по стенам ходил и не членораздельно что-то мычал. Никто ведь не планирует нажраться в говно идя на праздник, само так получается иногда, если не рассчитаешь. И я пару раз по стенам ходил но потом осознал, как я выглядел со стороны и вот уже 10 лет прошло, как я в последний раз употребил водку, стал противником пьянства и даже продал кабак, дабы не видеть пьяные рожи.
Так что рано говорить про алкоголизм авторовой бабы. Зато в самый раз говорить про его аленизм, инфантильность и приближающийся момент слива.
Если автор ничего не забыл и это ВСЕ ее косяки, то мне кажется еще рано ее в кончинеллы записывать. Хотя ухо надо держать востро, не спорю.
Каждый из нас хоть раз в жизни по стенам ходил и не членораздельно что-то мычал. Никто ведь не планирует нажраться в говно идя на праздник, само так получается иногда, если не рассчитаешь. И я пару раз по стенам ходил но потом осознал, как я выглядел со стороны и вот уже 10 лет прошло, как я в последний раз употребил водку, стал противником пьянства и даже продал кабак, дабы не видеть пьяные рожи.
Так что рано говорить про алкоголизм авторовой бабы. Зато в самый раз говорить про его аленизм, инфантильность и приближающийся момент слива.
Прикол в том что со стороны (особо женской) это обычно звучит "занудный унылый гондон и задрот"Мамин сын писал(а): Я - малопьющий циничный эстет в депрессии. Люблю когда все красиво и правильно.
Так точно, Директор. Хозяйка не блистательная, но старается. В свободное от карьеры время. Изменять и не хочет и время не позволяет, да и в целом, вроде как ей меня даже много в постели.Директор мясокомбината писал(а):Kirjan
Позвонила сегодня. Предложила попробовать начать все с начала. Что-то мне подсказывает, что я не последний раз на Вашем уютном форуме. Кто еще правду скажет? Мама? Друг?
Буду заниматься собой и делать все, что от меня зависит для изменения себя к лучшему. Плюс конечно купим 2 велика и я не буду козлиться сходить с ней к друзьям. Пока так.
Так и есть. Иконки на смартфоне только по папкам и в определенной последовательности, дискографии на компе тщательно подписаны в одном стиле... Главный мой косяк - я не понимаю, что все люди разные и другим это может быть до звезды. Я как немец, закинутый в Россию и притом бездействующий. Попробовал фильтровать людей - друзей почти не осталось. Гордости дофига, реальных достижений нет, но хлебом не корми дай других поучить.Медведь писал(а):
Прикол в том что со стороны (особо женской) это обычно звучит "занудный унылый гондон и задрот"
- Директор мясокомбината
Систематизированные иконки - зазорного в этом ничего нет, сам так делаю. Но пусть так будет на ТВОЕМ смартфоне, не лезь к ней с настойчивыми советами сделать так же на ее трубке. Вот с тюбиком зубной пасты сложнее, когда ты его для удобства с конца выдавливаешь, а она такая - шмяк! - и по центру его )) Но уж такая она, эта семейная жизнь, закрывать глаза на незначительные моменты иногда приходится ))
Про "сходить с ней к друзьям": не смей этого делать для того, что бы она не расстроилась, не обиделась, не разозлилась ибо это прогиб. Один прогиб, второй, третий - все, кранты тебе, будешь слит. Она и сейчас-то в тебе самца вряд ли видит, а так вообще крест на тебе поставит. Ходи с ней ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЕ реально ИНТЕРЕСНО с этими людьми, а не для того, чтобы задобрить бабу.
Про "сходить с ней к друзьям": не смей этого делать для того, что бы она не расстроилась, не обиделась, не разозлилась ибо это прогиб. Один прогиб, второй, третий - все, кранты тебе, будешь слит. Она и сейчас-то в тебе самца вряд ли видит, а так вообще крест на тебе поставит. Ходи с ней ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЕ реально ИНТЕРЕСНО с этими людьми, а не для того, чтобы задобрить бабу.
