Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:53

Mihail писал(а): Нет, ты не прав в корне, что ты предлагаешь? А предлагаешь ты херню, именно от залипания на РСП и потеряешь здоровье и активы, сам прекрасно всё понимаешь. :wink:
хм. я активы и здоровье не потерял..
руки и ноги не отвалились.. грустно просто потеряв то, что любил..
вот и вся потеря..
а вы кардинально предлагаете вырезать сердце и полмозга, рискуя остаться дебилом до конца жизни.. такой уж точно "альфа" никому не нужен будет.
лучше уж лоботомия...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.08.14 16:56

ШTOPM писал(а): а как иначе? втроем в однушке или в трешке? вы какую выберете?
скажу так есть куда расти и в первую очередь распиздяя из себя искоренять.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:56

ТомасРифмач писал(а):Короче, автор, если ты в поисках смысла жизни решил стать клоуном, то ты практически этого добился.
Пришел на АБФ и начал размазывать слезки по мордасам. При этом сквозь всхлипы доносятся глупости, от которых оторопеть можно. Ну например:

Из достижений у тебя - съемная квартира, работа "обычного айтишника", слитая семья, поношенная тачка (с 6-ю изъятиями водительских прав - надо уж умудриться) и жопоболь от того, что тебя слила никчемная вышедшая в тираж РСП.
Да, еще и отвратительный характер. Вот что ты пишешь тем, к кому пришел за помощью:

Скажу, что все приходили на этот форум с проблемами, и я тоже. Здесь реально помогают, и помогли уже не одной сотне человек.
Но если в больничку приходит побитый пациент и начинает кидать понты (при полном отсутствии оснований для этого) и всем предъявлять - не удивляйся, что тебя просто здесь посылают.
И подумай лучше, почему так.
я умею думать. и надеюсь что и вы тоже.
Если я сказал так, значит я и думаю так же, правильно по вашим "методикам"? а что это значит? это значит что я не доверяю здешним "обсиральщикам" в том, что именно они смогут помочь.
Грамотный "помощник" на обзывания не обратит внимание, а поймет, что человек в запутанной ситуации и предметно задаст вопросы.
А такие как вы - ткнуть носом в поиск - их везде полно.. такие не интересны и помощь от таких не нужна...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.14 16:56

ШTOPM писал(а):здоровье не потерял..
Как не потерял, а давление, которое скачет, а депрессия, в которой ты сейчас находишься, этого тебе мало?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.08.14 16:57

Robot писал(а):истину скажут только карты Таро. Вот Wisk не даст соврать.
автор, кто ты по горскопу?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:59

Иван Васильевич писал(а): скажу так есть куда расти и в первую очередь распиздяя из себя искоренять.
у меня определенное жилищное условие - не рекомендуется на данный момент обзаводиться дополнительной жилплощадью. а к 45ти своим годам мне и женщина уже будет не нужна, даже временно . у меня другие планы на этот счет.
меня интересует как быть на данный момент..

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 04.08.14 16:59

ШTOPM писал(а): вот это и пугает, что лучше чем была - уже не найдешь..
И что же в ней такого особенного, чего нет в других женщинах?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.08.14 16:59

ШTOPM писал(а):давайте так. у кого есть практика ситуации как у меня - прошу, отписываемся.
Если попиздеть и пообсирать - наверное тут есть еще ветки кроме этой..
я о себе достаточно знаю и у меня есть свое мнение. ваше мне не особо интересно.
мне интересно мнение по моей ситуации.. там есть вопросы и причины моего нахождения здесь.
мне более всего интересен опыт тех людей, кто побывал в подобной или похожей ситуации..
а все, что хочется вам сказать мне как новичку - пишите на почту мне. избавите других людей заразиться вашим долбоебизмом..
Слышь, орёлик, обороты поубавь.
Ты пришёл в гости, так веди себя подобающе - как минимум, будь вежлив. И некуй указывать тут кому что делать. Своей РСП-хе указывай.
Для начала лучше изучи правила цитирования на данном форуме, иначе тупо отхватишь бан.

