Запутался
Это я сделал и научился нужные мне мысли ей в голову подкидывать. Но когда это сделал, я не понимаю - на кой оно мне?Lycar_ писал(а): Единственный способ с ней жить вместе - показать что твои яйца больше - раз, и ампутировать яйца ей - два. При этом ты должен понять, что пока она не поймет не мозгами, а спинным мозгом, что ты - ее самец и любой твой чих она будет исполнять с радостью,
Как?Lycar_ писал(а): Не хочешь - расскажем как уйти и не страдать.
взяли на пузо, играют кислую демку, прогибают через дитя, манипулируют несуществующим суицидом... афтор так для прозы посмотри соотношение мужских женских самоубийств
) типа как домашнее задание..
тебя используют, и не любят дааааавно
) от того и хочется любви, но с этой бабой её не будет 500%.
жизнь твоя, сливать её тоже тебе...
PS ну и это сына жалко конечно, но никто тебе не запрещает с ним общаться опосля развода, хотя нет мешает
) твоя жена будет ставить палки в колёса на этой теме, но и опять же, это вовсе не повод сливать свою жизнь... 8) подумай об этом.. о счастье, и нужно ли тебе счастье в жизни.

тебя используют, и не любят дааааавно

жизнь твоя, сливать её тоже тебе...

PS ну и это сына жалко конечно, но никто тебе не запрещает с ним общаться опосля развода, хотя нет мешает

Так может тебе с собой разобраться сначала? Нахрена семью ломать, если в целом касяков за ОЖП не видно?
Смотри, сначала человек представляет из себя ребенка и родителя.
Когда учит кого-то, или заботится о ком-то, он родитель, когда он не знает чего хочет, и ведет себя как ты, это ребенок. И вот человек между двумя гранями бегает туда-сюда, то есть если не удастся добиться чего-то как родитель, включается ребенок.
Фишка в том, что нужно стать взрослым! Родиться в конце концов, перестать находиться в одной системе.

Почитай еще книгу: Все о жизни Веллер М.И. может какие-то мысли путевые надует.
Смотри, сначала человек представляет из себя ребенка и родителя.
Когда учит кого-то, или заботится о ком-то, он родитель, когда он не знает чего хочет, и ведет себя как ты, это ребенок. И вот человек между двумя гранями бегает туда-сюда, то есть если не удастся добиться чего-то как родитель, включается ребенок.
Фишка в том, что нужно стать взрослым! Родиться в конце концов, перестать находиться в одной системе.

Почитай еще книгу: Все о жизни Веллер М.И. может какие-то мысли путевые надует.