Геометрическая фигура: Треугольник с 5 углами

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
korablev

Сообщение korablev » 16.09.14 17:31

Максимыч писал(а):Думается мне,что ништяков акромя седины,роголв и инфаркта ты не получишь...и это все к тридцатнику.
может и так

здесь только одна история Ageres, слил любовницу, вернулся к жене и сейчас снова имеет любовницу и жалеет себя за то что слил "хорошую" любовницу, вывод - дома такая ж куйня как и у меня и постоянно в поиске некого отвлечения от ситуации в семье.

Ageres можно попросить высказаться на эту тему? Да, вопросов нет, поступил ты высокоморально....но как тебе сейчас, не в плане любовниц и т.д. а по поводу выстроил ли нормальные отношения с ЗЖ что то изменилось в ЗБ?

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.09.14 17:41

korablev писал(а): Теперь я хочу получать ништяки от жизни. Где я не прав и почему срываюсь в пике по вашему мнению?
а кто тебе мешает их получать?

понимаешь,
я вот тоже в ретроспективе думал - как бы мне надо было бы поступить 7 лет назад, типа создав семью с любовницей без прогиба...

и дал тебе совет к которому пришел по своему печальному опыту,
нужно было просто разводится,
жить одному,
а любовнице именно так и выставить - не к тебе ушел,
а от бж ушел,
и расстаться с любовницей,

вот если любовница вся в мольбах будет тебя умолять не бросать ее,
вот тогда ты останешься хозяином положения и снизойдешь до нее,
а так... и в глазах любовницы (не смотря на включенную ею мегадемку) ты останешься пиъздъо-рабом-слабаком.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 16.09.14 17:42

Ну вобщем на форуме ещё один КУКОЛД появился ,который ради нищтяков и пока молодой пиздятины готов чужие спермы подтирать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.09.14 17:43

вообще, любовница для брака это хорошо,
это укрепляет брак,

а вот если ты ради нее решаешь слить брак,
то это беда

korablev

Сообщение korablev » 16.09.14 18:05

ex писал(а):вообще, любовница для брака это хорошо,
это укрепляет брак,

а вот если ты ради нее решаешь слить брак,
то это беда
ты выше очень хорошо написал
да и не соскочил бы я с пожитками прямо в объятия к любовнице, не тот я человек

тут не смысл слить брак ради ее, спасибо АБФ мозг медленно на место становится начинает, смысл как то перестроить жизнь свою в правильное русло, ну не хочу жену, что мне блеать корень женьшеня подвязывать? от отсутствия регулярного качественного траха, и начинаются такие качели, и как бы здесь бывалые не расписывали, что жить ради дырки это херня, ЛЮБОМУ МУЖИКУ нужно вкусно пожрать и получить хороший секс, который в свою очередь он получит только от самки которую ОН желает.

korablev

Сообщение korablev » 16.09.14 18:06

Максимыч писал(а):Ну вобщем на форуме ещё один КУКОЛД появился ,который ради нищтяков и пока молодой пиздятины готов чужие спермы подтирать.
:D
неее подтирать это не про нас

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 16.09.14 18:16

Очень понравился пост от Фримонк. Каждое слово ценно.

"Постоянная любовница вызовет чувство привыкания.
И исходя из того, что любой мужчина собственник ( а это чистая правда) ему будет очень нелегко осознавать и понимать, что баба принадлежавшая некогда ему одному лично - имеет вдруг и другую личную, отдельную от него жизнь.
А жизнь другую она непременно будет иметь. Потому что любой женщине надо знать и понимать и чувствовать себя с этим конкретным мужчиной единственной и неповторимой (и это тоже чистая правда!) и желательно, чтобы объект любви находился в шаговой доступности.
На первых порах птичку может привлечь чувство новизны или тайны или интерес вместе со влюбленностью, но пройдет лет три, пять, а объект ее желаний все не торопится быть рядом с ней. Наступит разочарование. И тогда в отместку она начнет сначала ходить налево или с девочками погулять, начнет расшатывать лодку.
Расшатанная лодка ударит прежде всего по мужчине и его настоящей семье, потому что исходя из правды номер один - мужчину такая ситуация будет бесить и выводить из себя. Причем, он будет понимать, что все это очень глупо, тк он сам создал себе этот претендент, что никак не уменьшит его жопоболь.
Далее, если такой расклад не подействует и мужчина не отступится от предавшей его любовницы и будет настаивать на правде номер один и продолжать считать себя единственным и полновластным вдалельцем, но при этом не стараясь учесть интересы женщины в ее правде (номер два), то эта женщина будет способна сделать очень отчаянные шаги. А именно нагадить в саму семью, позвонить жене, делать пакости и козни, оставлять губнушку на рубашке, локон волос, трусики в бардачке, ну и прочая женская хитрость.

