Жена решила пожить отельно
Автор, ты сейчас в полном неадеквате. Какой лететь, какая борьба за ребенка, какое разводиться? Да, тетка женщина легкого поведения твоя. Прими как факт. И посвети месяц (два) своей жизни выкидыванию женщины легкого поведения из головы. Для этого и существует санчас. Сиди в домике, ходи с ребенком на море, загорай и купайся. не бухай. С каждым днем будет легче. А когда более менее протрезвеешь, тогда и по судам можно бегать начинать. Как я понял - совместных активов нет, ребенка оставить с собой у тебя шансы малы. Так что кури форум, литературу и наслаждайся жизнью. Спешка в данном случае для тебя смертельна. все эти встречи разговоры и выводы на чистую воду отнимут у тебя лет 15 жизни, а оно тебе надо?
Все ОЧЕНЬ просто. Предельно.Zimbabve писал(а):Обдумываю все, умом понимаю что конец. Но блин. Отказываюсь верить.
Баба ВОВСЮ совершает половой акт с васьком, а тебя, АЛЕНЯ-РОГОНОСЦА, она просто поставила на паузу. Ей так ВЫГОДНО и удобно. Она еще не уверена, что спрыгнет к ваську, вероятно, он не такой дебил, чтобы на ней жениться.
А в тебе она уверена: дебил. Не получится с васей - "раскаюсь" и алень меня ПРИМЕТ. И сперму чужую с ее губ своими губами сотрет.
Принцип ветки: пока баба прочно не ухватилась за новую ветку, старую она как бы "замораживает", переводит в режим standby. К времени ее вероятного возвращения, ты будешь полностью деморализован, еще и прощенье просить будешь за то, что "неудилялвнимания".
Да женщина легкого поведения я ною. Потому что мне членово. Да я э ... проти-иивный .... И даже сейчас я надеюсь что все это ерунда, стечение обстаятельств, иона мне не изменяет. Да женщина легкого поведения я мозгом все понимаю. Билет на понедельник. Лесу молча на развод подаю. Из дома вывезу все доки и бабло. Заберу ключи от своих машин.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
знаем все как у всех после санчаса будешь как новыйZimbabve писал(а):Да женщина легкого поведения я ною. Потому что мне членово. Да я э ... проти-иивный .... И даже сейчас я надеюсь что все это ерунда, стечение обстаятельств, иона мне не изменяет. Да женщина легкого поведения я мозгом все понимаю. Билет на понедельник. Лесу молча на развод подаю. Из дома вывезу все доки и бабло. Заберу ключи от своих машин.
1. Почему нельзя на развод подать позже?Zimbabve писал(а): Лесу молча на развод подаю. Из дома вывезу все доки и бабло. Заберу ключи от своих машин.
2. Поручи кому нибудь забрать доки и ключи.
Тебя ситуация раскачает на инфаркт, судя по твоему состоянию. так что сиди и не рыпайся. приводи себя в порядок. Твое здоровье важнее чем доки, ключи и развод.
Вот честно, уважаю. Именно за этим ты туда и несешься. зачем заставать ее с поличным, если ты это уже три недели каждый день делаешь? Зачем с ней говорить, если ты и без нее отлично знаешь, что за херь происходит? Что может всплыть нового? что она в жопу без гандона с васей отношается?Zimbabve писал(а): Возможно застать с поличным. Возможно поговорить с ней, что за херь происходит. Может че новое всплывет.