Подробностей не знаю! Толи эта шалава ей напела, толи сама жена регик решила проверить, не могу сказать.martin писал(а):Один только сомнительный пункт -шлюха была уверенаЮ чо запись останется на регистраторе. Хотя он тоже не 100%. До этого могла додуматься как раз Жена.
Очень нужен совет. Как вернуть жену?
Новое применение авторегистратора - палево владельцев перед жёнами.:DLokkin писал(а): Толи эта шалава ей напела, толи сама жена регик решила проверить, не могу сказать.
Женщине самой додуматься идти проверять регистратор?
Он по предназначению должен писать события вне, а не внутри машины.
Если жена сама догадалась посмотреть регистратор, то шлюха могла и не знать, что запись работает. Если знала, что запись идёт, то скорее всего она и подсказала жене, где смотреть доказательства измены.
Если это действительно так, то это ж опа какой-то! Эту гадину убить мало!Ява писал(а): Если выгодоприобретателей нет, то останется, что баба поднимала свою значимость, добывала доказательства своей невъепенности и власти над мужчинами ( "даже такой верный муж не устоит перед её чарами"), возможно даже с кем-то из товарок поспорила, что покорит сию неприступную крепость, а звонок жене с доказательствами - из чисто бабской подлости и зависти.
Телефон я уже проверил, у меня есть доступ к ее аккаунту через сервис-гид, ни до ни после никаких повторяющихся левых телефонов не нашел.Ява писал(а): Это теоретически не противоречит теории, что она сама имеет отношение к этому делу (типа, проверка мужа на вшивость). Но тогда между ними должна была быть связь (они должны быть знакомы). И вообще, такие проверки требуют особого характера от "проверяльщиц": готовность рисковать существенным, "будить лихо", короче, в характере должна быть существенная доля авантюризма. Слишком много условий. Обычно всё проще.
Характер у жены спокойный, она сангвиник по темпераменту, как и я. Доля авантюризма или я бы даже сказал азарта присутствует, но мне кажется, что это скорее отпечаток профессии. Не думаю, чтобы она стала рисковать всем: семьей, имуществом, нервами ради такой вот проверки.
Верю в то, что жена не имеет к подставе никакого отношения. У меня это просто в голове не укладывается.Ява писал(а): А это "проще" может означать следующее:
- она не имеет отношения к подставе,
- она, действительно, считала верность в браке нормой, а измену предательством
- у неё, действительно, трагедия, связанная с изменой мужа (сильный удар по вере, по самолюбию, по мировоззрению и т.п.)
И она действительно считает измену предательством. У нас в окружении нет семей, где были/есть изменники, все женаты по 3-15 лет, и я и она считали это нормой. У меня родители вместе почти 40 лет, у нее папа второй раз "женился" (пишу в кавычках, потому как жил в ГБ) только после того, как дочь в институт поступила.
Я понял! Спасибо!Ява писал(а): В этом раскладе основное направление терапии - убеждать её, что Ваша измена не есть предательство, что у мужчин, вообще, и у Вас, в частности, совершенно другое отношение к подобным инцидентам: плохой поступок, но не предательство, конечно. Это не следствие какого-то ухудшения отношения к жене или пренебрежения к семье и т.п. (дайте как-нибудь ей почитать статью УмНика, что ли).
При этом всё, что было сказано до этого, относительно "не унижаться", "не ползать" и т.п. в той же неизменной силе.
они не венчаны поэтому это им пустое, для неё это едва ли аргументПитерский писал(а): А я где-то говорил что атеист? В христианстве есть понятие раскаинья, ОМП может искренне раскаиться и тогда ему будет прощение ибо человек слаб. Я не снимаю с автора вину, но считаю, что он не совершил непоправимого для семьи, поддался животному началу, но осознал и раскаился.
в моем понимание это глупость, он что не понимал к чему все идет, почему вовремя не пресек поведение шлюхи, что лезла к нему?Предательство это когда сознательно, в течении времени целенаправленно готовится измена, заводится любовница к которой есть чувства, отношения, а здесь минутная слабость.