В конечном итоге, его бросят обе женщины.
Ну или одна мать Тереза останется, но мне будет ее както жаль, потому что нет ничего печальнее, чем женщина отдавшая всю себя какому-то дурацкому мужчине, который ради своей правды номер один не сберег свою семью. Точнее, не то чтобы не сберег, но не был "защитником" ее "внешнего контура".

И не говорите мне, что дескать можно иметь любовницу и скрыть от нее свою семью и тайны своих адресов, телефонов, работ и прочего и отношаться чисто пришел-ушел. Не поверю."

От себя: не так много постов которые очень точно заглядывают в будующее, и в последствии имеют 100% подтверждение.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.09.14 19:26

Максимыч писал(а):Очень понравился пост от Фримонк. Каждое слово ценно.
Это бабья позиция. Чистая манипуляшка-рамка-ограничение.
Мозг чела устроен так что всегда нужна иерархия.
Кто хозяин - кто слуга.

Далее идет все многообразие межполовых отношений.
Есть мужчины у которых много баб-слуг.
Есть бабы у которых полно мужиков у ног болтается.
Есть огромная масса тех кто ведет постоянную борьбу за то кто в доме хозяин.

Поэтому не надо усложнять. И особенно ставить рамки исходя из бабьей позиции.

Если ты хозяин - то ты Хозяин.
Если ты не хозяин, то ты слуга.
Третьего не дано.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.09.14 19:31

korablev писал(а):
1. ну не хочу жену, что мне блеать корень женьшеня подвязывать?
2. нужно вкусно пожрать и получить хороший секс, который в свою очередь он получит только от самки которую ОН желает.
кури форум,
проходили уже не раз,

и ДР и Ко писали об этом,

1. если ценность-значимость постоянной самки падает надо ее спецом поднимать, дарить подарки, одевать и пр.
2. твое ЖЕЛАНИЕ самки - только в твоей голове, а не в ней самой. Подумай об этом. Также у тебя было ЖЕЛАНИЕ и на действующую супругу. Просто ты собой НЕ владеешь. Ты прежде всего не ХОЗЯИН самому себе. Здесь первопричина твоих метаний.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 16.09.14 19:48

Во первых я просто перепостил ,во вторых если бы это было не правдой,то и ни кого не раздражало бы,что это бабца написала,да и к постам автора относились бы проще...по факту автор лох,что заварил эту кашу и исправлять её не хочет.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 20:03

korablev писал(а):2ИгорьМаркин, Ex

Понятно что у вас получилось мягко говоря криво все
Но как бы оно получалось оставьте вы все на своем месте?
Позитивные опусы камрадов будут на данную тему?
Камрад, позитивных опусов не будет потому как в два унитаза посрать одновременно ни у кого не получалось. Камрады выбрали любовниц -итог тебе известен. Я в свое время выбрал жену, любовницу после четырех лет юзания послал на йух. В результате через пять лет туда же был послан женой!
Закон бумеранга, ты ОЖП василису она тебе в ответ двух васьков. Так что сливай обеих и начинай строить осознанную жизнь пока молодой.

korablev

Сообщение korablev » 23.09.14 11:05

Симбад писал(а): Камрад, позитивных опусов не будет потому как в два унитаза посрать одновременно ни у кого не получалось. Камрады выбрали любовниц -итог тебе известен. Я в свое время выбрал жену, любовницу после четырех лет юзания послал на йух. В результате через пять лет туда же был послан женой!
Закон бумеранга, ты ОЖП василису она тебе в ответ двух васьков. Так что сливай обеих и начинай строить осознанную жизнь пока молодой.
"Суровая сказка как жизнь"
Парадокс в том что мне реально по барабану появится васек у жены или нет, вот такое у меня состояние на сегодняшний момент.

korablev

Сообщение korablev » 23.09.14 11:13

Не хочу бросать ветку, думаю таких как я на самом деле очень много.

