Я олень добрый день.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 08.12.14 16:03

А ты, кроме как здесь, еще где-нибудь ищешь?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 08.12.14 16:18

борисик писал(а):каждая из знакомых РСП даже под 30 выбирает из окуенного кол-ва желающих женихов! такова жизнь. Мужики шлак, пилотки мегаценны. Я даже подозреваю что на 10 мужиков приходится 3 бабы, ибо баб не вижу никуя, вообще их нету здесь пля, а хахалей на каждую до п..ы!((
согласно Протопопову именно самки являются "судьями эволюции", именно на самок возложена функция выбора - кто из самцов достоин спаривания, а кто нет. согласно Протопопову биологическая ценность самки для популяции выше чем ценность рядового самца
отсюда и тупопёздный тезис "Все женщины - ... Богини!"

другое дело что в 21 веке мужчины не должны давать себя самкам цинично и тупо использовать
но, повторюсь - об этом еще очень малое количество мужчин знает
как раз 1-3 из 1000, если еще не меньше

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.12.14 13:00

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.12.14 13:15

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.14 13:27

Свин женатый+ писал(а): согласно Протопопову именно самки являются "судьями эволюции", именно на самок возложена функция выбора - кто из самцов достоин спаривания, а кто нет. согласно Протопопову биологическая ценность самки для популяции выше чем ценность рядового самца
Во-первых, Протопопов забыл Принцип Незаменимости Самца: без ресурсов и защиты со стороны самца вся ценность самки сводится на нет. Она просто не родит и не выходит потомство, каким бы распрекрасным они ни было с эволюционной точки зрения.

Во-вторых, бабищи, рассуждающие о "незаменимости самки", "откушенной голове богомола" и проч. специально путают биологический и цивилизационный уровень.

Например, они забывают, что никаких алиментов или принудительно вмененного отцовства в природе не существует, никаких "гражданских прав" самки тоже нет - ее просто епут зачастую без всяких ее соизволений.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.12.14 13:46

борисик писал(а):каждая из знакомых РСП даже под 30 выбирает из окуенного кол-ва желающих женихов! такова жизнь. Мужики шлак, пилотки мегаценны. Я даже подозреваю что на 10 мужиков приходится 3 бабы, ибо баб не вижу никуя, вообще их нету здесь пля, а хахалей на каждую до п..ы!((
т.к если бы было 10 на 10 соотношение, у меня была бы епля. И были бы неудовлетворенные бабы, желающие секса. Но бабы секса не хотят. Т.е. их меньше мужиков в разы...
Дружище, ты чё... с другой планеты ? Али в посёлке буровиков живёшь ? :roll:

Неудовлетворённых баб, желающих секса - полно вокруг ! Их больше мужиков (более - менее приличных) в разы !!! А уж если не особо копаться - то проблема выбора, кому отдаться. :lol:
Если у тебя нет еппли - ты не вылезаешь из-за монитора... Совсем !

Zivert

Сообщение Zivert » 10.12.14 05:09

http://ngs24.ru/news/2013182/view/ вот полюбуйтесь. Особенно строка "после 30 женщины независимы от мужчин, у них повышается самооценка и т.п."

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.12.14 09:19

Zivert писал(а):http://ngs24.ru/news/2013182/view/ вот полюбуйтесь. Особенно строка "после 30 женщины независимы от мужчин, у них повышается самооценка и т.п."
Переводя с бабского языка это звучит как "иии.... понеслась пи##а по кочкам!".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.12.14 09:30

Из той же статьи:
На каждые 100 браков в Красноярске приходится 46 заявлений об их расторжении. Число разводов по сравнению с прошлым годом выросло почти на 9 % и сопоставимо с уровнем 90-х.
.
По наблюдения адвоката Олега Пантела, средний портрет красноярской семьи, обратившейся за услугами юриста в бракоразводном процессе, — это супруги 30–40 лет. Решение приходит после 3–5 лет совместной жизни и принадлежит в 70 % случаев женщинам.
Перемножаем шансы
0.46*0.7 = 0.32 - с такой вероятностью брак распадается по инициативе женщины, то есть каждый третий брак распадается именно так. Со всеми вытекающими: безотцовщиной, распилом недвиги, алиментами.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.12.14 09:42

MacDuck писал(а): согласно Протопопову именно самки являются "судьями эволюции", именно на самок возложена функция выбора - кто из самцов достоин спаривания, а кто нет. согласно Протопопову биологическая ценность самки для популяции выше чем ценность рядового самца

Во-первых, Протопопов забыл Принцип Незаменимости Самца: без ресурсов и защиты со стороны самца вся ценность самки сводится на нет. Она просто не родит и не выходит потомство, каким бы распрекрасным они ни было с эволюционной точки зрения.

