ШTOPM писал(а):
можно попроще как-нибудь.. для идиотов..
слишком много текста..
ШТОРМ, я тебе "попроще" скажу.
Здесь камрады - категорически против того, чтобы сильно выкладываться (как материально, так и морально) на баб. Они придерживаются линии, что баба - это чисто спермослив, скажем, так - более дорогой вариант резиновой бабы. Что единственное, что с бабой можно делать - это трахаться, причем, "без души" - ну, примерно, как онанизм...
Понятное дело, что на подобные отношения согласны далеко не все бабы, а лишь шалавы... Но, камрадов это не парит - им же не нужно, как ты пишешь "вдруг у меня давление подскочит, а позвонить и некому"...
То есть - тебе предлагают "не вкладываться в отношения". Соответственно, ты получаешь в плюсах - отсутствие любых п...страданий при замене одной шалавы на другую. Лично я думаю, что даже заменив шалаву на правую руку - камрады сильно сэкономят.
Но в минусах ты получаешь отсутствие душевного удовлетворения от близости, заботы, ну и этот самый "стакан воды" - тебе тоже врядли кто-то поднесет...
Выбирай сам... Камрады настаивают, что "не залипать" - лучше. Я - им доказываю, что нихрена, лучше "залипать". Все остаются при своем мнении, и каждый выбирает по себе...
Конструктивных историй с хорошим концом на АБФ - раз-два и обчелся, так что брать конструктивный опыт неоткуда. Но, камрады рады и деструктивному...