А если не интересно? Я привык выпивать с отцом или другом по 5 рюмок коньяка или текилы, а не бутылку водки в рыло. И отдыхать, а не упражняться в остроумии с теми, с кем и упражняться западло. Я не какая-то звезда или богема, но иногда от веселья у меня вид на фотках как на поминках. И полное непонимание того, кто все эти люди, заливающие себе одну за одной под херовую закуску. У меня денег нет - я вообще пить не буду, но не пойду веселиться лишь бы с кем абы как. Вот и нюансы.Директор мясокомбината писал(а):Систематизированные иконки - зазорного в этом ничего нет, сам так делаю. Но пусть так будет на ТВОЕМ смартфоне, не лезь к ней с настойчивыми советами сделать так же на ее трубке. Вот с тюбиком зубной пасты сложнее, когда ты его для удобства с конца выдавливаешь, а она такая - шмяк! - и по центру его )) Но уж такая она, эта семейная жизнь, закрывать глаза на незначительные моменты иногда приходится ))
- Директор мясокомбината
Зато опыт приобретет. А так что получается: малейший перекос в отношениях случился - все, тикать. Ищет новую бабу. У той свои тараканы, свои за*бы - снова тикать. Пусть лучше он паспорт откроет, посмотрит, что у него в графе "пол" написано, проверит как там яйца, на месте ли они. Если пол указан "мужской" и яйца на месте и их не стыбрили инопланетяне - тогда пусть поборется, делов-то...CapF писал(а):Ждём возвращения в более тяжелом состоянии.
- Директор мясокомбината
Мамин сын
Ну тогда не ходи, ёпта! Только умничать не надо перед ней или кем-то другим и озвучивать то, что только что написал.
И таки да, ты не звезда и не богема, ты еще никуя не достиг в жизни, поэтому проще надо быть. С чего ты людей судишь-то? Хочет кто-то бутылку засандалить - пусть, твое-то какое дело? Не участвуй в этом, если для тебя это не приемлемо, и все.
Ну тогда не ходи, ёпта! Только умничать не надо перед ней или кем-то другим и озвучивать то, что только что написал.
И таки да, ты не звезда и не богема, ты еще никуя не достиг в жизни, поэтому проще надо быть. С чего ты людей судишь-то? Хочет кто-то бутылку засандалить - пусть, твое-то какое дело? Не участвуй в этом, если для тебя это не приемлемо, и все.
- Директор мясокомбината
Мужики, вот сейчас я силу почувствовал. Когда приняла как-то стало так легко, что и ехать уже не хочется. 3 часа после звонка сижу и голова включается постепенно. Сам смог осознать в чем нужно себя менять, но не только от меня все зависит, если она не поменяется, все равно тупик, какой бы я компанейский и успешный не был. Есть вещи, которые я не смогу терпеть всю жизнь. Я так и говорил ей: я женился не для того, чтобы пьяную жену таскать.
Каждый из Вас в чем-то прав. И я не смог на 100% нарисовать ситуацию. Но что Вы смогли - дать мне уверенность в том, что необходимо срочно себя менять.
Читаю "Кирпичи" Сугралинова сейчас, и правда про меня, хотя я не такой вроде бы затюканный. Я скорее замкнутый, недружелюбный и неуверенный с малознакомыми. Но там герой хотя бы специалист своего дела.
Не хочешь - не делай, так Директор? Вся погребень и произошла из-за того, что стал одну отпускать. При мне ни разу не было. У нее нет вообще малопьющих в семье, все любят оторваться и подергаться под Сердючку или Антонова. И она не хочет себя менять. Ее все устраивает. Вот и предполагай, получиться изменить или нет, если она в своей модели минусов не видит. Сейчас мне кажется "подумаешь, и я бухну и подергаюсь, с меня не убудет, я же не монах". Но жизнь-то долгая.
Каждый из Вас в чем-то прав. И я не смог на 100% нарисовать ситуацию. Но что Вы смогли - дать мне уверенность в том, что необходимо срочно себя менять.
Читаю "Кирпичи" Сугралинова сейчас, и правда про меня, хотя я не такой вроде бы затюканный. Я скорее замкнутый, недружелюбный и неуверенный с малознакомыми. Но там герой хотя бы специалист своего дела.
Не хочешь - не делай, так Директор? Вся погребень и произошла из-за того, что стал одну отпускать. При мне ни разу не было. У нее нет вообще малопьющих в семье, все любят оторваться и подергаться под Сердючку или Антонова. И она не хочет себя менять. Ее все устраивает. Вот и предполагай, получиться изменить или нет, если она в своей модели минусов не видит. Сейчас мне кажется "подумаешь, и я бухну и подергаюсь, с меня не убудет, я же не монах". Но жизнь-то долгая.
- Директор мясокомбината
- Ктотодобрый
- старейшина