Надо спасать брак
- большой человек
- любитель
бл$, ну почему все такие сопляки?? Обговорили, решили, все, да, вы правы, со всем согласен, и вдруг надо поплакать. На 36 страниц. Ты мужик или тряпка. Реши или ты с ней живешь по ее правилам, или она с тобой по твоим. Отмазки начались: далеко ехать, я буду скучать, все не так как, надо собраться с мыслями. Илья Муромец дранный.
Решил съехать - делай. Плачь и делай.
Самовыпиливаюсь с темы.
Решил съехать - делай. Плачь и делай.
Самовыпиливаюсь с темы.
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, славатеосспыди, Тэд нажал курокTэд писал(а):
Мадама раскрыла зенки: вокруг много другой рыбы по крупнее, можно зацепится, тем более что хата и содержание уже есть. Казус в том, что по молодости стесняется быть сукой. Хочется чтобы муж свалил и стал бывшим, но не хочет быть той, кто нажмет курок. Хочется, чтобы как-то само собой.
Автор, у тебя нет шансов, понимаешь? Ты не нужен, потому что скрипач в принципе не нужен. Ты мешаешь.
- большой человек
- любитель
- AmericanVillain
- старейшина
- большой человек
- любитель
чтобы бывшая вернулась она должна не на коне быть а в жопе. Этому способсвуют: болезнь, уход епаря, оскорбления от ее подружек, неудачи или увольнение с работы. В первую очередь внешка - ибо для баб это главное. Нанимаешь гопов чтобы пиз..ы ей дали и зуб выбили. Корона спадает на время. Или устраиваешь бунт хомячка. Рвешь или режешь ее любимые платья и кидаешь в окно. Виноватишь ее, например что плядство жены терпеть не будешь. Насилуешь. В душ холодный сажаешь. Развлекаешься, словом. Но все это трудоемко и лень, обычно забить и лежать на диване одному проще.
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
Так как я сейчас дам ей опиздюлину, если мы без пяти минут чужие люди
Раньше всегда так делал. У нее почти друзей не осталось
Если свалю-закамбечит? Я вот хз. Сейчас меня заботит даже больше работа, а не отношения
Такое интересное место нашел, завтра выхожу первый день. Был бы отличный старт карьере
Раньше всегда так делал. У нее почти друзей не осталось
Если свалю-закамбечит? Я вот хз. Сейчас меня заботит даже больше работа, а не отношения
Такое интересное место нашел, завтра выхожу первый день. Был бы отличный старт карьере
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
Вам похоже еще более менее логичные бабы попадались) моя вообще даже не пытается сама подумать
Сейчас от нее вообще какое то гавно льется. Сидит улыбается, типо нормальный дружеский разговор
Может быть правда васятка. Сидит с кем то переписывается, хотя 99% что это мама. Они всегда через вайбер сидят
Сейчас от нее вообще какое то гавно льется. Сидит улыбается, типо нормальный дружеский разговор
Может быть правда васятка. Сидит с кем то переписывается, хотя 99% что это мама. Они всегда через вайбер сидят
Так. Выстрел ТЭДа мимо прошел.
Парень? ты чего от жены своей хочешь?
Сначала здесь сформулируй. Потом список жене предъявишь.
Если услышишь непонимание, протест и другие мозговысеры. скажешь. Извини, но смысла жить вместе не вижу ибо семейной жизни без исполнения этих требований не будет. такая жена мне не нужна.
И спокойно немедленно съебываешь. Дату похода в загс для подачи заявы назначишь сам.
А там похнычешь немного, пока она по серпентарию бегает и репетирует либо блядки либо камбэк.
Парень? ты чего от жены своей хочешь?
Сначала здесь сформулируй. Потом список жене предъявишь.
Если услышишь непонимание, протест и другие мозговысеры. скажешь. Извини, но смысла жить вместе не вижу ибо семейной жизни без исполнения этих требований не будет. такая жена мне не нужна.
И спокойно немедленно съебываешь. Дату похода в загс для подачи заявы назначишь сам.
А там похнычешь немного, пока она по серпентарию бегает и репетирует либо блядки либо камбэк.
А ты ищи такое где не надо кредит, потому что кредит можно брать только на действующий и стабильно работающий бизнес. А лучше и здесь не брать.большой человек писал(а):А реально мне, парню без опыта, самому открыть и держать бизнес
Например для курьерской доставки нужно 200к взять в кредит. Велик шанс ошибиться, и выплачивать всё это..