Курить форум, блеать, ему лень. :twisted:
На все твои идиотские вопросы здесь давным давно даны ответы стопитсот раз.
Никто тут не будет с тобой сюсюкаться. Разве что Гер соблаговолит поддержать единоверца.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 16:59

камрады, не кормите тролля

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:00

Mihail писал(а): Как не потерял, а давление, которое скачет, а депрессия, в которой ты сейчас находишься, этого тебе мало?
давление? один раз от трехсуточного приема алкоголя? хм... не Она тому виной :)
депрессия?
скорее отсутствие интереса в жизни.. у меня на работе все хорошо. настроение в порядке..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:01

волька василич писал(а): И что же в ней такого особенного, чего нет в других женщинах?
если у вас таких не было, то значит будут. .и вы об этом узнаете..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 17:02

ШTOPM писал(а):а вы кардинально предлагаете вырезать сердце и полмозга
Вот дурачок-то.
Это не сердце и полмозга, это называется - пилотка, натянутая на голову.
Процитирую по памяти "С натянутым на голову этим головным убором мужик хуже видит, плохо слышит, да и соображает не очень хорошо".
Залипать, в принципе можно.
Но при этом хорошо бы понимать, как и что устроено, чтобы потом не чувствовать себя так, как ты сейчас.
Не, ну ты можешь пилотку не снимать - твое полное право.
Но учти просто, что в этом случае тебе с бабами тупо мало что светит, кроме очень дорогого (по времени, финансам, расходу душевных сил) секса.
Короче, не в коня корм.
Не поймет еще ничего.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:03

ТомасРифмач писал(а): Да весь форум об этом.
Тебе весь пересказать?
Те, кто вернул после потери уважения со стороны тетки - об этом потом жалели.
Те, кто забыл ее и нащупал в себе яйца - живут дальше и жалеют только о том, что не нашли АБФ раньше.
Конспективно все :-)
А все остальное - твои мечтания, которые могут не совпадать с тем, как устроен этот мир.
вот это уже что-то..
хоть на этом спасибо.. точно так же думал, только АБФ в свои мысли не вставлял..
я так понял, АБФ это сборище историй и ваших комментов, да? или что-то посущественнее есть?
я почему спрашиваю все в одной теме, дабы не прыгать по всем и не задавать тех же вопросов, тратя при этом свое личное время

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 04.08.14 17:05

ШTOPM писал(а): меня интересует как быть на данный момент..
Жить дальше в свое удовольствие и трахать баб без всяких обязательств.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 17:05

ШTOPM писал(а):к 45ти своим годам мне и женщина уже будет не нужна, даже временно . у меня другие планы на этот счет.
А вот это можно уточнить?
Уж очень загадочно звучит :-)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.08.14 17:07

Автор меня пугает.
Автор, почему женщина к 45 годам не нужна будет даже временно?
Решил стать кастратом? :shock:

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:07

Покерист писал(а): Слышь, орёлик, обороты поубавь.
Ты пришёл в гости, так веди себя подобающе - как минимум, будь вежлив. И некуй указывать тут кому что делать. Своей РСП-хе указывай.
покажи на личном примере, сюсюкалка..
одни слова.. у тебя в жизни тоже так же? за это тебя тоже опрокинули и ты здесь?
Вероятно.. был бы нормальным и не вспыльчивым, ты и на форуме не сидел, а шубы своей рсп покупал бы и от счастья зайчиком прыгал..
сиди уж... удачник..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:08

волька василич писал(а): Жить дальше в свое удовольствие и трахать баб без всяких обязательств.
согласен. это есть...
а когда удовольствие закончится..
у вас было такое? или вы теоретически?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:09

ТомасРифмач писал(а): Вот дурачок-то.
Это не сердце и полмозга, это называется - пилотка, натянутая на голову.
Процитирую по памяти "С натянутым на голову этим головным убором мужик хуже видит, плохо слышит, да и соображает не очень хорошо".
Залипать, в принципе можно.
Но при этом хорошо бы понимать, как и что устроено, чтобы потом не чувствовать себя так, как ты сейчас.
Не, ну ты можешь пилотку не снимать - твое полное право.
Но учти просто, что в этом случае тебе с бабами тупо мало что светит, кроме очень дорогого (по времени, финансам, расходу душевных сил) секса.
Короче, не в коня корм.
Не поймет еще ничего.
можно попроще как-нибудь.. для идиотов..
слишком много текста..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.14 17:12