Во-вторых, бабищи, рассуждающие о "незаменимости самки", "откушенной голове богомола" и проч. специально путают биологический и цивилизационный уровень.

Например, они забывают, что никаких алиментов или принудительно вмененного отцовства в природе не существует, никаких "гражданских прав" самки тоже нет - ее просто епут зачастую без всяких ее соизволений.
я все же думаю что это утверждение Протопова во многом верно и очень многое объясняет
в частности, объясняет более высокую продолжительность жизни женщин
женщины же заботятся о себе, берегут свое здоровье, приспособленки, избегают конфликтов/уклоняются от конфликтов (что отмечено у Новоселова и не входит в противоречие с идеями Учебника для мужчин)
объясняет также врожденную уверенность женщин в том что именно они будут выбирать себе партнера из множества самцов
объясняет также необъяснимо и неоправданно высокое самомнение РСП и прЫнцеждалок о собственной востребованности

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.12.14 09:58

MacDuck писал(а): никаких алиментов или принудительно вмененного отцовства в природе не существует, никаких "гражданских прав" самки тоже нет - ее просто епут зачастую без всяких ее соизволений
современный мир вообще как будто построен так, чтобы хорошо жилось именно женщинам
стоит например проехаться по центральным, самым красивым улицам города: везде полно магазинов именно с товарами для женщин
для женщин построены огромные торговые центры, хренова туча фитнесс-центров (хороших мужских залов явно меньше чем хороших залов женских), женские консультации, автосалоны забиты "женскими" моделями, хренова туча салонов крЫсоты ...
добавим еще милицию, прокуратуру, суды, судебных приставов, тюремщиков - которые неусыпно денно и нощно охраняют права женщин ...

против всего этого бл@дства в современном мире есть только одно оружие - мужской мозг, мощный надежный и безотказный

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 10.12.14 11:12

не хочу о грустном, но первый враг мужчины - не женщины а.... лень и отсутствие самомотивации, женщины второй :lol: :lol: :lol:

Zivert

Сообщение Zivert » 10.12.14 12:31

Почему всё для женщин и фитнес-херитнес, магазины и прочее? да потому, что баба более подвержена манипуляциям со стороны маркетологов и СМИ. Весь бизнес построен на бабах. И их сарафанное радио работает лучше любой рекламной компании.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.14 12:36

Atos писал(а): Переводя с бабского языка это звучит как "иии.... понеслась пи##а по кочкам!".
Если еще короче, это называется "вышла в тираж".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.14 13:12

Свин женатый+ писал(а): объясняет также врожденную уверенность женщин в том что именно они будут выбирать себе партнера из множества самцов
объясняет также необъяснимо и неоправданно высокое самомнение РСП и прЫнцеждалок о собственной востребованности
А вот тут ошибка ИМХО. Вернее, две.

Выбирать партнера из множества - это биологическая задача самки - да, НО выполнить ее можно только будучи красивой и молодой ("популярной", востребованной), фертильного возраста. Потому-то бабы так цепляются за "красоту и молодость", до последнего бьются и оттягивают неизбежное. Все цацки, шмотки, косметика и проч. - баба тратит безумное кол-во сил, времени и НАШИХ денег на поддержание привлекательности.

Если баба старще 30 и не особо красива, то баба днем с фонарем ищет член. К концу фертильности она прочно превращается в НР-самку ("выходит в тираж"), по сути готова давать почти любому. Прибавьте сюда значительное изменение пропорции численности М-Ж после 30 лет, мужчин свободных и дельных - вообще почти нет в наличии.

Замечу, что "выбирать из множества самцов" - это в значительной мере выгодная бабам БАЙКА, в которой бабы убедили мужчин. В реальности в мире баб идет СТРАШНЕЙШАЯ конкуренция за ресурсного самца. И в этом очень просто убедиться наблюдая как вчерашние подруги становятся врагами только при намеке на соперничество за конкретного мужика, пусть и не банкира на 600-м.

Теперь про "неоправданно высокое самомнение РСП" - очень часто это не реальное самомнение, а попросту блеф, видимость, создание которой стратегически выгодно бабам в массе своей. А внутри ОЧЕНЬ многие бабы страшно неуверенны в себе. Но не показывают этого.

Так что читать Протопопова надо понимая "краевые условия" задачи.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.12.14 14:28

Zivert писал(а):Почему всё для женщин и фитнес-херитнес, магазины и прочее? да потому, что баба более подвержена манипуляциям со стороны маркетологов и СМИ. Весь бизнес построен на бабах. И их сарафанное радио работает лучше любой рекламной компании.
Как там санчас, автор? Писькострадаешь? или пока эйфория?

