Чужие дети - как я просрал семь лет жизни
- Граблиступ
- любитель
Дааааа плавал - знаю!
Только пять лет жил я со вдовой, так что у меня не маячил наркоман-алкаш.
Прицеп один был, да и у меня дочь есть, так что я мало-мало потомства своего завел на момент брака со вдовой то.
И все равно авантюра сильно неудачная у меня была. Пришлось эту опухоль вырезать.
А у тебя что?
1. Уважения нет, семья чужая, а не твоя.
2. Детей своих нет.
3. Баба старше тебя, да и вообще климакс скоро, а значит детей не будет своих с ней.
4. Помни, автор, тебе скоро еще внуков чужих поднимать!
5. Ты не сильный мужчина, как о тебе говорит младшая, ты слабак. Ты не можешь завести своих детей, не можешь продолжать свой род. Ты залип на старухе и не можешь ни на что решиться.
6. Ответь себе на вопрос - зачем тебе этот аппендицит? Ты не умеешь, не можешь, ленишься жить один? Тебе для существования обязательно баба и не важно какая? Значит ты слабый инвалид просто.
Но каждый дрочит, как он хочет.
Только пять лет жил я со вдовой, так что у меня не маячил наркоман-алкаш.
Прицеп один был, да и у меня дочь есть, так что я мало-мало потомства своего завел на момент брака со вдовой то.
И все равно авантюра сильно неудачная у меня была. Пришлось эту опухоль вырезать.
А у тебя что?
1. Уважения нет, семья чужая, а не твоя.
2. Детей своих нет.
3. Баба старше тебя, да и вообще климакс скоро, а значит детей не будет своих с ней.
4. Помни, автор, тебе скоро еще внуков чужих поднимать!
5. Ты не сильный мужчина, как о тебе говорит младшая, ты слабак. Ты не можешь завести своих детей, не можешь продолжать свой род. Ты залип на старухе и не можешь ни на что решиться.
6. Ответь себе на вопрос - зачем тебе этот аппендицит? Ты не умеешь, не можешь, ленишься жить один? Тебе для существования обязательно баба и не важно какая? Значит ты слабый инвалид просто.
Но каждый дрочит, как он хочет.
Советы очень простые:Браконьер писал(а): Есть какие дельные советы по данному вопросу MacDuck ? Думаю услышать это от Вас , будет полезно и мне , и многим , и многим другим форумчанам .
- не закладываться на "и жили они долго и счастливо и умерли в один день", - т.е. не видеть катастрофы в том, что брак распадется, принимать спокойно as is. Не бояться послать бабу. Принимать реалии такими, какие они есть. Не фантазировать и не приписывать бабе то, чем она не является.
- обеспечивать эмоциональную безопасность на основе самодостаточности и принципа открытой двери
- обеспечивать материальную безопасность: оберегать активы и полностью контролировать все финансовые потоки
В общем случае никакого традиционного брака сейчас НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
По многим причинам, которые уже миллион раз перетерты. Но соблюдение указанных стратегических принципов позволит а) увеличить вероятность устойчивого брака б) минимизировать потери при разрушении брака;
- Малыш Нельсон
- бывалый
ничего страшного, 80% из них скоро снова освободятся! Из оставшихся, процентов 15% тупо терпят мужа/жену и все. Как ты понимаешь они как и те 80% не годные, только статус замужней.stout писал(а):но есть у меня подозрение, что годных гораздо больше от общего числа ОЖП, просто они... уже замужем .
Я не думаю что бабы, которые выскакиваю замуж в 18 лет годные. 22-24 еще как-то и то большой вопрос. так что имхо годных 5-7% не более. уж очень СМИ всем голову засрало. Эдди еще 25 лет назад на своем шоу об этом рассказал наглядно.
- ТомасРифмач
- старейшина
Сдаётся мне, джентльмены, это был вброс.
Достаточно только прочитать стартпост, выдержанный в стилистике представителей немецкого романтизма начала 19-го века, и все становится понятно.
Достаточно только прочитать стартпост, выдержанный в стилистике представителей немецкого романтизма начала 19-го века, и все становится понятно.
Ведомый благими намерениями я связал свою жизнь с замечательной женщиной
Нет я не был влюбленным идиотом, слова влюбленность и любовь давным давно потеряли для меня смысл
Ну как к такому можно относиться серьезно? Нормальный человек так не напишет. Опять журнализды развлекаютсяя закрыл вопрос об рождении совместных детей, я вообще сомневался в возможности совместного будущего

А сейчас есть риск получить обвинения в приставаниях от младшего прицепа, со всеми вытекающимиmartin писал(а):Автор уже два года мог бы старший прицеп трахать. Глядишь, и отношения бы наладились. а как прицеп бы взамуж ушел, то и младший бы подрос.
И ненадо делать постное лицо - ты для них просто мамин йобарь за ништяки.

*WiseMan* это ты про этот ролик?*WiseMan* писал(а):Эдди еще 25 лет назад на своем шоу об этом рассказал наглядно.
А! Вот нашел!
не то ты Кеша нашел, это только не самые удачные 9 минут. Полное тут http://truba.com/video/323735/ смотреть с 19 минуты и до конца (под конец будет скучный момент про мамин бургер, но потерпите, дальше агонь будет, про его родителей)Кеша писал(а):А! Вот нашел!
Вроде речи отца Эда:
Эй, Лил(мать Эда), я вешаю правила. Правило первое - ты не пользуешься телефоном. и раз ты такая хитрожопая, ты не выходишь из дома. Скажи своей подруге чтобы не звонила, но па-па-па ты не можешь пользовать телефоном, я не знаю, открой окно и ори что есть сил. И даже если б**дский дом загорится, приедут пожарные, я спрошу у них, а как вы узнали что дом горит? И они мне скажут: "ваша жена нам позвонила", я тебе жопу надеру!
И тд. весь ролик - бомба.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный