Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alistan
любитель

Сообщение alistan » 09.10.14 22:27

Кракотук отчасти прав. Синька губит.
Автор у тебя трешка. За деньги и прочее ты ничего никому не докажешь. Не говори глупости. Для тебя реально лучший результат будет размен - тебе однушку, а козе твоей с детьми двушку. Это если смотреть на вещи реально. Будешь бухать могут вообще признать недееспобным и оставить без трусов мне кажется.
Ты уже ничего не можешь исправить. был бы умный ты бы это понимал. Твоя задача сейчас свести ситуацию к минимальным потерям, чтобы было своё жилье и перелистнуть эту страницу. И запомни бухарики в направлении мужского полового органа никому не нужны, ни жёнам, ни детям. Если будешь бухать дети просто отрекутся от тебя и будут тупо ждать когда ты сдохнешь и оставишь им квартиру, если она у тебя будет.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 09.10.14 22:33

я же сказал что не пью и точка.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 09.10.14 22:42

ну и отлично. поверь коллективному опыту - после развода, распила недвиги, начала обжития на новом месте и некоторых благостных процессов в мозгу - ты вздохнешь с таким облегчением и чуйством свободы, которое ты не испытывал уже очень долгие годы) от твоих переживаний не останется следов. Есть конечные уникумы которые могут ковырять ранку все жизнь и страдать. Но если включишь яйца и мозги, то в итоге все будет более чем отлично. Тебе уже даже с детьми не надо заморачиваться, ибо есть. Можно просто жить в свой кайф, помогая детям по пере необходимости.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 09.10.14 22:52

PeBHuB писал(а):я же сказал что не пью и точка.
Ик!

Если я чего решил, - выпью обязательно.
Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно.
(С)

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 10.10.14 09:47

вообщем потряхивает знатно от мысли о том что сейчас уходя, я уже не вернусь, видимо правду здесь пишут что это как наркота, жили не тужили и все менять. Вещи перевез.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 10.10.14 10:25

детей жалко, 2-3недели без папки.
Дети никуда не денутся, тем паче за такой смешной промежуток времени.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 10.10.14 10:36

денег оставил по минималке, написал записку что до конца месяца больше не увидит

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 10.10.14 14:39

Денег зря оставил. имхо.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 09:35

первые сутки ломка, хочется увидить и ее и детей, еда не лезеть,уже не ел с понедельника. Названивала пару раз,не брал. хочу курить бросить, не знаю получится нет. в квартире которую снял нет ничего, думаю не беда,купил надувную кровать. подскажите дальнейшие действия??? как убрать ломку по дому, как не сломаться,. еще она увезла все доки,свидетва о браке и все остальное, т.е. как развестись если их нет,только с ней ехать? как ехать, если в санчасе?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 09:36

первые сутки ломка, хочется увидить и ее и детей, еда не лезеть,уже не ел с понедельника. Названивала пару раз,не брал. хочу курить бросить, не знаю получится нет. в квартире которую снял нет ничего, думаю не беда,купил надувную кровать. подскажите дальнейшие действия??? как убрать ломку по дому, как не сломаться,. еще она увезла все доки,свидетва о браке и все остальное, т.е. как развестись если их нет,только с ней ехать? как ехать, если в санчасе?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 09:38

Уно писал(а):Денег зря оставил. имхо.
если бы не оставил, детям не было бы еды, они то не при чем что мать млять

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 11.10.14 09:50

PeBHuB писал(а): еще она увезла все доки,свидетва о браке и все остальное, т.е. как развестись если их нет,только с ней ехать? как ехать, если в санчасе?
Ну чо, поздравляю. Советуют тебе доки ныкать, а делает она.

Она теперь хрен куда поедет, начнет мнипулировать и время оттягивать.

Опытные камрады подтянутся - расскажут как дальше.

Я в такой ситуации взял свою за шкибон и потащил в суд, подал заявление, пока она не опомнилась. Но у меня она на тот момент камбекнуть хотела. Я напел, что заявление - мое условие, а дальше бум жить долго и счастливо.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 11.10.14 09:52

PeBHuB писал(а):купил надувную кровать. подскажите дальнейшие действия???
надувать.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 10:05

Комдир, доки она еще с пол месяца назад вывезла, как то была ссора.Зачем ей оттягивать время? решили же все , развод. как в суд идти, если хочу 2 недели ее не видеть, чтобы переболеть, ? сгри за ошибки с тел виснет, инет еще не подключили.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 11.10.14 10:12

Хотела - отлично. Подавайте заявление на развод - распил, потом на санчас. Сразу вас все равно не разведут, ибо ребенок. Заявление подается не в загс, а в суд.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 11.10.14 10:20

еще она увезла все доки,свидетва о браке и все остальное, т.е. как развестись если их нет,только с ней ехать? как ехать, если в санчасе?
женщина легкого поведения, вот она великая мудрость АБФ, все происходит как пишут! Теперь я понимаю почему первым делом нужно прятать документы!

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 10:27

доки ушли еще до того как я узнал о ваське, т.е. она уже продумывала распил, по этой причине могу машину потерять, т.к птс у нее тоже, а за рулем сейчас она. еще у меня есть доля в ООО 10% ее тоже будут распиливать по активам? она не знает что за фирма и где.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 10:28

Comdir писал(а):Хотела - отлично. Подавайте заявление на развод - распил, потом на санчас. Сразу вас все равно не разведут, ибо ребенок. Заявление подается не в загс, а в суд.
все

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 10:31

Comdir писал(а):Хотела - отлично. Подавайте заявление на развод - распил, потом на санчас. Сразу вас все равно не разведут, ибо ребенок. Заявление подается не в загс, а в суд.
сорри тел глючит... думаю все же недели 2 пусть без меня во всем поживет. а потом в суд, я перебешусь и у юриста проконсультируюсь.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 10:33

как же херово, быть брошенным и никому нахрен не нужным, в душе себя чувствую говном

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 11.10.14 10:36

PeBHuB писал(а): если хочу 2 недели ее не видеть, чтобы переболеть, ?
Ну с двумя неделями, эт ты погорячился. У всех по разному канешн.
Мож тебя и за две отпустит.

Меня после полугода отпускать стало и то медленно. Детей три мес не видел, от них тоже качает, что писец. Сказал, что уезжаю в коммандировку, привезу подарки, и ждали. Ничего ни с кем не случилось. Бжиха продала колечки и серьги с брюлами, что я дарил. На полгода нормальной жизни ей вполне хватило.

Но опять же говорю - у всех индивидуально.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 11.10.14 10:42

PeBHuB писал(а):как же херово, быть брошенным и никому нахрен не нужным, в душе себя чувствую говном
Как баба себя жалеешь. Начинаю понимать твою жену.

Возьми себя в руки женщина легкого поведения!!!

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 10:50

взял, подтягиваюсь, отжимаюсь, волнами накрывает, все же 7 лет вместе. Обычно-привычный образ жизни надорван, все бабы все же женщины легкого поведения. пытаюсь хобби найти.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 11.10.14 10:57

Да не ссы ты, у всех здесь так было.

Кто то выплыл и живет сейчас своей новой жизнью, на три порядка лучше чем было.

Кто то спился.

Кто то из травмата себе в бошку выстрелил и остался инвалидом.

Выбор за тобой.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 11.10.14 11:40

сейчас смотря на прошлое и читая форум понимаю что нужно жену выбирать по ее родителям. полная не полная, какие взаимоотношения, что главное в жизни. у моей только мама и сестра, в итоге мама одна, сестра развелась ебарь женится не собирается, все подружки жены разведены, т.е. все показатели на лицо, что будущего нет.

Ответить