борисик писал(а):неприязнь как создаешь?
все самое плохое, что тебя раздражало в ней - вспоминай. А хорошее - нет.
кроме того, раз ее реально не видишь счас, придумывай недостатки и ее ими наделяй.
неважно что у нее их нет - свой мозг можно обмануть.
самая гадкая она, ленивая и т.д. и т.п.
через некоторое время появится отвращение - а это лучше чем любовь.
а со временем все чувства сойдут на нет...
Встретились неделю назад, надо сказать что это помогло мне пройти испыт срок на новой работе :D
Короче решил общаться с ней, разговаривать, вопросы задавать, интересоваться что делала это время и т.д. а для себя подчеркивать неприятные мне моменты, ну и обозначить ей свою точку зрения наших отношений.
что вынес и разгоняю у себя в голове до скорости света
пока у меня были жуткие пиздострадания, бухло и афабазол моя ОЖП гуляла с подругами,
попала на день рождение к некой знакомой которую видела 2 или 3 раз в жизни.
поехала на др своего старого знакомого помогала там чет готовить и т.д. но оправдывалась что накуй ей это было не нужно, мол с какого перепуга она нанялась там готовкой и уборкой заниматься.
Постоянное зависание в соц сетях.
к стати при мне трубку на свою маму не снимала
Потом начались люблю неправа что так поступаю, не хочу тебя провоцировать на такие серьезные поступки в жизни и т.д.
Говорю родная у меня есть сын, я его не брошу и не оставлю.
Спрашиваю ее что ты хочешь, как ты видишь или не видишь наше общение, ответ снова про любовь и про то что я ее душа, что поступает жестко ко мне потому что есть у нее чувство вины за ситуацию сложившуюся, мол она тоже не думала что все так далеко и глубоко зайдет у нас. Потом просьба если у меня на нее серьезные виды, познакомиться нормально с ее родителями, мол ее дома не понимают так долго встречается, а толком с родителями своего ОМП не познакомила. На что я ей ответил что родители для меня много не значат, а есть отношения с тобой.
объясняю что я не против блинов мамы и коГньяка папы НО
мне придется сказать кто я есть такой и что у меня есть за спиной,
пойду к ним если я буду получать вкусный обед каждый день, что с ходу к ней в объятия я не кинусь
разговор ушел в другие общие темы до 4 утра
ну дальше дикий кекс и занавес
потом несколько встреч
потом пятничная встреча, отмечаем с вдвоем мой хороший рабочий контракт
начинается снова этот неприятный разговор
я ей объясняю что я все это время на других не смотрел, времени с ней проводил кучу, а она мне про родителей своих, поругались встала и ушла, я в говеном настроении еще стакан накатил и через час примерно звонит, давай встретимся я не права, на что отвечаю ей что пусть остается там где сейчас физически находится, но все же договорились встретиться.
Встретились, снова разговор на эмоциях, я по второму кругу повторяю свою позицию, понимаю что достучаться не могу разворачиваюсь и ухожу...на что получаю послание на йух в спину
мои эмоции описывать не буду,
промолчал, позже отправил смс что пусть своих друзей посылает по списку на йух, и я ей этого никогда не прощу,
на след день прислала смс типа эмоции были выше ее, изинилась, не ожидала что увидит мою спину. Ничего не ответил.
каким то таким способом вбиваю негатив о ней себе в голову