Как сейчас развивается моя ситуация
ввиду того что санчас пройти не могу, "хлопнуть дверью" сейчас не получится, потому что МОЙ сын кроме телевизора и планшета ничего не увидит, все секции кружки походы и поездки на мне,
решил идти наверняка непопулярным здесь путем, а именно, накурившись до зеленых соплей форума раскладывать у себя в голове все "прелести" молодой РСП, ибо понимаю что пока не появится у меня в голове неприязнь к ней нихера не получится снять сладкий пельмень.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.09.14 11:17

неприязнь как создаешь?
все самое плохое, что тебя раздражало в ней - вспоминай. А хорошее - нет.
кроме того, раз ее реально не видишь счас, придумывай недостатки и ее ими наделяй.
неважно что у нее их нет - свой мозг можно обмануть.
самая гадкая она, ленивая и т.д. и т.п.
через некоторое время появится отвращение - а это лучше чем любовь.
а со временем все чувства сойдут на нет...

korablev

Сообщение korablev » 23.09.14 12:54

борисик писал(а):неприязнь как создаешь?
все самое плохое, что тебя раздражало в ней - вспоминай. А хорошее - нет.
кроме того, раз ее реально не видишь счас, придумывай недостатки и ее ими наделяй.
неважно что у нее их нет - свой мозг можно обмануть.
самая гадкая она, ленивая и т.д. и т.п.
через некоторое время появится отвращение - а это лучше чем любовь.
а со временем все чувства сойдут на нет...
Встретились неделю назад, надо сказать что это помогло мне пройти испыт срок на новой работе :D
Короче решил общаться с ней, разговаривать, вопросы задавать, интересоваться что делала это время и т.д. а для себя подчеркивать неприятные мне моменты, ну и обозначить ей свою точку зрения наших отношений.

что вынес и разгоняю у себя в голове до скорости света

пока у меня были жуткие пиздострадания, бухло и афабазол моя ОЖП гуляла с подругами,
попала на день рождение к некой знакомой которую видела 2 или 3 раз в жизни.
поехала на др своего старого знакомого помогала там чет готовить и т.д. но оправдывалась что накуй ей это было не нужно, мол с какого перепуга она нанялась там готовкой и уборкой заниматься.
Постоянное зависание в соц сетях.
к стати при мне трубку на свою маму не снимала

Потом начались люблю неправа что так поступаю, не хочу тебя провоцировать на такие серьезные поступки в жизни и т.д.

Говорю родная у меня есть сын, я его не брошу и не оставлю.
Спрашиваю ее что ты хочешь, как ты видишь или не видишь наше общение, ответ снова про любовь и про то что я ее душа, что поступает жестко ко мне потому что есть у нее чувство вины за ситуацию сложившуюся, мол она тоже не думала что все так далеко и глубоко зайдет у нас. Потом просьба если у меня на нее серьезные виды, познакомиться нормально с ее родителями, мол ее дома не понимают так долго встречается, а толком с родителями своего ОМП не познакомила. На что я ей ответил что родители для меня много не значат, а есть отношения с тобой.
объясняю что я не против блинов мамы и коГньяка папы НО
мне придется сказать кто я есть такой и что у меня есть за спиной,
пойду к ним если я буду получать вкусный обед каждый день, что с ходу к ней в объятия я не кинусь
разговор ушел в другие общие темы до 4 утра
ну дальше дикий кекс и занавес

потом несколько встреч

потом пятничная встреча, отмечаем с вдвоем мой хороший рабочий контракт
начинается снова этот неприятный разговор
я ей объясняю что я все это время на других не смотрел, времени с ней проводил кучу, а она мне про родителей своих, поругались встала и ушла, я в говеном настроении еще стакан накатил и через час примерно звонит, давай встретимся я не права, на что отвечаю ей что пусть остается там где сейчас физически находится, но все же договорились встретиться.
Встретились, снова разговор на эмоциях, я по второму кругу повторяю свою позицию, понимаю что достучаться не могу разворачиваюсь и ухожу...на что получаю послание на йух в спину
мои эмоции описывать не буду,
промолчал, позже отправил смс что пусть своих друзей посылает по списку на йух, и я ей этого никогда не прощу,
на след день прислала смс типа эмоции были выше ее, изинилась, не ожидала что увидит мою спину. Ничего не ответил.

