Всем здравствуйте.
Расскажу, что у меня сейчас происходит. Может кто совета даст или просто почитает.
С дочкой последний раз виделся 1 сентября, разговаривал 7 ноября

По телефону разговаривать не даёт, если беру у дочки номер мобильного, то она его меняет

Общаясь с одной РСП она сказала, что БЖ полная дура, так как страдает ребёнок, а не отец и плюс в том, что давать ребёнка отцу это в том, чтоб не дать ему создать личную жизнь с другой тёлкой, а если она тебе не даёт видеться с ребёнком, так и карты тебе в руки.
БЖ на мои алики взяла в ипотеку хату под грабительский процент
До вчерашнего дня, я платил по аликам 70% так как имелась задолжность по ним. Вообщем когда я платил 70% БЖ заявила банку, что это постоянные алики и ей дали ипотеку

А платил я от 50к до 70к. С сего момента больше 15к на руки не получит

Работая в кредитной организации, я сходил к кредитчикам посоветоваться типа стоит или не стоит брать ипотеку? Кредитчики аж глаза вылупили и сказали - только полный идиот сейчас пойдёт брать ипотеку в такой экономической ситуации, а когда узнали в каком банке она брала ипотеку так вообще сказали лаконично - она у тебя просто конченная дура, что пошла в этот банк и взяла там ипотеку, так как в этом банке самый высокий процент по ипотеки.
С тёлками никак вообще. Можно сказать шарахаюсь их... Или просто времени нет, так как после работы иду в зал и домой возвращаюсь не раньше 10 вечера.
Тёлкам вижу, что нравлюсь и ребята говорят, что тёлки меня глазами пожирают.
Если во время общения с тёлками, проскальзывает, что я в разводе и есть ребёнок, то тёлки как-то отстраняются, а если добавить, что мне не дают общаться и видится, то у них просыпается ко мне интерес и притом не шуточный

Познакомился тут давече с одной. В первый же день по моей просьбе мне замутила травушки-муравушки))) И настоятельно хотела мой телефон)))
На работе завал, хотя ещё 4 месяца назад было предположение, что банк уся банкротиться.
Знакомый предложил стать его партнёром по бизнесу. Вот сейчас организовываемся мальца. Парень давно разными бизнесами рулит, но с банковскими услугами встречался слабо и знает только от самих специалистов банка. Хоть он меня брал в партнёры из-за того что я технически подкован, но по дороге оказалось, что я ещё в банковский сфере не хило разбираюсь и пытаюсь для бизнеса вырулить что по дешевле, что моему партнёру очень даже нравиться)))
Пока платил 70% по аликам мне помогало начальство на работе и ребята в стороне не остались.
Начальство приносило лекарства для матери. Ребята просто деньгами помогали.
Только один дебил отличился, зная, что у меня сейчас сложности с финансами, пришёл ко мне и потребовал долг

он хоть и маленький, но у меня денег нету и он знал, что у меня маленький ахтунг. Дебил этот которого знал больше 10 лет сильно меня огорчил и думаю когда верну ему долг, попрошу удалиться из моей жизни. Вообщем-то и ребята его тоже покрыли всякими эпитетами и предложили мне дать денег, чтоб с ним расплатиться и больше его не видеть, я же отказался и сказал, что сам эту ситуацию вырулю.
Опять же из-за того, что влетел на 3 месяца на 70% пошли просрочки по кредитам

Пытался писать заявы в банки о реструкторизации долга, но все банки мне отказали

С одинм даже умудрился посудиться где была заключена мировая)))
Коллекторы стали названивать... Я тихо хихикаю и пишу их разговоры, так как угрозы избиения, ограничения свободы и вандализма по отношению к моему имуществу надоели.
Там честно не адекваты какие-то сидят))) Законов просто не знают. Наберут с улицы и давай воздух сотрясать)))
У меня всё)))
P.S. По дочке скучаю, но войну устраивать не хочу, так как нет не желания не ресурсов