Налицо неисполнение им обязанности мужа, надо теперь думать как возвращать в глазах жены понимание, того, что он рулит, а не внешние силы.
Так если она глупая ситуация, тогда и автором бы она воспринималась бы глупостью, сарказмом.
Не бывает так, чтобы случайная глупость, даже случайный перепихон только на уровне слива, вызывал бы панические настроения по поводу потери всего достигнутого. Или общий пох...зм с элементами раскаяния и дальнейшее обычное поведение ИЛИ просто понты с разрушением выстроенной системы .
Не бывает так, чтобы случайная глупость, даже случайный перепихон только на уровне слива, вызывал бы панические настроения по поводу потери всего достигнутого. Или общий пох...зм с элементами раскаяния и дальнейшее обычное поведение ИЛИ просто понты с разрушением выстроенной системы .
автор у меня кое что не сходится в твоей истории, ты пишешь, что эта баба, чуть ли не с самого начала работы в фирме тебя домогалась. А др. мужиков она не домогалась, какое то странное поведение для шалавы. И чето я не совсем понял твои мотивы, нахер ты пьяную бабу повез в е%еня на ночь глядя?
Потанцульки у тебя с медляками на корпоративе с шалавой были, может кто из коллег бабе твоей позвонил, или она кому звонила, спрашивала где ты.
Чета не вериться, что баба такая правильная будет спокойно спать ложиться, когда ночью мужа дома нет.
Меня еще напрягает, что она у тебя юрист, это у баб диагноз.
Потанцульки у тебя с медляками на корпоративе с шалавой были, может кто из коллег бабе твоей позвонил, или она кому звонила, спрашивала где ты.
Чета не вериться, что баба такая правильная будет спокойно спать ложиться, когда ночью мужа дома нет.
Меня еще напрягает, что она у тебя юрист, это у баб диагноз.
Автор воспринимает последствия. А они серьёзные: изменение выстроенной системы. Он воспринимает это как крах привычного мира.Оленевод писал(а):Так если она глупая ситуация, тогда и автором бы она воспринималась бы глупостью, сарказмом.
Горечь возможных потерь и сожаление о содеянном, раскаяние и осознание, что сам во всём виноват. Само по себе чувство вины разрушительно для психики.
А с сарказмом легко судить со стороны.
Говори за себя, ладно.Оленевод писал(а):Так если она глупая ситуация, тогда и автором бы она воспринималась бы глупостью, сарказмом.
Я воспринимаю ситуацию как воспринимаю и мне фиолетово, что кто-то думает, что такая ситуация или такое отношение как у меня не имеет место быть.
Где же автор с его желанием помочь ему? Так нужна ли ему помощь или нет, и в чём ему помОчь?
Случайный слив, застуканный, имеет свойство работы над ошибками, но не бичевание. И тем более битьё в колокола.
Никак не связывается благополучность автора с его боязнями. Я не поверю никогда, даже в случае временного замутнения рассудка, что за месяц при полном игноре нельзя под дверью сказать о своей ошибке и УХОДЕ. Уходе не от семьи, а от самого себя на исправление, и если есть высшие чувства - разлукой их проверить. И пусть не свои , а её. Сам виноват -отвечай изоляцией, если тебя простили - тебя найдут и простят.
Случайный слив, застуканный, имеет свойство работы над ошибками, но не бичевание. И тем более битьё в колокола.
Никак не связывается благополучность автора с его боязнями. Я не поверю никогда, даже в случае временного замутнения рассудка, что за месяц при полном игноре нельзя под дверью сказать о своей ошибке и УХОДЕ. Уходе не от семьи, а от самого себя на исправление, и если есть высшие чувства - разлукой их проверить. И пусть не свои , а её. Сам виноват -отвечай изоляцией, если тебя простили - тебя найдут и простят.
