Возможно, но профиты я постарался описать. А если развяжет, то автор быстрее освободится от червя. Такое развитие событий для ТС может оказаться даже удачей, которую он сейчас не осознает. Так что ее лядство и автору развяжет руки, быстрее перестанет быть аленем. Пока хорошо идет, в части активов и детей.Freemonk писал(а):Какой-то бред. Если цель стоит не бросить жену, а просто ее "наказать" разводом, так ваше формальное разведение только развяжет ей руки. Она честно скажет я не замужем и переспит со всем офисом, а потом снова вернется к вам.
Автор алень
Моя история от а до я - во всей красе
А зачем хорошую жену сливать?
Хорошую жену необходимо "править", а здесь у него вообще отсутствует какая-либо логика - если жена плохая - слей ее капитально. Если хорошая - так оставь себе, но держи при этом в ежовых рукавицах и скажи что если у меня забалуешь поплатишься головой!
А тут ни туда ни сюда. Дает ей свободу - а зачем женщине свобода?! 8)
Хорошую жену необходимо "править", а здесь у него вообще отсутствует какая-либо логика - если жена плохая - слей ее капитально. Если хорошая - так оставь себе, но держи при этом в ежовых рукавицах и скажи что если у меня забалуешь поплатишься головой!
Дело не в объявлениии. Срок будет пожизненным по факту. Для ляди можно любую версию озвучить. Но по ряду объективных причин расслабится автору можно будет только после климакса, и то не факт.6upl0k писал(а): но объявлять испытательный срок пожизненным, тоже не вариант.
Ну и остается вопрос. Что понимается под испытательным сроком? Что потом? (Надеюсь что не ЗАГС?)
Вариантов два:Freemonk писал(а):А зачем хорошую жену сливать?
1. Этот слив отчасти и есть ежовые рукавицы, активы, дети, тиотка хоть еще в форме, но уже рсп и бесприданница, причем уже не слишком молодая. И ее зависимость дает ТС неплохие рычаги влияния.
2. Или как вариант - развязанные для бабы руки и скачка по куйцам. Перспективы туманные, но бабы нелогичны, так что может понести.
При любом раскладе для ТС это может стать выгодой. Или построить и рулить или выпнуть с голой джеппой на мороз. Ва-банк в общем. При первом варианте плата здоровьем долго и медленно, во втором быстро и сильно.
В объявлении тоже. Объявление это как морковка перед мордой у осла на удочке. А срок по факту и так пожизненный, при таких-то условиях, если у ТС хватит ума не подставить активы и детей по новой, после испытательного срока. Но не даун же он, в конце концов(наверное).Кеша писал(а): Дело не в объявлениии. Срок будет пожизненным по факту.
Васек не очевидный. В смысле, автор верит, что ее не ипли и цепляется за это, отпустить не может. И ему не объяснить, что неважно ипли или нет, если уже слит. Пелотка на голове. Я лишь поддерживаю его движения по разделу и разводу. В то что она фсепонила, я не верю. ТСу лучше будет, если васек очевидный будет. А развод это может приблизить. У тебя никогда не было сомнений что "я не сделал все что смог"? Тоже разрушительная штука. Так что для ТСа идеально верить, что он сделал все что смог, а потом уже окончательный разбег. Пока бабу не отпороли(ну или ты в это не веришь), все усложняется.
думаю что слив бабы будет 100 проц
и выгоду ей дает природа
это новые дети с новым самцом
распространение новых генов
природа победит
я в нее верю
природе бабки не нужны
главное - увидеть перспективу прокорма потомства
а с этим я так понял у жены автора проблем не будет
развод только развяжет ей руки
и выгоду ей дает природа
это новые дети с новым самцом
распространение новых генов
природа победит
я в нее верю
природе бабки не нужны
главное - увидеть перспективу прокорма потомства
а с этим я так понял у жены автора проблем не будет
развод только развяжет ей руки
Автор сейчас не то чтобы в правильном направлении идет, но хотя бы в примерно нужную сторону. И то хлеб. А если развод ей развяжет руки, то автор в двойне в плюсе и по активам и что от слившей избавился и что очки разбились. Второй вариант для автора выгоднее, только он сам еще об этом не догадывается.
Ну даже если автора сольет жена - перевод: "жона не пройдет пожизненный испытательный срок", то при тех данных по активам и детям которые озвучены это только пойдет на пользу (только я бы посмотрел, тут может быть подвох). Почему? Да потому что автор не верит, тому что тут пишут... точнее мозг все понимает, а внутри протестует, и пока обе половины не будут едины, гармонии сам с собой автор не добъется. Чтоб убедить эту внутреннюю половину, мало слов камрадов... надо САМОМУ окунуться в г-но, увидеть что "все что мог сделал", увидет ее с васьком. Хочет - пусть попробует, вдруг получиться, хотя шансы не велики, учитывая сколько раз она до этого уже врала мужу, и тут же находила себе же оправдание).
Хорошо, хоть не аленит с цветами.
И важно. Обязательно прослушай "перевоспитаю или игра в доктора" Олега Чекмарева!
Хорошо, хоть не аленит с цветами.
И важно. Обязательно прослушай "перевоспитаю или игра в доктора" Олега Чекмарева!