каким то таким способом вбиваю негатив о ней себе в голову

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 23.09.14 21:50

Ну и че ты добился???? Эх знал бы ты сколько я часов и разных тем с животным перетирал, а всеравно в ответ - ты меня непонимаешь услышал. Она тебя раскачала и от этого ей стало офигительно,а тебя ебошит.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.09.14 22:03

ex писал(а):Если ты хозяин - то ты Хозяин.
Если ты не хозяин, то ты слуга.
Третьего не дано.
А что, третьего пути нет? Я щетаю, что из этого провонявшего шапито вполне можно выйти на свежий воздух. И пусть там дальше клоуны с пидарасами меряются доминацией и прочими членами.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.09.14 22:14

Аффтар, ну и че у тебя все никак не отлипнет?
Я когда был в "атнашениях" (прости хосспади), так мне раза три или четыре устраивали цыганочку с выходом епть. Ну это так, 3-4 по крупному, а было и по мелочи. Может быть я бы и грохнулся под таким напором, но сцуко осторожен стал в "атнашениях" - разбитый брак очень этому помогает. Тем более, что вообще не люблю, когда "по-плохому". Тем более, когда начинаются игрища в эмоциональную раскачку, я уже не в том возрасте, когда можно тратить километры нервов на всякую такую паи..ень.
Если тебе некомфортно с бабой, у которой еще вообще на тебя никаких прав нет, ты думаешь, что заполучив их она ВНИЗАПНА станет годной, когда такие права (пусть даже и мифические) у нее появятся? Если сейчас она не может сдерживать себя даже пока встречи редкие, то ты просто экстраполируй такое ее поведение на вариант, когда сучара будет иметь ежедневный доступ к твоему моску. Как бы ты ни держал булки сжатыми, все равно она подкараулит момент и забьет очередную арматурину тебе в башку. А тебе оно надо - дома сидеть, как блеать снайпер на точке, в постоянном напряжении?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 23.09.14 23:58

автор с ног до головы в пельменях ходит, зависимый он, зато стоит куле, и то что им манипулируют ему покуй!

Regan
любитель

Сообщение Regan » 24.09.14 02:33

Автору тут написали всего много правильного. И пост Фримонк процитировали очень в тему. Много дали советов, как избавиться от зависимости и жить как положено. И автор хочет найти правильный путь, чтобы ему "было хорошо".
А я хочу с своей стороны сказать, что может автор и неправильный и нарушает семейные и правильные социальные установки, но мне кажется, что ему, уже, хорошо. Мне кажется, что он, уже, счастлив.
Только не понимает этого и мучается заботами о будущем, о своём неправильном отношении к семье, думает о девушке, которую любит и которой "надо устраивать собственную жизнь".
По Фримонк, автор потеряет и девушку и семью. Но то счастье, которое он щас имеет, будет вспоминать всю свою жизнь.
Тут говорят, что мужчина не должен любить- бабское это дело. Да,- если мужчина хочет быть "правильным", скорее всего это так. Но есть и "неправильные" мужчины, и ещё неизвестно, кто в жизни получил больше счастья и самой ЖИЗНИ, в всех её проявлениях.
Знаю трёх, четырёх "неправильных" по всем пунктам социума, но счастливые, живущие ЖИЗНЬЮ, а не социальными установками "как положено".

Не хочу осуждать или оправдывать автора, а тем более, давать ему советы. Ибо жизнь сложнее элементарных правил.
Например, давать советы или осуждать миллионера, который бросил все свои сбережения и пошёл бомжевать (а такие есть в мире), по меньшей мере, глупо и самонадеянно. Кто, в конечном итоге, более прав- большой вопрос. А кто более счастлив и свободен- тут и вопроса нет...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.09.14 08:59

Ну и че ты добился???? Эх знал бы ты сколько я часов и разных тем с животным перетирал, а всеравно в ответ - ты меня непонимаешь услышал. Она тебя раскачала и от этого ей стало офигительно,а тебя ебошит.