Sinebob

Сообщение Sinebob » 13.12.14 21:58

MacDuck писал(а):Вот и я к таким же выводам пришел.
Думаю,не будет такого.Муслимы забреют матриархат. Как раз через 30-40 лет.Если нет,то лет 100-150,и все.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 15.12.14 06:14

Zivert писал(а):Тяжело от того, что чувства к человеку. Перед сбором вещей она сказала "Я тебя не люблю". Почитав АБФ уяснил для себя, кто больше любил в отношениях, того и качает сильнее. Моя проблема в том, что я услышав звоночки "Не лезь по поводу алиментов" "Деньги должны быть общие и я должна знать сколько ты получаешь" "Мой отчим отдаёт маме деньги и она сама всё распределяет, что куда платить" "Ты не любишь ребенка" "Я хочу тебе родить ребенка (беременность замерла, я сокрушался по этому поводу). "ты жадный" "Мы никуда не ходим". "Ты смотришь на других баб" и мониторинг моих переписок в соц сетях. Мой косяк был когда мы только сходились, я переписывался с бывшей и обсуждал нынешнюю.
Обидно до глубины души было слушать слова на днях "Ты не мужик, своим словам не хозяин. Обещаешь и не выполняешь. На тебя нельзя положится" Каюсь из за нервотрёпок я забывал о некоторых вещах. Пока руководил отделом мне постоянно выносили мозги как по телефону, так и через соц сеть. Были моенты когда пыталась собирать вещи. Я останавливал. На коленях не ползал и не упрашивал остаться. в общем виноватили меня. Критику она не принимает ни от меня, ни от матери, ни на работе. Сразу слёзы.
Cтандартные женские манипуляшки. Читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчины".

Zivert

Сообщение Zivert » 17.12.14 07:21

Санчас проходит более менее нормально. Дома тишина. Да чего то не хватает, но это всего лишь привычка. Ушла нервотрёпка по всяким херням типа "не уделяешь внимания и т.п." Навёл порядок в доме. Купил коньки (давно хотел). Теперь катаюсь по вечерам на катке. Ну вообще да накрывает, поудалял себя с соц сетей дабы не было желания, что то мониторить. По поводу мадамы: пишет коротко, я не ведусь. Звонит её мать пытается меня вразумить. Забиваю на это.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.12.14 10:47

Свин женатый+ писал(а): объясняет также врожденную уверенность женщин в том что именно они будут выбирать себе партнера из множества самцов

это не врожденное, это социум, СМИ. И их уверенность абсолютно не в ладах с реальностью. Это самоуверенность. Большинство так и не находит принцев, ибо выбирает как раз принц и с этим г*вном связываться не желает, максимум потрахаться, а ОЖП принимают это за чистую монету и желание создать семью. А вот на "принца" очередь всегда из самых разных ОЖП и все хотят создать с ними семью, он на вес золота.

Hispano
любитель

Re: Я олень добрый день.

Сообщение Hispano » 18.12.14 00:02

Zivert писал(а):Потом начались её приезды ко мне в гости с другого города. Покупал ей билеты. Несколько раз приезжала одна. Секс был отличным. Тем более после такого долгого его отсутсвия. Потом с ребенком. Честно говоря я не сильно этому обрадовался. Ребенку был на тот момент год.
Автор, я конечно понял мысль топика, но в какщё-то момент поймал себя на мысли - исповедь педофила.

Шутка. Санчасся хорошо.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.12.14 00:09

Zivert писал(а): Звонит её мать пытается меня вразумить.
А че, телефон старой кашолки в черный список отправить не могешь? Не?

Zivert

Сообщение Zivert » 18.12.14 04:59

Хатуль Мадан писал(а): А че, телефон старой кашолки в черный список отправить не могешь? Не?
всё это выполнено. Прикупил себе костюмчик и парфюм. Аж самому нравиться. Теперь главная цель это покупка Mark II. Очень уж люблю и почитаю этот автомобиль. Хотя вообще на лето в мечтах мотоцикл. Но, в Сибири лето у нас маленькое к сожалению...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.14 10:13

Zivert писал(а):Теперь главная цель это покупка Mark II.
А их еще выпускают? Я думал это рухлядь 80-х голов.

Zivert

Сообщение Zivert » 18.12.14 10:34

Чёйто рухлядь? Он в разных кузовах бывает. Mark II выпускался до 2004 года. Но в мечтах Mark X. Такой автомобиль стоит где то 800 тысяч. Но с моей зарплатой в 28-30 тысяч в гос. конторе это как то не реально.

Ответить