Новая история в копилку
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Автор, добавлю в комменты детальку насчет твоего упоминания, что ты несмотря ни на что все еще "залипший" на охреневшую неверную ОЖП и ощущаешь что-то типа "любови" и зависимости от данной бабы.
На самом деле тут не любовь, а "защемление яйца". Удар по твоей значимости. Баба тебя взвесила и нашла легким. Баба лишила тебя контроля над семьей (тем что ты полагал семьей), ты оказался зависим от ее бзыков, ты был в роли просящего, а она рулит. От нее зависит твое душевное состояние и отчасти твое поведение. И это называется - доминация. Она тебе защемила твою доминацию, твою значимость, и соответственно, твоя значимость (в твоей голове!) ниже чем ее. Отсюда и "залипание" на более значимый объект - неверную ББЖ (будущую бывшую жену). Так работает эта хитрая штука - наш мозг. Мозг считает значимым того человека, который заставляет нас испытывать сильные эмоции, особенно если этот человек от наших действий не зависит.
Но надо четко сознавать, что "высокая значимость" окуевшей предательницы - это фантом, существующий лишь в твоей голове. На самом деле эта баба просто будущая РСП, одна из овер9000, спермослив и злобное несчастное существо.
На самом деле тут не любовь, а "защемление яйца". Удар по твоей значимости. Баба тебя взвесила и нашла легким. Баба лишила тебя контроля над семьей (тем что ты полагал семьей), ты оказался зависим от ее бзыков, ты был в роли просящего, а она рулит. От нее зависит твое душевное состояние и отчасти твое поведение. И это называется - доминация. Она тебе защемила твою доминацию, твою значимость, и соответственно, твоя значимость (в твоей голове!) ниже чем ее. Отсюда и "залипание" на более значимый объект - неверную ББЖ (будущую бывшую жену). Так работает эта хитрая штука - наш мозг. Мозг считает значимым того человека, который заставляет нас испытывать сильные эмоции, особенно если этот человек от наших действий не зависит.
Но надо четко сознавать, что "высокая значимость" окуевшей предательницы - это фантом, существующий лишь в твоей голове. На самом деле эта баба просто будущая РСП, одна из овер9000, спермослив и злобное несчастное существо.
- hvatit olenit
- бывалый
Kalev, я это всё осознал в полной мере и понимаю. Меня уже начало на много меньше качать, вчера её ещё жестко отдёрнул, когда общались за ребёнка. Вылупила глаза как окунь после этого. Смешно, попросила с дитём посмотреть, но в тоже время делая мне одолжение. Послал нах. Перезвонила и начала говорить по-другому. Дело начато, на развод подал, нах. имел я ввиду комбэки. За время, что сидел у родоков, прочитал туеву хучу историй. И в башке что-то у меня щелкнуло.
Rus, комбэчть не буду и принимать тоже комбэки не буду. Наелся.
Rus, комбэчть не буду и принимать тоже комбэки не буду. Наелся.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Приветствую вас, уважаемые камрады. Прошли первые сутки прибывания на вражеской территории. Напоминаю тем, кто не помнит, сижу с ребёнком, каникулы, а БЖ работает... Поздравил её с подачей заявления на развод. В ответ услышал попытку завиноватить меня. Т.е, что начал это всё я, типа я виноват в разводе. :D И что войну начал я. В ответ я просто поулыбался. Камрады, посоветуйте ка сейчас себя вести на вражеской территории? Мне ещё сидеть тут до вечера пятницы.
- hvatit olenit
- бывалый
Lycar_, Да стараюсь, но начинает напрягать её поведение. Напрягают её слова, может и не замечает сама она этого, но в разговорах упоминает: в нашей комнате, на нашем балконе и тд. А меня это начало это сильно напрягать, начинаю поправлять, что твоё, а не наше. Или не обращать на это просто внимание?
А зачем? Ты ее хочешь в чем-то убедить? Это важно для тебя? Какая-то тетка ходит и п.здит. Когда-то спали вместе, ну и что?
Понятно, что ты не можешь не обращать внимания, и тебя качает. Но показывать это врагу???? У тебя все отлично, замена уже звонит "котик, приезжай, я соскучикась" и настроение замечательное. Ты решил временно побыть в этой унылой хате и поиграть с ребенком? Получай удовольствие от этого, а на писк комаров не реагируй.
Понятно, что ты не можешь не обращать внимания, и тебя качает. Но показывать это врагу???? У тебя все отлично, замена уже звонит "котик, приезжай, я соскучикась" и настроение замечательное. Ты решил временно побыть в этой унылой хате и поиграть с ребенком? Получай удовольствие от этого, а на писк комаров не реагируй.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
перестать играть по ее правилам.(скандал).hvatit olenit писал(а): я думаю,о чем она думает.и мой мозг начинает домысливать всякую хрень
чревато гиммором по 116ст.
сам провоцируешь ее на словесный понос,в результате твоя неокрепшая психика ловит очередной стресс.
ребенка взял-ребенка сдал.и сразу свалил восвояси заниматься своими делами.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
НикакКамрады, посоветуйте ка сейчас себя вести на вражеской территории?

Я веду себя спокойно, не парюсь, в то же время волну не гоню, всё постарожитейски до увесистых с кальцием, тяжеловато только когда обещалки пытаются из меня вытянуть на что я пространственно отвечаю возможно

- hvatit olenit
- бывалый
Rus. Да не пахнет тут демками. Ходит, как СДС-ина, рылом крутит. Да и завиновачивание было такое, кратковременное. Ну, правда позвонила сегодня пару раз мне, за ребёнка спрашивала. Хотя, голос поменялся, не такой, как месяц почти назад был. Почти как хорошая жена говорила. По ходу уже что-то хочет, в смысле начинает манипулировать. Или голодная в данный момент, васятка не топчет.. Не знаю...
- hvatit olenit
- бывалый
хз... что там на этапах, просто рано или поздно тумблер у них срабатывает что ресурс вот вот скажет досвидания, я ведь тоже вначале был чмо и нигодяй, ходил челюсть ронял за своей каралевной слёзки ручьем, каюсь иногда даже сейчас пробивает, но только вот уже не ведусь я на это поведение..
и в итоге из чмо я вдруг стал в один прекрасный момент чуть бы не прынц на белом мерине, просто фантастические метаморфозы
)) то была первая демка, но в то время я ещё был несколько более наивен и верил в чудеса
) и коль уж слезливо меня просили дать шанс я его дал, это около нового 14 года было, дал этот шанс, хотя уже тогда не хотел... ну и всё опять постепенно скатилось к бытовухе, а к лету опять уже тынетоткоторыймнебылнужен.. Но я как олень учёный это остывание проверил gps следилкой и опять выловил её с Васяткой, вот тут уже душа поэта не выдержала, и заявление с 23 сентября поехало в суд.. Как уже писал на этапе у меня дитё приболело, я как и ты жил у родоков, так как квартира в большей степени её и двое детей подразумевает только мою 1/4 собственно я решил за квартиру не бодаться, пусчай живёт, там у детей по комнате, если вдруг у неё позже олень нарисуется будет хоть у детей собственное пространство... ну и ещё камбек мой что есть ожидание по варианту свалить в другой город, потому как тут по детям у меня один фуй санчас срывается, а через месяц другой возможно уже поеду вот тогда уже санчас будет нормальный... иногда мысль всё ускорить и хату снять правда накатывает
)), но посмотрим по полю битвы.
и в итоге из чмо я вдруг стал в один прекрасный момент чуть бы не прынц на белом мерине, просто фантастические метаморфозы