Измена или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 05:10

MacDuck писал(а):Да я рад писать, был бы прок.
Прок есть. Спасибо Тебе. Твои посты голову поправляют.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 05:16

menand писал(а):Автор, а накуй ты бухаешь? Прекращай это!
Шоб вырубило.

Вечерами выть хочется.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 27.09.14 06:45

биоробот.
измена=>ты как мужчина СЛИТ=>
ты нужен как банкоматОбслуга.
----
какие деньги ей шлешь??!!!
какой ребенок???!!!
своей похотью твоя баба
убила тебя, отца ее ребенка,
своего мужа предала.
----
мусульмане за супружескую
измену забивают бабу
камнями насмерть, я их понимаю.
----
хочешь как Маяковский М-Ж-М-М ???
----
какой ты офицер впистунах тогда
----
афобазол, валерьянку ешь.
щупай йайца свои.
ты тряпка или шта?

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 07:04

Железяка писал(а): ты тряпка или шта?
У нас комполка говорил: "Каждый мужик имеет право поскулить, но молча и в сторонке, шоб ни одна живая душа не знала!"

Коматозит меня.

Курю форум. Над парой комментов смеялся до слез! :D

Таблетки пить не хочу. Не люблю я это дело. Жуть, как не люблю.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.09.14 07:33

Биоробот писал(а):Нужно туда.
Разрулить ситуевину нужно.
Разобраться в ней.
Я чувствую посрать пора сходить.... смывать не буду, приходи, дорогой автор темы. Разберись в том что в унитазе будет, я покажу... Каждый раз получается пиздецки с виду нелогичная субстанция такая... а тут как раз ты. Поможешь.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 27.09.14 08:00

биоробот.
коматозить тебя будет полгода-год.
будут манипуляшки ребЕнкой.
будут оторвать твои активы.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 27.09.14 08:29

Автор, кончай маяться по мадаме. Ну не повезло, вовремя не разглядел негодную блядовитую тетку и с ней ребенка сделал, такое бывает, не убиться же от этого. Надо разруливать, но разруливать не "отношения" со шлюхой, а вопрос с ребенком. Если уж неймется ехать к ней, то сделай хоть полезное - захвати с собой набор для взятия ДНК-теста (там конверт и ватные палочки) и возьми анализ когда мадама не видит (провести палочкой по внутренней стороне щеки у ребенка и спрятать палочку в конверт - совсем недолго). Если получишь положительный результат, тогда и будешь двигаться дальше, а при другом результате вся проблема сама-собой исчезнет.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.09.14 09:34

Биоробот писал(а): Вечерами выть хочется.
Ну повой. Я тоже выл, думаю не один такой. Только сейчас немного попустило. Но лучше повесь грушу и бей ее. Намного эффективнее получается. Или в качалку иди. Только веса не увеличивай резко, на кортизоле очень хочется.

Ты смотри в будущее. Там у тебя этой мадамы нет, потому как ты ей не нужен. От слова совсем. И в НН она не переедет. Поэтому или ты переезжаешь в Оренбург, или будешь видить дочку очень редко. Прими это. Живи дальше хорошо.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.09.14 09:45

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 09:48

Lycar_ писал(а):И в НН она не переедет.
Почему?

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 09:51

ZdesMike писал(а):Если уж неймется ехать к ней, то сделай хоть полезное - захвати с собой набор для взятия ДНК-теста (там конверт и ватные палочки) и возьми анализ когда мадама не видит (провести палочкой по внутренней стороне щеки у ребенка и спрятать палочку в конверт - совсем недолго).
Спасибо за совет.

