Алекс андр писал(а):Вчера,когда я собирал вещи.Позвонила мать спросила есть ли у меня деньги??А то мало ли я заплатить не смогу и буду выглядеть перед женой чмом прося деньги.Жена услышала.Орёт у на вобще то бюджет общий мы пока что муж и жена.Моя мать спокойно ответила ...
Так. Стоп. Вы еще и ББЖ к
своему разговору с матерью подключили ?! Это что такое вообще ?
"Забрал вещи.Позвонила сегодня тёща. Сказала что всегда защищала меня,но сегодня увидела что я сам виноват.
Ска-за-ла.
Зря завёл семью потому,что жене нужно повышенное внимание,а у меня на уме работа и компьютер.И что в итоге я потеряю всё и опущусь на самое дно с таким отношением.
Господи, сколько замечательных ответов есть на эту стандартную тещину фразу ... Как можно было бы развлечься ... где тут смайлик с мечтательно поднятыми к небу глазами ?
- Вы правы, маман, лучше было завести собаку.
- Совершенно верно, маман, но если мне в голову придет завести змею, теперь я буду знать, к чему готовиться
- Истина говорит вашими устами, маман, лучше бы я женился на вас
- Я полон раскаяния, маман, а что у меня ящик шампанского на день развода припасен - не верьте, завидуют люди, сказки рассказывают
- Маман, одна деталь мне до сих пор неясна: у вашей дочки гарантийный срок уже закончился или я еще могу рассчитывать на возврат денег ?
- ... и так далее
Сейчас думаю неужели я настолько плохой??Вроже и в кино ходили и в гости и гуляли..какого внимания ещё надо???
Дружище, я крайне редко ругаюсь, но тут даже извиняться не буду: вы - не плохой. Вы идиот. Потому что других объяснений тут нет: на АБФ общаетесь, Новоселова читаете - откуда, сто чертей вам в глотку, у вас в голове до сих пор такие мысли ? Вам что, наизусть цитаты заучивать нужно, чтобы в голове наконец уложилось: "неуделялвнимания - это стандартный набор звуков, ритуально издаваемых разозленной бабой и не предназначенный для передачи смысла" ?
Еще раз, для надежности:
неуделялвнимания - это стандартный набор звуков, ритуально издаваемых разозленной бабой и не предназначенный для передачи смысла
За подробностями - в словарь АБФ и к Новоселову с Виталисом.