Ты полный фиолетовый эгоист. Это не первый случай твоих похождений. Просто тебя сейчас спалили, ты прокололся. Я не поверю, что шалава в офисе может склонить болеменее кого то из среднего и высшего звена на подвоз и перепихон. И тебе жалко себя , а не семью, ибо фин достаток и статус был главным по отношению тебя к ТЖ.
Да говорил я, и то что это ошибка, и что мне глубоко наср@ть на эту шалаву, и что на все готов чтобы сохранить семью, нет от жены никакой реакции, как будто с куклой разговариваешь.Оленевод писал(а): Я не поверю никогда, даже в случае временного замутнения рассудка, что за месяц при полном игноре нельзя под дверью сказать о своей ошибке и УХОДЕ. Уходе не от семьи, а от самого себя на исправление, и если есть высшие чувства - разлукой их проверить. И пусть не свои , а её. Сам виноват -отвечай изоляцией, если тебя простили - тебя найдут и простят.
Для себя я решение принял, основываясь на советах здешних обитателей, особенно Явы, за что спасибо ему огромное!
Можете.Lokkin писал(а):... и поделать с этим ничего не могу!
Для начала, как писала одна наша форумчанка: "Когда мне совсем плохо, я представляю, что умерла. Вот сдохла реально. И тогда многие проблемы и события уже не кажутся катастрофическими."
Ситуацию с любого уровня можно как ухудшать, так и улучшать. Пока жив, конечно. В Вашем окружении никто не умер. Значит, ничего непоправимого не произошло. Просто есть проблема, которую надо решить. Придётся потрудиться. Можно конечно и китайский способ применить: "сидеть на берегу и ждать когда мимо проплывёт труп врага". Но тогда результат зависеть от Вас не будет и надо подготовиться принять его любым. Если не хотите отдавать на волю случая и куда кривая выведет, то прежде всего нужен холодный рассудок и действовать аккуратно, осмысленно, без суеты. Это называется "брать на себя ответственность за последствия собственных действий".
автор, тебе уже больше ничего делать не надо, ни ходить за ней на коленях, ни корчить извиняющуюся рожу, ни тем более преследовать. ты донес до нее свое сожаление в содеяном. ты поставил ее перед фактом выбора. теперь остается только ждать. если любит, простит. если нет, уйдет, значит такая твоя судьба. еще бывает третий вариант, когда не любит, но не уходит и начинает аленить для ништяков в турбо режиме, но вроде твоя ж годная и это не ее случай. главное, что ты раскаялся сам для себя и понял свой грех. займись своим здоровьем и повышением внутреннего чсв. тебе просто судьба дала испытать твою ж на вшивость.
Со слов ГД: " Ну да, эта дама дестабилизирует коллектив" стало понятно, что не одного меня она домагалась.Torneo писал(а):автор у меня кое что не сходится в твоей истории, ты пишешь, что эта баба, чуть ли не с самого начала работы в фирме тебя домогалась. А др. мужиков она не домогалась, какое то странное поведение для шалавы.
Да не было мотивов, просто так исторически сложилось, что те, кто с машинами и трезвые подвозят бухих и безлошадных. Обычное дело, кидаешь клич: Кто со мной поехали! Те, кто обычно со мной ездят как-то рассосались, а эта овца ко мне запрыгнула.Torneo писал(а): И чето я не совсем понял твои мотивы, нахер ты пьяную бабу повез в е%еня на ночь глядя?
С ней не было, я вообще танцор фиговый, медляки в основном с девчонками из своего отдела танцевал.Torneo писал(а): Потанцульки у тебя с медляками на корпоративе с шалавой были, может кто из коллег бабе твоей позвонил, или она кому звонила, спрашивала где ты.
Так звонила, спрашивала, я сам сказал: Не жди меня, ложись спать!Torneo писал(а): Чета не вериться, что баба такая правильная будет спокойно спать ложиться, когда ночью мужа дома нет.
Ну есть, не без этого конечно, если уж закусится с кем-то все ППЦ.Torneo писал(а): Меня еще напрягает, что она у тебя юрист, это у баб диагноз.