Только одно "но": у нас в НН для проведения теста на отцовство требуется непосредственно присутствие и отца и ребенка. В некоторых лабах присутствие матери обязательно.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 09:52

Texas писал(а):Я чувствую посрать пора сходить.... смывать не буду, приходи, дорогой автор темы. Разберись в том что в унитазе будет, я покажу... Каждый раз получается пиздецки с виду нелогичная субстанция такая... а тут как раз ты. Поможешь.
Не пиши сюда.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 10:05

Биоробот писал(а):

И вот в свете этого я хочу понять: если она рассчетлива до мозга костей, то, чтобы согласиться на переезд в НН при всех исходных данных, нужно быть отчаянной дурой. ИМХО.
Ты не прав. Го по пунктам.
1. Работы на первых порах нет (картошкой на рынок торговать она не пойдет, я могу суетнуться, но могу и буду - суть разные вещи);
У нее есть алень. Ты. Который поможет. Вся бравада про могу и буду именно что бравада.
2. Детского сада на первых порах нет (хотя, это все решаемо);
Тоже самое. Сам и ответил. Есть алень который решит проблему.
3. Хаты де-юре, нет. Ту квартиру, которую я купил - оформил на маму и даже не прописан в ней. Жить в этой квартире мы не будем. Если БЖ возвращается - съемное жилье на первых порах;
Ты не забывай что уезжая из своего города, она там ничего не теряет.
4. Тачка. Млять, не велик ништячок;
невелик, но ништячок.
5. Бизнес. Так был уже бизнес у меня, когда мы вместе жили и она прекрасно знает, что я могу пусть его под откос просто "потому-что"...
А причем тут бизнес? Зачем ей туда лезть? Алень заработает и принесет результат. Зачем самой пахать?
6. Вся ее родня отвернется от нее. Ее предки, тетка, два брата меня ненавидят и это мягко сказано.
Как же ты в этом заблуждаешься. Как ненавидели тебя все вместе, так и будут. Еще ей и посочувствуют, как она с таким плохим живет радидетей.
7. Вся моя родня с которой я общаюсь ее не примет, кто-то будет терпеть, кто-то отвернется. Мои друзья будут ее терпеть и не более.
А чего ей твоя родня? Как жила она положив хер на тебя и твоих близких, так и будет продолжать.

Автор, чует мое сердце, что ты смешиваешь одно с другим. Ты считаешь, что если женщина живет с тобой, она обязательно считает себя твоей женщиной. Однако в данном случае женщина есть женщина легкого поведения, и будет поступать по блятски. Отбрось ты свои заблуждения, по поводу порядочности, честности и семейности. Эта баба шлак.

И еще. Загонять себя в жопу, чтоб как то само разрулилось не очень умно. Здесь можно разрулить самому, с помощью советов форумчан, не сливая сознательно жизнь в унитаз.

Подумай о том, кто ты. Дибил или адекват?

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 10:30

Ванэс писал(а): И еще. Загонять себя в жопу, чтоб как то само разрулилось не очень умно. Здесь можно разрулить самому, с помощью советов форумчан, не сливая сознательно жизнь в унитаз.
Спасибо, что расписал.

Если можно еще вопрос: а я ей зачем? Патамушта алень и буду гнуться под нее?
Или ради статуса "жены"?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 10:36

Биоробот писал(а):
Спасибо, что расписал.

Если можно еще вопрос: а я ей зачем? Патамушта алень и буду гнуться под нее?
Или ради статуса "жены"?
Биоробот, ты пойми. Правильный ответ на этот вопрос потому что борщ.

Не думает женщина как ты. У нее чувства.
Попробуй представить кошака. Вот зачем ты кошаку? Правильно, нахрен не нужен. однако вещь такая этот кот - кто погладит, за тем и пойдет.
Тебя не должно волновать, что в голове у бабы происходит, тебя должно волновать кто ты и зачем ты. И что у тебя в голове происходит.

Иначе ты превращаешься в ведомого бабскими эмоциями в пропасть чувака.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 10:51

Ванэс писал(а):Иначе ты превращаешься в ведомого бабскими эмоциями в пропасть чувака.
Читаю сейчас и думаю: где я себя так упустил?

На днях встречался с бывшей, нет, не женой. До жены встречался с девченкой. Потом я женился, она замуж вышла, вот с ней и встретились случайно.