Проходил тоже самое. До белого кипения я доходил, моск взрывался от того, что простые элементарные истины не мог донести до головы своей в то время жены. Нет упс, пока на грабли не наступила многократно, пока своими выебонами не потеряла полноценную семью, пока не нажила себе гемороя в виде ипотечного кредита и прочей куеты , и всеравно, до головы некоторых баб это просто не доходит. Зато упс свободна теперь, крути лябовь марковь, тока РСП2 теперь возможно начинает понимать, что кроме как для одноразового перепихона она больше никому не нужна . Вот и все.

korablev

Сообщение korablev » 02.10.14 11:06

Максимыч писал(а):Ну и че ты добился???? Эх знал бы ты сколько я часов и разных тем с животным перетирал, а всеравно в ответ - ты меня непонимаешь услышал. Она тебя раскачала и от этого ей стало офигительно,а тебя ебошит.
По сути попытка оказалась гавно, но направление правильно выбрано

У меня с ЗЖ такие разговоры были давно, месяц с ней разговоры разговаривал, каждый день, объяснение того какую семью и жену всегда мечтал иметь, какие есть проблемы в семье пути решения....к концу разговоров не мог встать с места столько сил моральных и физических уходило
все это пустое, нечего даже спорить

korablev

Сообщение korablev » 02.10.14 11:36

Regan писал(а):Автору тут написали всего много правильного. И пост Фримонк процитировали очень в тему. Много дали советов, как избавиться от зависимости и жить как положено. И автор хочет найти правильный путь, чтобы ему "было хорошо".
А я хочу с своей стороны сказать, что может автор и неправильный и нарушает семейные и правильные социальные установки, но мне кажется, что ему, уже, хорошо. Мне кажется, что он, уже, счастлив.
Только не понимает этого и мучается заботами о будущем, о своём неправильном отношении к семье, думает о девушке, которую любит и которой "надо устраивать собственную жизнь".
По Фримонк, автор потеряет и девушку и семью. Но то счастье, которое он щас имеет, будет вспоминать всю свою жизнь.
Тут говорят, что мужчина не должен любить- бабское это дело. Да,- если мужчина хочет быть "правильным", скорее всего это так. Но есть и "неправильные" мужчины, и ещё неизвестно, кто в жизни получил больше счастья и самой ЖИЗНИ, в всех её проявлениях.
Знаю трёх, четырёх "неправильных" по всем пунктам социума, но счастливые, живущие ЖИЗНЬЮ, а не социальными установками "как положено".

Не хочу осуждать или оправдывать автора, а тем более, давать ему советы. Ибо жизнь сложнее элементарных правил.
Например, давать советы или осуждать миллионера, который бросил все свои сбережения и пошёл бомжевать (а такие есть в мире), по меньшей мере, глупо и самонадеянно. Кто, в конечном итоге, более прав- большой вопрос. А кто более счастлив и свободен- тут и вопроса нет...
Мне реально хорошо
Помимо одетого пельменя, с этой молодой РСП я реально именно ЖИЛ, какая то жизнь не пресная, от всего получаешь удовольствие, от каждого своего действия, новые начинания, идеи, и человек был не то что причина, а именно приложение этого всего.
У меня часто возникает вопрос, КАК люди могут так жить? Ведь откуда берутся мужики в трениках с провисшими коленками и в майках "пьянчужках" заляпанных ужином? да от того что забили они болт на то что они могут что то изменить в жизни.
Друг у меня есть, под стол вместе ходили, девки от него кипятком ссали при одном только виде, женился. И что получилось....а получились треники, пивное пузо и постоянные разговоры о том что дескать никогда ему в жизни ничего не добиться, и пусть будет так как есть.

Для общества, ты - аморальное животное имеющее молодую любовницу.
Но ты понимаешь, что ты счастлив так, как ни один из этих осуждающих тебя правильных людей

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.10.14 11:42

ну да с пельмехой на все епало кто бы спорил, жизнь удалась.

korablev

Сообщение korablev » 02.10.14 12:14

да не Иван Васильевич уже не на все, а на 2/3
послевкусие какое то после пельменя присутствует конечно ж

капание в себе происходит и анализ жизни друзей, знакомых, родителей.

вообще статистика стремная моего поколения(29-31год)
1. У оного жена по куям поскакала, РРС
2. Все будет делать так как надо, по канонам АБФ примак и тряпка, но никуда не двинется ибо тепло сухо и комфортно
3. схватил доки и в загс, но сука в загсе выходной был)
4. встречается с подругой на 4 года старше, и никак не вбить ему накуй оно надо ему вот вот ждет его ЗБ
5. писал выше треники и пивас, и скоро его скорее всего ждет история коих здесь 99%
6. отец-героин варит жарит стирает ремонтирует, ну вот есть такие люди все сам, из кожи вон в общем, хозяйственик такой, но на синьку сел
7. 10лет вместе, ЗБ 5лет детей нет.
8. собственно я
это только близкие мне люди

Ответить