Mihail писал(а):именно от залипания на РСП и потеряешь здоровье и активы, сам прекрасно всё понимаешь. :wink:
Нет, не понимаю - ты ж читал мою тему... И здоровья прибавилось, и средств...
волька василич писал(а):и трахать баб без всяких обязательств.
Поправочка - шалав, а не баб... Нормальная баба тебе "без обязательств" - не даст. Дадут только те, что чуть зачесалось - сразу побежали прыгать на МПХ...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.14 17:14

Покерист писал(а): Никто тут не будет с тобой сюсюкаться. Разве что Гер соблаговолит поддержать единоверца.
Ну, даже Гер не будет сюсюкаться. Потому, как он - не единоверец. Ты ж сам говорил - "здоровый Аленизм". Без этого - народ, как я погляжу имеет одних шалав, которые дают направо-налево... А мне с такими стремно...

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:15

Robot писал(а):Автор меня пугает.
не нужно быть таким пугливым... :)

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 17:17

Гер писал(а):
Ну, даже Гер не будет сюсюкаться. Потому, как он - не единоверец. Ты ж сам говорил - "здоровый Аленизм". Без этого - народ, как я погляжу имеет одних шалав, которые дают направо-налево... А мне с такими стремно...
да вот и у меня создается такое впечатление что это не Успешные самцы, а пугливые, агрессивные и обзывающиеся люди, не имеющие даже к себе уважения, не говоря уже об окружающих.
Но! Зато очень любящие читать, особенно АБФ, ставить всегда Новоселова в первых местах вместо Буваря и учить читать других...
Мда.. мне бы очень хотелось разочароваться в своих этих словах...
но.. видимо не в этой жизни...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 17:19

можно попроще как-нибудь.. для идиотов..
Попроще: ты сейчас не в адеквате.
Восприятие окружающего мира у тебя искажено.
Значимость твоей РСП сильно завышена, значимость всего остального - сильно занижена.
Плюс измененный гормональный фон: сильно повышен уровень кортизола, и заблокирована выработка эндорфинов и окситоцина.
Это нормально, в общем.
Примерно год назад я тоже вел в голове постоянные разговоры с своей РСП-любовницей, которой был слит после двух лет отношений и не мог заснуть без чашки горячего чая, наполовину состоящего из коньяка или бальзама с травками (почему-то это помогало лучше всего).
А сейчас я более-менее понимаю, где были косяки и в какой момент я был слит, но брать реванш мне совсем не хочется. Понимаю, к чему это приведет.
Да, и сейчас любят меня. И это лучше других вариантов :-)

Так что все были в таком же состоянии - никто не помер.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.14 17:20

ШTOPM писал(а): можно попроще как-нибудь.. для идиотов..
слишком много текста..
ШТОРМ, я тебе "попроще" скажу.

Здесь камрады - категорически против того, чтобы сильно выкладываться (как материально, так и морально) на баб. Они придерживаются линии, что баба - это чисто спермослив, скажем, так - более дорогой вариант резиновой бабы. Что единственное, что с бабой можно делать - это трахаться, причем, "без души" - ну, примерно, как онанизм...

Понятное дело, что на подобные отношения согласны далеко не все бабы, а лишь шалавы... Но, камрадов это не парит - им же не нужно, как ты пишешь "вдруг у меня давление подскочит, а позвонить и некому"...

То есть - тебе предлагают "не вкладываться в отношения". Соответственно, ты получаешь в плюсах - отсутствие любых п...страданий при замене одной шалавы на другую. Лично я думаю, что даже заменив шалаву на правую руку - камрады сильно сэкономят.

Но в минусах ты получаешь отсутствие душевного удовлетворения от близости, заботы, ну и этот самый "стакан воды" - тебе тоже врядли кто-то поднесет...

Выбирай сам... Камрады настаивают, что "не залипать" - лучше. Я - им доказываю, что нихрена, лучше "залипать". Все остаются при своем мнении, и каждый выбирает по себе...

Конструктивных историй с хорошим концом на АБФ - раз-два и обчелся, так что брать конструктивный опыт неоткуда. Но, камрады рады и деструктивному...

Закрыто