Я ей как рассказал чего у меня в жизни творится - она окуела.
Грит куда дел того себя, которого я знала? Долго не верила, что меня из-за бабы коматозить будет.

Друг окуевает, грит у тя бабы были всегда одна-другой лучше. Вся компания знала, что если появляется новая красивая девушка - то она будет моей.

Как так? Почему коматозит конкретно? В чем причина?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.09.14 11:00

потому как ты ей не нужен. От слова совсем.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 11:00

Потому что ждать надо не пока жопа настанет.

Надо взять яйца в руки, убедится хотяб в их наличии, и работать, работать и еще раз работать над собой.

Бухать и флософвствовать можно долго. Реального выхлопа от этого ноль.

Делай только то, что даст реальный выхлоп, а не эмоции.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 27.09.14 11:15

Ванэс писал(а):Потому что ждать надо не пока жопа настанет.

Надо взять яйца в руки, убедится хотяб в их наличии, и работать, работать и еще раз работать над собой.

Бухать и флософвствовать можно долго. Реального выхлопа от этого ноль.

Делай только то, что даст реальный выхлоп, а не эмоции.

У меня полное впечатление того, что я этот мир не понимаю.

Там все просто было: они в нас стреляют - мы в них.
Есть задача: взять высоту. Напрягаем мозг на тему: как это сделать имея на руках определенную инфу, опыт, навыки.
Предателей нет. Потому, как нет их в природе. А если и бывают - уничтожаются.

Все просто. Зачем здесь все сложно?

Зачем эти интриги, игры, разводки?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 11:18

Интриги у тебя в голове. Прежде чем что то сделать, надо подумать. Никак не наоборот.

Подумал, реальный выхлоп будет - делаешь.
Подумал, в результате только эмоции и иллюзии - не делаешь.

Что для тебя ценный выхлоп думай самостоятельно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.09.14 13:34

Биоробот писал(а): Читаю сейчас и думаю: где я себя так упустил? ..
Как так? Почему коматозит конкретно? В чем причина?
Вот тебе ответ - Защемление яйца

Не по бабе страдаешь, по утраченным значимости и самооценке. Надо отвлечься, повысить собственную значимость прежде всего для себя. Через некоторе время эта женщина легкого поведения и ее васи будут вызывать недоумение и отвращение по сравнению с новой жизнью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.09.14 14:51

Биоробот писал(а): Прок есть. Спасибо Тебе. Твои посты голову поправляют.
Одна феминистская организация даже выдвинула меня на премию рунета “Сексист года” за статью “Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком”, - я польщен признанием моих заслуг защитника интересов мужчин, но сейчас не об этом. В аннотации к моей персоне сказано:
“...оперирует исключительно категориями «пользы-вреда», тем самым пропагандирует потребительское отношение к женщинам”.

Обратите внимание, это очень важный момент в сознании российского бабства: мужчине ставится в вину даже постановка вопроса о пользе и вреде отношений с конкретной женщиной! Сама мысль о том, что мужчина смеет хотя бы задуматься о целесообразности конкретной женщины в его жизни, пользе от проживания с ней для самого мужчины, приводит современных теток в ярость, - вдумайтесь, до такой степени сами женщины привыкли относиться к мужчинам потребительски.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.09.14 15:20

Когда все вокруг сцут в уши, что ты "прекрасная половина человечества", то как же в это не поверить? Ну а раз прекрасное - ты сама, то остальные двуногие, разумеется, должны это прекрасное любить и лелеять. 8)

Мама мия, какой чушью забиты мозги! :shock:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.09.14 15:29

Автор, баба с этим публичным васей, скорее всего, давно зависала, и он реально только один из, потому что она была в поиске. Поиски ничем не увенчались, и тут ты поднялся, и она решила тебя использовать как запасной вариант. Но это не исключило ее дружбы с васиным организмом.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.09.14 15:56

медальку с орденом торжественно не вручили?

Ответить