Любимая семья
Да ладно камрад, тут и без деталей все понятно. И она тебе не может объяснить, зачем это сделала. Она это и себе не может объяснить. Натура такая - захотелось и сделала, без рефлексий и объяснений. Тебе не важно по каким причинам она это сделала, тебе важно понять одну вещь - ты можешь жить с ней после измены или нет.
Женщина не будет изменять мужчине которого любит и уважает. То есть она тебя и не любит(что понятно после стольких лет), и не уважает, что фатально. И теперь покопайся в себе - что тебе важнее, чтобы она была рядом или уважение к себе.
Женщина не будет изменять мужчине которого любит и уважает. То есть она тебя и не любит(что понятно после стольких лет), и не уважает, что фатально. И теперь покопайся в себе - что тебе важнее, чтобы она была рядом или уважение к себе.
Вот друг ты себе и выбирай самую последнюю шлюху и удерживай ее методом положительной мотивации.it писал(а):Будешь спокоен, уверен в себе, внешность в порядок приведешь - сразу и попадется единственная. Даже самая последняя шлюха, если влюбится - будет видеть только тебя, и верна будет. Тут дело не в женщине, а насколько она в тебя влюблена. Только с женской любовью надо поосторожней. Ее беречь нужно. Тут многие сторонники силовых методов, чтоб боялась. Только методом наказания уже собак не дрессируют , сильные кинологи используют метод пложительной мотивации.
Минет за шубу.
Не скачусь))) Пока перебесился. Просто мозг выносит. Прохода не даёт, через ребёнка на жалость давит. Да ребенок и не понимает, что происходит. Спрашивает, почему домой не прихожу. Отмазку придумал, но помойму чувствует, что это чушь. Я ж не могу от ребенка отморозиться. Быстро отвыкнет от меня, а я этого не хочу.Максимыч писал(а):Как красиво и правильно начинал тему и держался аж 5-6 страниц,а потихоньку всёравно скатывается в терпилы и в УГ.
Максимыч, я вот тоже об этом думаю в последнее время. Все твердят что быбы - самки и ведут себя как самки, мол не ждите от них иного. Ну ок, согласен. А чего мы-то не ведем себя как самцы? Когда это появилось в нашей природе - любить своих детей? Вот из-за этого перекоса мы и проигрываем, все остальное вторично имхо.
Единственное что нас вымораживает, желание иметь опору в старости. Но это тоже все против природы. Заделал девочку - вообще забыл о ней, баба воспитает, родился пацан - передаешь знания как подрастет немного, но трястись над ним по ночам - хрень какая. Получается воскресный отец гораздо ближе к норме чем стандартный?
Короче это мы прем против природы и она нас за это наказывает.
Единственное что нас вымораживает, желание иметь опору в старости. Но это тоже все против природы. Заделал девочку - вообще забыл о ней, баба воспитает, родился пацан - передаешь знания как подрастет немного, но трястись над ним по ночам - хрень какая. Получается воскресный отец гораздо ближе к норме чем стандартный?
Короче это мы прем против природы и она нас за это наказывает.
Ну скоро родственнички будут тебе петь,чтоб ты блядё.шку простил,а за спиной злорадствовать какой ты лох и терпила. Ты для кого живёшь? для мнения родственников? тебя они ещё не обвиняют в том что ваш народ друг-друга валит и ты во всём виноват? Вобщем сдулся ты за ради счастливого детства,а тему начинал резко.
Напиши жене васи что он и твоя жена любовники. Хуже не будет.
Жену такую - за борт. Ребенку скажи что нибудь типа ночуешь на работе. Будь готов к войне за него, эта сука скоро станет агрессивной.
Обычно когда баба изменяет она и сперму глотает и в жопу дает. Так что рисуй себе картинку такую, когда захочется позвонить.
И не верь ей. В ногах валяется. Смешно. И не епи. Принципиально. Пока епёшь ты сам говно.
Жену такую - за борт. Ребенку скажи что нибудь типа ночуешь на работе. Будь готов к войне за него, эта сука скоро станет агрессивной.
Обычно когда баба изменяет она и сперму глотает и в жопу дает. Так что рисуй себе картинку такую, когда захочется позвонить.
И не верь ей. В ногах валяется. Смешно. И не епи. Принципиально. Пока епёшь ты сам говно.
это стандартное поведение изменившей ОЖП, давить через твои самые слабые точки, жалость + необходимость заботится о ребенке...Просто мозг выносит. Прохода не даёт, через ребёнка на жалость давит. Да ребенок и не понимает, что происходит. Спрашивает, почему домой не прихожу. Отмазку придумал, но помойму чувствует, что это чушь. Я ж не могу от ребенка отморозиться. Быстро отвыкнет от меня, а я этого не хочу.
если хочешь себе помочь и пройти санчас, то надо отсекать это давление на себя, будешь страдать, оно тебе надо? В теории санчаса всё это довольно подробно описанно. 8 лет ребёнку, за 2-4 месяца она тебя не забудет и не разлюбит, а вот ты за 2-4 месяца своё психоэмоциональное состояние улучшишь в разы..
как и сам делал предлагаю сказать ребенку всё как есть, так многие камрады делали и я в том числе, новость ребенку будет неприятная, но учитывая малый возраст дитя он сильно и долго переживать на эту тему не будет, и что главное тебе будет легче со своей совестью.
[/quote]Просто мозг выносит. Я ж не могу от ребенка отморозиться. Быстро отвыкнет от меня, а я этого не хочу.
Это куйня. Не забудет и не отвыкнет. За два месяца ничего не произойдет. Это говорит тебе человек, который сам так делал. И от ребенка отмораживался на два месяца. Итог: пацан живет со мной. Знаешь почему? Потому что баба вкурила, чтоманипуляции ребенком не срабатывают. И что лишив меня ребенка, она не сделает хуже мне. А только ребенку.